Nekofrenik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Должен сказать, что этот ролик нарушил целостность моих шаблонов. Ни "славаукраинским" ни "откровеннопропутинским" он мне не показался...http://www.youtube.com/watch?v=22gsaKPTNcE
Panzerkater Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 И рулит там не Порошенко с кабинетом министров, а те, кто на самом деле этот самый кабинет министров и Порошенку назначал и выбирал - США.Не умножайте сущностей :)
Лео Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Монтян довольно загадочный персонаж, да. Но насчет Крыма и Украины она и Шарий 100% лукавят. Обоим плевать на ридну неньку и ее единство, произносят эти мантры, чтобы свидомые хоть послушали. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Должен сказать, что этот ролик нарушил целостность моих шаблонов.Значит, неправильные были шаблоны. На самом деле логично и предсказуемо.
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Должен сказать, что этот ролик нарушил целостность моих шаблонов. Ни "славаукраинским" ни "откровеннопропутинским" он мне не показался...Монтян достаточно вменяемая тетка.
Nekofrenik Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Значит, неправильные были шаблоны. На самом деле логично и предсказуемо. Думаю, что шаблоны систем мировоззрения не бывают правильными или неправильными. Они либо есть, либо отсутствуют. Наделать "перфокарт" своего поведения на все случаи жизни и на сто лет вперёд - это проще всего. В этом случае не надо будет отвлекаться каждый раз в дальнейшем... Монтян достаточно вменяемая тетка. Это то и вызвало мой когнитивный диссонанс. Чаще всего я слышу только очень полярные мнения. Вот в комментах к моему ролику на ютубе таджик написал "Русские вы не наведете Таджиков но поете наши песни ахахахах". Очень мне он напоминает господина @Xmire с его беспочвенными обвинениями русских в ненависти к украинцам. У меня есть и таджики и украинцы среди друзей... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Лео Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Она не только вменяемая, но и за слова отвечает. Ролик старый, задолго до нынешних событий. Как Татьяна в одном из интервью говорила: "если я Ляшку вломаю, то так вломаю, что он уже не встанет. Поэтому он от меня бегает". Тётка хороший кандидат в мэры Киева.
Panzerkater Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Думаю, что шаблоны систем мировоззрения не бывают правильными или неправильными. Они либо есть, либо отсутствуют.Как бы и подразумевалось, что правильный шаблон - это отсутствие шаблонов :)
Lexsus Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот в комментах к моему ролику на ютубе таджик написал "Русские вы не наведете Таджиков но поете наши песни ахахахах". Очень мне он напоминает господина Xmire с его беспочвенными обвинениями русских в ненависти к украинцам. У меня есть и таджики и украинцы среди друзей... жать чего то вменяемого от коментариев ютуба.... да ты идеалист
Anc1ent Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Видео с Монтян. Ребятушки, ржать и плакать!http://www.youtube.com/watch?v=E2pQi5Y7z54
Felte Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Сразу две восхитительные новости спешат на Россию из Украины. Они никак не связаны, но мое глубокое убеждение, что просто необходимо воспринимать вместе. 1. Кобзона внесли в черный список ЕС.2. Замминистра генпрокурора Украины назначен бывший прокурор Тбилиси. Вот теперь заживем! 1
Old Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 FelteНу, в свободной от Каддафи Ливии теперь интересное кино снимают. Тоже весело...
Maeghgorre Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Видео с Монтян. Ребятушки, ржать и плакать!Мне честно говоря это не особо нравится. Потому что ну блин опять то же самое - сплошные претензии, ноль предложений, а какие есть демонстрируют не особую подкованность в вопросе. Возникает вопрос - ну и чё? В/на стране 404 есть свои всепропальщики? Ну окей. Дальше чё?
Felte Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 2. Замминистра генпрокурора Украины назначен бывший прокурор Тбилиси. В продолжение темы: http://i.imgur.com/43c2fx5.png Приплюсуйте сюда ещё позавчера назначенного советником Порошенко Михаил Саакашвили и порадуйтесь и позавидуйте за Илью Глонти, который в 23 года уже замгубернатора. Вот гляжу я на Неньку глазами простого украинского патриота, не упоротого обмотанного в австрийский флаг вилочника, а обычного парня, который вместо скачек ходил на работу и в памятнике Ленину видит часть истории, и реальность видится мне чрезвычайно трагичной. Будет ли предательством собрать чемодан и не дожидаясь повестки свинтить к чертовой матери куда-нибудь в Россию или Белоруссию? И Джаба Ебаноидзе в телевизоре для полноты картины.
Canis Latrans Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть одна общая черта между фамилиями грузинов и украинским языком. x) *тонке*
Felte Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть одна общая черта между фамилиями грузинов и украинским языком.Оне смешные.
Panzerkater Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Михаил СаакашвилиНу, так-то всё логично. Мишико и компанию грузины попёрли, должен же был тот самый обком номенклатуру пристроить.
barmy Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 должен же был тот самый обком номенклатуру пристроитьДа уж не впервой. Вот как бывает: http://www.youtube.com/watch?v=MsykyddQ_7E
Lexsus Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Так шо украинский патриот стоял за десяток грузин и одного прибалта-еврея в правительстве? Так шо небесная сотня погибла ради призденета-еврея? так шо столько покрышек сожгли ради санетолога-пермьера? Они что за это стояли?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 ,еще и за это: http://economics.unian.net/finance/1045547-ofitsialnyiy-kurs-grivni-dostig-novogo-antirekorda-2680-za-dollar.html
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 февраля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 http://tikkey.livejo...839.html#cutid1 http://www.youtube.com/watch?v=FzvIP0XVwFw 1
Танцующий на воде Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Всеж реальность сильная штука, паралелльная вселенная прогнулась, котел все же был: http://www.unian.net/war/1045780-v-genshtabe-nazvali-pervyie-ofitsialnyie-poteri-pod-debaltsevo.html
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 ЕТАВИН: Аноним ID: Азарий Григорьевич 18/02/15 Срд 21:09:51Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США. 1
Old Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 barmyЗнаете, вот тут я абсолютно согласен с Триелой. Грустно когда человек сперва вот так грозивший, вот так пугается... Вспоминается Руцкой в Белом доме......
Лео Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Знаете, вот тут я абсолютно согласен с Триелой. Грустно когда человек сперва вот так грозивший, вот так пугается... Вспоминается Руцкой в Белом доме...... Знаю по укрофэндому много таких бойцов. Светили кубиками пресса и хвастали успехами в физподготовке, когда начались призывы - обнаружились разнообразные болезни и "родине можно помогать иначе" (скидываясь на новую машину волонтерам, что ли?). В итоге большинство или у бабушки в Рязани, или не по месту прописки (а в военкомат по новому месту жительства вряд ли ходили). На фоне украинских призывников, которые школьные нормативы вряд ли сдадут, выглядит комично и даже страшно. Это ж люди без совести и стыда вообще, без принципов, без чести. Я там в пьяном унапе после 2 мая тельняшку рвал, а они трезвыми майданили почти год. А результат-то вот такой. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения