Akihito Konnichi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Несколько фотографий медведей с "политической" выставки. Вторая порция. Ведь не каждый мужчина выдержит прилив нежности длительностью более 20 минут.Особенно, если на 21-ю минуту дама томно заявит: Ах, что-то голова сегодня болит. Ну, давай спать)Сорри, не удержался. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот здесь много фоток из музея мишек на Чейджуhttp://www.liveinternet.ru/users/venda1/post108415013/ Несколько фотографий медведей с "политической" выставки.медведи как медведи. Даже не белые.Меня больше умиляет мишка-убийца с оторванным ухом ^__^на третьей фотографии, что я выкладывала. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Меня больше умиляет мишка-убийца с оторванным ухомСудя по пене, которая вот-вот пойдёт у него пастью, он не только убийца, он ещё и мыло ворует в женских душевых) медведи как медведи. Даже не белые.Там разные были. Лень выкладывать. Они и должны быть "медведи как медведи". Особенно умилялся, читая таблички, на которых указывалось, в каком году появился "на свет" тот или иной экспонат. Люблю вещи, которые живут долго и видели многое. Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Судя по пене, которая вот-вот пойдёт у него пастью, он не только убийца, он ещё и мыло ворует в женских душевых)это не пена. это тип-по рот )))его такое вот обозначение. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Интересно, а четвёртая картинка, где медведь раздевается - это как? Это как по Шарлю Перро? Красная шапочка и Волк - это сказка не о девочке и волке, а о том, что взросление застигает всех, но не всех в удобных местах. Кого в подворотне, кого на даче с шашлыками, кого прямо в лифте... Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Интересно, а четвёртая картинка, где медведь раздевается - это как? Это как по Шарлю Перро? Красная шапочка и Волк - это сказка не о девочке и волке, а о том, что взросление застигает всех, но не всех в удобных местах. Кого в подворотне, кого на даче с шашлыками, кого прямо в лифте...и все-таки Зигги ;) А я вот мыслю более прозаично. Пришло лето, мишка сменил теплую одежду на более лёгкую ) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Пришло лето, мишка сменил теплую одежду на более лёгкую )Вы только кошаку своему не говорите, что так можно. Я буду нем как рыба пред своими кошками.К слову, говорил ли старина З.Ф. что либо о плюшевых медведях как символе чего бы то ни было, а? Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 К слову, говорил ли старина З.Ф. что либо о плюшевых медведях как символе чего бы то ни было, а?вам сюда: http://sonya-d.livejournal.com/12421.html Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 вам сюда: http://sonya-d.livejournal.com/12421.htmlПремило. Тогда, если верить написанному в уютной жежечке Сонечки, мой идеал женщины - нечто алое с обводами классической Alfa Romeo Giuletta. *внутренне ужаснулся, внешне содрогнулся* Цитата
:-) Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Вот вам мускулистый символ России из серии много в одном. Здесь и плюшевая игрушка, и символ ЕР, и намёк на Президента РФ, и элемент декора - как такого можно не любить? :wacko:http://i051.radikal.ru/1004/03/09f995132f39t.jpg Изменено 22 апреля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Он каваен ^___^ такой милый, ня! *пускает пузыри умиления* Так и хочется потискать ^___^ Мишку, разумеется. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Почему плюшевых медведей любят дети – это вполне объяснимо. А вот с чем связана их популярность у взрослых женщин? Оказывается, у плюшевого медвежонка пропорции, идеально напоминающие младенца. И в женском мозге при этом активно вырабатываются гормоны, отвечающие за материнский инстинкт. Вот почему любая женщина при виде симпатичного медвежонка сразу же начинает умильно улыбаться и тискать его.Круто, я мужчина *____* Родители, ваша мечта сбылась!!! *УшЕЛ искать себе жОну*Немного медведей в картинках. Умиления ради ^___^ :) :D Умиления? Медведи на третьей и четвертой картинке говорят нам, что маньяки рулят и чтобы мы делали вывод: убить ли их, или стать самим такими же... Акихито, спасите меня, умоляю! :o Он каваен ^___^ такой милый, ня! *пускает пузыри умиления* Так и хочется потискать ^___^ Мишку, разумеется.А там есть другой вариант для тисканья? Фуражечка? Флаг? Цитата
G.K. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Премило. Тогда, если верить написанному в уютной жежечке Сонечки, мой идеал женщины - нечто алое с обводами классической Alfa Romeo Giuletta. *внутренне ужаснулся, внешне содрогнулся* А мой, получается, - нечто на трёх кривых ногах, под тонну весом!Ужас. Я, оказывается, извращенец. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 А там есть другой вариант для тисканья?Плёточка? Кожаные одёжки?))))Ужас. Я, оказывается, извращенец.Брат, мы слишком рано родились в этом мире. Робототехника ещё не сделала шаг навстречу нам)Акихито, спасите меня, умоляю!Ну, чем мне вам помочь? Хотите, поищу фото, где плюшевые мишки играют в смертную казнь? :P Хотя, выступая от имени моего любимого медведя, коему было торжественно дано имя Миннесота, заявляю: человеческие страсти плюшевым медведям параллельны. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 К слову, говорил ли старина З.Ф. что либо о плюшевых медведях как символе чего бы то ни было, а?Нет, насколько я помню.вам сюда: http://sonya-d.livejournal.com/12421.htmlНа самом деле то, что там написано, профанация. Насчет мужественности, которую женщины жаждут видеть в мужчинах, что и заставляет их любить медведей, стал бы рассусоливать скорее Карл Густав. Сюда же и символика цвета, которая за уши притянута.А вот насчет паралона и изрезанного медведя - да. Шаман, помнится, объяснял свою любовь к книгам тем, что родители дали ему с сестренкой в детстве разорвать ненужную книжку. Вина за нарушение давнего табу, мол, заставляла его тоннами покупать печатную продукцию, когда он подрос. ...Я, кстати говоря, не согласен с Зигги в этом вопросе резко. Цитата
Seagull Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Люблю. Помягче, да побольше и покачественней :wub: Принимаю в дар от любимого - медведи, ясен пень, собаки (их особенно люблю), дельфины, тюлени, львы... Иногда, когда меня обуяет жадность, отбираю игрушки у племянницы. Любимый дарит и ей тоже, правда размером поменьше, но тоже милые милые. Получаю удовольствие исключительно от созерцания, на большее не хватает времени :) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Markodius Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Мне незачем) Малой нравятся) Цитата
Koluchka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Обажаю мягкие игрушки)) Они прям как то настроение поднимают) Если совсем плохо - в них и поплакать можно. И тем более всегда приятно заснуть с каким-нибудь плюшевым мишкой) ;) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мне парралельно)),с детства собирал,а теперь они просто лежат и особого дела да них нету) Цитата
Tough REI Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А я люблю мягкие игрушки, особенно плюшевых медведей. ))) Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Очень люблю мягкие игрушки) Когда мне уже не знают, что подарить всегда дарят мягкую игрушку) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Мне подарили медведЯ, практически как те, что были у Триелы. Только размер поменьше. Подруга одна сама сшила. А сейчас закончила шить Йёрёги-сана из Kobato, для косплея. Как живой вышел. Вообще мягкие игрушки поднимают настроение - было бы, что поднимать ^^ Изменено 18 августа, 2010 пользователем Мальчик-Звезда (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Медведи, медведи... (полез в шкаф, вспомнил, ... нашел!) :lol: И еще плюшевая живность... Всегда переезжает вместе с одеждой. Н-да... Сколько себя помню, столько же они у меня и были... Ну как таких выбросить? Как нибудь, если найду очень хорошие руки, отдам наверное... :lol: :lol: Цитата
Sаnakan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Как нибудь, если найду очень хорошие руки, отдам наверное... :lol: :lol:У меня очень хорошие руки :lol: Имеется небольшая коллекция больших игрушек. Люблю на них и с ними в обнимку спать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.