Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было супер круто! Особенно ночью!!!!!!!!! ПИПЕЦ! Спасибо всем, кто приехал! Фотки позже выложу. Кстати Опти, а куда это ты делся после 20-30?
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

МЯяяяяя было атлична..тем кто не поехал кусать локти )))....отдельное спасибо бабранме ,Стшнику и Кенске за то что вы есть ))респект ..

===========

.Вейн лучшая

===========

остальное фото здесь позже выложу 2 видео))))

Опубликовано

Кенс, а чем я тебя обидел? Опти был весёленький, так что старался только позитив проявлять )))

Может, из за того что рано уехал? O.O

СТ, я же всем сказал, что уезжаю в город. Нужно было отвезти людей )) Точнее они меня отвозили )))

Опубликовано (изменено)

Классно отдохнули, скопище анимешников на природе, что может быть лучше! :lol: Даже водичка не такой холодной оказалась. Огромный респект тем, кто рискнул искупаться!

Надо будет обязательно повторить ;)

remus как твоя рана, надеюсь, все обошлось?

Изменено пользователем Ayumi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ЭхЪ приехал поздно как раз к тому времени когда все уже разъезжались. но все равно классно отдохнули. Решили о том что неплохо бы посвятить Вейн), пользуясь присутствием оной и наличием розового бюстгалтера)

бобранма украсилась еще одной реликвией 8)

факты:

1) не спрятаное пиво, оставленное на утро имеет свойство ночью быть выпитым в неизвестном направлении. кто стащил - никто не признается. хм... хотя вместо пива была как ни странно найдена распакованная пачка от презервативов;

2) в двухместную палатку помещается 6 спящих существ без проблем;

3) настоящие бобры чтобы развести один костер должны завалить 3 дерева;

4) в следующий раз надо взять с собой расписание поездов;

5) с местными цивилами нужно быть осторожными, т.к. это вам не ранма и если начнется битва то одной травмой за вечер я думаю не ограничится.

Всем кто был рядом спасибо =)

Изменено пользователем Arcani (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ацтой!!! единственное че в поездке с муняхами было круто это то что с меня денег не содрали так как я сидел отдельно и пыл чесно спизженную свою же бутылку стёпки =)
Опубликовано (изменено)
Всем респект. все супер. Организация немного страдала, если сказать мягко. Пиво спрятанное в палатке засветилось на утренних фотографиях(СЗЗдесь!) STshnik ЖЖот. На второй день огромный респект повару (НЯгр) - единственный из оргов кто нас не бросил (правда по той причине, что не смог). Готов связаться с опти, с целью что бы было до 30 числа. Изменено пользователем Crazy_Taxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Crazy_Taxx Ну ну! Полегче. Это пиво вовсе не из палатки. Мне еще ночью дал ево Кенске. И распили мы ево на пятерых в электричке.

А из оргов вас никто не бросал, правда вместо Оптимуса должен был уехать я ибо мне на следующий день надо было к 11 утра идти на подготовку к ГОСам.

Опубликовано
Да всем Респект пати выдалось на УЖАсть мирным)))))))))надо будет тоже фотки выкинуть если не забуду...мне ток одно интересно каким макаром выдрали пьяные Анимешники дерево вместе с корнем))))Ночь была просто жуткой)))))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация