Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обновление в рамках топика "встречи в реале"

Да, у нас сгорел генератор, а резервного предусмотрено не было.

В любом случае, ничего не отменилось.

Отпразднуем день рождения Оптимуса и СТшника на природе, все вместе, "в режиме" своеобразного пикника.

По-прежнему ждём вас в воскресенье.

Время и место те же. :wub:

Опубликовано
Одна мутация млин...!!! Жаль не смогу вас всех повидать-дела... :-( Будем надеяться, что это не последний мега-ГИГА непонятный саморганизованный-распущенный пикник в это лето;)
Опубликовано

буду полюбому))) просто даже потому что помню СТешниковский отжиг на Битве Диджеев за что ему огромный респект))) можете записывать мню в коллектив людей готовящих шашлык)))

а по поводу музыки можно с сабой бумбокс захватить и запастись батарейками)) идея оптимальна так как йа думаю многие расхотели ехать из за отсутствия аппаратуры)))

=====

так же думаю ..БУДЕТ ВЕСЕЛО...не согласных прошу на марш по невскому с соответствующими лозунгами)) :D ;)

Опубликовано
Будем надеяться, что это не последний мега-ГИГА непонятный саморганизованный-распущенный пикник в это лето:)
Конечно же не последний! И почему непонятный?

Да всё было отлично, если бы техника не подвела. Бывает же такое, что и в клубах электроэнергия отрубается, сам такое не раз наблюдал на своём ди-жейском веку...

так же думаю ..БУДЕТ ВЕСЕЛО...

Конечно повеселимся! Оторвёмся ещё как! :P

Опубликовано
кхм кхм...карочи как мне найти ваз завтро??? так как наверное количество народу уменьшаетсо..толпу анимешнигов найти будет по сложнее чем ожидалось)))
Опубликовано
кхм кхм...карочи как мне найти ваз завтро??? так как наверное количество народу уменьшаетсо..толпу анимешнигов найти будет по сложнее чем ожидалось)))

Всё там же, возле фонтанов на пл. Ленина нужно найти пионеров в красных галстуках )) С 12-30 до 13-30

Опубликовано

:) Эм блин! Ништяк! Музыки нет - берите плееры)))) АХАХАХАХАХ))) Покажем всему миру, как надо тусить!

Да здравствует великий мега-микник!!!!!!!!! ЯХУУУУ!!!!!!!!!! :lol:

Вообщем не забудте завтра напротив возала у памятника с фонтанами с 12-30 до 13-30 встретить Оптимуса в красном галстуке))))

Опубликовано

я то не забуду))) поеду полюбому,.а то тупо тусить с чуваками с анимезоны ваще не тру)) смареть как долбятся на палках на ПП))))

если увидите товарисча в камуфляжных штанах и рубашке в желто-черную полоску это я)))

=====

и ваще я так смотрю идет такая тенденция что все как услышали что полетел генератор решили что Пикниг отменили))) так что вполне вероятно что завтро будут стоять тока пионеры и я,ну есче К^2

======

в натури давайти бумбокс вазьмем и батарейки и будем жечь чужие села))) :lol: ^_^

Опубликовано

Снег.... не парься... меня по любому узнаешь.. ))))

КСТАТИ!!!!! У КОГО БУМБОКС ЕСТь ВЕЗИТЕ!

ЛИБО ЗАПИСЫВАЙТЕ СВОИ АНИМЕ ТРЕКИ НА КАССЕТЫ!

С МАШИНЫ ВСЯКО ГРОМЧЕ!

Опубликовано
а че обязательно кассеты я могу и диск записать с какой нибудь чушью))))

Не... магнитолла -касетник.. ТАк что кассеты )))

КСТАТИ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО АВТОМОБИЛЬ С ДИСКОВОЙ МАГНИТОЛЛОЙ - БЕРИТЕ!!! И ИСКОВ ТОЖЕ БЕРИТЕ!!!

Опубликовано (изменено)
Не... магнитолла -касетник.. ТАк что кассеты )))

....ммда...жесть интересно что у мя на касетах осталось)))))) имхо ..переписывать сидеть на кассету кропаль жестоко))) нада будит с парнем поговорить он вроде чего то на счет магнитофона говорил,вроде даже дискового, тока нада есче 4 больших батарейки купить и будет все бенч)))

===

И нет задач невыполнимых :) :)

===

всо узнал на счет магнитафона ,он есть(читает болванки так что мы не пропадем) тока надо 4 батарейки ,один ньюанс они стоят в районе 40 рублей за штуку

кто поможет скинуться ??????????

Изменено пользователем сНег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пили... было весело... НЯ!!! ^__^ Я был пионервожатым, с неграми в красных галстуках! ))))

Классно повеселились! Спасибо всем, кто приехал на мой день рождения!! Хачу ищо!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация