May 30, 200718 yr comment_1765745 "АНИМЕТУСОВОЧНЫЙ МЕГАПИКНИК"10 ию-НЯ!(Воскресенье) Команда AM project представляет АНИМЕТУСОВОЧНЫЙ МЕГАПИКНИК Праздник прихода лета!Место проведения - пляж возле крепости "Орешек" (Ладожское озеро) Свои дни рождения отмечают "близнецы" DJ OPTIMUSDJ ST Напротив Финляндского вокзала, у фонтанов с 12-30 до 13-30 вас встретят ПИОНЕРВОЖАТЫЕ В КРАСНЫХ ГАЛСТУКАХ.В 13-30 покупка билетов и отправление. Выход на станции ПетрокрепостьНаправление: Невская дубровка. От Петрокрепости ПИОНЕРВОЖАТЫЕ проведут на место проведения нашего АНИМЕТУСОВОЧНОГО МЕГАПИКНИКА Начало мероприятия в 16-00Окончание в 22-00 Вход свободный.Следите за обновлением информации. Edited June 8, 200718 yr by AM Project (see edit history) Report
May 30, 200718 yr comment_1765751 ГЫ)Я пойду полюбас.Запишите мя.Со мной могут быть еще друзья.Не определенной количчество. Edited May 30, 200718 yr by Jin-Roh (see edit history) Говари,что думаешь и думай что говоришь©Фильм "Трасса 60" Report
May 30, 200718 yr comment_1765753 как я понял прийти может любой тогда я и сомной друзья в размере 2-3х человек Report
May 30, 200718 yr comment_1765787 мя ,йа не смагу у мени работ как раз выпадает на этот день((( а так хотелося как раз зарплату должны дать)) [FlaSh Team] ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless [D!R.A.F. clan] Report
May 31, 200718 yr comment_1765822 Я полюбас поеду))) тем более в крепость Орешек мы клубом уже "давно" порывались сьездить(это вопрос встал в начале этой недели).... А так убъем сразу 2ух кроликов)))) Убить ICQ! часть 1 Report
May 31, 200718 yr comment_1765940 угу... во-первых, у меня в этот день экзамен, и сколько он продлится, никто не знает. а во-вторых, вроде как именно в этот день Скорпионс на Дворцовой....так что ой как не знаю... Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам... [жуем у Shinde team][балансteam][Политех team] Report
May 31, 200718 yr comment_1765988 будем полюбас под дождем зажигать :angry: На крайняк... ракету в небо)))) Убить ICQ! часть 1 Report
May 31, 200718 yr Author comment_1765992 Flame SniperА если дождик? (дождик идет и дождик обещают) Увы, от плохой погоды такое мероприятие не застраховано, вспомним карнавал.Если будет плохая погода, увы, всё отменится, или по крайней мере перенесётся.Тем кто зарегистрируется заранее об изменениях будет сообщено в первую очередь, а также, естественно,в этом топике.Если даже погода будет хорошая, рекомендуем взять зонтики, а кто может - палатки.(Особенно те кто захотят остаться на ночь) Для тех, кто поедет на личном автотранспорте, вскоре будет опубликована план-схема. Упор делается на то, что это будет ПИКНИК, так что еду каждый берёт с собой сам! Edited May 31, 200718 yr by Looter (see edit history) Report
May 31, 200718 yr comment_1765998 а во-вторых, вроде как именно в этот день Скорпионс на Дворцовой....Так они же потом к нам приедут ))) Шутка))))))))))))))))))))))))))))))))) А вообще зажжём, если погока не подкачает! Кстати, а костры будут? И побольше девушек, пожайлуста!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ^__^ творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info Report
May 31, 200718 yr comment_1766007 Scorpions выступают 8 июня на Дворцовой, в рамках культурной программы 11 ПМЭФ Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию Report
May 31, 200718 yr comment_1766017 ЭХ ОТОРРВЕМСЯ. а там как туалетами? или там лес?)а вобще с какой станции идем с Петрокрепости или откуда?(направление Невская Дубровка?) Edited May 31, 200718 yr by Looter (see edit history) НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!! Report
May 31, 200718 yr comment_1766035 говорят что от Дыбенко ходит маршрутка до крепости 30 мин езды? или мы 1 час 30мин в душной электричке? Убить ICQ! часть 1 Report
May 31, 200718 yr Author comment_1766037 ыыыть еду с собой бухло тоже....ЭХ ОТОРРВЕМСЯ А ограничения в бухле надеюсь нету...а там как туалетами? или там лес?)а вобще с какой станции идем с Петрокрепости или откуда?(направление Невская Дубровка?)Да, это будет лес, мероприятие некоммерческое, просто пикник для анимешников и наших аниме-диджеев.Туалеты за любым кустом, еду и напитки можно брать без ограничений. Кстати, а костры будут?Конечно, Опти! Это же пикник! И побольше девушек, пожайлуста!Ну котяра, тебе только девок подавай! )))))) )а вобще с какой станции идем с Петрокрепости или откуда?(направление Невская Дубровка?)Всё будет оглашено немножко позже, и регистрация со сборами проводиться для того, чтобы собраться у вокзала и поехать всем толпой, захватив электричку. Так-что аниме-электричка - это не фантастика!Специально обученные участники АМ-project отведут точно на место. Report
May 31, 200718 yr comment_1766069 Значит едем на электричке.А скока билет стоить будет????? Говари,что думаешь и думай что говоришь©Фильм "Трасса 60" Report
May 31, 200718 yr comment_1766072 для студента рублей 30-40.... а для взрослого ну 100р туда и обратно) Убить ICQ! часть 1 Report
May 31, 200718 yr comment_1766077 БУДУ!И диджеить буду. [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
May 31, 200718 yr Author comment_1766120 Внимание!!! В связи с тем, что многие не могут поехать в субботу из-за экзаменов, пикник переносится на следующий день - воскресенье, 10 июня! Время регистрации тоже изменилось. Следите за обновлениями. Спасибо. Report
May 31, 200718 yr comment_1766134 Бред.Ну и что что Экзы в суботу? Отсдавались - и вперед на Опен. Экзы же не вечером заканчиваются. ДНЕМ!!!Можно всегда успеть. Тем более на ночь остаться там. А вот в вокресенье народу еще меньше приедет. Ибо у многих в ПОНЕДЕЛЬНИК экзамены...И у меня вот лично ооооой как мало желания в воскресенье куда то ехать. ИМХО субота оптимальнее всего. Ах да я забыл.Не все же учатся. В Понедельник у некоторых ( А думаю дофига таких) РАБОТА! По этому суббота 0- - ночевка - чуть чуть воскресенья - самое то! Edited May 31, 200718 yr by Kensuke (see edit history) [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
May 31, 200718 yr comment_1766153 Спасибо Лютеру за Голосовалку! [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
May 31, 200718 yr comment_1766162 Могу и ошибаться кажется 9 рабочий день а с 10 по 12 (включительно) выходные дни Report
May 31, 200718 yr comment_1766206 remus, Хоть один умный человек нашелся. Всё верно. 10 числа -- самое то. Гинеколог-любитель Report
May 31, 200718 yr comment_1766236 20.30-23.00 Дворцовая площадьКонцерт групп "ROBIN GIBB OF THE BEE GEES" и "SCORPIONS" в сопровождении Симфонического оркестра и хора Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева для гостей Форума и жителей Санкт-Петербурга Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию Report
May 31, 200718 yr comment_1766487 Всем анимешникам привет! Не смотря на погоду отдых есть отдых, так что берите палатки ,пивасик, чтонибудь перекусить и на пикник(на день рождения диджеев) !!!!!!! Report
"АНИМЕТУСОВОЧНЫЙ МЕГАПИКНИК"
10 ию-НЯ!(Воскресенье)
Команда AM project представляет
АНИМЕТУСОВОЧНЫЙ МЕГАПИКНИК
Праздник прихода лета!
Место проведения - пляж возле крепости "Орешек" (Ладожское озеро)
Свои дни рождения отмечают "близнецы"
DJ OPTIMUS
DJ ST
Напротив Финляндского вокзала, у фонтанов с 12-30 до 13-30 вас встретят ПИОНЕРВОЖАТЫЕ В КРАСНЫХ ГАЛСТУКАХ.
В 13-30 покупка билетов и отправление.
Выход на станции Петрокрепость
Направление: Невская дубровка.
От Петрокрепости ПИОНЕРВОЖАТЫЕ проведут на место проведения нашего
АНИМЕТУСОВОЧНОГО МЕГАПИКНИКА
Начало мероприятия в 16-00
Окончание в 22-00
Вход свободный.
Следите за обновлением информации.
Edited by AM Project (see edit history)