Rino-sun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) ну, не наю, к сожалению или к счастью, но без мяска я вообще не могу ввиду его неповторимого вкуса и своих пристрастий))) ...На самом деле оч люблю его в сыром виде(извращенный вкус, согласен) , но не ем, т.к. опасаюсь заболеваний и т.п. (что мене угнетает( ) Про запах - вдвойне соглашусь, ибо я отношусь к типу людей, живущему запахами =^^= ... Про обязательность физиологически не наю (мож есть заменители животного белка), но мнегие не проживут без "мяска" чисто из-за морального пристрастия... но вот у мене есть знакомая, она просто НЕНАВИДИТ вкус мяса... нормально ест все, кроме него... просто, как она говорит, оно "неприятно на вкус"... ^_^ Изменено 1 мая, 2008 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 я без мяса не могу.... особенно без любмой докторской колбаски...мням ^_^ Цитата
De la Rosa Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я люблю мясо но если хорошо сделанное или если в фарше рыбу тоже люблюно никогда не ем внутренности (печенка, сердце и тд) просто считаю это отвратительным Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 да ты что! печенка это жиж прелесть! Цитата
Sergey T Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Мясо полезно для организма. Так что без него не обойтись. Белки, протеин... Изменено 1 мая, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 вот. а в печенке еще какой то полезный элемент содержиться...правда ня забыла какой...T_T Цитата
Nox Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 хорошо хоть шампунь не из "мяса" делается, а то в скором времени вегетарианцы бы на панков стали бы похожи! Никого не хотел обидеть, я и сам овощи люблю ^_^Шампуни из мяса очень даже делаются. Особо популярны на основе плаценты. Интересно, а что думают вегитарианцы на тему того что так или иначе в их пищеварительный тракт попадают продукты животного происхождения: несоизмеримо красивый пищевой краситель E120, например, получаемый из насекомых... Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 На самом деле оч люблю его в сыром виде(извращенный вкус, согласен) , но не ем, т.к. опасаюсь заболеваний и т.п. (что мене угнетает( )как же я вас понимаю, в детстве у мамы таскала сырые куски мяса... Цитата
Mad1van Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Организму нужны белки, которых достачное число в мясе. Понятное, дело их можно восполнять и иным способом.Но всё же что есть, как одеватся и вообще жить - личное дело каждого, до тех пор пока он не нарушает закон. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мясо нужно. Во-первых, потому что мы хищники от природы, с ней не поспоришь... Во вторых, если есть физ. нагрузки, конечно... ВегЕтарианство - теоретически, конечно, приятная философия, но часто объективно невыполнимо (потому что во-вторых). Цитата
reiten Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 +100 про хищников.Мясо ем постоянно.Кроме того, мясо является основным источником аминокислот. И далеко не все аминокислоты можно получить из растительной пищи. Кроме того, а в чем принципиальная разница между убитым животным и уничтоженным растением?.. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 мы хищники от природы, с ней не поспоришьВообще-то, не совсем.далеко не все аминокислоты можно получить из растительной пищи.Вообще-то, нет. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще-то, не совсем. Вообще-то, нет./exec troll.cfgPOWERMODE_ON. Let the battle begin! Цитата
Кремль Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 мы хищники от природы, с ней не поспоришьВообще-то, не совсем. Ну тогда и мы - не мы, а байты в матрице... Там вообще есть не надо. И кстати, да:Кроме того, а в чем принципиальная разница между убитым животным и уничтоженным растением?.. Буддисты это давно секут. А вегетарианцы - еще нет... :o Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну тогда и мы - не мы, а байты в матрице..Анатомия подсказывает, что от травоядных у нас как минимум не меньше. Цитата
Nulex Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну мы таки всеядны. Ну я не вижу смысла в споре. Любите животных - они такие вкусные. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Любите животных - они такие вкусные.Да, люблю я мясо, и готовить его люблю не меньше, чем употреблять. Разделывать, рубить, варить, жарить, тушить, солить, мариновать... ммм, красота. А рыба не то - тоже процесс любопытный, но не ощущаю я в ней жизни былой, что так доставляет мне при разделке мяса. Растения удобно обрабатывать и вкусно есть, но сами по себе они скучноваты. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Анатомия подсказывает, что от травоядных у нас как минимум не меньше.Зато анатомия нигде не говорит, что человек должен отказаться от мяса. Разделывать, рубить, варить, жарить, тушить, солить, мариновать... ммм, красота.Да, всё вышеописанное- просто чудесно.Пожалуй, именно при приготовлении мяса получаешь наибольшее удовольствие от процесса приготовления. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Я вчера когда свинину резала, испытала чувства сродни эйфории. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 - Давайте поприветствуем нашего нового члена. Представьтесь, пожалуйста.- Здравствуйте, меня зовут Джон, я - анонимный маньяк.- Привет, Джон! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Зато анатомия нигде не говорит, что человек должен отказаться от мяса.Зато строить какие бы то ни было умозаключения на ложных посылках плохо) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Зато строить какие бы то ни было умозаключения на ложных посылках плохо)Никаких ложных посылов нет.Человек одинаково приспособлен к употреблению как мясных, так и растительных продуктов. Следовательно, ложным посылом будет ограничение себя в одном из них. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Никаких ложных посылов нет.Человек одинаково приспособлен к употреблению как мясных, так и растительных продуктов. Следовательно, ложным посылом будет ограничение себя в одном из них.Это не ложный посыл, а ложный вывод. А порой верные выводы, вроде всеядности в нашем случае, иногда обосновываются ложными аргументами вроде того, что предки человека были мясоедами и это по его анатомии видно. Это объективно не так. (Уж не говорю о том, что эти "исторические" аргументы вообще нафиг не сдались в давно сложившейся ситуации). Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Это объективно не так.А вы уверенны что объективно? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А вы уверенны что объективно?Ага. Теперь-то я точно знаю, что длина кишечников обычно больше 18 метров :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.