Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне очень нравится рисунок (особенно если посмотреть на первые работы мангаки, пошленькие эти), но арбузы героинь и озабоченность автора, которая так и прет, напрягают.

вот и мучаюсь.

Опубликовано

Помойму кавайные девушки там, очень кавайные, а по манге даже хентайные ^_^

Анимешка начиналась очень интригующе, а вот потом пошла нудятина, приправленная гига-огромными-кавайно-хентайными буферами, и редким-редким мочиловом.

А манга куда откровеннее анимехи, жаль, что "недорисовали" хентайную часть.

Опубликовано

По данным world-art.ru серия насчитывает:

Tenjou Tenge - 24 серии

Tenjou Tenge: Ultimate Fight - 2 OVA

Tenjou Tenge: The Past Chapter - Movie, 92 min

По поводу первых двух ясно. Третье датируется 30.03.2005 и больше про него ничего не известно (((

Кто-нибудь это уже видел??

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам!!! шороший сюжет, классная прорисовка, отличные бои. Если кто не согласен ****

если кто с правилами форума не согласен и будет другим юзерам хамить, того в read only поставлю

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну где он класный!? НЕ пойму я вас, убогая реализация боев, единственным искл можно было назвать первый бой во второй серии. Ужасно глупый сюжет, который умер бы на корню не будь на весь сериал 70% воспоминаний из прошлого...

Можно продолжать бесконечно, Моя оценка: 2+\5

Опубликовано
Классный сюжет! Пусть, немного примитивный, но если бы вместо воспоминаний показали, что было дальше, он бы не стал хуже! просто не хватило серий...=)))) А вот бои там крутые) Одна схватка в сортире чего стоит)
Опубликовано
Пусть, немного примитивный,

Чем примитивный? Для своего жанра очень непримитивный, Единственный минус-незаконченный, обрывается на самом интересном.

.. малый бюджет очевиден...абыдно да слёз.

Опубликовано
Чем примитивный? Для своего жанра очень непримитивный, Единственный минус-незаконченный, обрывается на самом интересном.

.. малый бюджет очевиден...абыдно да слёз.

Так ОВАшку уже выпустили. глядишь и 2 сезоном разродятся

Опубликовано
Так ОВАшку уже выпустили. глядишь и 2 сезоном разродятся

Овашка 2 серии-скупо конечно, но хоть качество было норма. Лучше мало серийй но хорошего качества-чем много и плохого ИМХО.

2 сезон просится-но что-то у них там с бабками или спонсорами зажали, а зря, эта анимешка стоит того чтоб в неё вкладывали.

Опубликовано
Овашка 2 серии-скупо конечно, но хоть качество было норма. Лучше мало серийй но хорошего качества-чем много и плохого ИМХО.

2 сезон просится-но что-то у них там с бабками или спонсорами зажали, а зря, эта анимешка стоит того чтоб в неё вкладывали.

Сколько кстати томов в манге. я слышал больше 12-это действительно так?

Опубликовано

Мне принесли свежескаченные чаптеры 13 го тома - до 84 чаптера.

Манга рулит. Там уже Митсуоми Такаянаги объединился с Соичиро против клана F и соичиркиного папаши в частности.

Пошли намёки что именно папашка виновен в том что у Шина поехала крыша и он перебил родителей.

Вообщем читать интересно.

А вот за ОВАхи прибил бы. Так сюжет паскудить...

Ну не дрались они после этого. Да и в конце сериала не дрались. Всё было по другому и веселее. ;(

Опубликовано
Мне принесли свежескаченные чаптеры  13 го тома - до 84 чаптера.

Манга рулит. Там уже Митсуоми Такаянаги объединился с Соичиро против клана F и соичиркиного папаши в частности.

Пошли намёки что именно папашка виновен в том что у Шина поехала крыша и он перебил родителей.

Вообщем читать интересно.

Завидую)))

Кстати из за папаши Соичиро его мать походу первую руку и потеряла

Опубликовано
Просто СУПЕР!!! А какие персонажи...А какая драка во второй серии (другие тоже супер,но эта...)...Только как-то недорассказано,хочется узнать дальнейшие события...

Смотри мангу, там все яснее станет. манга выходяшая-сейчас вроде уже 14 томов

Опубликовано

Начальные тома не очень то и красивы.

Очень странно - это не свойственно мангаке Oh! Great.

ЗЫ: в 87 описывается как соичировский папаша измывался над женой и как она сама попросила забрать у неё глаз. Мда...

Мрачненько. А уж какой там смазливый Шин... ;)

Яойщицы будут в восторге.

Опубликовано (изменено)

Как же как же. "Голова из куросана". Мангака признался что задумывал её для хентая, но решил ввести в Тен Тен. :)

На мой взгляд не прогадал. А уж как они на пару с мастером шеста Тагами отлёживались в одной больничной палате...

Тагами: - До сих пор содрагаюсь от ужаса, когда вспоминаю как моя нежная бабочка любви была растоптана твоей тушей!

;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация