Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_259033

http://img-fotki.yandex.ru/get/10/273232158.0/0_e7a03_e6179446_orig.jpg

Tenjou Tenge

Жанр: боевые искусства, комедия, драма, этти

один сезон - ТВ (24 эп., с 02.04.2004 по 17.09.2004), продолжение - OVA (2 эп., 2005 г.), спинофф - OVA (2005 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg

Режиссёр: Кавасэ Тосифуми

Соичиро Наги и Боб Макихара, два друга-хулигана, прибыли в Академию Тодо с целью подчинить себе школу, используя при этом грубую силу. Но в первый же день они столкнулись с членами Дзюкенбу (школьной группой, занимающейся боевыми искусствами), а именно с Маей Нацуме, её сестрой Аей и Масатакой Такаянаги, которые в раз одолели оголтелых отморозков. На этом злосчастные приключения «сладкой» парочки не закончились! © shikimori.org

Отзыв:

[sp]Вот только что досмотрела Tenjou tenge и честно говоря осталась в некоем замешательстве... :blink:

Разъясните какая все-таки сюжетная линия является главной, кого можно считать отрицательным героем и как вы думаете чего не хватает сериалу для логически завершенной законченности? :unsure:[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=yuz01t_9wtg[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

• Ответов 381
  • Просмотры 38,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_368377
мне не дали досмотреть, сказали, что там не интересная концовка...это так?

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_368462
мне не дали досмотреть, сказали, что там не интересная  концовка...это так?

Ну на мой взгляд один из немногих недостатков Tenjou tenge, отсутствие в нем 2 сезона :blink: :) Но вроде есть сдвиги

Опубликовано
comment_368483
мне не дали досмотреть, сказали, что там не интересная  концовка...это так?

Концовка там не то что неинтересная, ее там по сути как таковой и нет. После просмотра последней серии остается еще много недосказанного, а овашки рассматриваются как продолжение этого сезона. Ждемс что будет дальше?

Вот если бы на этом решили остановиться, то я скорее всего сказала что концовка не ахти...а так может все еще исправят :)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_368492
Концовка там не то что неинтересная, ее там по сути как таковой и нет. После просмотра последней серии остается еще много недосказанного, а овашки рассматриваются как продолжение этого сезона. Ждемс что будет дальше?

Вот если бы на этом решили остановиться, то я скорее всего сказала что концовка не ахти...а так может все еще исправят :)

Да и манга медленно выходит уж слишком :blink:

Опубликовано
comment_368666
мне не дали досмотреть, сказали, что там не интересная концовка...это так?

Досмотреть конечно стоит, это уж точно!!! Правда потом захочится продолжения...

Опубликовано
comment_368676

Priss_Sakuma

А ты смотри не ради концовки а ради процесса... Самое лучшее в ТенТене как раз в середине.

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_368781

А ни кто не в курсе, что за мувик ТенТена «Past Chapter»...?

вроде уже зафансбили его, никто не видел?

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3121

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_368828
А ни кто не в курсе, что за мувик ТенТена «Past Chapter»...?

вроде уже зафансбили его, никто не видел?

Как я понял из трейлера и рецензии на твоём линке, они просто слепили полнометражку из наиболее значимых сцен сериала, касающихся отношений Майи и Шина. Так что, "This movie doesn`t contain any new material." (с) рецензия

Опубликовано
comment_369329

Сериал просмотрел за один присест. Легко пошел. Довольно таки много сюжетных линий, но очень моло из них доведено до конца. Что, конечно, не особо радует и разочаровывает.

Будем ждать продолжения, так как мангу читать просто влом =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_370246
Нет, не зря. Обсолютно не вижу удовольствия в читении комиксов. Я лучше что-нить "более умное" почитаю. А аниме я люблю в первую очередь именно за красочность, мимику, кавай и живость, что в манге отсутствут полностью.

Каждому свое 

Согласен, что каждому свое и уговаривать не буду, просто в манге есть своя изюминка!!! Да и есть много крутых манг, по которым нет аниме!!!

Опубликовано
comment_370383
Согласен, что каждому свое и уговаривать не буду, просто в манге есть своя изюминка!!! Да и есть много крутых манг, по которым нет аниме!!!

Да она банально более продвинута по сюжету. за одно это ее надо читать :)

Опубликовано
comment_370699
Ну а Шин какой красавец бися! Реально любил сваю сестру, обожаю блин это в анимэшках=)
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_371283

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
comment_371286
На мой взгляд настолько незавершенная концовка напрочь перечеркивает удовольствие от просмотра. Просто наповал бьет О.о

Просто это еще не конец!!!

Опубликовано
comment_371287
Нет, не зря. Обсолютно не вижу удовольствия в читении комиксов. Я лучше что-нить "более умное" почитаю. А аниме я люблю в первую очередь именно за красочность, мимику, кавай и живость, что в манге отсутствут полностью.

Каждому свое :rolleyes:

Мимика, кавай и живость в манге присутствуют. А вот красочности нет, это правда ибо черно-белая она ;) Впрочем это тоже оригинально> Я правда мангу тоже не особо читаю но по причине того что все же это печатная родукция и ее хорошо бы в печатном виде читать. =)))

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_371509
Мимика, кавай и живость в манге присутствуют. А вот красочности нет, это правда ибо черно-белая она  :P Впрочем это тоже оригинально> Я правда мангу тоже не особо читаю но по причине того что все же это печатная родукция и ее хорошо бы в печатном виде читать. =)))

Мда хорошо бы, только стоит она ОГО ГО((( :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.