Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кавашки..люблю игрушки...все хочу себе купить бегемота :mellow: , а недавно увидела на рынке такого мягкого козлика ^_^ . А вообще мне почему-то дарят медведей. Уже целое семейство собралось ^_^
Опубликовано (изменено)
В детстве только был медведь плюшевый, долгожитель такой, погиб смертью храбых, когда я был в классе втором, а так, что есть, что нету. Единственная польза, это в качестве подарка девушке(или парню, как повезет), т.к. его можно хранить дольше чем цветы. Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не было в детстве.

У меня игрушки были конструкторы и электрические.

Зато я научился их разбирать.

А пот и собирать обратно :)

А в начальной школе я уже микросхемы паял.

Опубликовано

Когда в магазинах на них смотришь - такая прелесть! а купишь - так заваливаешь шмотками и забываешь...=_=

не знала что ответить, поэтому тыкнула в пункт параллельно.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В детстве обожала. Просила всех, чтобы дарили мне мягких собачек. У меня их куча была. Но это было только лишь потому, что живую собаку мне завести не разрешали. Теперь у меня их две, ^_^ и мягкие игрушки больше не интересуют. Совсем.
Опубликовано (изменено)
у мя их нет..ни сейчас ни раньше когда маленькой была (хотя было, но ооооочень мало)... но отношусь к ним хорощо... я один раз подруге мишку купила(она коллекционирует их), но он такой хорошой был, такой мякгий, гладкий..прияный ... я с ним несколько дней спала..он у мя под бочком так хорошо мя грел!!! ...просто такая прелесть!!! я его еле-еле оторвала от ся, когда подруге дарила...(все таки ей покупала:)(( Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Игрушки -это мило, но на них столько пыли собирается. И когда их очень много, то это тяжеловато, чтобы лечь спать, их надо пересадить, а утром в обратном порядке. Я за игрушки, но в меру.
Опубликовано

У мня в детстве всегда было больше машинок, чем мягких игрушек.

Сейчас дарят иногда, одна - мягкий маленький мишка очень хорошо подходит для протирания пыли с моника ) Вторая - плоская крыска, похожая на блин, иногда служит подушкой, а третья - большой кошак с огромной чеширской улыбкой - универсальное сидение.

Родители, почему-то, каждый новый год продолжают дарить маленькие игрушки. Прикольная крыса - это их рук дело. Так что у меня мелких игрушек, которые я уже не знаю, куда засунула, есть на каждого зверя, который символизирует год.

Опубликовано
Были когда-то. но все испарились по мелким родственникам. В живых из моих немягких игрушек остался только железный, тяжеловесный грузовик с цистерной, на которой написано "Молоко". А вообще в детстве я больше предпочитала в папиных железяках ковыряться. Разбирала разные радиоприемники, микросхемы отковыривала. Правда, собирать обратно не особо получалось. :lol:
Опубликовано
Люблю мягкие игрушки:huh:когда грустно и плохо, можно обнять игрушку:Dи создается впечатление, что все горести и обиды уходят в нее. Я в них вкладываю свои эмоции. Они безумно милые:lol:как их не любить?хотя конечно такое очень редко бывает-все-таик большое времени они где-нибудь валяются^_^
Опубликовано
А вы как относитесь к игрушкам?

в основном как к пылесборнику но есть некотрые, которые остались на память о дороги людя, с которыми, к сожалению, редко получается встретиться

• 1 год спустя...
Опубликовано
Вообще имхо у перней редко мягкие игрушки бывают, разве кто подарит.

а надо? О_о

Я просто как-то... никогда не встречала парней, коллекционирующих мягкие игрушки. Ну, странно было бы видеть парня, который сходит с ума по плюшевым медведикам. Ибо, ученые доказали, что у дам, обожающих плюшевых пухлых мишек силен материнский инстинкт, ведь такая форма медведей (большая голова, пухлость) напоминает ... (варнинг!) младенцев. Поэтому многие девочки, девушки да и женщины также обожают плюшевых медвежат. Согласитесь, странно видеть материнский инстинкт у мужчины :) им бы отцовким обзавестись...

ЗЫ Я тоже, кстати, не исключение. ^___^ мишечкииииииии!

Опубликовано

IRROR, когда мне было 14 лет, я увидел на прилавке спящего плюшевого медведя. Нажимаешь ему на лапу - он храпит. И этот медведь мне очень напомнил меня самого)

Вот так он у меня уже 12 лет и спит. Правда, уже давно не храпит - батарейка села.

Ибо, ученые доказали

Британские?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация