Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Монтян довольно загадочный персонаж, да. Но насчет Крыма и Украины она и Шарий 100% лукавят. Обоим плевать на ридну неньку и ее единство, произносят эти мантры, чтобы свидомые хоть послушали. Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Должен сказать, что этот ролик нарушил целостность моих шаблонов. Ни "славаукраинским" ни "откровеннопропутинским" он мне не показался...

Монтян достаточно вменяемая тетка.

Опубликовано (изменено)

Значит, неправильные были шаблоны. На самом деле логично и предсказуемо.

Думаю, что шаблоны систем мировоззрения не бывают правильными или неправильными. Они либо есть, либо отсутствуют. Наделать "перфокарт" своего поведения на все случаи жизни и на сто лет вперёд - это проще всего. В этом случае не надо будет отвлекаться каждый раз в дальнейшем...

Монтян достаточно вменяемая тетка.

Это то и вызвало мой когнитивный диссонанс. Чаще всего я слышу только очень полярные мнения.

Вот в комментах к моему ролику на ютубе таджик написал "Русские вы не наведете Таджиков но поете наши песни ахахахах". Очень мне он напоминает господина @Xmire с его беспочвенными обвинениями русских в ненависти к украинцам. У меня есть и таджики и украинцы среди друзей...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она не только вменяемая, но и за слова отвечает. Ролик старый, задолго до нынешних событий. Как Татьяна в одном из интервью говорила: "если я Ляшку вломаю, то так вломаю, что он уже не встанет. Поэтому он от меня бегает". Тётка хороший кандидат в мэры Киева.
Опубликовано

Думаю, что шаблоны систем мировоззрения не бывают правильными или неправильными. Они либо есть, либо отсутствуют.

Как бы и подразумевалось, что правильный шаблон - это отсутствие шаблонов :)

Опубликовано

Вот в комментах к моему ролику на ютубе таджик написал "Русские вы не наведете Таджиков но поете наши песни ахахахах". Очень мне он напоминает господина Xmire с его беспочвенными обвинениями русских в ненависти к украинцам. У меня есть и таджики и украинцы среди друзей...

жать чего то вменяемого от коментариев ютуба.... да ты идеалист

Опубликовано

Сразу две восхитительные новости спешат на Россию из Украины. Они никак не связаны, но мое глубокое убеждение, что просто необходимо воспринимать вместе.

1. Кобзона внесли в черный список ЕС.

2. Замминистра генпрокурора Украины назначен бывший прокурор Тбилиси.

Вот теперь заживем!

• Upvote 1
Опубликовано

Видео с Монтян. Ребятушки, ржать и плакать!

Мне честно говоря это не особо нравится. Потому что ну блин опять то же самое - сплошные претензии, ноль предложений, а какие есть демонстрируют не особую подкованность в вопросе.

Возникает вопрос - ну и чё? В/на стране 404 есть свои всепропальщики? Ну окей. Дальше чё?

Опубликовано

2. Замминистра генпрокурора Украины назначен бывший прокурор Тбилиси.

В продолжение темы:

http://i.imgur.com/43c2fx5.png

Приплюсуйте сюда ещё позавчера назначенного советником Порошенко Михаил Саакашвили и порадуйтесь и позавидуйте за Илью Глонти, который в 23 года уже замгубернатора.

Вот гляжу я на Неньку глазами простого украинского патриота, не упоротого обмотанного в австрийский флаг вилочника, а обычного парня, который вместо скачек ходил на работу и в памятнике Ленину видит часть истории, и реальность видится мне чрезвычайно трагичной. Будет ли предательством собрать чемодан и не дожидаясь повестки свинтить к чертовой матери куда-нибудь в Россию или Белоруссию?

И Джаба Ебаноидзе в телевизоре для полноты картины.

Опубликовано
Так шо украинский патриот стоял за десяток грузин и одного прибалта-еврея в правительстве? Так шо небесная сотня погибла ради призденета-еврея? так шо столько покрышек сожгли ради санетолога-пермьера? Они что за это стояли?
Опубликовано

ЕТАВИН:

Аноним ID: Азарий Григорьевич UA.png 18/02/15 Срд 21:09:51

Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.

• Upvote 1
Опубликовано

user_add.pngbarmy

Знаете, вот тут я абсолютно согласен с Триелой. Грустно когда человек сперва вот так грозивший, вот так пугается... Вспоминается Руцкой в Белом доме......

Опубликовано (изменено)
Знаете, вот тут я абсолютно согласен с Триелой. Грустно когда человек сперва вот так грозивший, вот так пугается... Вспоминается Руцкой в Белом доме......

Знаю по укрофэндому много таких бойцов. Светили кубиками пресса и хвастали успехами в физподготовке, когда начались призывы - обнаружились разнообразные болезни и "родине можно помогать иначе" (скидываясь на новую машину волонтерам, что ли?). В итоге большинство или у бабушки в Рязани, или не по месту прописки (а в военкомат по новому месту жительства вряд ли ходили). На фоне украинских призывников, которые школьные нормативы вряд ли сдадут, выглядит комично и даже страшно. Это ж люди без совести и стыда вообще, без принципов, без чести. Я там в пьяном унапе после 2 мая тельняшку рвал, а они трезвыми майданили почти год. А результат-то вот такой.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация