Теневой Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 @Мечтатель, они бы не пустили кого-угодно в качестве представителя РФ на этот якобы песенный конкурс к себе, что было давно понятно. А наши "молодцы": специально выставили певицу-инвалида. Теперь и украинские власти выставили в нехорошем свете, и легко раскрутят очередную пропагандистскую ленту по нашим, "зарубежным" (РТ) и зарубежным телеканалам. Как у младенца конфетку отобрать.
Vik Pol Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) После того, как на конкурс ,,Евровидение" на Украине не пустили нашу девушку - инвалида, между Украиной и лично мной никаких отношений быть не может. Все! Я отрываю от себя все хорошие отношения к Украине!Экий вы ранимый: это политика, привыкайте. Кстати, хотелось бы узнать о ваших прошлых отношениях с Украиной, можно и без интимных подробностей. B) @Мечтатель, они бы не пустили кого-угодно в качестве представителя РФ на этот якобы песенный конкурс к себе, что было давно понятно. Обычная провокация: послать на конкурс того, кого туда не пустят, а затем обидеться на это. Предупреждали же: никого из тех, кто ездил в оккупированный Крым или на захваченный Донбасс пускать не будут. А наши "молодцы": специально выставили певицу-инвалида. Теперь и украинские власти выставили в нехорошем свете, и легко раскрутят очередную пропагандистскую ленту по нашим, "зарубежным" (РТ) и зарубежным телеканалам. Как у младенца конфетку отобрать.Девушка-инвалид была тоже выбрана неслучайно. Жаль не смогли найти такую, чтобы была ещё чёрнокожей лесбиянкой для комплекта - эффект был бы сильнее. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 1
Гость Мультголова Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Я отрываю от себя все хорошие отношения к Украине! А мне пофиг. Отношение к стране и людям у меня фиг поменяется из-за политических провокаций и маневров.Политики политиками. А люди и страна - это другое.Не то что там нет русофобных людей, но хороших так же полно. Пусть наши политики с ихними хоть глотки друг другу перегрызут или пусть ихние трижды неадекват творят - фиг я свое мнение поменяю. Это тоже самое что свою страну нелюбить из-за того, что власть не нравиться и есть неадекваты среди населения. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Мультголова (смотреть историю редактирования)
Мистик +-+ Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Это тоже самое что свою страну нелюбить из-за того, что власть не нравиться и есть неадекваты среди населения. можно тащиться от произведения, но хаять переводчиков за сканы, слова, потерянный смысл или шутки
Panzerkater Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Обычная провокация: послать на конкурс того, кого туда не пустят, а затем обидеться на это. Предупреждали же: никого из тех, кто ездил в оккупированный Крым или на захваченный Донбасс пускать не будут.А теперь перестаём искать оправдания неадекватности своих упырей и начинаем думать об имиджевых потерях. Боюсь, не поймут толерантные европейцы такой демарш.Говорите же, что провокация, так зачем на провокацию вестись?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 А теперь перестаём искать оправдания неадекватности своих упырей и начинаем думать об имиджевых потерях. Боюсь, не поймут толерантные европейцы такой демарш.Говорите же, что провокация, так зачем на провокацию вестись? Они и подумали об имидже. А что было бы, если бы с ней что-то в Киеве случилось? А там полиция явно не может защищать и т.д. Т.ч. они подумали, что лучше так, чем потом говорить, что участницу российские агенты завалили.А европейцы съедят и умоються. Ведь никто пока не отказался от участия? А уж пресса евро что-нить замутит, чтобы это затереть.
Гость Мультголова Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 можно тащиться от произведения, но хаять переводчиков за сканы, слова, потерянный смысл или шутки тип того
Panzerkater Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 А что было бы, если бы с ней что-то в Киеве случилось? А там полиция явно не может защищать и т.д.Ну и бардак у них там. По ходу, хуже, чем у нас в 90-х было.А европейцы съедят и умоються.А вдруг денег больше не дадут? :D
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 А вдруг денег больше не дадут? ну уж! Скажите ещё, что в евросоюз не возьмут!
