Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ем мясо с удовольствием, жить немогу без него, и так смешно когда еш кусочек и думаеш а недавно это мумукало или кукарекало =)))) хехе.....одна ирония.... глупо не есть мясо, как уже говорили, с появления людей-люди ели мясо, а тут в 21 веке появились животные травоядные-веганы....

Мало того, что появились, так еще и остальных за собой тянут!

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
не мгу без него полноценно жить. Единственное что я не ем и от чего у меня начинается нервный тик, так это всяческие органы. Сразу представляю как они бьются.. нет, я понимаю что свинина тоже когда-то бегала, но почему то это на мою психику никак не влияет
Опубликовано

Кстати.

Человек- всеядное животное. И не надо говорить про божественное происхождение.

Человек тоже примат, пусть и с высоким интеллектом. (Пусть его и создал некто генетически. Но он всеравно примат!)

Приматы всеядные. Среди них бывают в основном хищьники или в основном травоядные семейства. Но большинство высших совершенно спокойно потребляют оба вида жрачки.

Полностью травоядные животные не могут потреблять мясо физиологически. Кролики например умирают быстро от животной пищи.

Я например не большой сторонник слишком шикарных шуб. Но я ем мясо и отнюдь не против, чтобы моя маманя носила недорогую натуральную шубу в которой её тепло. Короче я придерживаюсь закона джунглей. Если пожрать или согреться- можно и загубить жизнь животинки. Люди по своей природе самые жесткие существа на планете. (Только высшие приматы ведут войну на уничтожение! Больше из животных никто!)

А начало темы напоминает агитку православного фанатика.

Опубликовано

У каждого свои дырки в голове, понятно, когда они возникает из-за наличия разума человека, но когда этот разум начинает оспаривать неоспоримое...

Вегетарианцы, смахивает на инопланетян, наверное мало кто из них задумывается о том, что растения тоже живые, вы представьте, какого им умирать в течении долгого времени, они ведь не животные, которым оторвал голову и они мертвы. Не можешь убежать,а тебя поедают злобные вегетарианцы заживо >_>

Кстати, предлагаю еще перестать дышать воздухом! ^_^

Если сурьезно, то надо есть все по чуть чуть, на то мы и всеядные. Мясо я люблю, особенно рыбу и курицу, говядину только в супе, без мяса уже через пару часов активной деятельности испытываешь нехватку "джоулей" в организме, соотвественно активность спадает на ноль.

Опубликовано

мясо мой основной рацион, я без него уже не могу, да и зачем отказываться от него ведь мы же ведь как верно заметила Kageti мы всеядные, так зачем идти против матушки природы и отказываться от мяса.

по поводу тех кто против того что бы люди мясо ели - вот мы допустим любим животных, типа кошек, собак, и т.п., а ведь они тоже едят мясо, убивают других животных ради еды, так как это их природа, так и мы убиваем что б питаться.

Опубликовано
как верно заметила Kageti

Любопытно...

Почему все путают мой пол? Всегда.

по поводу тех кто против того что бы люди мясо ели - вот мы допустим любим животных, типа кошек, собак, и т.п., а ведь они тоже едят мясо, убивают других животных ради еды, так как это их природа, так и мы убиваем что б питаться.

Помню кота на даче. Мордочка весёлая, мурлычет, морда в крови...

Опубликовано
Любопытно...

Почему все путают мой пол? Всегда.

когда писал предыдущее сообщение, примерно минуты две думал о том кто ты - он или она!, в итоге посмотрев на твой авик, решил обратиться к те в женском роде)))

Опубликовано
Мясо - источник белков, животных жиров и аминокислот, многие из которых необходимы для нормальной работы человеческого организма. Иногда недостаток белков можно восполнить молоком, время от времени организм оказывается способен перестроиться для перерабатывания растительного жира вместо животного (при том, что из растительного усваивается меньше 5%, а из животного - 90%), а вот некоторые аминокислоты, поглощаемые с мясом животных, человек не может производить сам для себя, и постепенно тело приходит в негодность, т.к. нарушается цикл реконструкции клеток. Иногда процесс до видимого итога растягивается на год-два, иногда этот самый итог виден только на третьем десятке, но факт - так обстоят дела.
Опубликовано
Эмм, граждане... Может не стоит поднимать темку без наличия в ней проповедников-веганов. Да, большинство из нас ест мясо, любит есть мясо, считает это безусловно полезным. Но... объявлять, объяснять и доказывать это стоит в присутствии оппонентов, а не сотрясать воздух понапрасну. Без них это бессмысленно.
Опубликовано
Эмм, граждане... Может не стоит поднимать темку без наличия в ней проповедников-веганов. Да, большинство из нас ест мясо, любит есть мясо, считает это безусловно полезным. Но... объявлять, объяснять и доказывать это стоит в присутствии оппонентов, а не сотрясать воздух понапрасну. Без них это бессмысленно.

ТочНЯк!

Надо кого-то колотить.

Опубликовано (изменено)
ТочНЯк!

Надо кого-то колотить.

Вот! Вот она! Агрессивность мясоедов! Всё зло от пельменей! Эманации зверски убитых животных побуждают на отвратительные поступки! Люди, одумайтесь!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тяжеловато без мяса-то системники с принтерами по этажам тягать. да и не представить мне, как это я вместо ароматной, с сыром и грибочками запечённой свининки буду потреблять бесформенное нечто, в народе именуемое варёными овощами.
Опубликовано
от! Вот она! Агрессивность мясоедов! Всё зло от пельменей! Эманации зверски убитых животных побуждают на отвратительные поступки! Люди, одумайтесь!

-_- Пожалуйста, не говори про пельмени студенту..... :)

А вообще вегитарианцы народ спокойный, с большинством-то и не поспоришь, они "ну да, ну да, ну это только для меня -_-" Но вот индивиды которые всю семью пытаются приучить к этому(в т.ч. ДЕТЕЙ) это конечно зло.

Опубликовано
Но вот индивиды которые всю семью пытаются приучить к этому(в т.ч. ДЕТЕЙ) это конечно зло.

Вспомнился мне один православный верующий. После общения с ним захотелось все церкви с храмами повзрывать.

Опубликовано
jigoku, я не пытаюсь тебя убеждать. Просто утверждаю, что ты вредишь себе. Буду спорить, если возражаешь. Если не возражаешь - спорить не буду: в конце концов, кто я такое, чтобы запрещать тебе творить с собой что заблагорассудится?
Опубликовано
Да! Мясо! Появилась уже привычка включать в рацион мясо, без него как то пусто получается. Но во внимание принимаю только настоящее мясо, без всяческих пищевых и химических добавок. Но вероятность исчезновения мяса как такового, согласна на альтернативы, возможно это будет белок в другом виде.
Опубликовано
Немецкий убийца-каннибал Армин Мейвис, отбывающий пожизненное заключение в тюрьме усиленного режима, стал вегетарианцем и членом партии "зеленых".

Напомним, что людоед был арестован в 2003 году. Следователи установили, что он познакомился со своей жертвой в интернете. Мейвис убил человека, разделал и поместил в холодильник, чтобы питаться небольшими порциями. В общей сложности каннибал съел двадцать килограммов человеческого мяса.

Однако в тюрьме Армин Мейвис изменился, передает РИА "Новости". Он поклялся никогда не употреблять в пищу мяса. Своих сокамерников, среди которых убийцы, педофилы и наркодилеры, бывший людоед приводит на собрания ячейки партии "зеленых", где они обсуждают вопросы налогообложения и проблемы окружающей среды.

Дни.ру

Опубликовано
Из еды предпочитаю нежирное мясо, хорошо отпрепарированное, и овощи, что считаю наболее здоровым и оптимальным для человека моего возраста и с моим темпом жизни. По поводу вегетарианства скажу так: это личное дело каждого. Просто ряд нужных нашему организму веществ я предпочитаю получать в куске хорошо прожаренного мяса. А насчёт строения кишечника и прочего... не думаю, что это хороший аргумент, здесь всё дело в психологической настроенности каждого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация