GrandPolar Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 надеюсь, я не окажусь единственным существом женского полу? ;-)Нет, я с собой приведу девчонок. А РО тру! РусРО ТРУ! РО2 ТРУ! Вообще сворд жжот!
Klaha yaoi Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Я ПОЙДУ !!! Я! Я! Я!Я живу рядом с Финляндским...улюлю!...Тупой вопрос ....а скока бобла брать???
Kavaska Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Тупой вопрос ....а скока бобла брать???брать не бабла, брать с собой ;-). денег на дорогу рассчитайте, и всё.
Klaha yaoi Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 окей)))) с собой дак с собой :unsure:
Optimus Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Да, и ещё раз повторю, хоть и посвящается эта поездка нашим с СТшником днюхам, праздник общий - так что всю еду и напитки берите с собой! Магазинов там нет! Сразу расчитывайте возвращение - в этот день, или на следующий, и также берите тёплые вещи!!! Особенно те кто остаются на ночь! Ещё нужны костровые, и те, кто заранее заморочиться с шашлыками. Отписывайте на amproject@mail.ru либо на optimifest@mail.ru
GrandPolar Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хех, это же скоко шашлыков надо?!
Kensuke Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ОПти..... не забудьте в Субботу о грандиозно мега пеаре в субботу!
сНег Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) GrandPolar, ммм думаю килограмм 50 не меньше)))=========="для студента рублей 30-40.... а для взрослого ну 100р туда и обратно) "ъкхе кхе не студент то йа))) чОрд) ==========Всо еду точна !! йа как раз со смены прихажу 10 числа и я полностью ваш))))==========Кстати тут недавно услышал от знакомой, что Вечеринка "ЗАКРЫТАЯ" это ТРУ или НЕ ТРУ???мое лично мнение что это брехня и от кого она это услышала?? :) <_< Изменено 7 июня, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Хех, это же скоко шашлыков надо?!Индивидуально. Каждый решает сам, что он берёт с собой в эту поездку. Если кто-то готов заняться конкретной помощью проекту, например приготовлением шашлыков - отписывайтесь либо тут, либо на мейл, который уже неоднократно оглашены выше. ОПти..... не забудьте в Субботу о грандиозно мега пеаре в субботу!Естественно! В пятницу и субботу будет дана итоговая информация. "для студента рублей 30-40.... а для взрослого ну 100р туда и обратно) "ъкхе кхе не студент то йа))) чОрд)Каждый решает сам, каким способом будет добираться до места. С Финляндского вокзала будем отправляться организованной группой, в 2 захода.Отправление первой группы в 13-48.Регистрация нужна для контроля организованности группы, по этому подъезжать нужно заранее. Билет на электричку каждый оплачивает самостоятельно. Напротив Финляндского вокзала, у фонтанов с 12-30 до 13-30 вас встретят ПИОНЕРВОЖАТЫЕ В КРАСНЫХ ГАЛСТУКАХ.В 13-30 покупка билетов и отправление. Выход на станции ПетрокрепостьНаправление: Невская дубровка. От Петрокрепости ПИОНЕРВОЖАТЫЕ проведут на место проведения нашего АНИМЕТУСОВОЧНОГО МЕГАПИКНИКА Карта для альтернативного проезда на маршрутке от ст. метро Дыбенко, и на личном автотранспорте будет вывешена немного позже. Начало мероприятия в 16-00Окончание в 22-00 Желающие могут остаться отдыхать на ночь, при наличии палаток.О палатках, еде, напитках, мясе для шашлыков, предметах личной гигиены рекомендую позаботься заблаговременно. Кстати тут недавно услышал от знакомой, что Вечеринка "ЗАКРЫТАЯ" это ТРУ или НЕ ТРУ???мое лично мнение что это брехня и от кого она это услышала?? Мероприятие "АНИМЕТУСОВОЧНЫЙ МЕГАПИКНИК" является ОТКРЫТЫМ и БЕСПЛАТНЫМ для всех гостей.Команда AM project не несёт ответственности за изменение метеоусловий в неблагоприятную сторону. Рекомендуем брать с собой плащи или зонтики, хотя на этот уик-энд обещают хорошую погоду. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Да, Олег... тебя что-то до сих пор клинит с пионерами... их уже давно нет... чувак, отчнись)!!!
remus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Домник, Они... снова есть. (правда в другом формате).
RUnDeaD Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Тож пойду, undetka может ученика возьмем ?
RedGodHelp Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 их уже давно нет... чувак, отчнись)!!!да не, они правда есть! кк раз недавно на день пионера знаешь какие репортажи были!
AM Project Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Внимание!!! В связи с серъёзными техническими проблемами OPEN-AIR ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК!!! Причина: выход из строя энергопитающей аппаратуры. Обо всех изменениях вы будете проинформированы своевременно!Наша команда приносит глубочайшие извинения за доставленные неудобства!
Optimus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Друзья, там чего-то с техникой, и нам дали отбой. Но у меня, например, день варенья, и у СТ-шника. И ещё думаю, у кого-то тоже, близняшек много. Надо же хоть символически отметить? Так может быть, не смотря на перенос вечеринки, всё таки соберёмся и потусим на природе? Я ДУМАЮ ПОЛЮБОМУ ЗАЖЖЁМ И ПОВЕСЕЛИМСЯ!!! Что скажете на МОЁ предложение? Сгоняем? :)
Optimus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 вот и потусили ) Вообще мы так с диджеями решили, что полюбас поедем. АМ говорит, что может что то и будет из аппаратуры, но неопределённо. Кстати Кенс, поехали на Украинскую ОптимиZацию! :) И вообще я, СТ, и Дес ждём всех, кто просто хочет потусить на природе и оторваться!
Kensuke Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Вообще мы так с диджеями решили, что полюбас поедем.не к СТшнику ли на дачу?Если так - то я в обойме )
Optimus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Кенс, Так ПИКНИК не срывается! Вопрос с дискотекой. А едем полюбому на природу - на открытое пространство, куда собирались.
Optimus Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Так что полюбому нет смысла раскисать! ;) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Optimus, Kensuke, личкой все. устроили диалог блин. анонсировано, что пати каюк - есть просто возможность потусить. Люди сделают выбор.
Рекомендуемые сообщения