Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1764791

http://animatsuri.org/images/logo.gif

6-7 октября 2007 года в Санкт-Петербурге

Клуб «Animatsuri» имеет честь пригласить Вас на молодёжный фестиваль современной и традиционной японской культуры Animatsuri’2007.

Фестиваль «Animatsuri» представляет широкий круг интересов людей, увлеченных как современной, так и традиционной японской культурой. Поддержка молодежного творчества, оригинальных проектов и начинаний. Мы постараемся построить программу так, чтобы она создавала атмосферу праздника и была интересна не только для истинных ценителей японской анимации, но и для людей, увлекающихся японской культурой, желающих больше узнать о стране Восходящего Солнца и просто интересно отдохнуть. Фестиваль проводится ежегодно, на протяжении 4-х лет, и является одним из крупнейших не только в Санкт-Петербурге, но и в России.

О месте проведения:

Оба дня фестиваля пройдут в помещениях ДК им. Ленсовета, находящийся в 30м. от ст. м. «Петроградская» по адресу: Каменноостровский пр-т, д. 42.

Подробнее о ДК им. Ленсовета Вы можете узнать, перейдя по этой ссылке.

О ценах и распределении билетов по магазинам:

6 октября. ДК им. Ленсовета.

Партер - 300р., амфитеатр - 250р., участникам - 100р.

Ознакомиться с распределением билетов по магазинам можно на схеме.

7 октября. Клуб "Революция", клуб "Money Honey".

Культурная часть в клубе "Революция" для посетителей - 100р., для косплееров - бесплатно;

Афте-пати в клубе "Money Honey" для посетителей - 150р., для косплееров - 50р.

Билеты на первый день фестиваля можно приобрести с сети магазинов "Animeshki", "Animepoint","Fast Anime Studio", а так же в г. Москва (на Горбушке) в магазине "AnimeGroup".

Для фотографов и видеооператоров:

Оркомом фестиваля при содействии администрации ДК им. Ленсовета были составлены правила фото\видео съёмки.

Ознакомиться с которыми можно на нашем форуме в разделе первого дня.

Для участников и зрителей:

С техническими аспектами ДК им. Ленсовета вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

Уже сейчас начат приём заявок по следующим конкурсным номинациям:

1). Art:

- фанарт;

- оригинальный рисунок;

- Япония в рисунках;

- детский конкурс рисунка;

- йон-кома;

- манга;

2). AMV:

- Anime Music Video

- видео-арт

3). Cosplay:

- косплей-сценка;

- косплей дефиле;

- косплей J-Rock сценка;

- косплей J-Rock дефиле;

- видео-косплей;

- косплей "Меха" дефиле.

4). Karaoke

- караоке;

- караоке под живое исполнение.

5). Конкурс фото-косплея :

- Anime "фото-косплей";

- J-Rock "фото-косплей".

С правилами приёма заявок по вышеперечисленным номинациям можно ознакомиться на нашем форуме в соответствующих разделах.

Приём заявок на внеконкурсные выступления осуществляется по тем же правилам!

Со списком уже полученных заявок можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Заявки".

По всем вопросам и предложениям Вы можете обращаться:

+7 (921) 321-10-11 – Алексей, icq - 327593880, info@animatsuri.org, http://forum.animatsuri.org.

Более подробная информация на официальном сайте проекта - www.animatsuri.org.

Следите за нашими новостями!

Клуб "Animatsuri".

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

• Ответов 228
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1853326
Появилась схема заспределения билетов по магазинам (см. аттач к сообщению).

надеюсь на те, что не продаются места отведенны для участников, а то на Анифесте возникла проблема в частности для мя где сесть, ведь билеты продовались так же по местам и приходилось молится, что очередное занятое тобой кресло было свободно ;) (я наверное уже всех достал, но простите мя)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1853339
надеюсь на те, что не продаются места отведенны для участников, а то на Анифесте возникла проблема в частности для мя где сесть, ведь билеты продовались так же по местам и приходилось молится, что очередное занятое тобой кресло было свободно :huh: (я наверное уже всех достал, но простите мя)

Ничего, спрашивайте =) Первый ряд мест по договору принадлежит ДК, задних рядов амфитеатра просто пока нет в продаже, так же как и бельэтажа. Для участников отведён ярус.

Опубликовано
comment_1853368

Хотелось бы уточнить.

Если есть желание посетить все мероприятия 2-х дней фестиваля, то потребуется:

6 октября. ДК им. Ленсовета, амфитеатр - 250р.

7 октября. Культурная часть в клубе "Революция" для посетителей - 100р.

Афте-пати в клубе "Money Honey" для посетителей - 150р.

Итого - 500р.

И никаких скидок?

С утра meow - весь день meow!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

безсонница [team] - О_О

Опубликовано
comment_1853414
Хотелось бы уточнить.

Если есть желание посетить все мероприятия 2-х дней фестиваля, то потребуется:

6 октября. ДК им. Ленсовета, амфитеатр - 250р.

7 октября. Культурная часть в клубе "Революция" для посетителей - 100р.

Афте-пати в клубе "Money Honey" для посетителей - 150р.

Итого - 500р.

И никаких скидок?

К сожалению, в этом году нет. Скидка будет только для посетителей чайной церемонии.

Опубликовано
comment_1853489
Скидка будет только для посетителей чайной церемонии.

А поподробнее? Что-то я об этом инфы не нашел...

Изменено пользователем Lenivets (смотреть историю редактирования)

С утра meow - весь день meow!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

безсонница [team] - О_О

Опубликовано
comment_1853968
Да я вообще не понимаю, что за привычка чужие деньги считать? Мне абсолютно всеравно сколько получат орги покуда они работают на наше благо. Т.ч. на мой взгляд все это невероятная глупость, а не подумав оскорблять людей просто не красиво и не культурно.

С Ув. Я.

Полностью согласен :) Мы должны сказать оргам спасибо за то, что они каждый год берут на себя труд сделать фестиваль для анимешников. :D
seiko, 1) Билеты по местам

Да ладно всегда было куда сел там и твое место :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1853986
Да ладно всегда было куда сел там и твое место :mellow:

В этом году всё по местам.

А поподробнее? Что-то я об этом инфы не нашел...

Официально пока этой информации нет, обновление на днях.

Опубликовано
comment_1854539
В этом году всё по местам.

А за этим будет охрана следить?

ТОгда получается, если в день феста покупать то места тока в конце зала будут свободны, если все остальные раньше разбирут?

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1854618
ТОгда получается, если в день феста покупать то места тока в конце зала будут свободны, если все остальные раньше разбирут?

А это и в правду(((((

А если у человека фиговое зрение, он же с последних рядов нечегошеньки не увидет((((

За людей обидно.....©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1854644
А это и в правду(((((

А если у человека фиговое зрение, он же с последних рядов нечегошеньки не увидет((((

За людей обидно.....©

Нежели думать о других подумайте лучше о себе. Те, у кого плохое зрение итак знают о своих проблемах и сами их решат. Или Вы ещё будете беспокоиться о всей тысячной толпе, что ходит в БКЗ на концерты Аллы Пугачовы, им же тоже с задних рядов ничего не видно. -______-

А за этим будет охрана следить?

Нет, в театрах есть специальная должность - "билитёр".

Билеты распределены равномерно среди магазинов и касс ДК. В продаже ещё нет бильетажа, который будет продаваться в день фестиваля.

Опубликовано
comment_1854856

Руй Ну вот я о себе в частности и подумал.... Если не успею купить билеты в средних рядах, то остануться в задних... И фиг знает увижу я от туда чёнить или нет....

Проблема даже не втом как далеко сидеть от сцены, а в том когда перед тобой сидит парень или девушка ростом под два метра, вот тогда уже точно нечерта не увидишь.

А по поводу Аллы Пугачёвой... Ну так на её концерты ходят люди которым явно за 40 и болше, и уж точно у них зрение не шибкое, да и в очках они ходят))))) Да и вообще на концерте надо слушать музыку а не смотреть на Пугачёву))))))©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1854919

Внимание, чайная церемония!

7 октября. Клуб "Revolution" панорамный зал. 3 секи (13-00, 14-00, 15-00)

Цена: 300р.

Для участников чайной церемонии вход в клубе "Революция" бесплатен.

Для участия в чайной церемонии нужна регистрация (на ящик ryuspb@gmail.com нужно отправить своё ФИО, количество мест и номер секи).

p.s. В том году чайная церемония стоила 390р, в этом - удалось немного скинуть цену.

Опубликовано
comment_1855140

to Kikujiro

И в чем собственно проблема? Насколько мне известно ты будешь сидеть в бельэтаже за 100 рублей.

Так зачем все эти стоны?

Опубликовано
comment_1855186

Отправл заяву.

Блин ну и геморой с этими демками вашими....

Сильно не смеяться..

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1856425

То что дошла, это конечно клева.

Принята?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1857623

Можно вопрос?

На журналистов какие именно правила распространяются? И если с фото/без фотосъемки - нужно ли проходить аккредитацию?

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1857763
Можно вопрос?

На журналистов какие именно правила распространяются? И если с фото/без фотосъемки - нужно ли проходить аккредитацию?

Хороший вопрос, вообще аккредитация журналистов планировалась проводиться на месте. И очень часто они обычно заранее звонят и сообщают, что придут.

Опубликовано
comment_1857975
Хороший вопрос, вообще аккредитация журналистов планировалась проводиться на месте. И очень часто они обычно заранее звонят и сообщают, что придут.

Газета для молодежи в городе Тихвине (Ленинградская область). Как ее штатный журналист сейчас поднимаю тему аниме в целом и в частности <_< в печати [и пробиваю коммандировочные на событие 6-7 октября].

Тем более не могу остаться равнодушной - в косплее народ из Тихвина. А моя лучшая подруга в участниках по клипам...

Можно считать, что предупредила о своем появлении?

team
Опубликовано
comment_1858037
Газета для молодежи в городе Тихвине (Ленинградская область). Как ее штатный журналист сейчас поднимаю тему аниме в целом и в частности :rolleyes: в печати [и пробиваю коммандировочные на событие 6-7 октября].

Тем более не могу остаться равнодушной - в косплее народ из Тихвина. А моя лучшая подруга в участниках по клипам...

Можно считать, что предупредила о своем появлении?

Можете заранее слать свои данные на ryuspb@gmail.com . Снимать будете?

Опубликовано
comment_1858500
Можете заранее слать свои данные на ryuspb@gmail.com . Снимать будете?

Оки, только распинаю главвреда - а то он пока "Я не уверен, что это будет интересно нашей молодежи..." ррр...

Будем:)

*Интересно, доверят мне фотик или нет? Зная мою безолаберность...*

team
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.