Dark Mousy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 наруто первый сезон...там было все...и хорошая прорисовка и отличная анимация, офигенные драки и смешной юмор))) в Шиппуудене никакая прорисовка, анимацией не пахнет... драки не интересны...и лажа с юмором...надеюсь они это исправят ибо манга интересней о второй части... Цитата
fReAky Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Кстате, в Naruto смотреть можно по сюжету только ~70 серий, остальное муть, ничё норм посмотреть, динамика неахти не там не там ;) хотя Shippuden ещё не много посмотрел, но уже почти в каждой серии битва, и виден ясно сюжет! Голос за Shippuden! Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 А я все-таки отдал голос за Naruto. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Шипуден лучше. Там и персонаже покрасивее, и сюжет получше, и драк побольше.Хотя, у каждого своё мнение. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Shpion_Andrey (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я ждал шиппудена долго(и не тока я)))) ) но то что я увидел оказалось....эээ.фигней мягко говоря....рисовка отстой(по сравнению с мангой) слиииииииииишком затянуто все.....много левых вставок...это мое мнение...поэтому я отдаю голос "Наруто" Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ксо....Не подумав, проголосовала за Шиппуден.После манги, сам Шиппуден - ничто.Рисовка вообще ужасна.Что касается Наруто, то я просмотрела почти (!) все филлеры, кроме последних, потому что тогда ещё не знала, что такое филлеры ^______________^""""""""""""" не скажу, что очень ими была разочарована....Мангу начала читать из-за тормознутости, которая всегда была присущна Наруто (а до 220 серии я всё залпом смотрела). Цитата
Demmi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 За НарутоМне кажется, что в Шиппуудене уже нет той динамичности, что была в Наруто... не так интересно смореть ) или мне это после манги так кажется....) Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) По сюжету - Шиппуден. Там из Наруто наконец то сделали человека. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Там из Наруто наконец то сделали человекаА из Сакуры шинобю Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Какая музыка была в первой части: Strong&Strike, Ultimate secrets, Heavy Violence, Sadness&Sorrow, Orochimaru Theme, Beautiful Green Wild Beast и т.д. - да ни одна тягомотина(окромя оппенинга) из Шиппудена и рядом не стояла с этими композициями.Музыка в Шиппуудене хороша. Мало тем в ОСТе, но зато какие темы: тема Акацек, когда Дейдара с Сасори идут к Песку, тема когда Зецу хавает тела, которые юзали Итачи с Кисаме, тема когда Гай открывает 6 врат под водой, тема когда ко. Какаши вместе с бабкой Чие сталкиваются с Итачи, ее продолжение в гендзюцу Итачи на Наруто. Все темы срывают башню и очень хорошо подходят к картинке. Так что не надо про плохой ОСТ...Голос за Шампунь ибо он перспективен. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Музыка в Шиппуудене хороша. Мало тем в ОСТе, но зато какие темы: тема Акацек,И какие там темы? Акацки - раз, а дальше? Кроме оппенинга и акацковой темы вообще ничего достойного, музыка абсолютно не запоминающаяся. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 И какие там темы? Акацки - раз, а дальше? Кроме оппенинга и акацковой темы вообще ничего достойного, музыка абсолютно не запоминающаяся.Я перечислил темы. Дело вкуса и слуха, не более. Но меня музыка очень зацепила. Цитата
Wirdy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 -V- , со всем согласна)))А еще нравится тема, когда Чие смотрит на спящего Наруто и видит лицо своего внука, и когда она же достает связку кунаев и управляет ими в воздухе))) З.Ы.: Чие - круче всех))) Я все больше люблю эту бабку))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А ещё тема, где гаару показывают на закате/восходе солнца, где он с канкуро общается. да вообще в шиппудене много хороших тем. А перечислите темы из первого наруто? мне ток орочи вспоминаются темы...остальные так себе Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Слажновато сравнивать пока (покрайней мере мне). В 1-м сезоне лутше бои да и больше смысла было что ли зато во 2-м прорисовка да и просто приятно посмотреть на повзрослевший народ.Так что я поставлю наверно 50/50. Цитата
Rinso Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 В 1-м сезоне лутше боиВсе еще впереди >_< Цитата
Alica Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Голосовала за Шипууден потому, что там ещё все впереди :P Цитата
Ahgot Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А перечислите темы из первого наруто?Ну вот мои любимые:-Strong&Strike-Orochimaru Fight-Raikiri-Beautiful Green Wild Beast-Ultimate Secrets-Sarutobi-Need to be StrongИз жалостливых:-Sadness&Sorrow(номер один, особенно вспоминая Хаку)-Hinata vs Neji-Loneliness-Hokage Это конечно дело вкуса, но я например в Шиппудене не услышал ничего достойного перечисленному выше, кроме разве что темы Акацук и Оппенинга... Цитата
Wirdy Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Идут ноздря в ноздрю...Блин, как на ипподроме ))) Цитата
gesper Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 блин,а вспину дышит фифти фифти. болею за первый сайзон. блин,а вспину дышит фифти фифти. болею за первый сайзон. Цитата
Chiko Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 блин,а вспину дышит фифти фифти. болею за первый сайзон.я за шампунь. Принимаем ставки) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ну несогласится что в Шипунгене всё тока закручивается и впереди нас ждёт много интерестного просто глупо. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.