Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_258863

А чего, в будущем только девушки физкультурой занимаются?..

Млин, клевая штука... Досмотрел до 3 минуты первой серии, а дальше меня уже оттаскивали.

Проходится поличностно не хочется. Только то, каждый будучи со своими... ну скажем завихами(грубо то как)... превратился к концу в идеально положительного персонажа. В меру раскрытости конечно. За исключением Лин Фа. Она так и вышла из сюжета непонятно как и куда.

Обидно, что в середине было так мало деформинга аля Крис vs Итчан.

Убило вот это:

//

Айла:

-У меня больше нет страны...

...

-Её купили...

//

Мдя... совсем они офи**ли.

Итчан - лучшая!

За кого болели 14 проголосовавших

1. 1. За кого болели

• Акари
      2
    • Итчан
      3
    • Таня
      3
    • Айла
      2
    • Джесси
      0
    • Крис
      1
    • Анна
      0
    • Ларри
      1
    • Миранда
      0
    • Томоэ
      2
    • Лин Фа
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_259176
блин... я все забыла. это что, мувик? овашка, какой сезон сериала? просвятите, плиз...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_259269

narsil

Я чего, один это смотрел

Котлеток мало кто НЕ смотрел :D Но вешь не самая лучшая. Конечно, как ядреная смесь СейлорМун и Ганбастера она рулит, но уж больно откровенно все содрано.

А любимый первонаж русская, по имени Айла Вифановски Разумовски (если мне склероз не изменяет :D ). Как никак, она единственная там нормальная оказалась, и к концу сериала спокойно ждала ребенка :D

Изменено пользователем Kairel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_259279

Kairel

Ну дык главное, что рулит. Хотя это кому как конечно.

ЗыСы: у меня в сабах было "Айла Вефераска Розновски". Ну они черти как имена произносят, а наши черти как пишут. Еще у меня было Крис Кристоферсон. Хотя никакого "Кристоферсон" я там не слышал. Вроде было Крис-сан... Вот...

А у Айлы имхо немного перебрали с "серьезностью". В самом начале она такое задвигала. Брррр... А под конец, когда я их с Сергеем увидел... Лучше и не придумаешь.

Опубликовано
comment_259376
За Таню болел, хотя с самого начала понимал, кто выиграет... Прет меня Таня, и все тут.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_259662
почему-то когда смотрела - нравилась ларри. вот это девушка....

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_259676
почему-то когда смотрела - нравилась ларри. вот это девушка....

Исключительно под конец. Когда они с Мирандой помирились. А до этого сплошное высокомерие.
Опубликовано
comment_259706
Странно... вроде в оригинале было Ta-nya... поэтому она ня... и под кошку косит... благо в Африке есть где развернутся ее бешенной энергии.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_260069

Xander

Странно... вроде в оригинале было Ta-nya...

Может и так. С именами при двойном/тройном переводе сущее мучение. Однако я не припомню, чтобы она някала в других словах.

narsil

ЗыСы: А чего все пишут за кого, а кнопочки не нажимают. Я может статистику веду

Лень. :)

Опубликовано
comment_260194

Xander

а хз )) в опросе без черточки ж имя написано )) хотя някала она там дааа.. были вроде моменты. хотя и не так самозабвенно, как в Алиен 9 :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_260197

Да и в самом аниме на стендах было написано просто Tanya. Скрин найду, выложу...

---------------------------------------------------

Вот, нашел... Таня, как Таня, без черточек...

post-2061-1110367234.jpg

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_260323
А чего все пишут за кого, а кнопочки не нажимают.

Я, например, просто их по именам не помню. ;)

Попробую: э-э, Итчан - это та девчонка, которая с главгероиней в первой половине сериала возилась? Ну, буду за неё.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

• 15 лет спустя...
Опубликовано
comment_3144379

https://www.sankakucomplex.com/2020/09/02/battle-athletes-franchise-returns-with-new-anime-series/

новость в любом случае приятная, но я совсем не уверен, что Боевых Котлет в принципе стоит переснимать. для своего времени сериал был отличный, но сейчас... ну посмотрим уже в следующем году.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3144452

Забавно, что по теме большая часть постов была про имя Тани. По поводу нового аниме не буду оригинален - на фига это надо? Ладно ещё, если бы в основе была манга/ранобка с огромным потенциалом, а что можно тут сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.