euji Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Даа, также мангака признался, что на рисование ее волос тратит очееень много времени!!! Цитата
mifnsil Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А Tenjou Tenge: The Past Chapter кто-нибудь видел ? Цитата
allofanime Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А Tenjou Tenge: The Past Chapter кто-нибудь видел ?Да видел, там помоему еще 2 спешала в мангах еще вышли ;) Цитата
Рюха Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 мне не дали досмотреть, сказали, что там не интересная концовка...это так? Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 мне не дали досмотреть, сказали, что там не интересная концовка...это так?Ну на мой взгляд один из немногих недостатков Tenjou tenge, отсутствие в нем 2 сезона :blink: :) Но вроде есть сдвиги Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 мне не дали досмотреть, сказали, что там не интересная концовка...это так? Концовка там не то что неинтересная, ее там по сути как таковой и нет. После просмотра последней серии остается еще много недосказанного, а овашки рассматриваются как продолжение этого сезона. Ждемс что будет дальше?Вот если бы на этом решили остановиться, то я скорее всего сказала что концовка не ахти...а так может все еще исправят :) Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Концовка там не то что неинтересная, ее там по сути как таковой и нет. После просмотра последней серии остается еще много недосказанного, а овашки рассматриваются как продолжение этого сезона. Ждемс что будет дальше?Вот если бы на этом решили остановиться, то я скорее всего сказала что концовка не ахти...а так может все еще исправят :)Да и манга медленно выходит уж слишком :blink: Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 мне не дали досмотреть, сказали, что там не интересная концовка...это так? Досмотреть конечно стоит, это уж точно!!! Правда потом захочится продолжения... Цитата
Maxx Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Priss_Sakuma А ты смотри не ради концовки а ради процесса... Самое лучшее в ТенТене как раз в середине. Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Самое лучшее в ТенТене как раз в середине.Это ты про воспоминания??? Цитата
Maxx Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 euji да, можно и так сказать... про жизненный путь Шина Натсуме. Цитата
Zeddo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Народ вы не знаете когда сериал дальше выходитьь начнёт?А то эти 2 ОВЫ выпустили это типа связка между 1 частю юсериала и 2. Цитата
Maxx Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А ни кто не в курсе, что за мувик ТенТена «Past Chapter»...?вроде уже зафансбили его, никто не видел?http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3121 Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 euji да, можно и так сказать... про жизненный путь Шина Натсуме.Дааа, это круто!!! Добавлено: А ни кто не в курсе, что за мувик ТенТена «Past Chapter»...?Это просто воспоминания вырезали и выпустили отдельно, так что ничего нового!!! А жаль... Цитата
Raidho Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А ни кто не в курсе, что за мувик ТенТена «Past Chapter»...?вроде уже зафансбили его, никто не видел?Как я понял из трейлера и рецензии на твоём линке, они просто слепили полнометражку из наиболее значимых сцен сериала, касающихся отношений Майи и Шина. Так что, "This movie doesn`t contain any new material." (с) рецензия Цитата
CaCtuS Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Сериал просмотрел за один присест. Легко пошел. Довольно таки много сюжетных линий, но очень моло из них доведено до конца. Что, конечно, не особо радует и разочаровывает. Будем ждать продолжения, так как мангу читать просто влом =) Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Будем ждать продолжения, так как мангу читать просто влом =)Зря... Цитата
CaCtuS Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Зря... Нет, не зря. Обсолютно не вижу удовольствия в читении комиксов. Я лучше что-нить "более умное" почитаю. А аниме я люблю в первую очередь именно за красочность, мимику, кавай и живость, что в манге отсутствут полностью.Каждому свое <_< Цитата
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Нет, не зря. Обсолютно не вижу удовольствия в читении комиксов. Я лучше что-нить "более умное" почитаю. А аниме я люблю в первую очередь именно за красочность, мимику, кавай и живость, что в манге отсутствут полностью.Каждому свое Согласен, что каждому свое и уговаривать не буду, просто в манге есть своя изюминка!!! Да и есть много крутых манг, по которым нет аниме!!! Цитата
allofanime Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Согласен, что каждому свое и уговаривать не буду, просто в манге есть своя изюминка!!! Да и есть много крутых манг, по которым нет аниме!!!Да она банально более продвинута по сюжету. за одно это ее надо читать :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ну а Шин какой красавец бися! Реально любил сваю сестру, обожаю блин это в анимэшках=) Цитата
Ikkyu Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Самое лучшее в ТенТене как раз в середине. На мой взгляд настолько незавершенная концовка напрочь перечеркивает удовольствие от просмотра. Просто наповал бьет О.о Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 На мой взгляд настолько незавершенная концовка напрочь перечеркивает удовольствие от просмотра. Просто наповал бьет О.о Просто это еще не конец!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Нет, не зря. Обсолютно не вижу удовольствия в читении комиксов. Я лучше что-нить "более умное" почитаю. А аниме я люблю в первую очередь именно за красочность, мимику, кавай и живость, что в манге отсутствут полностью.Каждому свое :rolleyes:Мимика, кавай и живость в манге присутствуют. А вот красочности нет, это правда ибо черно-белая она ;) Впрочем это тоже оригинально> Я правда мангу тоже не особо читаю но по причине того что все же это печатная родукция и ее хорошо бы в печатном виде читать. =))) Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 все же это печатная родукция и ее хорошо бы в печатном виде читать. =))) Эх, мечты-мечты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.