Vik Pol Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) А мне пофиг. Отношение к стране и людям у меня фиг поменяется из-за политических провокаций и маневров.Политики политиками. А люди и страна - это другое.Не то что там нет русофобных людей, но хороших так же полно. Пусть наши политики с ихними хоть глотки друг другу перегрызут или пусть ихние трижды неадекват творят - фиг я свое мнение поменяю. Это тоже самое что свою страну нелюбить из-за того, что власть не нравиться и есть неадекваты среди населения.Целиком и полностью солидарен. А теперь перестаём искать оправдания неадекватности своих упырей и начинаем думать об имиджевых потерях. Это каких же? В чьём лице? В лице россиян, которые не смогут поболеть за своих? Ну так их само правительство и наказало, затеяв эту провокацию. Боюсь, не поймут толерантные европейцы такой демарш.Говорите же, что провокация, так зачем на провокацию вестись?Ну так чем меньше конкурентов там лучше.За российских певцов традиционно голосовали в основном лишь про-российски настроенные граждане из Белоруссии и Украины. Они и подумали об имидже. А что было бы, если бы с ней что-то в Киеве случилось? А там полиция явно не может защищать и т.д. Т.ч. они подумали, что лучше так, чем потом говорить, что участницу российские агенты завалили.Тоже вариант. А европейцы съедят и умоються. Ведь никто пока не отказался от участия? А уж пресса евро что-нить замутит, чтобы это затереть.Да и придумывать ничего не надо - всё было озвучено заранее. Ну и бардак у них там. По ходу, хуже, чем у нас в 90-х было.Вы это Немцову скажите, что мол в центре Москвы ходить совершенно безопасно. :P Изменено 24 марта, 2017 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Мечтатель, они бы не пустили кого-угодно в качестве представителя РФ на этот якобы песенный конкурс к себе, что было давно понятно. А наши "молодцы": специально выставили певицу-инвалида. Теперь и украинские власти выставили в нехорошем свете, и легко раскрутят очередную пропагандистскую ленту по нашим, "зарубежным" (РТ) и зарубежным телеканалам. Как у младенца конфетку отобрать. я не спорю что это было очедино но с твоего поста выходит что типаукраина права что не пускает а наши плохие... таки все же опозицеонность медлено жрет мозг похоже любого.... Предупреждали же: никого из тех, кто ездил в оккупированный Крым или на захваченный Донбасс пускать не будут. не пустили бы никого. и вы это прекрасно знаете. и все же прожолжаете защищать эту це европейскую власть.... ну ваше право. к слову шаримета по заказу руки путина убили? Вы это Немцову скажите, что мол в центре Москвы ходить совершенно безопасно. ага а еще про распятого мальчика забыл рассказать. Но вот скажи сколько политических убийств было за последние 4 года в россии и сколько вна краине?
Panzerkater Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 В лице россиян, которые не смогут поболеть за своих?Я думаю, россиянам лучше вообще не болеть. Особенно попсой.Вы это Немцову скажите, что мол в центре Москвы ходить совершенно безопасно.Так шутники из Charlie Hebdo тоже думали, что в Париже безопасно...Кстати, вы всерьёз провели параллель между сторонниками евроинтеграции и последователями самой миролюбивой религии?Скажите ещё, что в евросоюз не возьмут!Да пожалуй, что возьмут. На нынешних евросоюзных площадях мигранты уже не помещаются.
Lexsus Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Да пожалуй, что возьмут. На нынешних евросоюзных площадях мигранты уже не помещаются. тут трабла с тем как ограничить миграцию из 30-35 млн украины
Xarlamov Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) А теперь перестаём искать оправдания неадекватности своих упырей и начинаем думать об имиджевых потерях. Боюсь, не поймут толерантные европейцы такой демарш.Говорите же, что провокация, так зачем на провокацию вестись?Все сделали правильно - по закону. А воплей будет, ровно столько, сколько за это заплатят, и чего на это вестись действительно.Если отфильтровать пропагандистские блаблабла - все в выигрыше. Украина показала принципиальность и приверженность букве закона. Россия - провела удачную провокацию, надавила на жалость - тоже иногда полезно. А девочка вообще должна день и ночь молиться на свою удачу. Кто о ней слышал до? Поющий инвалид - эка невидаль. А теперь она получила отличную рекламу и попала в МедиаОбойму (именно так - с большой буквы) - несколько лет будет стричь ренту с этого. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Девушка-инвалид была тоже выбрана неслучайно. Жаль не смогли найти такую, чтобы была ещё чёрнокожей лесбиянкой для комплекта - эффект был бы сильнее. Лицемерие вижу я в этом посте, а равно и в позиции Украины. К педикам отношение на Украине и на Евровидении хорошее, а к инвалидам- нет. Грустно сие. Нетолерантно.
Panzerkater Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Украина показала принципиальность и приверженность букве закона.То есть вопрос о соответствии буквы закона европейским либеральным ценностям даже не возникает?А теперь она получила отличную рекламу и попала в МедиаОбойму (именно так - с большой буквы) - несколько лет будет стричь ренту с этого.Напрашиваются аналогии с Pussy Riot... :)
Lexsus Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 То есть вопрос о соответствии буквы закона европейским либеральным ценностям даже не возникает?так це европа вна краине особая. и ее защитникам придеться меняться.... хотя данные личности меня несколько заставлюст недоумивать. насколько же надо ненавидеть россию что бы всерьез защищать Такое.
Xarlamov Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 То есть вопрос о соответствии буквы закона европейским либеральным ценностям даже не возникает?Не вижу никакой коллизии. Те самые ценности, в своей основе, имеют идею равенства - прежде всего. Т.е. с певичкой поступили ровно так, как с любым другим человеком, не унижая её достоинство излишней опёкой/акцентацией внимания на физическом недостатке. Отнеслись как к полноценному гражданину, а не как к убогой, достойной лишь жалости и сострадания. Напрашиваются аналогии с Pussy Riot... :)Или Джигурдой со товарищи )
Lexsus Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 . Отнеслись как к полноценному гражданину, а не как к убогой, достойной лишь жалости и сострадания. вы все же и правда молодец. Столь достойный образец софизма. и все же раскажите вы серьездно говорить о вминяемость современной украинской власти. Понимаю у вас были надежды но разве не стоит признавать свои ошибки?
Panzerkater Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Те самые ценности, в своей основе, имеют идею равенства - прежде всего.Те самые ценности, прежде всего, предполагают наличие определённых прав и свобод. В частности, свободу и передвижения и даже свободу слова. Скажите, вы действительно считаете нормальным закон, предусматривающий репрессии за то, что человек куда-то съездил с гастролями?
Теневой Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 я не спорю что это было очедино но с твоего поста выходит что типаукраина права что не пускает а наши плохие...Сходи к окулисту и зрение проверь. А потом к психотерапевту загляни. Это у тебя уже оппозиционность и ватность мозга воспаление трололо в одном месте.А что было бы, если бы с ней что-то в Киеве случилось? А там полиция явно не может защищать и т.д. Т.ч. они подумали, что лучше так, чем потом говорить, что участницу российские агенты завалили.А оправдания об ограблениях, изнасилованиях и убийствах гостей из Европы к конкурсу они придумали, как думаете? Ну, если правоохранительные органы у них порядок обеспечить не могут.Вы это Немцову скажите, что мол в центре Москвы ходить совершенно безопасно. :P Вы это Вороненкову скажите, что мол в Киеве ходить совершенно безопасно.Или Джигурдой со товарищи ) Фемен ещё вспомните.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 @Теневой, вообсче не думаю на тему украины.
Vik Pol Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) не пустили бы никого. Так никого, кто ездил на оккупированные территории на Евровиденье и не пускают.В чём проблема? и вы это прекрасно знаете. и все же прожолжаете защищать эту це европейскую власть.... Причём тут европейскость? ну ваше право. к слову шаримета по заказу руки путина убили?Пофиг и на него и на путина. Просто пробежала инсинуация что дескать у нас опасно, а в РФ таки нет. ага а еще про распятого мальчика забыл рассказать. Но вот скажи сколько политических убийств было за последние 4 года в россии и сколько вна краине?А они точно политические были а не уголовные? Я думаю, россиянам лучше вообще не болеть. Особенно попсой.Я тоже так думаю. Но вот фишка в том, что сами россияне тоже думают, но совсем иначе. Так шутники из Charlie Hebdo тоже думали, что в Париже безопасно...Кстати, вы всерьёз провели параллель между сторонниками евроинтеграции и последователями самой миролюбивой религии?Не проводил я подобных параллелей. А то что сторонники самой миролюбивой пролили крови больше всех остальных вместе взятых я в курсе. Да пожалуй, что возьмут. На нынешних евросоюзных площадях мигранты уже не помещаются.Будете смеяться но у нас как раз с мусульманами дефицит: "По состоянию на начало XXI века, доля мусульман, по оценке одного из руководителей мусульманской общины, составляла от 1 до 4 %[52] украинцев (в основном этнические крымские татары). Мусульмане проживают в Крыму, наиболее значительные общины — в Симферополе, Бахчисарае и Старом Крыму."Т.е. захватив Крым РФ огребла себе не только самый дотационный регион, но и кучу религиозных проблем. B) Те самые ценности, прежде всего, предполагают наличие определённых прав и свобод. В частности, свободу и передвижения и даже свободу слова. Скажите, вы действительно считаете нормальным закон, предусматривающий репрессии за то, что человек куда-то съездил с гастролями?Запрет на въезд нынче считается репрессиями? Я бы понял вас, если бы она въехала, а её тут под белы рученьки и в кутузку, и чтобы сразу обвинение, что она дескать наводила грады под Волновахой на заставу с автобусом.Но нет же - просто не пустили (как и обещали!) и все дела. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Причём тут европейскость? а вы уже что ли забыли что тип майдан делался ради того что бы стать це европой?Как там " не хочу в тайжный союз а хочу кружевные трусики и евросоюз" Уже все лафа закончилась? А они точно политические были а не уголовные?все эти прыжки из онка?Ну ок. то есть на украине столь высокий уровень преступности что под обычную уголовщину за пару-тройку лет попала пара десятков ведиаличностей. Ты серьездно считаешь что так оно выглядит лучше? не только самый дотационный регионага, а еще дотационный донецк, луганск и мариуполь. один львов производит. Да что там тащит всю украину и всех этих троглдитов. но и кучу религиозных проблем.м-м ну раз так признай что крым это россия. Но с проблемами мы как нибудь разберемся. Благо не нацики и с мусульманами нормально уживаемся (ах да проблема же мигрантов в европе ведь не в том что они мусульмане а в том что они работать не хотят.
Гость Мультголова Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Сходи к окулисту и зрение проверь. А потом к психотерапевту загляни. Это у тебя уже оппозиционность и ватность мозга воспаление трололо в одном месте.[mod]так у нас говорить нельзя, о чем неоднократно писалось. 1 день РО[/mod]
Рекомендуемые сообщения