STshnik Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Было супер круто! Особенно ночью!!!!!!!!! ПИПЕЦ! Спасибо всем, кто приехал! Фотки позже выложу. Кстати Опти, а куда это ты делся после 20-30?
Kpacc Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Блин а я не поехал... на мели нынче капитально... :wub:
сНег Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 МЯяяяяя было атлична..тем кто не поехал кусать локти )))....отдельное спасибо бабранме ,Стшнику и Кенске за то что вы есть ))респект ..===========.Вейн лучшая===========остальное фото здесь позже выложу 2 видео))))
STshnik Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ХА! Снег, прикольные фотки)Нормально потусили блин)
сНег Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 минутку уже почти загрузился архив с фотками и 1 видео.....скора пикниг будит разложен полностью по частям))))
Optimus Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Кенс, а чем я тебя обидел? Опти был весёленький, так что старался только позитив проявлять )))Может, из за того что рано уехал? O.O СТ, я же всем сказал, что уезжаю в город. Нужно было отвезти людей )) Точнее они меня отвозили )))
STshnik Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А че тогда говорил, что стопудово на ночь останешься?
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Классно отдохнули, скопище анимешников на природе, что может быть лучше! :lol: Даже водичка не такой холодной оказалась. Огромный респект тем, кто рискнул искупаться!Надо будет обязательно повторить ;) remus как твоя рана, надеюсь, все обошлось? Изменено 11 июня, 2007 пользователем Ayumi-san (смотреть историю редактирования)
Zenz Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) ЭхЪ приехал поздно как раз к тому времени когда все уже разъезжались. но все равно классно отдохнули. Решили о том что неплохо бы посвятить Вейн), пользуясь присутствием оной и наличием розового бюстгалтера) бобранма украсилась еще одной реликвией 8) факты: 1) не спрятаное пиво, оставленное на утро имеет свойство ночью быть выпитым в неизвестном направлении. кто стащил - никто не признается. хм... хотя вместо пива была как ни странно найдена распакованная пачка от презервативов; 2) в двухместную палатку помещается 6 спящих существ без проблем; 3) настоящие бобры чтобы развести один костер должны завалить 3 дерева; 4) в следующий раз надо взять с собой расписание поездов; 5) с местными цивилами нужно быть осторожными, т.к. это вам не ранма и если начнется битва то одной травмой за вечер я думаю не ограничится. Всем кто был рядом спасибо =) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Arcani (смотреть историю редактирования)
Veep Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) гыы блин пачему не сказали что с вами девушки остаются?? я бы тоже остался =)в смысле как еще один парень... :D Изменено 11 июня, 2007 пользователем Veep (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Veep, Ышь чего захотел ..остаться)))) млин а позванить не судьба?? зато ты с муняхами ехал)))
Veep Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ацтой!!! единственное че в поездке с муняхами было круто это то что с меня денег не содрали так как я сидел отдельно и пыл чесно спизженную свою же бутылку стёпки =)
сНег Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Аниме пикниг.rarполностью фотки и три видео)))))))
Crazy_Taxx Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Всем респект. все супер. Организация немного страдала, если сказать мягко. Пиво спрятанное в палатке засветилось на утренних фотографиях(СЗЗдесь!) STshnik ЖЖот. На второй день огромный респект повару (НЯгр) - единственный из оргов кто нас не бросил (правда по той причине, что не смог). Готов связаться с опти, с целью что бы было до 30 числа. Изменено 11 июня, 2007 пользователем Crazy_Taxx (смотреть историю редактирования)
STshnik Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Crazy_Taxx Ну ну! Полегче. Это пиво вовсе не из палатки. Мне еще ночью дал ево Кенске. И распили мы ево на пятерых в электричке.А из оргов вас никто не бросал, правда вместо Оптимуса должен был уехать я ибо мне на следующий день надо было к 11 утра идти на подготовку к ГОСам.
Crazy_Taxx Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А Кенске его взял по любому из палатки -) Посмотри последнее видео из архива - Run отжигает -)
сНег Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Старался снимал для вас)))) тем более это мой первый опыт видео на этом фотике с учетом того что я его взял буквально 3 дня назад)))
RUnDeaD Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Спасибо, а мне теперь стыдно :( фига я так нажрался
SHADОW Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Да всем Респект пати выдалось на УЖАсть мирным)))))))))надо будет тоже фотки выкинуть если не забуду...мне ток одно интересно каким макаром выдрали пьяные Анимешники дерево вместе с корнем))))Ночь была просто жуткой)))))))
Crazy_Taxx Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Дерево было в количестве 3 штуки -)
сНег Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 SHADОW, силушкой своей не мереной,да разумом пьяным изъяли ироды древа с корнем,осину погубили)))
Kensuke Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Блина! Я весь искусаный!!! ППЦ!!!
сНег Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Единственные очучения???? у мя ваще щиколотки в мясо сожраны)))даже кастер не помог)))
Kensuke Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Не... очучения отличные... Все прошло просто шЫкарно. особенно ночь.
сНег Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Да ночь на ура))) хех..=====кстати я что единственным буду??? кто фотки выложит????????
Рекомендуемые сообщения