Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я комаров не нашел вообще. вместо этого я подгорел :) Но все равно было клево и весело, хотя без Crazy (т.е. без машины) я в следующий раз наверно не пойду. С бодунища на такие расстояния пёхом чалить - перспектива не из приятных
Опубликовано (изменено)

Мяя....прикололи фотки УнДеда))))) Реально Тру особенно НяГр :) :)

....значит Ремус есче на следующий день приехал??? и откуда у вас гады пельмени были??? :D жду пока закачается СТшниковские фоты))))

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё, в общем-то, прошло неплохо, мирно и главный вывод "Побольше бы выездов загород". Вот только долгое ожидание перед вокзалом и неопределённость со временем отъезда заставила немного помёрзнуть. В самом лесу было... ну как в лесу. Комары, медицинский спирт...) Зачёт.
Опубликовано
У нас не было пельменей... это там в кастрюле сосиски плавали (а так же паштет, зелень, 3 растворимых "кружек магги", картошка, сухарики, и еще чтото)
Опубликовано
и откуда у вас гады пельмени были???

Это были не пельмени, это НЯгр суп сварил из того, что осталось....Попозже свои фотки выложу...

А комаров НЕ БЫЛО... Хотя спирт был, даа, был спиртик... :)

Опубликовано

undetka, RUnDeaD,

У нас не было пельменей... это там в кастрюле сосиски плавали (а так же паштет, зелень, 3 растворимых "кружек магги", картошка, сухарики, и еще чтото)

епт ну вы и гурманы еШкиН кот))))

Опубликовано
Remus'у вообще МЕГА РЕСПЕКТ!!! Он кроме лекарства для инвалидов и ветеранов литтербола, привез пепси и ВОДУ для вводил - возможно благодаря только ему мы еще живы.
Опубликовано

Kuchiki Rukia,

??? как это их же заливали тока буквально 4 дня назад некоторые итого меньше?!!!!!...

ну да ладно диск тащи на ПП в субботу запишу типе туда фоток и всякой дряни накидаю)))

Опубликовано
..............пппииииииииииииииип!!!!!!!!!народ.....погуляли конечно на славу..........не спорю.....но вот за нижнее белье хочется кому -нибудь глодку порвать)))))))))))))особенно НЯГРА!)))))))))))))))))))))..Вейн((((((
Опубликовано (изменено)
узнаю чья идея была...мало не покажется...)
.... :mellow: .....

почему это бедный нягр?,,,и что значит окрасилось в другой цвет???

ну как поче му? О_о он вчера у фонтанов жаловался типо...как так да я такое делал??? блин!! вот муд*ки ну и всё в таком духе

Изменено пользователем Veep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

блин ладно...лифаг...но зачем было брать....тр...ы...народ правда....покалачу......

КЕНСКЕ кста...как и когда ты умудрился ногу сломать!!!!!!!!11

Изменено пользователем EriOniKa (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация