Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Британские?)

отнюдь не британские :)

Почему плюшевых медведей любят дети – это вполне объяснимо. А вот с чем связана их популярность у взрослых женщин? Оказывается, у плюшевого медвежонка пропорции, идеально напоминающие младенца. И в женском мозге при этом активно вырабатываются гормоны, отвечающие за материнский инстинкт. Вот почему любая женщина при виде симпатичного медвежонка сразу же начинает умильно улыбаться и тискать его.

правда, указаний нет, какие именно ученые.

Опубликовано
ЗЫ Я тоже, кстати, не исключение. ^___^ мишечкииииииии!

^___^

IRROR, когда мне было 14 лет, я увидел на прилавке спящего плюшевого медведя. Нажимаешь ему на лапу - он храпит. И этот медведь мне очень напомнил меня самого)

Вот так он у меня уже 12 лет и спит.

^___^

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ваш покорный слуга не любит плюшевые игрушки. Чисто эстетически они выглядят весьма гипертрофированно и гротескно. Еще потому, что они похожи на трупики животных. А еще потому, что со временем они стареют, изнашиваются, навлекают на себя массу пылищи и грязи, и как следствие - разводят антисанитарию.

^___^

Опубликовано
А еще потому, что со временем они стареют, изнашиваются, навлекают на себя массу пылищи и грязи, и как следствие - разводят антисанитарию.

Да ты что??? О_О

)))) К.О. говорит, медвежат можно чистить, некоторых стирать вручную и сушить ^___^

Опубликовано
)))) К.О. говорит, медвежат можно чистить, некоторых стирать вручную и сушить ^___^

Ну если вы, уважаемые любители мягкости, готовы тратить лишние часы своей жизни на то, чтобы ухаживать за вашими чучельными питомцами, К.О. ответствует: "Милости просим". :)

Опубликовано (изменено)
Я просто как-то... никогда не встречала парней, коллекционирующих мягкие игрушки. Ну, странно было бы видеть парня, который сходит с ума по плюшевым медведикам. Ибо, ученые доказали, что у дам, обожающих плюшевых пухлых мишек силен материнский инстинкт, ведь такая форма медведей (большая голова, пухлость) напоминает ... (варнинг!) младенцев. Поэтому многие девочки, девушки да и женщины также обожают плюшевых медвежат. Согласитесь, странно видеть материнский инстинкт у мужчины им бы отцовким обзавестись...
Приятно познакомиться, хотя я их не коллекционирую, но и выкидывать не спешу. У меня например, плюшевый медведь держит российский флажок и модничает в моей бывшей армейской фуражке. И никаких инстинктов не пробуждает. Просто сидит и украшает комнату. :) По сегодняшним временам коллекционирование таких игрушек грозит подрывом здоровья, ибо наши "братья" с нестандартным для европы разрезом глаз, постоянно пытаются сделать их ядовитыми. ) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По сегодняшним временам коллекционирование таких игрушек грозит подрывом здоровья, ибо наши "братья" с нестандартным для европы разрезом глаз, постоянно пытаются сделать их ядовитыми. )

я не скажу, что я жуткий коллекционер плюшевых медведей. Но три мишки у меня есть ^___^ В подарок такое пюшевое чудо приму завсегда. Люблю я их ^___^

Опубликовано (изменено)
А еще потому, что со временем они стареют, изнашиваются, навлекают на себя массу пылищи и грязи, и как следствие - разводят антисанитарию.

А люди начинают гнить и вонять ещё при жизни. Не люблю)))) А уж помоев от них - антисанитарии прямая дорога.

G.K., вы такой няшка.

Я тоже признаюсь: у меня есть любимый плюшевый медведь. Он как "якорь", который привязывает меня к реальности, а не к тому, что реальность подменяет, маскируясь под рабочие будни.

Ну если вы, уважаемые любители мягкости, готовы тратить лишние часы своей жизни на то, чтобы ухаживать за вашими чучельными питомцами

Ну, мужики (те, которые мужикастые такие мужики) всю жизнь носятся со своим "чучельным питомцем". И уж точно большую часть жизни тратят на то, чтобы своё чучелко ублажить - разными способами: от девок до новой машины). Даже разговаривают с ним) Так что - лучше с плюшевым медведем, чем с собственным ответвлением. А вообще, грубый вы товарищ. Никак, вами управляет нечто, что отвечает за маскулинность.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже признаюсь: у меня есть любимый плюшевый медведь.
Ну, мужики (те, которые мужикастые такие мужики) всю жизнь носятся со своим "чучельным питомцем".

Для точности: эти термины у вас обозначают одно и то же понятие?.. :(

Никак, вами управляет нечто, что отвечает за маскулинность.

Что выгодно отличает меня от вас. :)

Опубликовано
Что выгодно отличает меня от вас.

Ясен пень. Чтобы мною член правил. Свят-свят...

Кто пиписьками меряется, кто ловит на этом лулзы)

Вообще, если по сабжу. Медведи - это не моя специализация. Лет 11 назад начал собирать хрюшек. Не только плюшевых, но таковых в коллекции более всего. И никакого отношения плюшевые игрушки не имеют к отсутствию/наличию "мужского начала" в мужчине. Не всё то защитник Отечества, что штаны носит.

Опубликовано (изменено)

Читаю и умиляюсь ^___^

Мужчины решили попикироваться из-за плюшевых игрушек ^___^

Даешь лозунги:

Плюшевый медведь - мерило маскулинности!

Плюшевый медведь защите Отечества не помеха!

Плюшевый медведь как средство предохранения. Купил медведя - сэкономил на девушках!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Ясен пень. Чтобы мною член правил. Свят-свят...

Как там по Зигмунду? От чего больше всего открещиваешься, то и... :(

По сабжу.
И никакого отношения плюшевые игрушки не имеют к отсутствию/наличию "мужского начала" в мужчине.

Такое впечатление создается, что вы это для себя говорите. Потому что здесь - на этой странице - никто вышеприведенного не утверждал.
Опубликовано (изменено)
Купил медведя - сэкономил на девушках!

Купила отвёртку и молоток - нафиг нужен муж!

Лучше уж из-за плюшевых игрушек пикироваться (это добавляет остроты в жизни, ах-ах), чем на памятник Сталину или на ещё какой политически-исторический жупел всё какать и какать, когда уже и желудок выжат "досуха", но находится ещё немного "спинно-мозговой жидкости".

Плюшевый медведь как средство предохранения.

А вот это - славно. Клади его с собой в постель и - слышишь? - твой партнёр ушёл сквозь дверь)))

Такое впечатление создается, что вы это для себя говорите.

Все на цьому світі, дорогі малята, ми робимо лише для себе. Если кто говорит иначе, бейте его в лоб.

Опубликовано (изменено)
МАскулинности!!! Мои глаза!

Ошиблась кнопкой :( с другой стороны - МУскулинность, от слова "мускулы". Ну практически тоже самое, что пиписьками мериться, только мериться качеством мышечной ткани ))) как-то мягче всё же. Да и для здоровья полезнее.

Лучше уж из-за плюшевых игрушек пикироваться (это добавляет остроты в жизни, ах-ах), чем на памятник Сталину или на ещё какой политически-исторический жупел всё какать и какать

лишь бы не какать здесь :)

А вообще, если вспомнить детство, у меня действительно было больше плюшевых игрушек, чем кукол. Кукол не особо жаловала.

Как сейчас помню: был у меня зеленый лев (зеленое тело, остальное все нормального цвета :) желтого - лапы, хваст и морда), волк в клеточку (тело из клетчатой ткани), обезьянка, кошка с бархатным пузиком и медведь ^___^ который класно рычал, когда кладешь его на спину. Сначала я его боялась, а потом привыкла, даже нравилось, как он рычит ^___^

Клади его с собой в постель и - слышишь? - твой партнёр ушёл сквозь дверь)))

да ну? телепортация? Или "вижу цель, не вижу преград"?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как там по Зигмунду? От чего больше всего открещиваешься, то и... rolleyes.gif

То-то вы так лихо от плюшевых мишек открещиваетесь)))

ЗЫ. ИМХО, "маскулинность" заключается не в демонстративном игнорировании всего "стереотипно-девчачьего", а в том, что это самое "девчачье" не мешает человеку быть мужественным) Он не нуждается в дополнительных "признаках маскулинности", он и без этого мужественно выглядит)

Опубликовано

ну, кстати, многие девушки лихо от тех же мишек открещиваются. Знаю некоторых, которые терпеть не могут всё мягкое и плюшевое, хотя и аллергии нет вроде.

Опубликовано

Я от них не открещиваюсь ни лихо, ни как, в силу того, что у меня их нет, чтобы от них открещиваться. ;) А вообще, если пользоваться моей же логикой, то выходит, что подсознательно я люблю мягкие игрушки... ;) А ну и ладно. :P

Опубликовано (изменено)
ЗЫ. ИМХО, "маскулинность" заключается не в демонстративном игнорировании всего "стереотипно-девчачьего", а в том, что это самое "девчачье" не мешает человеку быть мужественным) Он не нуждается в дополнительных "признаках маскулинности", он и без этого мужественно выглядит)

Няшка в квадрате.

да ну? телепортация? Или "вижу цель, не вижу преград"?

Не, скорее убогая попытка срифмовать)) Забудьте это как страшный сон, молю)

Что-то вспомнилось. Некогда был я в столице на одном из съездов ЕдРа . Там, помимо прочих прелестей (чеченского презика, разных странных личностей в чалмах и выбивающего скупую мужскую слезу патриотизма) была устроена выставка раритетных и выполненных кукольными мастерами плюшевых медведей. Вот интересно, Мистер Маскулинность (от слова "маска") этого форума может как-то объяснить это явление? На что намекали мужественные политики: на близость к народу и его чаяниям, на собственное счастливое детство, или что-то ещё? Ну-ка, что по этому поводу говорит дух старикашки Зигмунда?

Опубликовано
Вот интересно, Мистер Маскулинность (от слова "маска") этого форума может как-то объяснить это явление? На что намекали мужественные политики: на близость к народу и его чаяниям, на собственное счастливое детство, или что-то ещё? Ну-ка, что по этому поводу говорит дух старикашки Зигмунда?

на то же, что изготовители медведей - символа ЕдРа ;) есть в магазинах игрушек такие уродцы беленькие. Хорошо хоть недорогие. )))

Воедино связать партию и медведей. Говорим медведь, подразумеваем партия. Говорим партия - подразумеваем медведь! И никаких Фрейдов.

Опубликовано
Говорим партия - подразумеваем медведь!

То есть, по логике, партии на что-то наступил медведь, так?)

И второй вопрос: вам теперь звание Мистер Маскулинность торжественно передать? ;)

Опубликовано
Вот интересно, Мистер Маскулинность (от слова "маска") этого форума может как-то объяснить это явление.

Ну пока Мистера Маскулинности нет, я попробую объяснить. ;)

Дело в том, что... хотя, пардон, а что вообще доказывает выставка плюшевых медведей? Единственную трогательную деталь, которую здесь можно увидеть, это этих самых "старых мастеров". Да, это красиво, когда взрослый мужчина или даже мужчина в зрелом возрасте своими руками создает игрушки. Да, я так же признаю, кстати говоря, что эти самые игрушки могут быть весьма красиво и искусно сделаны. Ну и все. Моя позиция: я - лично я - не люблю мягкие игрушки в обиходе. Каждый раз, когда прихожу в гости к кому-нибудь, кто увлекается этими предметами, я с легким негодованием смотрю на валяющихся на диване, на полках, на кровати улыбающихся и цветастых зверьков. Ну не нравится мне это, это вносит какую-то неряшливость, пестроту... Ну... имею право, знаете ли. Я, попрошу заметить, нигде здесь не говорил - если не считать ответа на ваш троллинг, - что я считаю людей, любящих м. игрушки ограниченными или инфантильными, или "женственными" и прочее.

Опубликовано (изменено)

К тому же, я не просто так эту историю рассказал. Просто, если верить моему вышезатерянному оппоненту, все эти плюшевые игрушки - ох и не просто так же. В них есть туманно-мрачная скрытая подоплёка.

Ну пока Мистера Маскулинности нет, я попробую объяснить.

Во, это уже пацанский разговор. Домо аригато, сенсэй.

если не считать ответа на ваш троллинг

Токмо живая заинтересованность наличествовала. ;)

Опубликовано
И второй вопрос: вам теперь звание Мистер Маскулинность торжественно передать?

зачем? Обойдусь без званий.

Нет, ребята, я не гордый! Не такой я человек. Так скажу: зачем мне званье? Всё равно я айлбибэк! (практически цитата)

То есть, по логике, партии на что-то наступил медведь, так?)

В логику ЕдРа я не лезу. Они курят что-то не то. Но вот измывательства над плюшевыми медведями не люблю. Как вот здесь:

post-115250-1271929809_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Но вот измывательства над плюшевыми медведями не люблю. Как вот здесь:

Ну, с кем не бывает. Он просто неудачно во что-то не то вступил) *смотрим на пяточки*

Да здравствуют разговоры о политике, о чём бы мы не говорили. Ура!)))

Опубликовано

Мягкие игрушки = Кавашки! Обожаю!

Сам не коллекционирую, но говорить что мягкие игрушки это исключительно девчачье увлечение недопустимо. Кавай он ведь и в Африке кавай, не только в Японии. И кавай разным может быть, в том числе и в виде мягких игрушек. Так что если вам нравятся плюшевые мишки это означает только одно - вам нравятся кавайные плюшевые мишки и вы сами кавайны.

Опубликовано
Да здравствуют разговоры о политике, о чём бы мы не говорили. Ура!)))

заметьте, не я первая это начала ;)

Немного медведей в картинках. Умиления ради ^___^

Так что если вам нравятся плюшевые мишки это означает только одно - вам нравятся кавайные плюшевые мишки и вы сами кавайны.

Отсюда мы делаем вывод... ;)

Я могу сказать за себя. Я очень люблю плюшевых медведей за то... что их можно бесконечно тискать ^___^ И они это выдержат. В отличие от людей ;) Ведь не каждый мужчина выдержит прилив нежности длительностью более 20 минут.

post-115250-1271930547_thumb.jpg

post-115250-1271930564_thumb.jpg

post-115250-1271930578_thumb.jpg

post-115250-1271930589_thumb.jpg

post-115250-1271930600_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация