_ДЕЛЬФИНА_ Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Решила создать опрос на тему мягких игрушек... Просто скопилась целая гора медвежат, зайчат, лошадок (их больше всего люблю). А вы как относитесь к игрушкам? Опрос в-основном для девушек, но писать может кто хочет... Quote
Aviora Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 У мну их много.....просто так, симпотышные=))) Quote
Uzuki Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 У меня, их полно, с шести лет, некоторые действительно нравятся, особенно собачки! Фоток, как ни странно, не имею. Quote
Tariel Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Обожаю мягкие игрушки... правда те, которыми я играла в детстве, отдала в детский дом (они были в хорошем состоянии - я их очень любила). Зато теперь у меня собирается новая коллекция - из тех игрушек, которые мне дарят друзья... Преобладают мыши и медведи... ^^ Quote
Koтя Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Хмм есть одна... остальные раздарил детям родственников) Quote
Demoness Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Много, девать некуда, поэтому постоянно распихиваю их по всевозможным углам, полкам, а они имеют странную особенность падать в самый неподходящий момент, как следствие - я злюсь... Но всегда радуюсь как ребёнок, когда мне дарят очередное мягкое животное (или не совсем животное). Больше всего люблю зайцев и кроликов, которые исчисляются десятками :) Quote
апкиш Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 бред.... игрушки сжечь, хозяев убить.... моё мнение.... Quote
Шипон Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Не знаю, просто куда девать их (каждый день появляются новые)! УЖОС Quote
Кiшка Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 В виду патологического страха перед куклами и отвращением ко всяким пупсам и т.п., в детстве играла ТОЛЬКО с мягкими игрушками....потому что люблю животных...Но и во взрослом возрасте любовь к игрушкам не исчезла, особенно благодаря друзьям, которые регулярно снабжают меня самыми интересными экземплярами...Правда старые игрушки, уже надоевшие, безжалостно отправляются в дальние ящики, потрепанные - на помойку...И не гвоорите мне, что игрушки - это пылесборники и ничего больше! Они такие милые...няяя....посмотришь и улыбнешься, когда тебе грустно, а можно и как подушкой и одеялом пользоваться)))Мое последнее приобретение - это огромный белый медведь на 18-летие...очень красиво смотриться в квартире, да и вообще - неразбавленный кавайhttp://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos007.gif Quote
Louise de la Vallière Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 больная тема... тетрадки, заколочки, игрушки Х_Х а еще я до сих пор сплю с мишкой.. в свои 16-то))) Quote
Kaori Matsuoka Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Да все равно... один медведь из холмарка лежит на диване, он мягкий такой, милый, на нем спать можно как на падушке, а остальные где-то на даче в шкафу, в большом мешке. Quote
_ДЕЛЬФИНА_ Posted June 9, 2007 Author Report Posted June 9, 2007 а еще я до сих пор сплю с мишкой.. в свои 16-то))) Это не предел. Я вот только в 15 начала с мишкой спать! :) Quote
trnorep Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 В детстве было много игрушек. Со временем пораздавала маленьким детям маминых знакомых/ повыкидовала ... Сейчас остался остался ток один маленький динозаврик и усе . ИМХО- игрушки только место занимают :blink: . Есть более практичные вещи для заполнения пространства :wacko: . Ну а наличие игрушек у других - как то паралельно. Хотя склад мягких игрушек у девушек за 18 , по- моему уже перебор ;) , есте-но тоже ИМХО. Quote
Misato Katsuragi Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 У меня их полно. Зачем они нам? Хм, хорошоший вопрос, в моем случае для собирания пыли на шкафах. Надо что ли их в стиралку забодяжить :) Quote
earendil Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Saku-chan, Ну и что такого? Очень хорошо когда есть хоть одна плюшевая милая игрушка. Спи с ней на здоровье. Мне тож 16 сплю с игрушкой0ровесником. Мне его подарили на первый месяц, обожаю до сих пор. КАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Quote
Кiшка Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Зачем нам эти милые пушистики?? Ответ - для поднятия настроения, можно также поплакаться в игрушку вместо подушки или использовать как грелку, хотя в основном, конечно, они служат для красоты... Что-то вспомнилась мне история из детства...Мама рассказывала, что когда я мелкой была (лет до 6 наверное) везде таскала с собой рыжего слоника, надевала на него свои младенческие распашонки и ни на минуту не выпускала его из рук, прохожие и пассажиры в метро частенько на меня косилсиь...Так вот недавно я откопала в старых ящиках этого слоника...мне чуть плохо не стало...он оказался таким страшным, уши отваливались и вообще...И как я могла его в детстве так любить? Вот что значит различие мировосприятия взрослого и ребенка))) Quote
Nekofrenik Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 (edited) У меня их немного но они мне оч нравятся ^^ Кавай трижды фарева!-))) Edited June 9, 2007 by MrStitch (see edit history) Quote
3aвисть Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Трудно сказать, были, но многие растерялись или были утеряны...осталось 2 или 3, забвно память о детстве всегда нужна...но не более) Выкидывать я бы не стал, у меня полно разных солдафонов и киборгов, там железных, кароче целая коробка ^_^ Quote
Умка Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 бред.... игрушки сжечь, хозяев убить.... моё мнение.... Как жестоко. Я люблю мягкие игрушки, у меня есть мишка ему столько же сколько и мне, мне его на рождение подарили. Мне жалко выкидывать их даже если они старые, они создают атмосферу, в которой приятно и хорошо, отличная идея отдавать свои игрушки в детские дома. Не люблю куклы, особено те которые под людей сделаны, брр. Quote
DarknessDen Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 - девушки обожают мягкие игрушки, больная тема так сказать.. помню я всегда дарил девушке мягких медвежат и она приходила в восторг :lol: а для меня игрушки как воспоминание детства.. или просто непосредственность Quote
Даэна Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 У меня дома просто куча мягких игрушек (в основном мне их дарили, да и сейчас дарят :lol: ). Выкидывать или каким-либо другим образом избавляться от них не собираюсь, мне они не мешают, хоть и занимают место. Quote
DarknessDen Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 - вот пример подходящий, тебе надорили кучу игрушек :lol:- Даэна, а какая самая любимая игрушка? Quote
Даэна Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 DarknessDen, сложный вопрос... мне многие нравятся... Остановлю свой выбор наверно на утенке, панде и зебре. Quote
NekoNyaah~ Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Для меня,мягкие-кавайные мишки это отличный подарок для девушки:) Quote
onee-chan (ex. rein_) Posted June 9, 2007 Report Posted June 9, 2007 Своих мягких игрушек я точно не растеряю и не раздам никому. Их немного, но за каждой из них - человек, которым она была подарена, который знал, что я люблю мягкие игрушки. Quote
Recommended Posts