Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мягкие игрушки

Решила создать опрос на тему мягких игрушек... Просто скопилась целая гора медвежат, зайчат, лошадок (их больше всего люблю). А вы как относитесь к игрушкам? Опрос в-основном для девушек, но писать может кто хочет...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

• Ответы 223
  • Просмотры 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В детстве каждый мягкий друг был горячо любим и имел свой неповторимый характер включая одежду, но со временем как то это все сошло на нет, да и ты знаешь что все игрушки не живые. Подаренные экземпля

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Кавашки..люблю игрушки...все хочу себе купить бегемота :mellow: , а недавно увидела на рынке такого мягкого козлика ^_^ . А вообще мне почему-то дарят медведей. Уже целое семейство собралось ^_^
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
В детстве только был медведь плюшевый, долгожитель такой, погиб смертью храбых, когда я был в классе втором, а так, что есть, что нету. Единственная польза, это в качестве подарка девушке(или парню, как повезет), т.к. его можно хранить дольше чем цветы.

Отредактировано от Itachi-sama (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
жутко мечтаю о полноростном фумофо, правда думаю стоить он будет ВЦ сколько =(( но сёрано очень хочу

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Поняла одну вещь - мягкие игрушки не бьются в отличие от всего остального, когда швыряешь их в стену в приступе истерики и бешенства... ;)

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

:) у меня есть парочка))) они просто прикольные) иногда на них посмотришь,вспомнишь детство\что то хорошее и сразу лыбу тянуть))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Не было в детстве.

У меня игрушки были конструкторы и электрические.

Зато я научился их разбирать.

А пот и собирать обратно :)

А в начальной школе я уже микросхемы паял.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

у меня есть большая большая собака, зовут Линда и маленький маленький львенок по имени Пых :rolleyes:

обожаю мягкие игрушки! хотя и почти все свои отдала в детский дом )

но оставила себе огромного розового динозавра в память о счастливом детстве =^__^=

Когда в магазинах на них смотришь - такая прелесть! а купишь - так заваливаешь шмотками и забываешь...=_=

не знала что ответить, поэтому тыкнула в пункт параллельно.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 3 недель позже...
Мягкие это прикольно они веселят, и иногда когда чешется кулак их можно помутузить.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 5 месяцев позже...
В детстве обожала. Просила всех, чтобы дарили мне мягких собачек. У меня их куча была. Но это было только лишь потому, что живую собаку мне завести не разрешали. Теперь у меня их две, ^_^ и мягкие игрушки больше не интересуют. Совсем.

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

у мя их нет..ни сейчас ни раньше когда маленькой была (хотя было, но ооооочень мало)... но отношусь к ним хорощо... я один раз подруге мишку купила(она коллекционирует их), но он такой хорошой был, такой мякгий, гладкий..прияный ... я с ним несколько дней спала..он у мя под бочком так хорошо мя грел!!! ...просто такая прелесть!!! я его еле-еле оторвала от ся, когда подруге дарила...(все таки ей покупала:)((

Отредактировано от Li__ (см. историю изменений)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Игрушки -это мило, но на них столько пыли собирается. И когда их очень много, то это тяжеловато, чтобы лечь спать, их надо пересадить, а утром в обратном порядке. Я за игрушки, но в меру.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

У мня в детстве всегда было больше машинок, чем мягких игрушек.

Сейчас дарят иногда, одна - мягкий маленький мишка очень хорошо подходит для протирания пыли с моника ) Вторая - плоская крыска, похожая на блин, иногда служит подушкой, а третья - большой кошак с огромной чеширской улыбкой - универсальное сидение.

Родители, почему-то, каждый новый год продолжают дарить маленькие игрушки. Прикольная крыса - это их рук дело. Так что у меня мелких игрушек, которые я уже не знаю, куда засунула, есть на каждого зверя, который символизирует год.

Были когда-то. но все испарились по мелким родственникам. В живых из моих немягких игрушек остался только железный, тяжеловесный грузовик с цистерной, на которой написано "Молоко". А вообще в детстве я больше предпочитала в папиных железяках ковыряться. Разбирала разные радиоприемники, микросхемы отковыривала. Правда, собирать обратно не особо получалось. :lol:
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Люблю мягкие игрушки:huh:когда грустно и плохо, можно обнять игрушку:Dи создается впечатление, что все горести и обиды уходят в нее. Я в них вкладываю свои эмоции. Они безумно милые:lol:как их не любить?хотя конечно такое очень редко бывает-все-таик большое времени они где-нибудь валяются^_^
[One Piece]
А вы как относитесь к игрушкам?

в основном как к пылесборнику но есть некотрые, которые остались на память о дороги людя, с которыми, к сожалению, редко получается встретиться

Blue rats, what's the matter
А у меня нет мягких игрушек, и ни было никогда :). Вообще имхо у перней редко мягкие игрушки бывают, разве кто подарит.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

• 1 год позже...
Вообще имхо у перней редко мягкие игрушки бывают, разве кто подарит.

а надо? О_о

Я просто как-то... никогда не встречала парней, коллекционирующих мягкие игрушки. Ну, странно было бы видеть парня, который сходит с ума по плюшевым медведикам. Ибо, ученые доказали, что у дам, обожающих плюшевых пухлых мишек силен материнский инстинкт, ведь такая форма медведей (большая голова, пухлость) напоминает ... (варнинг!) младенцев. Поэтому многие девочки, девушки да и женщины также обожают плюшевых медвежат. Согласитесь, странно видеть материнский инстинкт у мужчины :) им бы отцовким обзавестись...

ЗЫ Я тоже, кстати, не исключение. ^___^ мишечкииииииии!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

IRROR, когда мне было 14 лет, я увидел на прилавке спящего плюшевого медведя. Нажимаешь ему на лапу - он храпит. И этот медведь мне очень напомнил меня самого)

Вот так он у меня уже 12 лет и спит. Правда, уже давно не храпит - батарейка села.

Ибо, ученые доказали

Британские?)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Британские?)

отнюдь не британские :)

Почему плюшевых медведей любят дети – это вполне объяснимо. А вот с чем связана их популярность у взрослых женщин? Оказывается, у плюшевого медвежонка пропорции, идеально напоминающие младенца. И в женском мозге при этом активно вырабатываются гормоны, отвечающие за материнский инстинкт. Вот почему любая женщина при виде симпатичного медвежонка сразу же начинает умильно улыбаться и тискать его.

правда, указаний нет, какие именно ученые.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.