AM Project Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 (edited) "АНИМЕТУСОВОЧНЫЙ МЕГАПИКНИК"10 ию-НЯ!(Воскресенье) Команда AM project представляет АНИМЕТУСОВОЧНЫЙ МЕГАПИКНИК Праздник прихода лета!Место проведения - пляж возле крепости "Орешек" (Ладожское озеро) Свои дни рождения отмечают "близнецы" DJ OPTIMUSDJ ST Напротив Финляндского вокзала, у фонтанов с 12-30 до 13-30 вас встретят ПИОНЕРВОЖАТЫЕ В КРАСНЫХ ГАЛСТУКАХ.В 13-30 покупка билетов и отправление. Выход на станции ПетрокрепостьНаправление: Невская дубровка. От Петрокрепости ПИОНЕРВОЖАТЫЕ проведут на место проведения нашего АНИМЕТУСОВОЧНОГО МЕГАПИКНИКА Начало мероприятия в 16-00Окончание в 22-00 Вход свободный.Следите за обновлением информации. Edited June 8, 2007 by AM Project (see edit history)
Jin-Roh Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 (edited) ГЫ)Я пойду полюбас.Запишите мя.Со мной могут быть еще друзья.Не определенной количчество. Edited May 30, 2007 by Jin-Roh (see edit history)
grots Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 как я понял прийти может любой тогда я и сомной друзья в размере 2-3х человек
сНег Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 мя ,йа не смагу у мени работ как раз выпадает на этот день((( а так хотелося как раз зарплату должны дать))
-=K@!ZeR=- Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Я полюбас поеду))) тем более в крепость Орешек мы клубом уже "давно" порывались сьездить(это вопрос встал в начале этой недели).... А так убъем сразу 2ух кроликов))))
RedGodHelp Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 угу... во-первых, у меня в этот день экзамен, и сколько он продлится, никто не знает. а во-вторых, вроде как именно в этот день Скорпионс на Дворцовой....так что ой как не знаю...
Flame Sniper Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 А если дождик? (дождик идет и дождик обещают)
-=K@!ZeR=- Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 будем полюбас под дождем зажигать :angry: На крайняк... ракету в небо))))
AM Project Posted May 31, 2007 Author Report Posted May 31, 2007 (edited) Flame SniperА если дождик? (дождик идет и дождик обещают) Увы, от плохой погоды такое мероприятие не застраховано, вспомним карнавал.Если будет плохая погода, увы, всё отменится, или по крайней мере перенесётся.Тем кто зарегистрируется заранее об изменениях будет сообщено в первую очередь, а также, естественно,в этом топике.Если даже погода будет хорошая, рекомендуем взять зонтики, а кто может - палатки.(Особенно те кто захотят остаться на ночь) Для тех, кто поедет на личном автотранспорте, вскоре будет опубликована план-схема. Упор делается на то, что это будет ПИКНИК, так что еду каждый берёт с собой сам! Edited May 31, 2007 by Looter (see edit history)
Optimus Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 а во-вторых, вроде как именно в этот день Скорпионс на Дворцовой....Так они же потом к нам приедут ))) Шутка))))))))))))))))))))))))))))))))) А вообще зажжём, если погока не подкачает! Кстати, а костры будут? И побольше девушек, пожайлуста!НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ^__^
Looter Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Scorpions выступают 8 июня на Дворцовой, в рамках культурной программы 11 ПМЭФ
Komissar Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 (edited) ЭХ ОТОРРВЕМСЯ. а там как туалетами? или там лес?)а вобще с какой станции идем с Петрокрепости или откуда?(направление Невская Дубровка?) Edited May 31, 2007 by Looter (see edit history)
-=K@!ZeR=- Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 говорят что от Дыбенко ходит маршрутка до крепости 30 мин езды? или мы 1 час 30мин в душной электричке?
AM Project Posted May 31, 2007 Author Report Posted May 31, 2007 ыыыть еду с собой бухло тоже....ЭХ ОТОРРВЕМСЯ А ограничения в бухле надеюсь нету...а там как туалетами? или там лес?)а вобще с какой станции идем с Петрокрепости или откуда?(направление Невская Дубровка?)Да, это будет лес, мероприятие некоммерческое, просто пикник для анимешников и наших аниме-диджеев.Туалеты за любым кустом, еду и напитки можно брать без ограничений. Кстати, а костры будут?Конечно, Опти! Это же пикник! И побольше девушек, пожайлуста!Ну котяра, тебе только девок подавай! )))))) )а вобще с какой станции идем с Петрокрепости или откуда?(направление Невская Дубровка?)Всё будет оглашено немножко позже, и регистрация со сборами проводиться для того, чтобы собраться у вокзала и поехать всем толпой, захватив электричку. Так-что аниме-электричка - это не фантастика!Специально обученные участники АМ-project отведут точно на место.
Jin-Roh Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Значит едем на электричке.А скока билет стоить будет?????
-=K@!ZeR=- Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 для студента рублей 30-40.... а для взрослого ну 100р туда и обратно)
AM Project Posted May 31, 2007 Author Report Posted May 31, 2007 Внимание!!! В связи с тем, что многие не могут поехать в субботу из-за экзаменов, пикник переносится на следующий день - воскресенье, 10 июня! Время регистрации тоже изменилось. Следите за обновлениями. Спасибо.
Kensuke Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 (edited) Бред.Ну и что что Экзы в суботу? Отсдавались - и вперед на Опен. Экзы же не вечером заканчиваются. ДНЕМ!!!Можно всегда успеть. Тем более на ночь остаться там. А вот в вокресенье народу еще меньше приедет. Ибо у многих в ПОНЕДЕЛЬНИК экзамены...И у меня вот лично ооооой как мало желания в воскресенье куда то ехать. ИМХО субота оптимальнее всего. Ах да я забыл.Не все же учатся. В Понедельник у некоторых ( А думаю дофига таких) РАБОТА! По этому суббота 0- - ночевка - чуть чуть воскресенья - самое то! Edited May 31, 2007 by Kensuke (see edit history)
remus Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Могу и ошибаться кажется 9 рабочий день а с 10 по 12 (включительно) выходные дни
Shiki Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 remus, Хоть один умный человек нашелся. Всё верно. 10 числа -- самое то.
Looter Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 20.30-23.00 Дворцовая площадьКонцерт групп "ROBIN GIBB OF THE BEE GEES" и "SCORPIONS" в сопровождении Симфонического оркестра и хора Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева для гостей Форума и жителей Санкт-Петербурга
Recommended Posts