Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глупость какая (((

Вообще разглогольствования на тему мяса...от вегетарианца....

вообщем , можно придти к этому , эт даже полезно но не навсегда.... есть Мясо Надо !!!!

Особенно мужчинам , у меня был пример , человек не ел мяса , то есть просто никогда , просто родители "умные" стали не есть мяса и детишкам не давали ..

Ну вообще на настоящего мужчину , он вряд ли когда-нибудь будет тянуть ....

А довести себя чтобы не быть в состоянии смотреть на пищу ...ну деточка лечится уже пора ...

не мне конечно тоже тошно было , когда при мне на рынке ёжика разделали , меня прям так выворачивало ...но что поделаешь , в человеческий организм из мяса поступает огромное количество полезных веществ и энергии

• Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще разглогольствования на тему мяса...от вегетарианца....

Возможно и глупость, но объясняю: тема называется "Нфех мясо?", следовательно к вегетарианцам это относится в первую очередь. Самым неглупым я посчитал высказть кратко свою позицию.

Есть мясо не Надо, а Можно, как показала практика. За последние полгода я нисколько не потерял от мужчины и чувствую себя лучше физически и в целом.

По поводу детишек без мяса согласен - в раннем возрасте это необходимо или надо искать правильную альтернативу, а не мучать детей во имя идеи.

Опубликовано

А я вот не могу без мяса - зверею в прямом смысле этого слова!!! И вообще, человек существо всеядное, нужно об этом помнить и не лишать свой организм необходимых для жизнедеятельности веществ!!!

Что мне нравится в мясе больше всего, так это то, что съел кусок - и сыт, а вот от салатиков кишки урчат!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сразу извиняюсь за столь долгое время, но ни когда не бывает поздно) вот нашла одну статью, а там начинается всего лишь с повышения цен на сардельки... я молчу про натуральное мясо) вот вам и достаток мяса на данный момент времени)

вот еще одна статья, не самая обнадеживающая. Несмотря на то что я сама всеми руками ЗА МЯСО и без него не могу, статья дает повод задуматься...

[url="http://www.hari-katha.org/svetik/kaplo/3_3.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.hari-katha.org/svetik/kaplo/3_3.htm

Изменено пользователем Amedei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а может ,просто человеку не нравится мясо...

а такое бывает ?

никогда о там не слышал, что бы человек с рождения не любил мяса.

имеется введу не "сырое", а уже готовое к употреблению.

те же сосики\котлеты и т.д. дети едят вполне охотно, значит человек сам себе вдалбливает что ему мясо не нравится, имхо.

Опубликовано
вот еще одна статья, не самая обнадеживающая. Несмотря на то что я сама всеми руками ЗА МЯСО и без него не могу, статья дает повод задуматься...

[url="http://www.hari-katha.org/svetik/kaplo/3_3.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.hari-katha.org/svetik/kaplo/3_3.htm[/url]

Задуматься, возможно, не об отказе от мяса вообще, но об уменьшении потребления...

С учетом роста населения проблема, мировой голод - это проблема уже ближайшего времени.

Опубликовано
Мясо есть нужно) Потому что там _действительно_ содержаться незаменимые аминокислоты ^^ ... Но я его не ем))) Не из-за того, что не вкусно) Я вегетарианец по принципам - мне жалко живность. На меня слишком большое впечтление оставила сцена забивания барашка на мясо >< Я еще маленькая была и в гости к бабушке в деревню приехала. И там я все время кормила одного ласкового ягненка, он за мной как собачка бегал. А потом пришли какие-то деревенские мужики и папа ушел с ними, сказав мне оставаться дома, но у меня ж шило в жо... А когда я увидела, что они там делали.. Думаю, многие имеют представление, что даже даже когда голову отрубают, тело может двигаться, а он еще и бежал по направлению ко мне. С тех пор я просто не могу есть мясо.
Опубликовано

Люблю есть мясо оно очень вкусное и полезное (не в забегаловках конечно :) ), хотя после того как я им отравилась полгода назад, перестала его есть в иных видах кроме колбасы.

Животных мне жалко тоже, но их ведь все равно убьют... ^_^

Опубликовано
хотя после того как я им отравилась полгода назад, перестала его есть в иных видах кроме колбасы.

...мда...вы знаете, это научный факт, что колбаса, сегодняшняя, значительно более вредна для человеческого организма, нежели какая-нибудь вырезка. Колбаса - мясо переработанное, для консервации и красоты в которое добаляют нитриты. Так что я бы на вашем месте подумал бы еще раз над вопросом.

Вообще мясо желательно есть максимально "целиковое", не переработанное.

Опубликовано
Люблю мясо, и ем его с удовольствием, но есть тоже надо в определённом количестве, и тогда это будет полезно и приятно. Кстати если мясо ещё и приготовлено очень вкусно тогда в вдвойне прикольно.
Опубликовано (изменено)

Я где-то слышал, что оптимальное соотношение при питании таково: 60% - растительная пища, 40% - животная.

Мясо я много ем. Вегетарианцы - тоже люди (<_<), если они не вопят на весь белый свет что-то вроде "мясоеды - грёбаные падонки!". А вот веганы - это страшный номер...

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мясо ел, ем и буду есть...

В мире все делятся на два типа: сильные и слабые(а в животном мире впорядке вещей, когда сильнейшие поедают больее слабых)

_Arashi_, да, пожалуй такое зрелище у некоторых людей бы тоже вызвало отвращение, так что вас понять можно..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хех) один мой друг всю жизнь был вегетарианцем из убеждения, что убивать животных и отнимать у них право жить - нехорошо, а вот в прошлом году он внезапно понял, что есть растения и убивать насекомых, лишая их естественной среды обитания и необходимой им пищи так же нехорошо и стал активным мясоедом)

Ну, а к вопросу, надо ли есть мясо, скажу хотя бы то, что мясо в рационе - пусть в небольшом количестве, но в достаточном - необходимо для увеличения сексуальной активности как мужчин, так и женщин) Я уже не говорю о таких как я людях с низким железом в крови, которым стать вегетарианцами равносильно самоубийству.

А вообще - белок человеку нужен в любом случае, если ему не нравится мясо, нравится соя - ради бога, пусть ест)

Опубликовано
Мясо действительно вещь необходимая-с энергетической точки зрения.Не поел мяса-сам ползаешь как труп.Видимо,все зависит от образа жизни и индивидуальных особенностей организма.Однако из мясного ем только птицу(только индейку и курицу).Остальное мясо для меня просто тупо не вкусно,и дело тут не в идеологии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация