Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Несколько фотографий медведей с "политической" выставки.

Вторая порция.

Ведь не каждый мужчина выдержит прилив нежности длительностью более 20 минут.

Особенно, если на 21-ю минуту дама томно заявит: Ах, что-то голова сегодня болит. Ну, давай спать)

Сорри, не удержался.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот здесь много фоток из музея мишек на Чейджу

http://www.liveinternet.ru/users/venda1/post108415013/

Несколько фотографий медведей с "политической" выставки.

медведи как медведи. Даже не белые.

Меня больше умиляет мишка-убийца с оторванным ухом ^__^на третьей фотографии, что я выкладывала.

Опубликовано
Меня больше умиляет мишка-убийца с оторванным ухом

Судя по пене, которая вот-вот пойдёт у него пастью, он не только убийца, он ещё и мыло ворует в женских душевых)

медведи как медведи. Даже не белые.

Там разные были. Лень выкладывать. Они и должны быть "медведи как медведи". Особенно умилялся, читая таблички, на которых указывалось, в каком году появился "на свет" тот или иной экспонат. Люблю вещи, которые живут долго и видели многое.

Опубликовано
Интересно, а четвёртая картинка, где медведь раздевается - это как? Это как по Шарлю Перро? Красная шапочка и Волк - это сказка не о девочке и волке, а о том, что взросление застигает всех, но не всех в удобных местах. Кого в подворотне, кого на даче с шашлыками, кого прямо в лифте...
Опубликовано
Интересно, а четвёртая картинка, где медведь раздевается - это как? Это как по Шарлю Перро? Красная шапочка и Волк - это сказка не о девочке и волке, а о том, что взросление застигает всех, но не всех в удобных местах. Кого в подворотне, кого на даче с шашлыками, кого прямо в лифте...

и все-таки Зигги ;)

А я вот мыслю более прозаично. Пришло лето, мишка сменил теплую одежду на более лёгкую )

Опубликовано
Пришло лето, мишка сменил теплую одежду на более лёгкую )

Вы только кошаку своему не говорите, что так можно. Я буду нем как рыба пред своими кошками.

К слову, говорил ли старина З.Ф. что либо о плюшевых медведях как символе чего бы то ни было, а?

Опубликовано

Премило. Тогда, если верить написанному в уютной жежечке Сонечки, мой идеал женщины - нечто алое с обводами классической Alfa Romeo Giuletta. *внутренне ужаснулся, внешне содрогнулся*

Опубликовано (изменено)

Вот вам мускулистый символ России из серии много в одном. Здесь и плюшевая игрушка, и символ ЕР, и намёк на Президента РФ, и элемент декора - как такого можно не любить? :wacko:

http://i051.radikal.ru/1004/03/09f995132f39t.jpg

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему плюшевых медведей любят дети – это вполне объяснимо. А вот с чем связана их популярность у взрослых женщин? Оказывается, у плюшевого медвежонка пропорции, идеально напоминающие младенца. И в женском мозге при этом активно вырабатываются гормоны, отвечающие за материнский инстинкт. Вот почему любая женщина при виде симпатичного медвежонка сразу же начинает умильно улыбаться и тискать его.
Круто, я мужчина *____* Родители, ваша мечта сбылась!!! *УшЕЛ искать себе жОну*
Немного медведей в картинках. Умиления ради ^___^
:) :D Умиления? Медведи на третьей и четвертой картинке говорят нам, что маньяки рулят и чтобы мы делали вывод: убить ли их, или стать самим такими же... Акихито, спасите меня, умоляю! :o
Он каваен ^___^ такой милый, ня! *пускает пузыри умиления* Так и хочется потискать ^___^ Мишку, разумеется.
А там есть другой вариант для тисканья? Фуражечка? Флаг?
Опубликовано
Премило. Тогда, если верить написанному в уютной жежечке Сонечки, мой идеал женщины - нечто алое с обводами классической Alfa Romeo Giuletta. *внутренне ужаснулся, внешне содрогнулся*

А мой, получается, - нечто на трёх кривых ногах, под тонну весом!

Ужас. Я, оказывается, извращенец.

Опубликовано
А там есть другой вариант для тисканья?

Плёточка? Кожаные одёжки?))))

Ужас. Я, оказывается, извращенец.

Брат, мы слишком рано родились в этом мире. Робототехника ещё не сделала шаг навстречу нам)

Акихито, спасите меня, умоляю!

Ну, чем мне вам помочь? Хотите, поищу фото, где плюшевые мишки играют в смертную казнь? :P

Хотя, выступая от имени моего любимого медведя, коему было торжественно дано имя Миннесота, заявляю: человеческие страсти плюшевым медведям параллельны.

Опубликовано
К слову, говорил ли старина З.Ф. что либо о плюшевых медведях как символе чего бы то ни было, а?

Нет, насколько я помню.

На самом деле то, что там написано, профанация. Насчет мужественности, которую женщины жаждут видеть в мужчинах, что и заставляет их любить медведей, стал бы рассусоливать скорее Карл Густав. Сюда же и символика цвета, которая за уши притянута.

А вот насчет паралона и изрезанного медведя - да. Шаман, помнится, объяснял свою любовь к книгам тем, что родители дали ему с сестренкой в детстве разорвать ненужную книжку. Вина за нарушение давнего табу, мол, заставляла его тоннами покупать печатную продукцию, когда он подрос. ...Я, кстати говоря, не согласен с Зигги в этом вопросе резко.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Люблю. Помягче, да побольше и покачественней :wub: Принимаю в дар от любимого - медведи, ясен пень, собаки (их особенно люблю), дельфины, тюлени, львы... Иногда, когда меня обуяет жадность, отбираю игрушки у племянницы. Любимый дарит и ей тоже, правда размером поменьше, но тоже милые милые. Получаю удовольствие исключительно от созерцания, на большее не хватает времени :) Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Обажаю мягкие игрушки)) Они прям как то настроение поднимают) Если совсем плохо - в них и поплакать можно. И тем более всегда приятно заснуть с каким-нибудь плюшевым мишкой) ;)
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне подарили медведЯ, практически как те, что были у Триелы. Только размер поменьше. Подруга одна сама сшила. А сейчас закончила шить Йёрёги-сана из Kobato, для косплея. Как живой вышел. Вообще мягкие игрушки поднимают настроение - было бы, что поднимать ^^ Изменено пользователем Мальчик-Звезда (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Медведи, медведи... (полез в шкаф, вспомнил, ... нашел!) :lol: И еще плюшевая живность... Всегда переезжает вместе с одеждой. Н-да... Сколько себя помню, столько же они у меня и были... Ну как таких выбросить? Как нибудь, если найду очень хорошие руки, отдам наверное... :lol: :lol:
Опубликовано
Как нибудь, если найду очень хорошие руки, отдам наверное... :lol: :lol:

У меня очень хорошие руки :lol:

Имеется небольшая коллекция больших игрушек. Люблю на них и с ними в обнимку спать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация