kouji-miaka Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Глупость какая (((Вообще разглогольствования на тему мяса...от вегетарианца....вообщем , можно придти к этому , эт даже полезно но не навсегда.... есть Мясо Надо !!!!Особенно мужчинам , у меня был пример , человек не ел мяса , то есть просто никогда , просто родители "умные" стали не есть мяса и детишкам не давали ..Ну вообще на настоящего мужчину , он вряд ли когда-нибудь будет тянуть ....А довести себя чтобы не быть в состоянии смотреть на пищу ...ну деточка лечится уже пора ...не мне конечно тоже тошно было , когда при мне на рынке ёжика разделали , меня прям так выворачивало ...но что поделаешь , в человеческий организм из мяса поступает огромное количество полезных веществ и энергии Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 когда при мне на рынке ёжика разделалиЁжика-то за что?.. http://s6.rimg.info/8258186126f098a8851453ef34a93594.gif Цитата
Nabeshin Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Вообще разглогольствования на тему мяса...от вегетарианца....Возможно и глупость, но объясняю: тема называется "Нфех мясо?", следовательно к вегетарианцам это относится в первую очередь. Самым неглупым я посчитал высказть кратко свою позицию.Есть мясо не Надо, а Можно, как показала практика. За последние полгода я нисколько не потерял от мужчины и чувствую себя лучше физически и в целом.По поводу детишек без мяса согласен - в раннем возрасте это необходимо или надо искать правильную альтернативу, а не мучать детей во имя идеи. Цитата
Madmuazel Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А я вот не могу без мяса - зверею в прямом смысле этого слова!!! И вообще, человек существо всеядное, нужно об этом помнить и не лишать свой организм необходимых для жизнедеятельности веществ!!! Что мне нравится в мясе больше всего, так это то, что съел кусок - и сыт, а вот от салатиков кишки урчат!!! Цитата
Amedei Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) сразу извиняюсь за столь долгое время, но ни когда не бывает поздно) вот нашла одну статью, а там начинается всего лишь с повышения цен на сардельки... я молчу про натуральное мясо) вот вам и достаток мяса на данный момент времени)вот еще одна статья, не самая обнадеживающая. Несмотря на то что я сама всеми руками ЗА МЯСО и без него не могу, статья дает повод задуматься...[url="http://www.hari-katha.org/svetik/kaplo/3_3.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.hari-katha.org/svetik/kaplo/3_3.htm Изменено 23 января, 2008 пользователем Amedei (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 если человек хочет есть мясо ,то пусть естьесли не хочет пусть не ест.... Цитата
L6go1as Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 странные люди вообще пошли, вывод один: из-за разнообразия пищи и ее доступности человеки себя избаловали до такой степени, что мясо есть считается аморальным. Цитата
Chun Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 что мясо есть считается аморальным.а может ,просто человеку не нравится мясо... Цитата
L6go1as Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 а может ,просто человеку не нравится мясо... а такое бывает ?никогда о там не слышал, что бы человек с рождения не любил мяса.имеется введу не "сырое", а уже готовое к употреблению.те же сосики\котлеты и т.д. дети едят вполне охотно, значит человек сам себе вдалбливает что ему мясо не нравится, имхо. Цитата
Nabeshin Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 вот еще одна статья, не самая обнадеживающая. Несмотря на то что я сама всеми руками ЗА МЯСО и без него не могу, статья дает повод задуматься...[url="http://www.hari-katha.org/svetik/kaplo/3_3.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.hari-katha.org/svetik/kaplo/3_3.htm[/url]Задуматься, возможно, не об отказе от мяса вообще, но об уменьшении потребления...С учетом роста населения проблема, мировой голод - это проблема уже ближайшего времени. Цитата
_Arashi_ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мясо есть нужно) Потому что там _действительно_ содержаться незаменимые аминокислоты ^^ ... Но я его не ем))) Не из-за того, что не вкусно) Я вегетарианец по принципам - мне жалко живность. На меня слишком большое впечтление оставила сцена забивания барашка на мясо >< Я еще маленькая была и в гости к бабушке в деревню приехала. И там я все время кормила одного ласкового ягненка, он за мной как собачка бегал. А потом пришли какие-то деревенские мужики и папа ушел с ними, сказав мне оставаться дома, но у меня ж шило в жо... А когда я увидела, что они там делали.. Думаю, многие имеют представление, что даже даже когда голову отрубают, тело может двигаться, а он еще и бежал по направлению ко мне. С тех пор я просто не могу есть мясо. Цитата
Chun Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 те же сосики\котлеты и т.д. дети едят вполне охотно, значит человек сам себе вдалбливает что ему мясо не нравитсяа может ему ктото вдалбливает -) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мясо — вещь хорошая. Смотря как приготовить ^_~Если даже человеку вдалбливать, что мясо — это хоошо, то выбор всё-равно за ним. Цитата
cheetah Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ни дня без мяса! (на выходных дополнить пивом...) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Люблю есть мясо оно очень вкусное и полезное (не в забегаловках конечно :) ), хотя после того как я им отравилась полгода назад, перестала его есть в иных видах кроме колбасы.Животных мне жалко тоже, но их ведь все равно убьют... ^_^ Цитата
Ardeur Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 хотя после того как я им отравилась полгода назад, перестала его есть в иных видах кроме колбасы....мда...вы знаете, это научный факт, что колбаса, сегодняшняя, значительно более вредна для человеческого организма, нежели какая-нибудь вырезка. Колбаса - мясо переработанное, для консервации и красоты в которое добаляют нитриты. Так что я бы на вашем месте подумал бы еще раз над вопросом.Вообще мясо желательно есть максимально "целиковое", не переработанное. Цитата
triad Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Обожаю мясо,особенно сырое.А вот рыбу терпеть не могу х_х Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 triadОбожаю мясо,особенно сырое.~Так это же прелестно ^^ В вас же столько новых форм жизни может теперь обитать, как в кишечнике так и в печени, в плоть до мышц и глаз. Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Люблю мясо, и ем его с удовольствием, но есть тоже надо в определённом количестве, и тогда это будет полезно и приятно. Кстати если мясо ещё и приготовлено очень вкусно тогда в вдвойне прикольно. Цитата
Alexandep Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Я где-то слышал, что оптимальное соотношение при питании таково: 60% - растительная пища, 40% - животная. Мясо я много ем. Вегетарианцы - тоже люди (<_<), если они не вопят на весь белый свет что-то вроде "мясоеды - грёбаные падонки!". А вот веганы - это страшный номер... Изменено 30 января, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Shingo Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 мясо ел, ем и буду есть...В мире все делятся на два типа: сильные и слабые(а в животном мире впорядке вещей, когда сильнейшие поедают больее слабых)_Arashi_, да, пожалуй такое зрелище у некоторых людей бы тоже вызвало отвращение, так что вас понять можно.. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну кто может сказать что шашлычек на природе это плохо? ;)ну кроме вегетарианцев.Больше добавить нечего ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 хех) один мой друг всю жизнь был вегетарианцем из убеждения, что убивать животных и отнимать у них право жить - нехорошо, а вот в прошлом году он внезапно понял, что есть растения и убивать насекомых, лишая их естественной среды обитания и необходимой им пищи так же нехорошо и стал активным мясоедом) Ну, а к вопросу, надо ли есть мясо, скажу хотя бы то, что мясо в рационе - пусть в небольшом количестве, но в достаточном - необходимо для увеличения сексуальной активности как мужчин, так и женщин) Я уже не говорю о таких как я людях с низким железом в крови, которым стать вегетарианцами равносильно самоубийству.А вообще - белок человеку нужен в любом случае, если ему не нравится мясо, нравится соя - ради бога, пусть ест) Цитата
leiii Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Мясо действительно вещь необходимая-с энергетической точки зрения.Не поел мяса-сам ползаешь как труп.Видимо,все зависит от образа жизни и индивидуальных особенностей организма.Однако из мясного ем только птицу(только индейку и курицу).Остальное мясо для меня просто тупо не вкусно,и дело тут не в идеологии. Цитата
Nio-Nio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 теоретически надо...но все равно не ем мяса (просто жалко животных). это уже года 2 и со здоровьем все отлично... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.