charingan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 вообще делается таксценарийобразец героев это номер один в аниме( у каждого рисуещего над рабочим местом оригинал по росту, пропорциях и как выглядит)он везде утвержаетсяпотом каждый делает свой кусок рисунков по обрасцуэт всё по порядку отснимается озвучка в концеи всё Цитата
Tigro-kun Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Знаете, я тут понял одну маленькую вещь и она мне приносит столько удовольствия, что весь негатив растворяется в никуда! А именно тем кто ворчит и пытаеццо при каждом удобном случаи швырнуть какой-нибудь камень в Шиппуден, хотя точно такой же можно было кинуть и в оригинальный наруто... так вот тем людям, просмотр доставляет этого онямэ, доставляет куда меньше приятных моментов или вообще раздражает, а вот тем кому продолжения Наруто нравиццо получают удовлетворение на все сто и мне это греет душу! Да я скотинко, но так вам и надо...Уже то что 22,5% говорят что сезоны ровны и то что 39,4% за то, что Шиппуден лучше, говорит о том, что все же продолжение ничем не хуже первого сезона, ухи... Изменено 4 июня, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Тигрёнок, это правильная позиция. Мне тоже плевать на мелкие шерховатости, я не выпендриваюсь, а просто наслаждаюсь. Цитата
Uola Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я скорее в этом вопросе присоединюсь к тем, кто не спешит делать однозначные выводы...Если судить по манге, то Shippuden обещает множество достаточно интересных событий, но если судить по первым 16-ти сериям, я понимаю что такое растягивание сюжета ... хм... оставляют не настолько яркие впечатления, что ли... Пока с интересом жду битвы Чие+Сакура с Сасори, наверное проголосую после нее. Надеюсь ни что не испортит один из моих любимейших моментов в Наруто. Цитата
garlem Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ну думаю уж тогда лучше подаждать оканчания когда закончится вся ленейка про спасению Гаары видь именно в ней мы увидем Мангекю всеми любимого Какаши если они и этот бой испортят то навеки потеряют в моих глазах уважение и будут подвергнуты все-возможным проклятиям с моей стороны ))) Цитата
Skoegul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Угу, вот и о том же, не развился еще сюжет так сильно, чтоб там было что-то очень интересное. Цитата
Nova Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Тигрёнок, кто ворчит и пытаеццо при каждом удобном случаи швырнуть какой-нибудь камень в ШиппуденЯ больше не ворчу... Смотрю теперь как и всегда. Спасибо за тигротерапию ;) Пусть Шиппуден пока не лидирует, но он уже идёт нос к носу с Наруто - равное число человек проголосовало за оба варианта. Пусть голосов пока 74, но это уже очень интересный показатель. Я подведу небольшой итог, как и говорил, когда голосов будет 100, а это уже довольно скоро.Uola, Пока с интересом жду битвы Чие+Сакура с Сасори, наверное проголосую после нее. Надеюсь ни что не испортит один из моих любимейших моментов в НарутоМы все ждём с нетерпением и ожидаем хороших боёв. Будем надеятся, что аниматоры не подкачают.Hanyou, не развился еще сюжет так сильно, чтоб там было что-то очень интересноеА что, тебе бой повзраслевших героев и 4 боя с Акацками интересными не кажутся? Изменено 5 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) А что, тебе бой повзраслевших героев и 4 боя с Акацками интересными не кажутся? Ничего нового они не показали, да и не выкладывались на 100%. На мой взгляд ничего особенного) С нетерпением жду следующих боев ;) 29 - 29 кстати =) Изменено 4 июня, 2007 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Hanyou, Ничего нового они не показали, да и не выкладывались на 100%. На мой взгляд ничего особенногопо твоему Гаара не на полную дрался, за спасение деревни, а Канкуро не серьёзно хотел спасти брата? Ну уж нет! Правда с кое-чем я согласен, самых интересных боёв еще небыло, и я тоже жду их с нетерпением.29 - 29 кстати =)ну да! Я сказал, что всего голосов 74, а про Шиппуден и Наруто я сказал, что у них поровну. Я думал было понятно... Цитата
Аlex Smith Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Почитал мангу после просмотра оригинального Наруто. К шиподену интерес поубавился, смотреть не хочется, не из-за плохого качества я думаю, а из-за того, что сюжет уже знаю наперед.Та же ситуация у моего брата - после прочтение манги one piece, интерес к аниме поугас. Не думаю что оригинальный наруто нужно было смотреть из-за драк (т.к. в остальных сценах используется по два три кадра, плюс плавный облет одного кадра), так же и с Шиподеном. То есть неприязнь к нему не питаю, просто смотреть не хочется.Поэтому считаю равными. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 garlem Кому как, мне пока все бои в Шиппудене нравится, ибо как я уже тоже часто говорил, Наруто это вам не чистый файтинг и никогда им не будет. Бой Гаара Х Дейдара и Гай х Кисаме мне очень понравились, намного больше, чем хваленная вами тягомотина с возращение Саске, особенно, что касаеццо первых трех битв! Т_т Хотя, что я распинаюсь, главное что мне нравится... Nova Вот сейчас, на 11:33 по Владивостоку результаты по 29 голосов у Шиппудена и Наруто, а так же 16 в том, что они равны! Кстати, на мой взгляд, они пока не одного боя не загубили, потому что опять же на мой взгляд, в этих боях нам показывали не только на сколько они стали сильнее, но и как они повзрослели внутренне! Цитата
Nova Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Тигрёнок, ну и ну и, я ж не спорю больше. Я уже всё для себя разъяснил, мне больше ничего доказывать не нужно. Я вот даже верю, что после следующих пары серий Шиппуден будет даже обгонять Наруто, да. :( Изменено 5 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Кстати, на мой взгляд, они пока не одного боя не загубили, потому что опять же на мой взгляд, в этих боях нам показывали не только на сколько они стали сильнее, но и как они повзрослели внутренне!Да....а на мой взгляд Дей vs Гаара просто ужасный бой. На первом месте у меня стоит Саске vs Наруто у водопада, но а потом этот бой...А именно тем кто ворчит и пытаеццо при каждом удобном случаи швырнуть какой-нибудь камень в Шиппуден, хотя точно такой же можно было кинуть и в оригинальный наруто... так вот тем людям, просмотр доставляет этого онямэ, доставляет куда меньше приятных моментов или вообще раздражает, а вот тем кому продолжения Наруто нравиццо получают удовлетворение на все сто и мне это греет душу! Да я скотинко, но так вам и надо...А что разве, когда смотрели первую часть никто не кидал камни в Наруто? Вообще эта тема создана для сравнения так что вашего большого недовольства я не очень понимаю.Я с вами полностью не соглаен просто, когда видишь баги они доставляют неприятность. Впринципе я свою позицию уже писал ранее...в первых сериях мне очень не нравилось рисковка дзюцу...особенно водяной дракон...по сравнению с боем Забузы это не просто другая техника...это вообще не что. Да и огненый шар в одночастье превратился в другое дзюцу =_=Да и во второй части мне еще не нравится, что иногда дицо одного героя за серию рисуется раза три по разному...таких вот минусов не было в первой части. Изменено 5 июня, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Теперь, посмотрев первую часть (но опять не до конца, видимо судьба у меня такая Т_Т), могу и я что-то по первой части сказать))) Про Шипуден уже писала выше, а "Напуто"... Мне очень понравился этот сезон, но и там были минусы) Бои великолепны, но (будете смеяться) для меня идеалом анимешного рукопашного боя стала схватка Асумы с 9-ю из звука, когда тот спасал Шикамару от них. И еще битва Ли в пьяном стиле, песочники со звуковиками (хотя Темари/Шикомару VS Таюя был интересен в первую очередь из-за эмоциональной составляющей ^__^). Остальные драки в арке "возвращение Саске" не такие уж и впечатляющие, включая и Нейджи (и чего там кто захватывающего увидел). Остальные сражения по экшену - не ахти (но это ИМХО)Музыка - это да, согласна, что Шипуден пока не догнал первый сезон в этом, но кто знает, может еще все впереди)Плюс, эти дурацкие полностью филлерные серии прямо перед уходом Саске (штуки 4 что-ли), там они еще на корабле плывут, беее...Еще говорили как эмоционально сакура в любви признавалась, ах-ах... Так вот, а мне больше понравилось, как Наруто в Шипудене про Кьюби говорил, там эмоций было куда больше... И все равно Шипуден смотреть не скучнее "Наруто" (где-то даже интереснее) Цитата
Nova Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Wirdy, И все равно Шипуден смотреть не скучнее "Наруто" (где-то даже интереснее)ну вот, 19 голосов ещё впереди, до подведения итогов, но Шиппуден уже уверенно лидирует на три голоса. Хочу отметить, что этот вопрос поистенне спорен ибо тут нет однозначного мнения, я бы сказал, нет большинства. Устроил этот опрос чисто из любопытства, дабы узнать на чьей стороне перевес. А лидера так и не выявилось. Люди как бы разбились на два лагеря с абсолютно противоположными мнениями. Есть правда и третий лагерь, но они-то как раз и в меньшинстве. Подождём ещё немного. Отстоит ли Шиппуден своё лидерство, останется ли эта делемма так и не разрешённой скоро станет ясно. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 А я пока не голосовала, подожду пока Shippuden закончится Цитата
ms_riddle Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Выбрала третий вариант. И плюсы, и минусы были в обоеих частях, но я с удовольствием смотрела Наруто продолжаю смотреть Шиппуден. Меня всё устраивает. Цитата
Nova Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Что-т не двигается дальше тема... неужели на всём АнимеФоруме, Наруто смотрит всего 82 человека? А я ещё надеялся итоги подводить после 100 голосов. Правда думаю, что остались ещё те, кто не проголосовали. Те кто решили приберечь свой голос на потом, когда завершится арка по спасению Гаары и можно будет делать обоснованные выводы о Шиппудене.Пока что мне ясно одно - Шиппуден впереди! Пусть не намного и эта разница не очевидна, но за него отдало голос 40% опрошенных. Честно скажу, в начале я ожидал абсолютно противоположного результата. А как оказалось-то на самом деле! :) Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я проголосовал за то, что они равны. Мне понравился и тот и другой Наруто. Битвыхорошие есть и в обоих, да и сюжет не откланяется. Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Почитал мангу после просмотра оригинального Наруто. К шиподену интерес поубавился, смотреть не хочется, не из-за плохого качества я думаю, а из-за того, что сюжет уже знаю наперед.таже фигня Шиппуден хорош, да ЗЫ: если бы я голосовала когда был бы 3й вариант, то я бы проголосовала за него Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Мне кажеться ситуация очень сильно измениться когда дойдут до арки с Саске , или до арки с новой техникой Наруто .... мне это показалось самым интересным что было во второй части наруто на данный момент .... ( ну если конечно не считать событий которые разворачиваються сейчас ) . Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Голосовал за то что они равны..Недостатки Шиппудена(Для меня) говорить не буду.Как уже писалось "У него все еще впереди" Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Шипуден интересней,тем,что там уже не так тянут все важные события,как это было в первом сезоне.С другой стороны,с первым сезоном связаны больше хороших воспоминаний. Но если сравнивать первые 17 серий первого сезона и первые 17 серий Шипудена,то тут я думаю побеждает таки Шипуден. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Шипуден растянут но там классные бои будут.Поэтому голосую за равны. Цитата
Elentary Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Голосовала за то, что они равны. Хотя если судить по впечатлениям, то 1ый сезон дает 100 очков вперед Шиппудену. Но это не значит, что Шиппуден хуже, тк Шиппууден я смотрю, прочитав уже мангу, к тому же серию в неделю. Тогда как Наруто 140 серий за недельку и без знания сюжета наперед. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.