Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мимика, кавай и живость в манге присутствуют. А вот красочности нет, это правда ибо черно-белая она  :P Впрочем это тоже оригинально> Я правда мангу тоже не особо читаю но по причине того что все же это печатная родукция и ее хорошо бы в печатном виде читать. =)))

Мда хорошо бы, только стоит она ОГО ГО((( :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока не смотрел, но, если не ошибаюсь, это своеобразный анимешный "Бойцовский клуб".

Не прочитал пока все, ибо все таки есть более интересные манги и комиксы, а также канал не резиновый и так два сериала пытаюсь протиснуть=)

Прочитал 4 тома... Незнаю у меня возникли ассоциации именно с фильмом, и не просто с тем, что там "люди любят друг-другу морду побить", бить морды там любит только один персонаж, хоть и главный, но суть в том, что это скорее нечто именно о том как человек который просто любил "морды побить" осознал нечто более высокое... Чем-то Bleach ещё напомнило...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

блина посмотрел тока 9 серий

хорошая вещь, но в начале сериала для себя главным героем я видел не белобрысого, а шатена (лол не знаю как их зовут)

но судя из последующих серий глав герой оказался белобрысый хрен это меня поднапрягло

и не люблю аниме где один чел всех рулит))))как и в этом случае всё тех же девяти серий)Гл герой тока можно сказать прозрел, а уже там претендует на звание главный вася года... не порядок...

Опубликовано
хорошая вещь, но в начале сериала для себя главным героем я видел не белобрысого, а шатена (лол не знаю как их зовут)

Я тоже за него больше болел по ходу сериала, белобрысый у меня вызывает чувста, очень похожие на рвоту.

Опубликовано

437796[/snapback]

Особенно когда этот шатен избивает белобрысого! Вот это драка, одна из моих любимых! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тв, две овы - читай между строк следующие две серии того же тв.

и мувик - рекапы (читай флэшбэк и муть).

Скоро наверное сляпают на скорую руку еще одну овашку, типа имеющихся двух, там из доблестного паренька, явно не втыкающего что происходит вокруг, вылезет очередной мега-супер-пупер дракон, он отпинает быка в обтягивающем трико, и все разинут рты...

... и сериал будет окончательно засран...

Эх, а начиналось многообещающе

Опубликовано

Согласен..... Слишком много серий посвященных воспоминаниям... слишком много... а последняя серия вообще расстроила меня... тупая битва, ничего не понятно... 2 овашки, на самом деле не овашки, а ТВшки.... то есть продолжение... просто понтанулись и назвали их овашками!!! Я бы на их месте больше уделил сюжету в настоящем, а для воспоминаний могли бы сделать либо несколько овашек или отдельную мувишку... было бы намого лучше!!!

а мне там больше всего нравиться Буншичи (у которого седина на голове)... самый стебный =) А Наги (белобрысый) действительно бесячий... да и Мая временами бесит... че-то от всех хочет, сама не знает чего!!!

Опубликовано (изменено)
а мне там больше всего нравиться Буншичи (у которого седина на голове)... самый стебный =)

456649[/snapback]

Угу, вообще крут, наверно мой любимый герой! :(

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сериал+ОВА+мцвик видел. Мангу начал читать после просмотра сериала, дошёл где-то до тома 7-8, потом забросил не помню почему (то лт скачать дальше не мог, то ли ещё что-то).

В общем очень даже неплохо. Правда то, как они закончили сериал, а потом выпустили ещё 2 серии под видом ОВАшек мне не понравилось.

Серии о прошлом мне очень радовали, т.к. мне приглянулся Шин (мне всегда психи нравились :D), да и если говорить о сериале, то в прошлом события для меня были интересней, чем в настоящем, не считая первые 2 серии. Ну если говорить о персах, то после Шина, с мизерным отставанием, идёт Буншичи. :D А вот Наги и ,в особенности, Айя меня просто раздражают. :(

Опубликовано (изменено)

Они всех раздражают.

А мангу всё-таки дочитай и почувствуй разницу.

Как там Боба от Мадоки (такой милой и скромной девочки в шляпке но с большими клинками) спасали.

А как Фу Чен по новой заявился в образе этакого "Кощея Бессметного" без глаз да без рук но со стальными когтями...

И каким было возврашение экзарциста Тавары Буншичи...

Сильно уменьшенные скрины прилогаются. :P

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Буншичи (у которого седина на голове)... самый стебный =)

456649[/snapback]

Ага, рулит. Мне больше всего нравится он своим пофигизмом. Все ему по барабану... но если разозлить его... всем прятаться впору :)

Опубликовано

Просто он много видел и во многом участвовал.

Не даром о нём ходят разные слухи...

Этакий варинт Онизуки.

Чаил сегодня 85 главу манги...

Майю убивают. Её тело с головой лежит в холодной воде и только обнажённая грудь на поверхности...

А убивший её потомок семьи Когиро, которго даже катаной не поцарапать, и кторый только что стальными кулочищами измачалил тело Майи, покривился глядя на это жалкое зрелище да и пошёл себе прихватив Чёкто Рейки...

Ан не тут то было. Рука Майи катану не выпутила, а напротив сильнее за неё схватилась, а сама Майа встала из воды этаким привидением с фразой:

- Я только что побывала на берегу реки Стикс и встретила там своего братца, который заметив меня накидал мне люлей и пинками выпихнул обратно...

:D

С таким Хароном за семью Натсуме можно быть совершенно спокойным - они уже и помирать перестали. :)

Опубликовано
Чаил сегодня 85 главу манги...

Майю убивают. Её тело с головой лежит в холодной воде и только обнажённая грудь на поверхности...

А убивший её потомок семьи Когиро, которго даже катаной не поцарапать, и кторый только что стальными кулочищами измачалил тело Майи, покривился глядя на это жалкое зрелище да и пошёл себе прихватив Чёкто Рейки...

Ан не тут то было. Рука Майи катану не выпутила, а напротив сильнее за неё схватилась, а сама Майа встала из воды этаким привидением с фразой:

- Я только что побывала на берегу реки Стикс и встретила там своего братца, который заметив меня накидал мне люлей и пинками выпихнул обратно...

460563[/snapback]

чел мне кажеться или ты наспоилеричал?

Опубликовано (изменено)

да уж чел это ты модно понтанулся с возвращением себе сагу и газа и понижением мне картошки...

ты уж ща хотя бы закрасил своё сраное сообщение

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация