Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продолжим сеанс приоткрытия Правды перед зомбированными русскими.

Знищено! Десятки одиниць! Тысячi поранено!

10891441_331686183693836_7375098664683498326_n.jpg?oh=69f7447618c09e16695a6c24bf4f290f&oe=55261E0B

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@Shinsaku-To, то фигня, ты сюда смотри.

По данным ведомства, за последние сутки, с 26 на 27 января в ходе боевых действий украинскими военными уничтожено 4 боевые машины, 5 САУ и 7 единиц автомобильной техники.

"Накануне, подразделениями Вооруженных сил Украины было уничтожено 4 танка, 9 боевых бронированных машин, 4 РСЗО "Смерч", 12 РСЗО "Град", 18 единиц автомобильной техники, один самолет Л -39, 2 самолета АН -2, один ЯК-52, 2 самолета ЯК- 50 и 4 вертолета Ми-24", - добавили в Минобороны. Источник: http://censor.net.ua/n321813

Прикол ещё и в том, что, когда эта новость была опубликована было: "один ЯК-52, 2 самолета ЯК- 50 и 4 самолета Ми-24", но потом они осознали...

Опубликовано

Shinsaku-To

Ты ещё вспомни видео после взятия Славянска. Когда бомбу 2 мировой показывали как доказательство.....

Нет, на Украине победившая "свобода слова" - тебе, ватному не понять....

И да - куда забыли алтайскую бронетанковую милицию? Почему не указали?

Опубликовано

Знищено! Десятки одиниць! Тысячi поранено!

"Т.н. "гоблинi"

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу называют русских- шовинистами! :lol:

Что-то Xmire'я два дня не слышно. Видать выехал в Ростовскую область. :D

• Upvote 1
Опубликовано

Не знаю правда это или нет, но очень по-новоукраински:

http://i.imgur.com/2gUwR5j.png

Парень звезды укро-интернетика не захотел помирать за идеалы своей девушки-идиотки. Ребят, ну как же так...

Опубликовано

"В Европе и США главной ценностью является человеческая жизнь"- порвало в клочья. Давно так не смеялся, хоть и не вполне смешно сие.

Тю. Да в голивуди же показали. Тю на тебя маскальская морда. Ты шо голивуд не веришь?

Опубликовано (изменено)

Про парня, наверно, враньё. А вот это собственноручно от советника президента Украины (правда, быстро удалённое, но в инете такому персонажу не спрятаться):

http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1802645/1802645_original.jpg

Т.е. самые патриотичные, ярые и непримиримые от призыва косят. Идёт какая-то идеологически аморфная, но, видать, дисциплинированная восточная вата.

Ну зато поскакали рагули изрядно. Надо думать, теперь хотят отдохнуть.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эва, как разоряется.

А ведь мужику 41 год- самое то для мобилизации. Вот и шёл бы, из патриотических соображений. Только вот что же Потрошенко будет делать без помощника?

Опубликовано

Тю. Да в голивуди же показали. Тю на тебя маскальская морда. Ты шо голивуд не веришь?

Стараниями Голливуда я теперь верю в говорящие деревья и генно-модифицированных енотов. ))

Опубликовано (изменено)

@Guard,

Некоторые вещи никогда не меняются...

Из всего нагромождения лжи, которая отличала католическую и реакционную прессу, я коснусь лишь одного пункта - присутствия в Испании русских войск. Об этом трубили все преданные приверженцы Франко, причем говорилось, что численность советских частей чуть ли не полмиллиона. А на самом деле никакой русской армии в Испании не было.

Были летчики и другие специалисты-техники, может быть, несколько сот человек, но не было армии. Это могут подтвердить тысячи сражавшихся в Испании иностранцев, не говоря уже о миллионах местных жителей. Но такие свидетельства не значили ровным счетом ничего для франкистских пропагандистов, из которых ни один не побывал на нашей стороне фронта.

Это написал Джордж Оруэлл в 1943 году в эссе "Вспоминая войну в Испании". И ещё оттуда же:

Еще смолоду я убедился, что нет события, о котором правдиво рассказала бы газета, но лишь в Испании я впервые наблюдал, как газеты умудряются освещать происходящее так, что их описания не имеют к фактам ни малейшего касательства, — было бы даже лучше, если бы они откровенно врали. Я читал о крупных сражениях, хотя на деле не прозвучало ни выстрела, и не находил ни строки о боях, когда погибали сотни людей. Я читал о трусости полков, которые в действительности проявили отчаянную храбрость, и о героизме победоносных дивизий, которые находились за километры от передовой, а в Лондоне газеты подхватывали все эти вымыслы, и увлекающиеся интеллектуалы выдумывали глубокомысленные теории, основываясь на событиях, каких никогда не было.

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://siliconrus.com/2015/01/godaddy-block/

Регистратор доменных имен GoDaddy выставит на продажу домены пользователей из Крыма.

Крупнейшая американская доменная компания GoDaddy прекращает поддержку доменных имен в Крыму. Об этом представители компании сообщили в рассылке своим пользователям.

29 января 2015 года регистратор доменных имен GoDaddy разослал своим крымским пользователям уведомление о том, что 1 февраля 2015 года компания прекращает поддержку зарегистрированных на полуострове имен. Владельцы аккаунтов обязаны до 31 января закрыть свои учетные записи и зарегистрированные на них домены. Доменные имена автоматически прекратят своё действие и будут выставлены на продажу.

Об этом на своей странице в Facebook 29 января сообщил предприниматель Павел Гросс-Днепров. Директор сервиса по продвижению сайтов Mediaritm Семен Лупанов рассказал, что его сестра, проживающая в Крыму, владеет интернет-магазином. Доменный адрес этого магазина зарегистрирован на Лупанова, но whois указывает на сестру. По словам Лупанова, из 85 принадлежащих ему доменов лишь один зарегистрирован в Крыму — магазин сестры — и из-за этого ему придется распрощаться со всеми доменами.

В письме GoDaddy к крымским пользователям сказано, что блокировка деятельности компании на территории полуострова связана с законом, принятым правительством США в декабре 2014 года и обязывающим американские компании приостановить ведение торгово-денежных операций на территории Крыма.

Ранее крымские аккаунты уже заблокировали Apple, PayPal, службы AdSense, AdWords и Odesk. C 1 февраля, как ожидается, в Крыму будет приостановлена продажа техники HP и Dell, а также платных приложений в Google Play. На территории полуострова уже сейчас нельзя приобрести платные игры в Steam. 29 января доступ для крымских пользователей ограничил и магазин App Store.

Опубликовано (изменено)

Насчёт "фашистов"- это ты с больной головы валишь на здоровую, со своей- на чужую.

А чего ж ты сам не на передовой? Из Ростовской области, поди, пишешь? :lol:

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Xmire, а при чем тут русские? Будьте добры, разверните мысль.

Комментарии почитайте, все поймете.

Почему не на передовой, укрофашист? Из Ростовской области, поди, пишешь?

Меня весьма забавляет, как активно в ватной среде обсуждают кремлевбросы по поводу мобилизации в Украине. Нет, можете тешить себя иллюзиями дальше, я не против.

Опубликовано

Русские фашисты готовились напасть на Украину еще до президентства Януковича (фотодоказательства)

Хорошо, такой вопрос. А как вы определили, что готовились напасть до президентства Януковича?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация