Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мне не дали досмотреть, сказали, что там не интересная  концовка...это так?

Концовка там не то что неинтересная, ее там по сути как таковой и нет. После просмотра последней серии остается еще много недосказанного, а овашки рассматриваются как продолжение этого сезона. Ждемс что будет дальше?

Вот если бы на этом решили остановиться, то я скорее всего сказала что концовка не ахти...а так может все еще исправят :)

Опубликовано
Концовка там не то что неинтересная, ее там по сути как таковой и нет. После просмотра последней серии остается еще много недосказанного, а овашки рассматриваются как продолжение этого сезона. Ждемс что будет дальше?

Вот если бы на этом решили остановиться, то я скорее всего сказала что концовка не ахти...а так может все еще исправят :)

Да и манга медленно выходит уж слишком :blink:

Опубликовано
А ни кто не в курсе, что за мувик ТенТена «Past Chapter»...?

вроде уже зафансбили его, никто не видел?

Как я понял из трейлера и рецензии на твоём линке, они просто слепили полнометражку из наиболее значимых сцен сериала, касающихся отношений Майи и Шина. Так что, "This movie doesn`t contain any new material." (с) рецензия

Опубликовано

Сериал просмотрел за один присест. Легко пошел. Довольно таки много сюжетных линий, но очень моло из них доведено до конца. Что, конечно, не особо радует и разочаровывает.

Будем ждать продолжения, так как мангу читать просто влом =)

Опубликовано
Нет, не зря. Обсолютно не вижу удовольствия в читении комиксов. Я лучше что-нить "более умное" почитаю. А аниме я люблю в первую очередь именно за красочность, мимику, кавай и живость, что в манге отсутствут полностью.

Каждому свое 

Согласен, что каждому свое и уговаривать не буду, просто в манге есть своя изюминка!!! Да и есть много крутых манг, по которым нет аниме!!!

Опубликовано
Согласен, что каждому свое и уговаривать не буду, просто в манге есть своя изюминка!!! Да и есть много крутых манг, по которым нет аниме!!!

Да она банально более продвинута по сюжету. за одно это ее надо читать :)

Опубликовано
Нет, не зря. Обсолютно не вижу удовольствия в читении комиксов. Я лучше что-нить "более умное" почитаю. А аниме я люблю в первую очередь именно за красочность, мимику, кавай и живость, что в манге отсутствут полностью.

Каждому свое :rolleyes:

Мимика, кавай и живость в манге присутствуют. А вот красочности нет, это правда ибо черно-белая она ;) Впрочем это тоже оригинально> Я правда мангу тоже не особо читаю но по причине того что все же это печатная родукция и ее хорошо бы в печатном виде читать. =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация