allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Мимика, кавай и живость в манге присутствуют. А вот красочности нет, это правда ибо черно-белая она :P Впрочем это тоже оригинально> Я правда мангу тоже не особо читаю но по причине того что все же это печатная родукция и ее хорошо бы в печатном виде читать. =)))Мда хорошо бы, только стоит она ОГО ГО((( :) Цитата
5p1r17 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Пока не смотрел, но, если не ошибаюсь, это своеобразный анимешный "Бойцовский клуб". Не прочитал пока все, ибо все таки есть более интересные манги и комиксы, а также канал не резиновый и так два сериала пытаюсь протиснуть=)Прочитал 4 тома... Незнаю у меня возникли ассоциации именно с фильмом, и не просто с тем, что там "люди любят друг-другу морду побить", бить морды там любит только один персонаж, хоть и главный, но суть в том, что это скорее нечто именно о том как человек который просто любил "морды побить" осознал нечто более высокое... Чем-то Bleach ещё напомнило... Цитата
antifreeze Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 блина посмотрел тока 9 серийхорошая вещь, но в начале сериала для себя главным героем я видел не белобрысого, а шатена (лол не знаю как их зовут)но судя из последующих серий глав герой оказался белобрысый хрен это меня поднапряглои не люблю аниме где один чел всех рулит))))как и в этом случае всё тех же девяти серий)Гл герой тока можно сказать прозрел, а уже там претендует на звание главный вася года... не порядок... Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 хорошая вещь, но в начале сериала для себя главным героем я видел не белобрысого, а шатена (лол не знаю как их зовут) Я тоже за него больше болел по ходу сериала, белобрысый у меня вызывает чувста, очень похожие на рвоту. Цитата
antifreeze Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 вот вот, не приглянулся он мне)))))) Цитата
euji Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 хорошая вещь, но в начале сериала для себя главным героем я видел не белобрысого, а шатена (лол не знаю как их зовут)437796[/snapback]Особенно когда этот шатен избивает белобрысого! Вот это драка, одна из моих любимых! :) Цитата
antifreeze Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 это... это... а там мувик две овашки и 24 серии? Цитата
allofanime Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 это... это... а там мувик две овашки и 24 серии?456064[/snapback]Вот насчет мувика я что то ничего не слышал :lol: Ты уверен в его наличии? Цитата
Raidho Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Вот насчет мувика я что то ничего не слышал :) Ты уверен в его наличии?См. предыдущую страницу. Там всё уже решили :lol: Цитата
Shizuku-san Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 тв, две овы - читай между строк следующие две серии того же тв.и мувик - рекапы (читай флэшбэк и муть). Скоро наверное сляпают на скорую руку еще одну овашку, типа имеющихся двух, там из доблестного паренька, явно не втыкающего что происходит вокруг, вылезет очередной мега-супер-пупер дракон, он отпинает быка в обтягивающем трико, и все разинут рты...... и сериал будет окончательно засран...Эх, а начиналось многообещающе Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Угу. Я поначалу мангу даже не оценил. Ста читать только после просмотра сериала. А сейчас вижу какую лабуду они снимают и просто обидно становится. Нет чтобы по манге продолжать... Цитата
Barmunk Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Эх, а начиналось многообещающе Угу, первые 2 сери ТВ сериала <_< Цитата
Darius GQ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Согласен..... Слишком много серий посвященных воспоминаниям... слишком много... а последняя серия вообще расстроила меня... тупая битва, ничего не понятно... 2 овашки, на самом деле не овашки, а ТВшки.... то есть продолжение... просто понтанулись и назвали их овашками!!! Я бы на их месте больше уделил сюжету в настоящем, а для воспоминаний могли бы сделать либо несколько овашек или отдельную мувишку... было бы намого лучше!!!а мне там больше всего нравиться Буншичи (у которого седина на голове)... самый стебный =) А Наги (белобрысый) действительно бесячий... да и Мая временами бесит... че-то от всех хочет, сама не знает чего!!! Цитата
antifreeze Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Слишком много серий посвященных воспоминаниям...456649[/snapback] это скорей как главный сюжет идёт))) Цитата
euji Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) а мне там больше всего нравиться Буншичи (у которого седина на голове)... самый стебный =)456649[/snapback]Угу, вообще крут, наверно мой любимый герой! :( Изменено 8 сентября, 2005 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Сериал+ОВА+мцвик видел. Мангу начал читать после просмотра сериала, дошёл где-то до тома 7-8, потом забросил не помню почему (то лт скачать дальше не мог, то ли ещё что-то). В общем очень даже неплохо. Правда то, как они закончили сериал, а потом выпустили ещё 2 серии под видом ОВАшек мне не понравилось.Серии о прошлом мне очень радовали, т.к. мне приглянулся Шин (мне всегда психи нравились :D), да и если говорить о сериале, то в прошлом события для меня были интересней, чем в настоящем, не считая первые 2 серии. Ну если говорить о персах, то после Шина, с мизерным отставанием, идёт Буншичи. :D А вот Наги и ,в особенности, Айя меня просто раздражают. :( Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Они всех раздражают. А мангу всё-таки дочитай и почувствуй разницу.Как там Боба от Мадоки (такой милой и скромной девочки в шляпке но с большими клинками) спасали. А как Фу Чен по новой заявился в образе этакого "Кощея Бессметного" без глаз да без рук но со стальными когтями... И каким было возврашение экзарциста Тавары Буншичи... Сильно уменьшенные скрины прилогаются. :P Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikkyu Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Буншичи (у которого седина на голове)... самый стебный =)456649[/snapback] Ага, рулит. Мне больше всего нравится он своим пофигизмом. Все ему по барабану... но если разозлить его... всем прятаться впору :) Цитата
antifreeze Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 да да клёвый чел__))))всех убьёт как говориться) это седина была а не мега стиль причёски*?вроде же у молодого такая же хрень) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Просто он много видел и во многом участвовал. Не даром о нём ходят разные слухи...Этакий варинт Онизуки. Чаил сегодня 85 главу манги... Майю убивают. Её тело с головой лежит в холодной воде и только обнажённая грудь на поверхности... А убивший её потомок семьи Когиро, которго даже катаной не поцарапать, и кторый только что стальными кулочищами измачалил тело Майи, покривился глядя на это жалкое зрелище да и пошёл себе прихватив Чёкто Рейки...Ан не тут то было. Рука Майи катану не выпутила, а напротив сильнее за неё схватилась, а сама Майа встала из воды этаким привидением с фразой: - Я только что побывала на берегу реки Стикс и встретила там своего братца, который заметив меня накидал мне люлей и пинками выпихнул обратно... :D С таким Хароном за семью Натсуме можно быть совершенно спокойным - они уже и помирать перестали. :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 тело с головой лежит в холодной воде и только обнажённая грудь на поверхности... впечатляет Цитата
antifreeze Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Чаил сегодня 85 главу манги... Майю убивают. Её тело с головой лежит в холодной воде и только обнажённая грудь на поверхности... А убивший её потомок семьи Когиро, которго даже катаной не поцарапать, и кторый только что стальными кулочищами измачалил тело Майи, покривился глядя на это жалкое зрелище да и пошёл себе прихватив Чёкто Рейки...Ан не тут то было. Рука Майи катану не выпутила, а напротив сильнее за неё схватилась, а сама Майа встала из воды этаким привидением с фразой: - Я только что побывала на берегу реки Стикс и встретила там своего братца, который заметив меня накидал мне люлей и пинками выпихнул обратно... 460563[/snapback] чел мне кажеться или ты наспоилеричал? Цитата
Raidho Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Vik Pol В самом деле, ты когда свои сполеры красить начнёшь? Если я только до 80-й добрался, так мне теперь в тему уже и не заходить? ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Каюсь. Просто большинство читающих эту тему смотрели только экранизацию. Я же пытаюсь привить им мысль что манга ничуть не хуже и даже полнее анимехи. Цитата
antifreeze Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) да уж чел это ты модно понтанулся с возвращением себе сагу и газа и понижением мне картошки...ты уж ща хотя бы закрасил своё сраное сообщение Изменено 12 сентября, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.