Mr.Crazy Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я не могу понять как можно жить без мяса? Это лучшее, что можно вообще есть. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Извечная борьба сил Добра с силами Разума. Ах да, какие мы нехорошие, бедное зверьё мочим почём зря. А ведь могли бы питаться травками и кореньями. Моральные уроды, адназначна О_о. Когда же человечество наконец воспримет моральные принцыпы?С другой стороны, некачественное лекарство, загодя испытанное на мышках, уже не убьёт людей. И что бы ни рассуждали насчёт строения человека, которое по каким-то там частным признакам сходно со строением травоядного, очевидно то, что человек всеяден, о чём однозначно свидетельствуют частные признаки, роднящие нас с хищниками. Человек всегда ел фрукты-овощи, но и мясо он ел точно так же. Следовательно, он своим строением ориентирован на то, чтобы часть его рациона составляли невинно убиенные зверушки. И рассуждения о том, что, мол, пора бы возвращать Природе долг (не есть свиней? Таки очень странный долг =_=) мне кажутся глупостью. Человек-то с первобытных времён не изменился, следовательно, смена устоявшегося тясячелетиями рациона не принесёт ему пользы. Короче говоря, товарищи вегетарианцы, похоже на то, что вы в себя "не родное" топливо заливаете. Это не есть гут... Цитата
Raynor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а вы знаете что мясо чловеческое самое вкусное!Я не знал, и какое оно на вкус? ;) Цитата
ЖеНя Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Во-первых, животные не принадлежат людям.Курица на ферме полностью принадлежит хозяину фермы. А почему нет? Во-вторых, вы даже представить себе не можете, что творится на фермах. Без света и тепла, в тесноте, духоте и смраде несчастные животные дожидаются своей участи (которой они, естественно, не заслуживают).А вот мне не жалко совсем. Я не могу жалеть тех, кого не знаю. Мне вот мою кошку, например, жалко было бы если бы с ней чё случилось. Но вот будущий шашлык жалеть нет никакого желания.К томуже подобного рода жалость к животным пораждает агрессию(!) к людям, занимающимся изготовлением мясной продукции, что не может быть хорошо. Причины не есть рыбу:-это ох*ительно токсичная еда-рыбы - чувствующие, думающие и переживающие существа. они любят играть, они могут -различать своих сородичей, они облядают памятью (!)Токсичная? Вас не смущает что в той же Японии рыбу едят не шибко задумываясь над её токсичностью? И живут потребляющие в немалом количестве рыбу японцы в среднем очень много лет! Так что не гоните. А насчёт "чувственности рыбы" - почему это должно меня волновать? Причины не есть курицу:-курица - чрезвычайно умное животное (гораздо более умное, чем многие пользователи этого форума)-курицы так же страдают и чувствуют, как и людиЭти "многие пользователи этого форума" - очень чувственные и переживающие существа, которые черезвычайно страдают от таких выпадок в их адрес (которые они, естественно, не заслуживают). Не раньте их нежные души преследуя собственные амбиции, будьте милосердны :D А актеры и актрисы? Разве они хуже играют роли?А Леонардо да Винчи? А Эйнштейн?..Этот список бесконечен...Врёте и не краснеете. Очень даже конечен. И на каждого великого вегетарианца найдётся не менее великий невегетарианец. Причём список этих ваших великих вегетарианцев закончится намного раньше чем список великих невегетарианцев.________________________ никакая не психологическая или психическая проблема! что за бред! наоборот, когда перестаешь етсь мясо, мозги (и душа) прочищаются.только закомплексованный, прыщавый мясоед (а еще и девтсвенник, наверняка) может назвать сострадательных, думающих и открытых людей, носителями страхов, комплексов и агрессии Откуда в вас такая ненависть? Откуда такое желание унизить человека? Теперь наверное понятно, что вегетарианство ни разу не избавляет от агрессии, а даже наоборот: вызывает агрессию к мясоедам. Плохо, товарищи! :) (к слову, подобного рода заявления и слова как в приведённой мною цитате вполне могут говорить о серьёзных комплексах) все на этом форуме знают, что я говорю дело и по делу.Врёте. Причём нагло. Вот я, например, мало того что не знаю ничего такого, так ещё и не согласен как с первой так и со второй частью вашего утверждения. Кстати, кто-нибудь заметил что от представителей вегетарианской стороны следует гораздо больше агрессии и обзывательств чем от местных мясоедов? Как то:вы бля даже английский не удосужились толком выучить! че с вами говорить. сборище неучей и педиковПрежде чем английский учить, поучили бы сначала русский, на котором наш устав написан. Может тогда вы сможете наконец-то его прочитать._________ ведь по поводу известных людей, а также бедности и здоровья никто не высказался - все только говорят, как у них сильно текут слюни при виде мяса и какие они правилоьные с эволюционной и социальной точки зренияВрёте. Уже в который раз. Обратите ваше внимание на мой пост #56 на третьей странице. Будьте внимательны.________________________ Все дело в силе воли. Помните "мужик - не мужик, если у него нет силы воли". Почему-то никто из вас не обратил внимание на эту фразу и не ответил (или я проглядела?). А жалко.Вот в чём не заключается сила воли - так это в том, чтобы поддавшись уговорам вегетарианцев изменить свою более обоснованную точку зрения и перестать есть мясо))) Сила воли - это способность сделать то что считаешь правильным. А способность делать то, что ты считаешь ошибочным, - это бред. Вегетарианство правильным я не считаю._______________________________ А ещё (в целях чистоты эксперимента) предлагаю всем вегетарианцам не ходить по газонам (и вообще по траве и земле) т.к. вы ненароком можете наступить на множество жучков и прочих масеньких но имеющих неоспоримое право на жизнь божьих тварей, а также предлагаю не убивать мух и комаров дабы не отбирать данную им природой жизнь всего лишь ради пары часов вашего спокойствия, что явно не стоит того чтобы лишать жизни тех, кто не заслужил столь бессмысленной смерти!!! И выкиньте все свои кожаные пояса вместе с кожаными туфлями и ботинками!!! (это я к вегетарианцам) Ношением на себе даже маленького кусочка кожи вы явным образом поддерживаете производства, кде с бедных и несчастных трупов животных сдирают кожу только для того, чтобы вам не пришлось осенью и весной ходить в лаптях или другой очень холодной обуви!!! И не говорите, что вы замёрзнете и т.п., где ваша сила воли!?? ;) ЗЫ: а ещё сила воли бывает нужна чтобы при обсуждении соблюдать устав, т.е., например, не выражаться глупыми обзывательствами (как это делал butsu). Изменено 21 марта, 2006 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования) Цитата
samantha Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ЖеНя нУ ОЧЕНЬ умный!!! ПРОСТО СЛОВ НЕТУ. НЕТУ СЛОВ. ВСЕ. BASTA!!!!!!!!ХВАТИТ МОЖ? Я КАК АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ ПРЕДЛАГАЮ ЕЕ ЗАКОНЧИТЬ.Пускай, конечно, не все еще успели высказать свое мнение, по-моему, все понятно: каждый так и останется при своем мнении. Какая собственно разница: вегетарианец ты или мясоед; хотя многие высказывания здесь мне откровенно НЕ ПОНРАВИЛИСЬ или просто показались ГЛУПЫМИ...все равно живет же на одной планете...все равно наступит Конец Света или Ледняковый период и вы, дорогие мясоеды, первыми же и съедите нас... УВЫ... мир что ли? Цитата
ЖеНя Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Скажи мясу ДА!...лучше с мясом не разговаривать, ...а то мало ли ^_^ Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ...лучше с мясом не разговаривать, ...а то мало ли ^_^942470[/snapback] :D :D :D А вообще я считаю,что мясо есть нужно,тк как это естественно. Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Однозначно, мясо нeужно кушать всем:DЛучше поддержать животных не вегатерианством, а защитой:) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Что вы тут так расшумелись?^~^А вот представьте следующее: Маленький огурчик - это внук, того, который побольше. Висит себе на кустике, а его хрясть тесачком и в банку с маринадом, где он помирает мучительной смертью. Или представьте безмолвный крик ужаса на мордашке апельсина с которого живьем содрали шкуру. Или предсмертную агонию помидора... А может быть овощи живые, просто наукой пока не доказанно^~^ Так что имхо.... полное..... Цитата
lazycat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ЦитатаА вы собираетесь жить вечно? Да кто, соственно, собираемся? Никто и не собирается. А то, что от мяса животных человеческий организм стареет быстрее - это точно; тем более, это в большей степени относится к женщинам (ведь они больше обеспокоены сохранением своей кожи в лучшем состоянии). К рыбе это не относится. 940962[/snapback] Хотелось добавить еще по этому поводу . Лично мой прапрадед-татарин прожил 113 лет и умер в годы Гражданской войны от тифа . Кстати , татарская кухня очень и очень мясоедская , посему я очень сильно сомневаюсь , что он был вегетарианцем , в семейных преданиях это непременно отразилось бы . Кроме того и его отец , и дед , и его братья , и дети - все прожили свыше ста лет . Мою бабку прикончила перестройка (куча стрессов) в довольно молодом для предков возрасте - 93 лет . Она то точно употребляла и мясные блюда и бульончик(по терминологии вегетарианцев "трупные выжимки") . Что меня интересует , так это примеры подобного долголетия среди вегетарианцев , может ли кто-нибудь привести ? Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 НЕ знаю как вас, но лично меня поражают очереди в супермаркетах в мясной отдел. Ребрышки, крылышки, сардельки, колбаски, беконы, просто убитые животные туши... куски мяса. Я уже молчу про несчастную бедную мертвую рыбу, выжидающую решения своей участи на прилавке, чтобы затем разложиться в человеческом кишечнике. ФА!И только не говорите, что человек продолжает быть охотником, жаря только что убитого оленя на костре. Так ведь и себе подобных есть можно, нет?К тому же известно, что чисто с физиологической точки зрения человек, имея длинный кишечник, должен быть травоядным, а не "мясоядным". Народ, Вам не противно есть мясо?Лично мне - очень. К вегетаринству я шла долго. Теперь даже не могу слышать запах вареной курицы или яичницы - тошно мне.А вам?Вегетарианцы имеют дистрофию в развитии мышц ибо огромное число белка содержиться в мясе. Я просто ем то, что мне нравится и не задаю глупых вопросов вроде: "Это же кусок ноги мёртвой курицы. А зачем его есть?" Цитата
Destus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 :D Тема флудская, а такой шум толпа подняла. Я ж говорю МЯСО ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ и точка если вы вегатерианцы не ешьте мясо раньше помрете:P Я ж не просто так говорю, что мясо полезно есть опыты подверждающие мое высказывание. Цитата
Niennor Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мне кажется, что в наше время бесполезно бороться за права животных таким пассивным образом, как вегетарианство. Мясо все равно будет лежать на прилавках, ешь ты его или нет - не очень-то существенно - животное уже убили. Цитата
samantha Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 BASTA!!!!!!!!ХВАТИТ МОЖ? Я КАК АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ ПРЕДЛАГАЮ ЕЕ ЗАКОНЧИТЬ.Пускай, конечно, не все еще успели высказать свое мнение, по-моему, все понятно: каждый так и останется при своем мнении. Какая собственно разница: вегетарианец ты или мясоед; хотя многие высказывания здесь мне откровенно НЕ ПОНРАВИЛИСЬ или просто показались ГЛУПЫМИ...все равно живем же на одной планете... мир что ли? Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Не буду я читать все за и против, просто задам всем вегитарианцам один единственный вопрос:--------------- У вас есть клыки? Зы. Зачем они вам? У травоядных клыков нет. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 аФФтар топика, а чтоб тебе к модеру местному просьбу не послать, что тему того... в смысле прикрыл, а? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мясу ДА, оно полезно для крови, костей. Но в умеренных количествах - тяжелая пища. Цитата
samantha Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 что мясо полезно есть опыты подверждающие мое высказывание.[/quot Приведи примеры. Кто знает, мож, и меня убедишь? Глядишь, перестану быть вегетарианкой? Цитата
samantha Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Люди на растительной диете явно звереют. Что, собственно, и требовалось доказать. p.s. Спасибо за наглядный пример. Я не согласна. Настроение человека много от чего зависит, и суть тут совершенно не в том, что ты съел на завтрак. Таки Тибет- это у нас теперь Закавказье... Здорово. Пойду, карту перерисую. Ха! Ха! Ну очень, знаете ли, смешно...Что, что, а географию я уважаю больше биологии... как раз мясоедство это отсутсвие каких-либо принципов и воли А вот с этим полностью согласна. Знаешь - убью. Пожарю и сьем. Ужас какой! Ты, наверное, совсем не девушка, а только ей прикидываешься?!!! Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Mjaso, Siroe Mjaso, Maxaa)))Ili Zagarenie s korochkoj Uwi pod apelsinovim soisom )))))) Цитата
ReiKi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) То, что мясо вредно для здоровья - это факт. Но жизнь вообще вредная штука. А мясо - это мясо - вкусьненькое такое поджаристое, со специями лежит в тарелочке такое все сочненькоеее, а запах! Изменено 22 марта, 2006 пользователем ReiKi (смотреть историю редактирования) Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 @ ReiKi: DA Nicho Nono ne vrednoe... Bu, Naoborot dage...ETo esli vbivat se v golovu, chto Skuwal kuZZochek, i vse, krantec... 10 kg -sverxu, i xolistirin iz uwej nachnet kapat, to konechno, a esli nemu otnositsja, kak k (Nu u kakgdogo svoi prijatnosti) k pljuwevomu zajchik, tada, i wochki rozovie BuBut i vapwe Nikakogo VireDa ot ego poedaNNijaVoT!!! Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 samantha Ужас какой! Ты, наверное, совсем не девушка, а только ей прикидываешься?!!! гыгы... Ну пообщайся с Донецкими анимешниками. Они меня вживую видели. Девушка. И я реально могу убить ради еды или самозащиты. Вот такая у меня трудная и жестокая жизнь. Все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.