Перейти к содержанию
АнимеФорум

"Naruto" vs. "Naruto: Shippuden"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не все филлеры в первом сезоне плохие.

ну да... есть парочка хороших, но дела это не меняет, филлеры по прежнему остаются филлерами и продолжают загаживать аниме!

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
чуваки я объявляю: Shippuuden лучше из-за того что посерьёзнее сюжет там уже! не то что в первой части!могу даже пример привести : как зецу поедает одново дохлого акацки простите такого в первой части не увидеть
Опубликовано
интересно , а у обьявления обьективность есть, а товарищ _Йожык_ или ето ваше субьективное мнение для "чуваков"? Наличие крови в больших колличествах не делает сериал взрослее,кровь просто ставит на сериале возрастное ограничение! Манга шипудена серьёзнж,но аниме до манги пока далеко!
Опубликовано (изменено)

да но ведь в первой части вообще ни каких на мёков на такие кхем страшные вещи как каннибализм ваще не было

так же я согласен что в первой части бло тоже до фига крови но всётаки горозда серьёзнее сам сюжет. также я согласен что манга гораздо серьёзнее обоих частей взятых вместе но ведь рано или поздно и все чаптеры манги так сказать отснимут.!

Изменено пользователем йожык (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне непонравилось в шинопудене изменение внешнего вида Шино....

ужас :(

Поэтому отдаю предпочтение первому сезону

а употреблять слова "Наруто" и "серьёзный сериал" в одном, не т очт опредложении, а даже посте, эт опросто абсурдно.

Опубликовано (изменено)

йожык,

да но ведь в первой части вообще ни каких на мёков на такие кхем страшные вещи как каннибализм ваще не было

Ну вообще... такая прям страшная вещь, когда Зецу наклонился над телом и что-то там пробурчал про зачистку (или что-то в этом роде) А нам остаётся самим додумывать, что же он там на самом деле с ним сделал.

И это ты говоришь самое страшное что было в Шиппудене?! Да Наруто тогда в сотни раз страшнее по сравнению с этим. Вспомни Гаару, который всех своим песком плющил и каких-то ниндзей из дождя в шмякоть превратил или Ли который там всё себе в бою переломал и мышцы разорвал. Да вон и сам Наруто сколько раз был изуродован - руку насквозь кунаем себе протыкал и ему протыкали, Сасчег ему вон чидори сквозь грудь продел, да и много ещё чего было. Я просто не понимаю, как Шиппуден (покрайней мере из того что уже показали) намного страшнее Наруто?

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Черт, мне больше нравится первый наруто. И пусть там хуже отрисовано и более детское, но Шиппуден по большому счету (что манга, что аниме) - это просто большое мочилово. почти как игрушка - пошел туда, замочил того, вернулся на исходную позицию. Опять пошел туда, замочил уже другого...

Нет, конечно, приятно и Саске будет увидеть и Орыча и драка на мосту обещает быть ничетак, но, первый наруто как-то то ли эмоциональнее был, то ли там загадок было больше, то ли идей(пусть детских и наивных), то ли еще что, но факт остается фактом. МНе нравится наруто 1 гораздо больше Шиппудена.

Опубликовано
А слезоточивая история Сасори? А размышления саннинов о быстро пролетевшей жизни? А Сай, как пример издевательства над человеческой природой? Да, манга стала более брутальной, но, я думаю, идей в ней меньше не стало. Хотя соглашусь, злодеев теперь не так жалко, как было жалко Забузу, Гаару... Сасори ещё как-то держал планку, Дей вызывал сочувствие только красивой, перекошенной от Итачиной гендзи мордашкой, истории Хидана и Какузу вообще не раскрыты... Ну, что поделаешь...
Опубликовано

А что мне этот Сасори, как появился, так и сдох, и слезоточивая история ему не помогла.

А в первой части как-то все более взаимосвязано, что ли, и герои после своих историй в основном оставались вживых. И Злодеи появлялись не только для того, чтобы из вынесли в первом же бою. А в Шиппудене злодеи - всего лишь мерило силы главгеров, имхо. Даже Орочи не избежал этой участи...

имхо-имхо-имхо

Опубликовано
Да, я бы сказал, что в Наруто персонажей раскрывали намного больше, во всех подробностях выдавали характер. Это не значит конечно что в Шиппудене этого не делают, но я бы сказал, что этого гораздо меньше теперь.
Опубликовано (изменено)
да мы ж не целый эпизод сравниваем, мы даже не сравниваем эти два сериала как две отдельные части. В основном мы пытаемся разобраться улучшилось ли качество эпизодов после многогодовых филлеров в конце первой части. Так как все мы так долго ждали продолжения Наруто после филлеров, а вот когда он вышел, многие разочаровались в нём, мол рисовка никудышная, да ещё и филлеров в сами серии дофига пихают. Другие же наоборот возрадовались, мол наконец-то делают красивые серии, что и рисовка на 5 и музыка - шик, блеск, красота и всё такое. Мы тут и пытаемся же разобраться по-этому, кто прав, а кто заблуждается :rolleyes: Как мы видим однако... пока к однозначному результату так и не пришли. Голоса разделились почти поровну. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну в общем я считаю что вторая часть лучше как продолжение! и ещё я считаю что я увы не заблуждаюсь! например каждый с нетерпением ждёт новую серию так ведь? потомуча всем нравится наруто в принцыпе!и помоему этого достаточно!
Опубликовано

йожык,

например каждый с нетерпением ждёт новую серию так ведь?

ну да, конечно! но есть и такие, что смотрят только по привычке или из уважения к первой части. А есть и те, кто смотрят только если серия была хорошая и если люди о ней хорошо отозвались. Или вообще те, кто разочаровались в Шиппудене и перешли на мангу.

Опубликовано

В 1ой части Наруто саундтреки были получше, и было очень много моментов и эпизодов, вызывающих жалость.

В шипудене пока что показывали чистое месилово, что тоже в принципе неплохо)). Мне Наруто в основном нравится из-за боев)

Опубликовано

Да, тоже думаю, что музыка в Шиппудене не идет в сравнение с Нарутовской.

например каждый с нетерпением ждёт новую серию так ведь? потомуча всем нравится наруто в принцыпе!и помоему этого достаточно!

Щас скажу крамольную вещь. Я забросила смотреть Шиппуден э-э-, давно, короче, после серии двенадатой - пятнадцатой, кажется. И пока нет особого желанияпродолжать. ВОт пусть поднаберется побольше серий, и я их ка-а-ак за ночь просмотрю. И тогда не жалко будет проматывать повторы и ругаться на филлерные встаки и занудство. А то смотреть по одной серии - это для меня мазохизм.

В отличие от сериала, мангу я качаю регулярно и постоянно.

Опубликовано
Я вот тоже собираюсь посмотреть все 27 серий за раз. Шипуден пока смотрел только урывками. Думаю, лучше всё-таки смотреть всё разом - тогда и промотать лишнее можно и как-то целостнее картинка.
Опубликовано (изменено)
magpie, Это правое дело. Но я бы посоветовал ещё чуть-чуть подождать. Не смотри ещё пока буквально пару недель. За это время я думаю они закончат арку про Гаару, тогда картинка будет полностью завершенной. А там я думаю даже и опенинг и ендинг новый сделают. Вообщем через пару серий будет как бы логическая пауза. Ещё немного подождёшь и будешь смотреть целостную арку. (эт я так, совет захотел дать, но ты делай как сама хочешь, конечно!) Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
половые органы? это ты про Сая? Ну я думаю, что 13-16 летние детишки на которых сериал и расчитан уже смогут оценить подобный юмор. (да и упомянание я б сказал так себе... ничего особенного)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация