allofanime Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 И как вам оный продукт? Вообще я люблю Tenjou Tenge :) , как сериал так и овашку, сеи аниме прочно занимают место в 10-15 моих любимых вещей, манга от сериала почти ничем не отличается,уровень отличия почти как в Bleach, тоесть почти никакого :P кроме ессно большего объема :P .Лично мне понравился сей продукт, правда у меня только 12 томов, а там вроде запланировано больше.Но прочел я их сразу бес перерыва-так сказать на одном дыхании, вобщем читать настоятельно рекомендую. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 мне очень нравится рисунок (особенно если посмотреть на первые работы мангаки, пошленькие эти), но арбузы героинь и озабоченность автора, которая так и прет, напрягают. вот и мучаюсь. Цитата
Idzanagi Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Помойму кавайные девушки там, очень кавайные, а по манге даже хентайные ^_^Анимешка начиналась очень интригующе, а вот потом пошла нудятина, приправленная гига-огромными-кавайно-хентайными буферами, и редким-редким мочиловом.А манга куда откровеннее анимехи, жаль, что "недорисовали" хентайную часть. Цитата
Crucible Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 По данным world-art.ru серия насчитывает: Tenjou Tenge - 24 серииTenjou Tenge: Ultimate Fight - 2 OVATenjou Tenge: The Past Chapter - Movie, 92 min По поводу первых двух ясно. Третье датируется 30.03.2005 и больше про него ничего не известно ((( Кто-нибудь это уже видел?? Цитата
darkknight Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 О последнем, я нашел только французскую группу, которая фансабила, будем ждать англ. сабы Цитата
xaxa Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 для файтинга я считаю нормальный сюжет. вполне выполняет свои функции- заполняет пространство между драками и придает им хоть какой-то смысл. Цитата
Chupacabra Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Да ладно вам!!! шороший сюжет, классная прорисовка, отличные бои. Если кто не согласен **** если кто с правилами форума не согласен и будет другим юзерам хамить, того в read only поставлю Изменено 12 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Ну где он класный!? НЕ пойму я вас, убогая реализация боев, единственным искл можно было назвать первый бой во второй серии. Ужасно глупый сюжет, который умер бы на корню не будь на весь сериал 70% воспоминаний из прошлого...Можно продолжать бесконечно, Моя оценка: 2+\5 Цитата
Vishez Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Классный сюжет! Пусть, немного примитивный, но если бы вместо воспоминаний показали, что было дальше, он бы не стал хуже! просто не хватило серий...=)))) А вот бои там крутые) Одна схватка в сортире чего стоит) Цитата
namid Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 мда, с точки зрения боёв ничего лучше не видел. И персонажи прикольные, харизматичные такие Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Пусть, немного примитивный, Чем примитивный? Для своего жанра очень непримитивный, Единственный минус-незаконченный, обрывается на самом интересном. .. малый бюджет очевиден...абыдно да слёз. Цитата
Chupacabra Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 вот с тобой Angel's Tears я полностью согласен то что не законченные обломно :) Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Чем примитивный? Для своего жанра очень непримитивный, Единственный минус-незаконченный, обрывается на самом интересном. .. малый бюджет очевиден...абыдно да слёз.Так ОВАшку уже выпустили. глядишь и 2 сезоном разродятся Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Так ОВАшку уже выпустили. глядишь и 2 сезоном разродятся Овашка 2 серии-скупо конечно, но хоть качество было норма. Лучше мало серийй но хорошего качества-чем много и плохого ИМХО. 2 сезон просится-но что-то у них там с бабками или спонсорами зажали, а зря, эта анимешка стоит того чтоб в неё вкладывали. Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Овашка 2 серии-скупо конечно, но хоть качество было норма. Лучше мало серийй но хорошего качества-чем много и плохого ИМХО. 2 сезон просится-но что-то у них там с бабками или спонсорами зажали, а зря, эта анимешка стоит того чтоб в неё вкладывали. Сколько кстати томов в манге. я слышал больше 12-это действительно так? Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Мне принесли свежескаченные чаптеры 13 го тома - до 84 чаптера. Манга рулит. Там уже Митсуоми Такаянаги объединился с Соичиро против клана F и соичиркиного папаши в частности. Пошли намёки что именно папашка виновен в том что у Шина поехала крыша и он перебил родителей. Вообщем читать интересно. А вот за ОВАхи прибил бы. Так сюжет паскудить...Ну не дрались они после этого. Да и в конце сериала не дрались. Всё было по другому и веселее. ;( Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Мне принесли свежескаченные чаптеры 13 го тома - до 84 чаптера. Манга рулит. Там уже Митсуоми Такаянаги объединился с Соичиро против клана F и соичиркиного папаши в частности. Пошли намёки что именно папашка виновен в том что у Шина поехала крыша и он перебил родителей. Вообщем читать интересно. Завидую)))Кстати из за папаши Соичиро его мать походу первую руку и потеряла Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Просто СУПЕР!!! А какие персонажи...А какая драка во второй серии (другие тоже супер,но эта...)...Только как-то недорассказано,хочется узнать дальнейшие события... Цитата
allofanime Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Просто СУПЕР!!! А какие персонажи...А какая драка во второй серии (другие тоже супер,но эта...)...Только как-то недорассказано,хочется узнать дальнейшие события...Смотри мангу, там все яснее станет. манга выходяшая-сейчас вроде уже 14 томов Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я знаю, у меня пока есть тока первый том, скоро начну остальные качать!!! Я, кстати с манги и начал знакомство с этой вещью!!! Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Начальные тома не очень то и красивы.Очень странно - это не свойственно мангаке Oh! Great. ЗЫ: в 87 описывается как соичировский папаша измывался над женой и как она сама попросила забрать у неё глаз. Мда...Мрачненько. А уж какой там смазливый Шин... ;)Яойщицы будут в восторге. Цитата
Kunai Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Бои -5, сюжет-4, идея-5, манга-5 Цитата
Suricen Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Накой сюжет там такие деушки Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Как же как же. "Голова из куросана". Мангака признался что задумывал её для хентая, но решил ввести в Тен Тен. :)На мой взгляд не прогадал. А уж как они на пару с мастером шеста Тагами отлёживались в одной больничной палате...Тагами: - До сих пор содрагаюсь от ужаса, когда вспоминаю как моя нежная бабочка любви была растоптана твоей тушей!;) Изменено 18 июня, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.