Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, я за последний месяц просто необычайно полюбил нашу нынешнюю власть и невзлюбил оппозицию. Ну, первая причина - это решительные действия Путина по отношению к Крыму, а вторая - меня окончательно утомил проект "Отаку на видео", в который я три с половиной косаря вбухал, а получил на выходе офигительные истории о том, как корреспонденты "Отаку.ру" ходили на митинг против обложения зарубежных посылок новыми пошлинами.

Ну вот почему креативный класс в плане креатива оказывается таким импотентом?

Опубликовано

да там ложь на лжи.

"Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы." - ага-ага, как же. И водородную бомбу они нам подарили. И атомные реакторы. Шпионаж был, не спорю, но он есть всегда и везде.

В атомных, космических и оборонных технологиях столько всего "подарили", что спустя двадцать с лишним лет после развала Союза до сих пор догнать "кацапских воров" не могут.

Нет, вам на полном серьезе хочется комментировать бред воспаленного сознания крайне молодого и необразованного галицая, который от бессилия просто брызжет ядом? ;)

Потому что от слова креаКАЛ.

Опубликовано

Хотелось бы, чтобы подоплекой была банальная вороватость. В этом случае, ИМХО, все может быть иначе. Говорил вчера со знакомыми вояками. Оказывается, ПС за последнюю неделю неслабо поспособствовал материально и организационно в ремонте и приведеннии в чувство запущеной техники (запчасти, аккумы, ГСМ). Все достали и обеспечили в кратчайшие сроки. Благодаря этой помощи то, что должно было продолжать гнить в гаражах и отстойниках худо-бедно ожило, завелось и отбыло на юго-восток вместе с личным составом.

Так, вспомнилось. Как говорится, нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. Я даже скорее поверю, что первый танчик подожгли какие-нибудь антифошысткие партизаны, а начальство быстренько проявило смекалку, чем в правосекционные диверсии. Вот оружие да, и снаряды тоже, а с танками банально неудобно передвигаться не особо привлекая внимания. Да и поле деятельности ваших ребяток в основном в городской черте, а танки там либо для померцать мощами, либо чисто поржать. Из любого окна кумулятивную гранату уронить проще простого.

• Upvote 1
Опубликовано

@Bistriy, ну... почему бы и нет?

Я по школьной молодости затесался в одну коммунистическую группу, и, хотя писал там поначалу вещи, которые людям не нравились, но меня не банили (ну, вернее, банили, но потом разбанивали, а позже начали и оголтелых "коммунистов" банить, которые своей тупостью (типа Ленин царя сверг) других позорили). С тех пор у меня излюбленный метод - цитирование слабого высказывания оппонента и разбор его по кусочкам. Ну и, собственно, взгляды у меня тоже немного поменялись, так что сейчас по убеждениям я ближе всего к коммунистам.

Опубликовано (изменено)

3D-принтер или просто использовали подходящую фигурку?

Интересно, почему на украинский?

Да подходящая фигурка и фото скорее всего местное - первоисточник https://twitter.com/myrevolutionrus/status/447264147471097856/ и ничего японского...

Посмотрели в своей японской вики - Крым --> Украина кто там в эти тонкости вникать будет. У финансистов (системы переводов) до сих пор Народная Ливийская Арабская Джамахирия - и никто не парится...

Злой укр о России.

И, к сожалению, процентов на тридцать, я вынужден с ним согласиться...

Бессильная злость и зависть. Нормальный человек с такими мыслями просто жить не сможет - так что из этих

http://i.imgur.com/sGwcL6C.jpg

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если у вас такие желания, то в этой стране точно ничего хорошего не будет.

Вы мне льстите. Поверьте, если бы хорошее в этой стране зависило сугубо от моего желания, мы бы НИКОГДА не оказались по уши в фекалиях, как сейчас. Так что вынужден вас разочаровать. Все хорошее, что было в этой стране убили в 91-ом, а гниющие остатки окончательно добили в 2004-ом. Впереди закономерный мрак и безысходность. И чтобы дать нам шанс на что-то лучшее, кому-то придется напалмом выжечь ВСЮ плесень, образовавшуюся за 23 года на трупе некогда цветущей страны.

Опубликовано

Кстати, я за последний месяц просто необычайно полюбил нашу нынешнюю власть и невзлюбил оппозицию. Ну, первая причина - это решительные действия Путина по отношению к Крыму, а вторая - меня окончательно утомил проект "Отаку на видео", в который я три с половиной косаря вбухал, а получил на выходе офигительные истории о том, как корреспонденты "Отаку.ру" ходили на митинг против обложения зарубежных посылок новыми пошлинами.

может потому что они непонятного какого хрена захватили себе это место и сами назвались креативами хтя на деле не креативы а фига в масле?

к слову на счет креативного класса. вот к примеру хоть мнение лукьяненко.

или если не лукьяненко то ближе к анимации - гоблина хотя на счет него вряд ли кто то сомневался

Просмотр сообщенияBistriy (23 March 2014 - 00:00) писал:

Хотелось бы, чтобы подоплекой была банальная вороватость. В этом случае, ИМХО, все может быть иначе. Говорил вчера со знакомыми вояками. Оказывается, ПС за последнюю неделю неслабо поспособствовал материально и организационно в ремонте и приведеннии в чувство запущеной техники (запчасти, аккумы, ГСМ). Все достали и обеспечили в кратчайшие сроки. Благодаря этой помощи то, что должно было продолжать гнить в гаражах и отстойниках худо-бедно ожило, завелось и отбыло на юго-восток вместе с личным составом.

Так, вспомнилось. Как говорится, нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. Я даже скорее поверю, что первый танчик подожгли какие-нибудь антифошысткие партизаны, а начальство быстренько проявило смекалку, чем в правосекционные диверсии. Вот оружие да, и снаряды тоже, а с танками банально неудобно передвигаться не особо привлекая внимания. Да и поле деятельности ваших ребяток в основном в городской черте, а танки там либо для померцать мощами, либо чисто поржать. Из любого окна кумулятивную гранату уронить проще простого.

не ну если уж расуждать то можно поглядеть тактуки применение танка в городских условиях от анны ньюс. танк вполне себе эфективен против гранатомечика.

другое дело что надо еще и уметь им пользоваться и вобще уметь использовать и в комплексе танк бмп и пехоту. а так же тягач оттаскивающий поврежденный танк. но танки в городских уловиях в первую очередь сокращают жертвы среди ехоты т.к. разбивают укрепленеия противника. так что это ты зря

Опубликовано (изменено)

@Bistriy, ну... почему бы и нет?

Я по школьной молодости затесался в одну коммунистическую группу, и, хотя писал там поначалу вещи, которые людям не нравились, но меня не банили (ну, вернее, банили, но потом разбанивали, а позже начали и оголтелых "коммунистов" банить, которые своей тупостью (типа Ленин царя сверг) других позорили). С тех пор у меня излюбленный метод - цитирование слабого высказывания оппонента и разбор его по кусочкам. Ну и, собственно, взгляды у меня тоже немного поменялись, так что сейчас по убеждениям я ближе всего к коммунистам.

Ну, насколько мне видится, сие занятие в данном контексте малопродуктивно. Потому что:

а) каждому предложению можно абзац с опровержениями писать;

б) времени уйдет прорва;

в) все равно никому ничего не докажете - это же не блог и не форум, а человек просто испытывал необходимость куда-то излить свою желчь;

г) результат выложили с пропагандистскими целями на ресурсе с определенной направленности аудиторией, проповедовать среди которой правду все равно, что рассказывать кротам об оттенках радуги.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Просмотр сообщенияAnc1ent (20 March 2014 - 13:03) писал:

Если у вас такие желания, то в этой стране точно ничего хорошего не будет.

Вы мне льстите. Поверьте, если бы хорошее в этой стране зависило сугубо от моего желания, мы бы НИКОГДА не оказались по уши в фекалиях, как сейчас. Так что вынужден вас разочаровать. Все хорошее, что было в этой стране убили в 91-ом, а гниющие остатки окончательно добили в 2004-ом. Впереди закономерный мрак и безысходность. И чтобы дать нам шанс на что-то лучшее, кому-то придется напалмом выжечь ВСЮ плесень, образовавшуюся за 23 года на трупе некогда цветущей страны.

ну либо вам из этой страны свалить. вместе с городом в котором живете.

таки я не подстрекаю просто это и правда единствены способо обойтись без гражданской войны

Опубликовано (изменено)

Не спорю, что использование тяжелой военной техники слегка не по их профилю. Но заныкать под шумок пару якобы "сгоревших" танков на всякий случай могли даже согласно украинскому национальному кредо "шоб було". Использовать их можно по-всякому. Можно вот так. Можно не только по прямому назначению, но и, например, провокаций или инсценировок, как это было в Сирии с химоружием. Через какое-то время в интернете может появиться запись обстрела мирных украинских тракторов свежеперекрашенными танками коварных оккупантов.

Опубликовано (изменено)

Да и поле деятельности ваших ребяток в основном в городской черте, а танки там либо для померцать мощами, либо чисто поржать. Из любого окна кумулятивную гранату уронить проще простого.

Ох, ну сколько можно эту фигню тиражировать? Танки в городе при верном применении чувствуют себя отлично. Никто никогда не лезет без них в город. Да хоть на сирийцев гляньте, которые с партизаненами в застройке уже пару лет рубятся. Без брони не лезут в город, и выходит хорошо. Даже амеры свои сараи к штурмам привлекали.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох, ну сколько можно эту фигню тиражировать? Танки в городе при верном применении чувствуют себя отлично. Никто никогда не лезет без них в город. Да хоть на сирийцев гляньте, которые с партизаненами в застройке уже пару лет рубятся. Без брони не лезут в город, и выходит хорошо. Даже амеры свои сараи к штурмам привлекали.

Я очень хорошо отношусь к танкам, и знаю за что их уважать. Марш-броски на 8 км при полном снаряжении, включая плащ-палатку и сверток озк под затылком по свежевспаханной осенней танковой колее здорово прочищают сознание. Не нужно мне кулсторей, я сам за двоих потравлю.

Конечно их водят в город. Но как часть войсковой группы и с кучей разных юнитов вокруг. Когда все знают что делать и друг друга компенсируют. Не говоря уже о соске матобеспечения. Очень прикольно быть частью некоторой армии, чем не быть.

Еще можно просто большую группу танков загнать в город и в белый дом пострелять, а вот как сила или ультимативный пехотинец танк в городе - плохая идея. Гораздо способливее колёсные транспортеры усвиствывать. А то я прямо вижу как мотострелки правосеков идут по городу под прикрытием штучных танков. И стреляют. С мотоциклов.

Опубликовано (изменено)

http://ic.pics.livejournal.com/nachbar/6955923/6297/6297_900.jpg

Ранее малоизвестная организация Анонимные Прапорщики второй раз за день попала в новости.

Эта гуманитарная организация взяла на себя днем ответственность за события на территории 17-й украинской танковой дивизии в Кривом Роге. Ей аплодировала вся мировая общественность - ведь никто не пострадал!

И вот новый инфоповод: падение военного самолета в Хмельницкой области. И опять ответственность на себя берет АП! Опять заметно, что сработали профи - все обошлось без жертв.

"Сегодня, 21 марта, в 17:15 во время проведения плановых полетов в районе аэродрома Староконстантинов Хмельницкой области произошло авиационное происшествие с самолетом Су-24М 7-й бригады тактической авиации Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Авария произошла при заходе самолета на посадку. Экипаж в составе командира эскадрильи подполковника Дениса Кочана и штурмана лейтенанта Панаса Дудника катапультировался. Жертв и разрушений нет, экипаж самолета не пострадал", - сообщает Минобороны.

:lol:

• Upvote 1
Опубликовано

Здесь надо игнорировать агрессивный тон, и тот факт, что чья-бы корова мычала.

Выступление Путина. Проследите за его логической цепочкой:

Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя.

Ну, как минимум, такая точка зрения имеет право быть.

ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которая, кроме пьянства и разбоя, больше ничего ни умеет делать.

С 85-го по 2000 годы, так оно и было. После 2000-го стало лучше, но не на столько, чтобы сказать, что нас это не касается.

Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. 

Ну, "других" это конечно громко сказано, но если сравнивать с теми, на кого собственно агримся (Европпа, США), то есть о чём подумать.

Вообще, там много высказываний в этом духе, и я, положа руку на сердце, не могу их, с чистой совестью отринуть. "Имперские амбиции и комплекс неполноценности" - это в нас действительно сидит и порой проявляется, щито по делать, десу.

По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. 

Ну, да - у меня было бы куда больше оснований для гордости, если бы по телевизору шла реклама конкурентоспособной продукции отечественного автопрома, а в моём ноутбуке стоял не Intel а Эльбрус.

Такой ещё нюанс - зачем вообще рекламировать газпром? И стиль рекламы, и сам факт её существования, говорят о том, что создана она именно для вселения чувства гордости в сердца зрителей. Печально.

Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль.

Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все

А вот это очень верно. Если-уж мы сами говорим, что наш газ, это не товар а оружие, то кто вообще захочет с нами торговать? А альтернативы есть и теперь Европа будет прилагать усилия по сворачиванию торговли с нами.

А посмотрите, какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да, это мы нарушили все законы и договора, но мы кацапы, и нам на всех вас насрать. Они даже не стесняются своей подлости. Они гордятся этой подлостью. Бравируют ей. Смотрите на нас, вы не можете быть такими мудаками, а мы можем. Потому что мы — русские. 
Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В бесшабашном угаре пребывают кацапы, Крым с нами — и все. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. И гуляет так, что у самого морда побитая, да и у соседей имущество не целое.

Не лишено резона.

Когда и газ уже не помог — пустили в ход танки. Истерика. Кацапы — это психи-насильники. Не получив от женщины ответной симпатии, угрожают ножом и как животные насилуют ее. 

Ну, со стороны, так оно и выглядит - Ах, вы нас не любите, ну вот мы вам покажем!

Про танки я ничего не утверждаю, если что.

Но когда кацап думал головой? Вместо него думает начальство, его дело работать на плантации, пить водку (чтобы меньше думал), воевать с соседями, чтобы кремлевским хозяевам было чем хвастаться перед иностранными послами, и умирать пораньше, чтобы барина своего не печалить своим немощным видом и необходимостью платить пенсию.

Не знаю, как у других, но у нас, начиная с закрепощения крестьян и по сей день, очень многие именно так и живут - да. Процент только варьируется.

Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. 

Преувеличено, но верно - мы хронически не можем реализовать свой потенциал, более чем на 1/3 (моя "экспертная" оценка).

А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.

Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? [color="#696969"]Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши?[/color] 

Преувеличено, но верно. Условия были очень благоприятными, но результаты как-то не сильно впечатляют (на самом деле, лично мне, в принципе, достаточно, но "за державу обидно")

Опубликовано
@Silicium, не стоит забывать еще о том кто и с какой целью заварил всю кашу с "Коричневым переворотом". Ликвидация нашего флота и размещение американских военных баз прямо у нас под боком видеться мне не слишком приятной перспективой. Тащемта Путин поступил бы очень глупо если бы продолжил давать Украине халявный газ и начал бы договариваться с шайкой разбойников-экстремистов захвативших власть в стране. Если смотреть отвлеченно - просто защита безопасности и интересов своего государства. Большинство "развитых" стран вроде Великобритании поступали и похуже под гораздо менее благовидными предлогами. Товарищ что настроичил сии желчные излияния души не видит дальше собственного носа.
Опубликовано
Silicium, это нормально. Я знаю минимум десяток русских неудачников размышляющих идентично на протяжении своей сознательной жизни без политических и других поводов.
Опубликовано (изменено)

не стоит забывать еще о том кто и с какой целью заварил всю кашу с "Коричневым переворотом". Ликвидация нашего флота

Ну, это вилами по воде писано.

и размещение американских военных баз прямо у нас под боком

А вот это, теперь, очень и очень вероятно. Мы получили Крым, но потеряли Украину, как союзника. Кроме того, вступили в прямую конфронтацию с западным миром...

Тащемта Путин поступил бы очень глупо если бы продолжил давать Украине халявный газ

Нет. Это можно бы было использовать против хунты, с немалой пользой.

и начал бы договариваться с шайкой разбойников-экстремистов захвативших власть в стране

Захват власти этими товарищами мог бы быть довольно кратковременным явлением. Но теперь, на волне антироссийских настроений, у них есть все шансы задержаться там очень на долго.

Если смотреть отвлеченно - просто защита безопасности и интересов своего государства. Большинство "развитых" стран вроде Великобритании поступали и похуже под гораздо менее благовидными предлогами.

Но им за это ничего не было) "Учись воровать так, чтобы тебя не ловили".

Товарищ что настроичил сии желчные излияния души не видит дальше собственного носа.

Ну, но-то, всё же, скорее всего, из этих:

http://i.imgur.com/sGwcL6C.jpg

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну, это вилами по воде писано.

что валаиме по воде писано? участи американского капитала во всей этой ерунде на украине? ты с луны свалился? это факт признаный в конгресе офиициально и документально записан. не знал?

на счет же все остальной фигни пьянстве и безделии я даже не гоорю про украину. то же самое можно сказать про европу которая по большей части занималась спусканием своего призсодвтва последние лет 40. может у необразованого хоохла проблемы с пониманем экономики. но у тебя то... у тебя они похоже тоже есть.

аргумент же про трубу опять же смешно. даже если забыть о том что добыча нети и газа а так же ядерный цикл это одни из самых технологически емких технологических процессов в мире. сам аргумент убог. ресурсы нужны всем и мериканцам и европейцам. просто у европпейцев этих рисурсов с гулькин нос и оэтому они их частиччно покупают а частично ворют в колониях. ты посмотри кто владеет платиновыми да алмазными шахтами в африке. все сплошь еврокопании.

так что прежде чем расуждать о ресах нжжно понимать что еропейцы их юзают больше всех в мире.

касательно же "достижений" то главное достижение запада это потребление больше чем они производят благодаря клониальным доходам за чт уже начали огребать в связи с кризисом этой системы. т.к. перекшеный уровень жизни начинает падать до нормального.

ну и кто же ворует больше куцапы или эуропейцы? и приведи пожалуйста пример грабежа рускими кого-то?

Опубликовано

Зависть злого укра - она из каждого абзаца прямо течет - им можно/они могут, а мы - нет.

Ну так - империя/имперское мышление. Этого стесняются - пока, этим упрекают, но так оно и есть.

Империя - априори - собиратель земель и интернационалист - жить в ней хорошо для ее граждан и не важно какой ты национальности. В Российской империи были патриотами и служили ей на совесть и кавказские князья и финские генералы, а уж немцы порою были русскими больше чем сами россияне. Да - должна быть идея - общая идея - которая заменит национальные дрязги - обычно это расширение территории (Рим, Германия до нацистов, Франция, Англия, Россия). СССР тоже был империей - но хотел странного и необычного - чуждого большинству местных элит.

Имперская идея хорошо подходит для многонациональной России, иначе под приматом национального - потеря территорий, ослабление центра. Сильный лидер, достойная награда за заслуги вне зависимости от национальности, вместо большой лягушки в маленьком болоте - страницы славы большого государства.

НО империи по сути своей агрессивны - потому окружающим такое развитие ситуации очень не нравится.

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация