IRROR Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 но просто на фруктах/овощах хоть как-то протянуть да можно, а от 100% мясной пищи помереть таки придётся, и в сжатые сроки.У некоторых врачей другое мнение. Растения не дают в большом количестве белков, которые есть в мясе. И тем более никто не советует есть 100% мясную пищу. Как и растительную. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 А если родители ребенка убежденные вегетерианцы и не кормят свое чадо мясом с самого рождения?Значит родители дебилы и гробят своего ребёнка. Всё просто.просто на фруктах/овощах хоть как-то протянуть да можно, а от 100% мясной пищи помереть таки придётся, и в сжатые сроки.Вот именно, что как-то. Вот именно, что протянуть. Лечить будут долго. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 У некоторых врачей другое мнение. Растения не дают в большом количестве белков, которые есть в мясе.Это не повод для смерти. Хотя вагоны разгружать, как уже заметили, вряд ли получится. Особенно если веган.И тем более никто не советует есть 100% мясную пищу. Как и растительную.А я что, против что ли?Лечить будут долго.Вообще, не факт. Это весьма затратно, со строгой диетой, назначаемой специалистом, плюс относительно однообразный рацион, плюс вагоны грустить будут. Но чтобы конкретно калечило в принципе — вроде бы нет такого. Цитата
byakkoya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Недавно познакомился с одним вегетарианцем... Его отец сказал, что пока он не был вегетарианцем, у него не было кое-каких странностей. На что вегетарианец отвечал, что были, только отец их не замечал.Некоторые странности в его отношении к пище были и мной замечены, например, не ел даже какие-то продукты, где было упоминание о чем-либо мясном.Ну и прочие атрибуты мясоненавистников, типа фраз о "безвинно убиенных животных", присутствовали, однако замечаний насчет поглощения мяса в его присутствии не делал. Видимо, из вежливости. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Звучит как название религии.А, по-моему, звучит как-то по инопланетянски. Например венерианец, марсианин и т.п., а тут фрукторианцы или вегетарианцы. Эти направления, мне кажутся фальшивыми и не настоящими, как будто и вправду инопланетяне придумали, эти течения могли возникнуть только лишь в достаточно развитой цивилизации. Кстати женщинам больше нравятся красные цвета и его оттенки, т.е. женщины с давних времён привыкли добывать плоды и овощи и употреблять их в пищу, возможно отсюда, истоки кушанья корешков. Вопрос: неужели человеческая раса становится женоподобной? :D Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Schmetterling27, но у женщин были мужчины, которые приносили им красное мясо с охоты. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Вопрос: неужели человеческая раса становится женоподобной?Да давно уже) Только это не особо связано с питанием. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 ВСЮ жизнь не может. Повторяю в третий раз, для одарённых. К вегетарианству человек приходит, а чаще его приводят туда какие-нибудь дураки, минимум в подростковом возрасте. Так вот, пока человек не дошёл до идеи вегетарианства, мясо он потребляет весьма охотно и с радостью.Введи в Гугл "питание подростка", посмотри результат. По всем ссылкам подчёркивается необходимость овощей и фруктов, но также подчёркивается и необходимость животных жиров. А уж об исключении мяса из рациона и вовсе нигде не идёт речи.Ryo-oh-ki, вообще-то профессиональные диетологи, которые этот вопрос изучает со стороны биологии/биохимии, считают, что на сбалансированной диете без мяса(то есть на растительной и кисло-молочной пище) вполне можно держаться всю жизнь и быть/вырасти вполне здоровым человеком. Но интернет-знатокам с гуглом безусловно виднее. :D Впрочем, если бы ты в вопросе разбирался, думаю, назвал бы необходимые питательные элементы, которые принципиально невозможно получать в нужных количествах без мяса, а не болтал о гугле попусту.Приходить к отказу от мяса можно разными путями. В принципе, более "здоровый" и "легкий" вариант - это отказываться(или снижать потребление до минимума) от мяса после ~20 лет, но мясо не является обязательным продуктом питания, хотя на диетах без него и нужно потреблять достаточно много определенных продуктов и грамотно диету соблюдать.Это не так.Так, без молочных продуктов вообще человек прожить всю жизнь не может. Особенно они важны в самые первые месяцы жизни. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 вообще-то профессиональные диетологи, которые этот вопрос изучает со стороны биологии/биохимии, считают, что на сбалансированной диете без мяса(то есть на растительной и кисло-молочной пище) вполне можно держаться всю жизнь и быть/вырасти вполне здоровым человекомМожно то можно, человек и не на таких диетах выживает. Так, без молочных продуктов вообще человек прожить всю жизнь не может. Особенно они важны в самые первые месяцы жизни.Грудное вскармливание я как априори опустила. Я думала вы имели ввиду коровье/козье молоко (соевое - отдельная тема). Ребенку необходимы жиры животного происхождения для развития и построения нервной системы, эритроцитов, клеточных мембран - и это только то что я вспомнила навскидку. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Да давно уже) Только это не особо связано с питанием. :) в опровержение ваших слов:Спойлер:Один из авторов пишет:Уважаемый, вегетарианство безусловно полезно, однако с ростом восприятия многих духовных понятий, тело начинает многократно сильнее воспринимать определенные виды энергии и главное электромагнитное излучение, то от чего защищен мясоед, благодаря повышенному уровню тестостерона,. от этого беззащитен вегетарианец, второй смертельный фактор для вегетарианца - повышенный радиактивный фон в городах. Вы правильно указали, что единение с природой - это уход в пустыни и аскетичный образ жизни. Вегетарианство и техногенные индустриальные помойки - несовместимы. Для вегетарианца город и полностью отравленная растительная пища городов - 100% быстрая смерть. Кроме того, духовный рост подразумевает употребление в пищу заботливо выращенного своим трудом без химических ядов не из гмо семян на своей экологически чистой земле. Пропагандировать вегетарианство сидя за компьютером - это нонсенс. Возможно вы решили убить себя излучениями, роди всеобщего блага и стать святым мучеником. Что касается эволюцонного развития человечество - это постепенное преобразование человека в однополое существо. Ученые всего мира уже четвертое десятилетие отмечают, что с каждым поколением падение тестостерона в крови мужчин составляет 8-9% и приобретение мужским полом женоподобия и совершенно обратный процесс у женщин-рост мужеподобия. Вегетарианство ускорит этот позитивный процесс. Не возможно умалчивать тот факт, что 77% гомосексуалистов - вегетарианцы(согласно опросу 10000 гомосексуалистов США), неуклонный рост гомосексуалов - это то самое уменьшение тестостерона в крови и результат эволюционных преобразований, психология тут не при чем.Доктор Айболит пишет (другой форум):Группа всемирно известных ученых проведя обширное исследование в различных фокус группах произвела сенсационное открытие, зачастую вегетарианство приводит к гомосексуализму у мужчин. Проведя большое колличество тестов, на современном оборудовании выбо выявленно что среди мужчин отказывающихся от употребления животных продуктов гомосексуалистами являются 45% обследованных и 25% имеют наклонности, в сравнении с мужчинами употребляющими мясо и др. животные продукты 8% и 3% соответственнно. Учеными достоверно установленно что вышепреведенная тенденция проистикает из резкоснижающейся выработки гормона тестостерона в организме при отсутствии животных продуктов питания. по материалам http://www.who.intlion lionych пишет: Американские учёные доказали что употребление мяса в пищу приводит к гомосексуализму.Причина в том ,что мужик который употребляет мясо говядины,свинины,куры(женского пола)употребляет гормоны женского пола входящие в состав мяса и приходит время когда женских гормонов в организме становится больше мужских, и он ничинает интерисоваться мужика. Хороший пример :США- первая во всём мире по употреблению мяса в пищу,при этом первая во всём мире по количеству гомиков (всё логично).потверждение моих слов http://www.youtube.com/watch?v=SnvIr8...re=related (на 2:15 )Исходя их вышеприведённых цитат, сделал вывод, что важна золотая середина. Зачем становиться педерастом или вампиром кушая определённый вид продуктов? Шео опасайтесь чистокровных мясоедов и вегетарианцев мужского пола :P Вопрос к вам Ardeur: человек - существо приспособленческое? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ryo-oh-ki, вообще-то профессиональные диетологи, которые этот вопрос изучает со стороны биологии/биохимии, считают, что на сбалансированной диете без мяса(то есть на растительной и кисло-молочной пище) вполне можно держаться всю жизнь и быть/вырасти вполне здоровым человеком. Но интернет-знатокам с гуглом безусловно виднее. laugh.gif"Жирные диетологи! Прыщавые косметологи!" © Михаил ЗадорновТы не хами, мягко и ненавязчиво, а предоставь пруфлинки на этих мифических "профессиональных диетологов, которые этот вопрос изучают со стороны биологии/биохимии" и на их труды. Сам-то чай не в институте питания РАН работаешь, чтобы с этакой снисходительной усмешечкой наезжать на убогих "гуглящих", а? B) Советую также вспомнить, что по мнению вегетарианцев отказ от мяса к тому же жутко полезен. Пруфы на его пользу с точки зрения "профессиональных диетологов, которые этот вопрос изучают со стороны биологии/биохимии" также желательны.А то на подножном корму тоже "вполне можно держаться всю жизнь". Вот только жизнь будет не долгой. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Исходя их вышеприведённых цитат, сделал вывод, что важна золотая середина. Зачем становиться педерастом или вампиром кушая определённый вид продуктов?Так я что, против что ли? Просто говорю, что в принципе это возможно, и если кому-то захотелось и есть возможности — ну и пожалуйста.А зачем? Ну для лулзов или по личным тараканам, коими голова полнится. Советую также вспомнить, что по мнению вегетарианцев отказ от мяса к тому же жутко полезен.Любые фгмнутые фанатики говорят о пользе своего/вреде чужого совершенно фантастические вещи. В частности, выясняется, что сплошь все знаменитости были вегетарианцами, человек животное стопроцентно травоядное, за это прохода в рай не дадут и т. п. Но это не повод всех под одну гребёнку. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Вопрос к вам Ardeur: человек - существо приспособленческое?Все живые существа - "приспособленческие".Ребенку необходимы жиры животного происхождения для развития и построения нервной системы, эритроцитов, клеточных мембран - и это только то что я вспомнила навскидку.Aaliyah, "жиры животного происхождения" - это профанация, по сути. Жирные кислоты(aka "жиры") химически не делятся на "растительные" и "животные", там другие категории. Короче говоря, для человека принципиально важно употребление двух типов жирных кислот(ну и более-менее остальных): омега-3(Льняное масло, соевое масло, льняные семена и грецкие орехи, некоторые сорта пшеницы, соя + рыба и морепродукты) и омега-6(подсолнечное масло, кукурузное масло; и тут вряд ли может быть недостаток).Вообще, в продуктах чаще содержится смесь жиров(почти полный набор), но штука в том, что кол-во нужных кислот часто мало, а вот не особо нужных(а в больших кол-вах вредных) кислот - довольно много. Дефицитным при отказе от мяса является жиры группы омега-3, но их норму потребления вполне можно выдерживать, хотя для этого и нужна непростая диета, реальное планирование питания, употребление не особо распространенных продуктов. Впрочем, сейчас это не особо проблема(я об этом уже писал), так как сегодня различных "обогащенных". Так и дефицитные витамины можно получить, и те же жирные кислоты.Кстати говоря, типичное питание "мясоеда" тоже страдает нехваткой этих омега-3 жиров, так как они характерны для рыбы скорее. И многие из тех, кто мясо(свинина, баранина, говядина) ест, как раз получают с пищей мало необходимых и полезных жиров, зато гигантские избытки других(отчего последние становятся "вредными").Поэтому с "животными жирами" - это ты совсем мимо цели пальнула.Ты не хами, мягко и ненавязчиво, а предоставь пруфлинки на этих мифических "профессиональных диетологов, которые этот вопрос изучают со стороны биологии/биохимии" и на их труды. Сам-то чай не в институте питания РАН работаешь, чтобы с этакой снисходительной усмешечкой наезжать на убогих "гуглящих", а?В институте питания РАН я не работаю, но с биологией и химией знаком, думается, много лучше тебя. Поэтому и разбираюсь что к чему. Метать бисер не особо хочу. Я уже предложил по-моему вполне честный вариант, когда называется конкретный необходимый человеку "элемент питания", которой невозможно получить на диете без мяса. А я проверяю так это или нет.Потому что у меня большие сомнения, что ты сможешь осилить ссылки на научные журналы. Если же "в общих чертах" и на русском языке, то к твоим услугам тот же гугл. Пользуйся :) Типа такого:http://www.health.vic.gov.au/nutrition/chi.../vegetarian.htmА то на подножном корму тоже "вполне можно держаться всю жизнь". Вот только жизнь будет не долгой.Неверная аналогия. Диета без мяса ничуть не менее "питательна" и "полезна", нежели с мясом. Она просто много сложнее и требует гораздо более детального планирования, что ты ешь. Плюс немало продуктов, которые в обычный рацион средне-стат'а не входят. Но, как я уже говорил, для современной пищ. продукции - это небольшая проблема.Советую также вспомнить, что по мнению вегетарианцев отказ от мяса к тому же жутко полезен.Не нужно мне в связи со своими комплексами и избитому "а у вас негров линчуют" приписывать мне слов, которые я не говорил. Полный отказ от мяса не полезен. Полезна диета, в частности, с ограниченным употреблением мяса. Сегодня бол-во людей "жрут" слишком много этого мяса. Цитата
G.K. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ardeur, вот такой вопрос: какими продуктами в принципе можно полноценно заменить мясо? Тут, как я понял, проблема упирается даже не в жиры, а в белки.Меня давно интересует этот вопрос, т.к. последние годы я всё меньше и меньше доволен качеством мяса - какое-то оно не такое стало, и продукты из него пахнут как-то не так. Вне зависимости от повара, просто само мясо то ли импортное везде, то ли ещё что-то с ним... То ли организм у меня плохо его воспринимает... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Метать бисер не особо хочу.Потому что у меня большие сомнения, что ты сможешь осилить ссылки на научные журналы. Если же "в общих чертах" и на русском языке, то к твоим услугам тот же гугл.С каких пор модератор ( ах, даже всего только "цензор") может невозбранно хамить, а? Следи за пальцами В институте питания РАН я не работаю, но с биологией и химией знаком, думается, много лучше тебя. Поэтому и разбираюсь что к чему. Метать бисер не особо хочу. Я уже предложил по-моему вполне честный вариант, когда называется конкретный необходимый человеку "элемент питания", которой невозможно получить на диете без мяса. А я проверяю так это или нет.Я понимаю, обозвать оппонента свиньёй- это мастерский способ уйти от ответа. Но всё-таки... Читая твои опусы создаётся впечатление, что ты имеешь в виду каких-то конкретных диетологов. С какими-то конкретными исследованиями. Когда же тебя просят предоставить пруфлинк ты одной ногой залезаешь в кусты и кричишь: "Ты дурак и ничего не поймёшь". Ссылки будут? Или продолжишь бахвалиться недостатком воспитания ? Цитата
Nox Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Ardeur, полиненасыщенных кислот, как ни странно, именно в подсолнечном масле больше всех. Всегда удивлялся пропаганде полезности оливкового. G.K., думаю, что белки в таком случае берутся в основном из бобовых: разные производные сои очень хорошо научились обрабатывать, а с углеводами проблем нет, они все и так растительные. Жиры тоже растительные содержат всё, что нужно. Добавляем в диету сбалансированный комплекс витаминов + силикагель (чтоб снизить поверхностное натяжение пищеварительных соков и предотвратить избыточное газовыделение) и получаем отличную диету. К сабжу отношусь с сочувствием. Проблема в том, что это довольно дорого и полноценную вегетарианскую диету на мой взгляд могут позволить себе только процентов пять россиян. Ryo-oh-ki, извиняюсь, у нас у всех осеннее обострение. Цитата
Nulex Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Вкусно и правильно питаться вообще могут позволить себе не многие :wacko: Цитата
byakkoya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 как-то после этой темы не особо хочется вообще видеть овощи. а мяса хочется все больше, хотя бы из вредности. Цитата
Ardeur Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 С каких пор модератор ( ах, даже всего только "цензор") может невозбранно хамить, а?Я тебе не хамил. Это обычные выражения, не отличающиеся от твоих, вроде "для одарённых".Я просто отметил, что судя по твоим постам/аргументам ты слишком плохо разбираешься в биологии, чтобы понять и оценить какую-то ссылку на научную статью. Ты же даже не назвал категорию питательных в-в, которых будет не хватать без мяса.Читая твои опусы создаётся впечатление, что ты имеешь в виду каких-то конкретных диетологов. С какими-то конкретными исследованиями.Неверное у тебя создается впечатление. Я имею в виду почти всех диетологов(кроме "некоторых") и целую кучу исследований. Указанный мной постулат о том, что без мяса можно всю жизнь полноценно питаться просто не может быть научно подтвержден "парочкой ссылок".Ссылки будут?Ссылку на "общий обзор" уже дал в прошлом посте, начинается она на "http". B) Ardeur, полиненасыщенных кислот, как ни странно, именно в подсолнечном масле больше всех.Это да, но там, вроде, избытки каких-то не слишком нужных и сильный недостаток некоторых других(причем, вроде, "незаменимых"). Ardeur, вот такой вопрос: какими продуктами в принципе можно полноценно заменить мясо? Тут, как я понял, проблема упирается даже не в жиры, а в белки.В принципе, соя+молоко.Бобовые содержат полный набор "необходимых белков", но некоторые аминокислоты(составные части белков) там довольно редки, что легко восполняется молоком(и прод. из него). К тому, сейчас столько разных обогащенных витаминами(и тп) молочных продуктов, что особых проблем и с множеством других питательных в-в не возникнет.Человек может быть и "плотоядным" и "травоядным" по желанию, но вот "млекопитающим" он быть обязан=))Меня давно интересует этот вопрос, т.к. последние годы я всё меньше и меньше доволен качеством мяса - какое-то оно не такое стало, и продукты из него пахнут как-то не так. Вне зависимости от повара, просто само мясо то ли импортное везде, то ли ещё что-то с ним... То ли организм у меня плохо его воспринимает...На самом деле, то, что обычно называют "мясом"(а это прежде всего говядина, свинина и баранина) - не особо полезно. Куда лучше питаться рыбой и птицей(курица, индейка).Полный отказ от любого мяса требует довольно продуманной диеты, то есть нужно внимательно следить за тем, что ты ешь. Но вот частичный отказ, когда ты продолжаешь употреблять рыбу/птицу, куда проще и легче. Цитата
G.K. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Куда лучше питаться рыбой и птицей(курица, индейка).Эхх... куры сейчас тоже "уже не те"... ;) Смотришь на этих бройлеров, нюхаешь, и есть их как-то не хочется... (А нормальную бульонную курицу сейчас ещё поискать надо. В принципе, соя+молоко.А вот про сою я слышал много всякого неприятного. ГМО и т.д. Как к этому отоноситься? Или покупать обычную сою "в зёрнах" и готовить, как фасоль? З.Ы. Спасибо всем за советы! B) Цитата
Усуи Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) но у женщин были мужчины, которые приносили им красное мясо с охоты. Как давно это было!!! А на фруктах - можно, наверное, долго протянуть Фрукторианцы да они больные!!! :huh: Честно не могу отказаться от большого куска свинины, пожаренного на решетке!!!! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Усуи (смотреть историю редактирования) Цитата
Э. Н. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Вкусно и правильно питаться вообще могут позволить себе не многиеДа ладно, в чем трудность? Если цель - готовить не, простигосподи, "аутентично", а просто чтобы вкусно, сытно и полезно, так это же легко. Одна из вкуснейших вещей, по мнению многих, просто овощи, запеченные вместе с мясом и пропитанные его соком и жиром.Тот же геркулес можно перемалывать и добавлять в муку для выпечки. Хошь в блины, хошь в пироги.Много десертов можно приготовить из творога, вкусно же и полезно. Сырники, запеканки, пироги разновсяческие.Жарка на гриле - полезно за счет отсутствия масла, и на нем же экономится. Домашний хлеб, дико вкусный. Домашние консервы, закатанные в сезон, когда овощи-фрукты-ягоды дешевые. Их еще можно морозить.Это все только навскидку. Эхх... куры сейчас тоже "уже не те"... :( Смотришь на этих бройлеров, нюхаешь, и есть их как-то не хочется... (А нормальную бульонную курицу сейчас ещё поискать надо.Да.( Приходится искать домашнюю птицу на рынках. Но она того стоит. Хотя лично я маниак птицы, мне простая вареная курица и соевый "Хайнц" № 57 (и никакой другой) - и ничего больше не надо, вкус счастья. Но домашняя лучше. Сыр, творог и сметана тоже лучше домашние. Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 полиненасыщенных кислот, как ни странно, именно в подсолнечном масле больше всех.О_О Цитата
IRROR Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Одна из вкуснейших вещей, по мнению многих, просто овощи, запеченные вместе с мясом и пропитанные его соком и жиром.Тот же геркулес можно перемалывать и добавлять в муку для выпечки. Хошь в блины, хошь в пироги.Много десертов можно приготовить из творога, вкусно же и полезно. Сырники, запеканки, пироги разновсяческие.Жарка на гриле - полезно за счет отсутствия масла, и на нем же экономится.Домашний хлеб, дико вкусный.Домашние консервы, закатанные в сезон, когда овощи-фрукты-ягоды дешевые. Их еще можно морозить.Это все только навскидку.Срочно! Все в деревню и вести натуральное хозяйство! )) Вкусно рассказываете, однако. Прямо захотелось блинов из гречки... Изменено 8 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Мясо нельзя заменить ничем, как, собственно, и офощи с фруктами нельзя заменить мясом. Это настолько очвидно, что британские проффесора могут писать хоть целые александрийские библиотеки по диетическому питанию. На самом деле вся концепция здорового стройного тела укладывается в принцип "умеренность в еде + активный образ жизни" или по простому: "меньше жри - больше работай". И тут уж не важно, что у вас в основном меню: одуванчики с нектаром или баранина с пивом. Соблюдая это простое правило вы всегда будете стройным и привлекательным человеком. Особенно я бы не рекомендовал с деетическими эксперементами над детьми пусть я и не детолог. Любой нормальный педиатр вам скажет что детям обязательно нужны: мясо, рыба, молоко, фрукты и овощи. Священник в церкви так же отговорит вас от участия в посте в случае беременности или если вам меньше 14 (особенно если и то и другое, да :)").И помните, что для любого нормального диетолога вы всегда неправильно питаетесь ибо нахрена тогда нужны диетологи, если можно просто занятся спортом. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.