Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_938968

НЕ знаю как вас, но лично меня поражают очереди в супермаркетах в мясной отдел. Ребрышки, крылышки, сардельки, колбаски, беконы, просто убитые животные туши... куски мяса. Я уже молчу про несчастную бедную мертвую рыбу, выжидающую решения своей участи на прилавке, чтобы затем разложиться в человеческом кишечнике. ФА!

И только не говорите, что человек продолжает быть охотником, жаря только что убитого оленя на костре. Так ведь и себе подобных есть можно, нет?

К тому же известно, что чисто с физиологической точки зрения человек, имея длинный кишечник, должен быть травоядным, а не "мясоядным".

Народ, Вам не противно есть мясо?

Лично мне - очень. К вегетаринству я шла долго. Теперь даже не могу слышать запах вареной курицы или яичницы - тошно мне.

А вам?

There's no religion higher than TRUTH
  • Ответов 628
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2055859
я без мяса не могу.... особенно без любмой докторской колбаски...мням ^_^

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2055862

Я люблю мясо

но если хорошо сделанное

или если в фарше

рыбу тоже люблю

но никогда не ем внутренности (печенка, сердце и тд) просто считаю это отвратительным

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2055864
да ты что! печенка это жиж прелесть!

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2055886
Мясо полезно для организма. Так что без него не обойтись. Белки, протеин...

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2056002
вот. а в печенке еще какой то полезный элемент содержиться...правда ня забыла какой...T_T

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2537897
хорошо хоть шампунь не из "мяса" делается, а то в скором времени вегетарианцы бы на панков стали бы похожи! Никого не хотел обидеть, я и сам овощи люблю ^_^

Шампуни из мяса очень даже делаются. Особо популярны на основе плаценты.

Интересно, а что думают вегитарианцы на тему того что так или иначе в их пищеварительный тракт попадают продукты животного происхождения: несоизмеримо красивый пищевой краситель E120, например, получаемый из насекомых...

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2537908
На самом деле оч люблю его в сыром виде(извращенный вкус, согласен) , но не ем, т.к. опасаюсь заболеваний и т.п. (что мене угнетает( )

как же я вас понимаю, в детстве у мамы таскала сырые куски мяса...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2538312

Организму нужны белки, которых достачное число в мясе. Понятное, дело их можно восполнять и иным способом.

Но всё же что есть, как одеватся и вообще жить - личное дело каждого, до тех пор пока он не нарушает закон.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2538381
Мясо нужно. Во-первых, потому что мы хищники от природы, с ней не поспоришь... Во вторых, если есть физ. нагрузки, конечно... ВегЕтарианство - теоретически, конечно, приятная философия, но часто объективно невыполнимо (потому что во-вторых).
Опубликовано
comment_2538467

+100 про хищников.

Мясо ем постоянно.

Кроме того, мясо является основным источником аминокислот. И далеко не все аминокислоты можно получить из растительной пищи.

Кроме того, а в чем принципиальная разница между убитым животным и уничтоженным растением?..

Опубликовано
comment_2538481
мы хищники от природы, с ней не поспоришь
Вообще-то, не совсем.
далеко не все аминокислоты можно получить из растительной пищи.
Вообще-то, нет.

donk..,.

Опубликовано
comment_2538854
мы хищники от природы, с ней не поспоришь

Вообще-то, не совсем.

Ну тогда и мы - не мы, а байты в матрице... Там вообще есть не надо. И кстати, да:
Кроме того, а в чем принципиальная разница между убитым животным и уничтоженным растением?..
Буддисты это давно секут. А вегетарианцы - еще нет... :o
Опубликовано
comment_2539426
Любите животных - они такие вкусные.

Да, люблю я мясо, и готовить его люблю не меньше, чем употреблять. Разделывать, рубить, варить, жарить, тушить, солить, мариновать... ммм, красота. А рыба не то - тоже процесс любопытный, но не ощущаю я в ней жизни былой, что так доставляет мне при разделке мяса. Растения удобно обрабатывать и вкусно есть, но сами по себе они скучноваты.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2539430
Анатомия подсказывает, что от травоядных у нас как минимум не меньше.

Зато анатомия нигде не говорит, что человек должен отказаться от мяса.

Разделывать, рубить, варить, жарить, тушить, солить, мариновать... ммм, красота.

Да, всё вышеописанное- просто чудесно.

Пожалуй, именно при приготовлении мяса получаешь наибольшее удовольствие от процесса приготовления.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2539437

- Давайте поприветствуем нашего нового члена. Представьтесь, пожалуйста.

- Здравствуйте, меня зовут Джон, я - анонимный маньяк.

- Привет, Джон!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2539439
Зато анатомия нигде не говорит, что человек должен отказаться от мяса.
Зато строить какие бы то ни было умозаключения на ложных посылках плохо)

donk..,.

Опубликовано
comment_2539442
Зато строить какие бы то ни было умозаключения на ложных посылках плохо)

Никаких ложных посылов нет.

Человек одинаково приспособлен к употреблению как мясных, так и растительных продуктов. Следовательно, ложным посылом будет ограничение себя в одном из них.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2539460
Никаких ложных посылов нет.

Человек одинаково приспособлен к употреблению как мясных, так и растительных продуктов. Следовательно, ложным посылом будет ограничение себя в одном из них.

Это не ложный посыл, а ложный вывод. А порой верные выводы, вроде всеядности в нашем случае, иногда обосновываются ложными аргументами вроде того, что предки человека были мясоедами и это по его анатомии видно. Это объективно не так. (Уж не говорю о том, что эти "исторические" аргументы вообще нафиг не сдались в давно сложившейся ситуации).

donk..,.

Опубликовано
comment_2539476
Нет, ложным посылом это бы было, если бы человек был приспособлен только и исключительно к потреблению смешанной пищи. А это не так. Объективно. Следовательно можно есть мясо, а можно подобрать вполне здоровую диету и без мясных продуктов. Ну если не "перегибать палку", конечно. В особенности этому способствует сегодняшняя пищевая промышленность, когда немало продуктов "искусственно" разными витаминами и тп.

А в рот человек пихать многое может, не значит, что нужно обязательно жрать все подряд.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.