mirena Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) что-то про амв информация такая расплывчатая..........где, что и во скока будет? Изменено 6 октября, 2007 пользователем mirena (смотреть историю редактирования)
Glena Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Забавно мне как участнику АМВ по идеи должны дать информацию во скока будет АМВ, скока будет стоить участникам билет, во скока приходить.....ни какой информацией не обладаю................что очень печально...........(в ДК имени Ленсовета, на один из организаторов не дал четкого ответа на эти вопросы) :) я в растерянности даже не знаю что делать... Изменено 6 октября, 2007 пользователем Glena (смотреть историю редактирования)
Veresk Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Забавно мне как участнику АМВ по идеи должны дать информацию во скока будет АМВ, скока будет стоить участникам билет, во скока приходить.....ни какой информацией не обладаю................что очень печально...........(в ДК имени Ленсовета, на один из организаторов не дал четкого ответа на эти вопросы) :) я в растерянности даже не знаю что делать...О том, что АМВ буедет не 6. а 7 решили в середине дня.амв будет в клубе Революция, а награждение в Мани-Хани с 6
Glena Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) амв будет в клубе Революция, а награждение в Мани-Хани с 6Сходила я в революцию............жалко не знала чего и во скока....................пришла к концу своего клип (((((((((((развернулась и ушла.......... Изменено 7 октября, 2007 пользователем Glena (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения