Перейти к содержанию
Обновление форума

Современное искусство. Что вам нравится больше всего? 33 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из видов искусства вы предпочитаете?

• Изобразительное искусство
      8
    • Литература
      8
    • Музыка
      11
    • Театр
      0
    • Кинематограф
      2
    • Архитектура
      0
    • Прикладное искусство
      2
    • Другое
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1774967

Стало интересно, как форумчане относятся к творчеству во всех его проявлениях :) .

Есть ли у вас творческое хобби, которому вы с радостью посвящаете свободное время? Если да, то с чего началось ваше увлечение именно им?

Расскажите, как вы поддерживаете связь с миром искусства (посещаете картинные галереи, театры, концерты и т.п.), если поддерживаете, разумеется.

Судя по популярности темы "Наше творчество", любимцев муз у нас здесь много :) .

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1774971
Советую прокорректировать тему. Тема про современное искусство, и одновременно предлагается разговор о "вечных" шедеврах, и об отношении к творчеству вообще.Современное искусство ничего вечного еще не создало. Не проверено временем.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
  • Автор
comment_1774972

Хорошо, исправляю :). Чувствовала, что здесь может возникнуть подобная заминка...

Нда..само название опроса не исправляется. Но суть, думаю, понятна: имеется в виду искусство в целом.

Что из вышеперечисленного вам ближе по духу, в общем.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1774984

Хобби - разработка игр. С чего началось - не помню, это было очень давно. А компьютерные начались с Power Pointа (весьма необычная среда, не правда ли? ;) ).

Считаю, что конечный жанр компьютерной игры - рпг. Не сделал еще не одной :D

В опросе указал литературу. Как поддерживаю связь с миром искусства? Посещаю сайт http://www.ebdb.ru/, или вроде того. Перевожу художественную литературу в формат txt.zip; в более сложных случаях - fb2.zip. Впрочем, обычно это уже сделано.

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_1775035

Собственно, литература :)

Немного сам пишу. Что сподвигло? Переизбыток мыслей для одной головы, приходится делиться :)

Посещаю в основном кинотеатры, показывающие старые фильмы, иногда музеи и выставки, иногда концерты, иногда различные фестивали. Вообще, люблю просвящаться. Вот только сейчас почему-то искусством называется всякая "%:?:. Первое, что вспоминается, это пресловутый Чёрный квадрат Малевича, а ведь у него ещё и подражатели есть... Получается так - не всё искусство, что в музее,)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1775050
Искусство танца, вдохновляющее, раслобляющее, потрясающее зрелище, сама обажаю танцевать, танцую довольно не плохо, ставлю танцы в колледже, но всё на любительском уровне, чисто для собственного состояния души. Кино, литература не много пишу, читаю и оцениваю произведения своих друзей, они частенько приносят свои произведения, музыка, играю на рояле, вообще я всё искусство люблю, хожу в театры, на выставки, не могу выделить, что-то отдельное.

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1775076

Не голосовала.

Слишком многое стоит на одном уровне в пункте - самое любимое.

Литература, кинематография, живопись и графика.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1775124
Есть ли у вас творческое хобби, которому вы с радостью посвящаете свободное время? Если да, то с чего началось ваше увлечение именно им?

ответил литература, т.к. занимаюсь переводами. на каге не выкладываюсь, для общественности не сделал пока. страшновато.. а редактор из меня тот еще. началось год назад, наверное; собрался с силами - месяцев 5 назад.

может скоро попробую сделать клип на raphael - pandora no shinsho (kazuki memorial special) (аниме подобрал, чего хочу тоже более или мение разобрался, осталось найти в себе силы и перебороть страх)

Расскажите, как вы поддерживаете связь с миром искусства (посещаете картинные галереи, театры, концерты и т.п.), если поддерживаете, разумеется.

да никак. пару раз был на Yamato. концерты, театры,к. галереи и т.д ненавижу.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1775185

По опросу даже как-то не могу определиться...Ведь мы уже не представляем себе жизни без ВСЕХ видов искусств, и выбрать что-то одно подчас бывает крайне сложно...

Посещаем и галереи, и театры, и концерты...Хотя в театрах бываю достаточно редко...Но больше всего люблю ходить на различные фотовыставки...воть.

Хореография...Просто люблю танцевать...началалось...эммм...лет с 8-ми, когда родители привели в ансамбль "Мечта" для исправления осанки=))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1775220
Трудно сказать я люблю музыку и литературу, но вечную мудрость пожалуй заменить ни что не сможет. Литература - развитие.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1775243
Очень люблю изобразительное искусство, вечно шатаюсь по различным выставкам. К скульптуре отношусь весьма сдержанно.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_1775292
Фсеядна.Но саморазрыв башки у меня произойдет,пожалуй,от отсутствия в жизни музыки,изобразительного искусства,кинематографа и летературы.От этого стойкая зависимость.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1775357

Изобразительное искуство, но еще неравнодушна к литературе.

Посещаю выставки (хочу попасть в Эрмитаж) сама рисую...

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1775530
Как можно сравнивать разные виды искусства? - они все чем-то хороши. Очень люблю музыку, литературу, да и изобразительное искусство... и фотографию... и кинематограф...
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1775532

Ну, мой хит-парад:)

1)Музыка (профессия).

2)Литература (хобби).

3)Кинематограф, прикладное искусство (делят третье место) :)

4)Изобразительное (не всё), архитектура (кстати, архитектура тоже во многом прикладное искусство) .

К театру почти равнодушен.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1775566
Литература и кинематограф делят первое место. К остальному равнодушен.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1775568
Люблю из этого абсолютно все, не могу сделать выбор, т.к. я вообще люблю искусство.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1775598
На первом месте музыка, далее литература, изобразительное искусство)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1775620

Как можно всю жизнь питаться манной кашей, когда вокруг много прекрасных блюд???

Как можно любить ТОЛЬКО одну часть искусства, когда искусство - это целый организм. Неужели, встречая человека, вы любите в нем печенку или мозжечок? Нет, вы любите его в целом. Так и здесь. Невозможно выбрать одно - все равно идет совокупность.

А вот в плане конкретных течений, то я люблю сюрреализм в целом. А среди художников, дополнительно, восхищаюсь голландскими мастерами, их натюрмортами.

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1776955

Я люблю всё вышеперечисленное =) То бишь искусство в общем. Но больше всего литературу, музыку и изобразительное искусство)

Как можно любить ТОЛЬКО одну часть искусства, когда искусство - это целый организм. Неужели, встречая человека, вы любите в нем печенку или мозжечок? Нет, вы любите его в целом. Так и здесь. Невозможно выбрать одно - все равно идет совокупность.

Да, согласна.

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)

[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.