Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 713,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2939281

уже сутки как баян

За это время инфа ещё не протухла.) Но если так не нравится, то...

Натурализованный бразильский футболист призван в украинскую армию.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2939283

За это время инфа ещё не протухла.) Но если так не нравится, то...

Натурализованный бразильский футболист призван в украинскую армию.

Эта тоже уже не совсем первой свежести. %)

Но меня тоже это позабавило.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2939288

Просмотр сообщенияErnest_Kabardinov сказал:

даже Фриц Морген по этому поводу отписался

Я не знаю, кто такой Фриц Морган, но перепутать хвостовое оперение Boeing 777 и Ан-26 - это надо суметь.

а кто перепутал?

Опубликовано
comment_2939289

ЕТАВИН:

http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/806462/806462_original.jpg

Перевод:

Еду в такси. По радио - какая-то музыкальная программа. Слушатели просят передать песни для тех, кто сейчас находится в зоне боевых действий. "Мы с радостью выполняем ваше пожелание. Пусть эта песня поднимет настроение бойцам", - торжественно произносит ведущая. Звучит песня: "Комбат-батяня, батяня-комбат, за нами Россия, Москва и Арбат!" )))

Сюрреализм полный.

"Боец Красной Армии Иван Петров сейчас героически воюет в окопах Сталинграда. Просим передать для него пенсю "Дойчен зольдатен унд унтер-официрен".

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2939333

Может быть и баян.

Вся суть:

http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/07/20/11/1405879657_1169364030.gif

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2939345

Что-то не видно картинки.

а кто перепутал?

Автор того твита.

Опубликовано
comment_2939374
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/07/IMAG3933.jpg

Опубликовано
comment_2939399

Лол.

Украина уже указывает венграм, как венграм надлежит покупать газ.

http://comments.ua/money/479355-revers-gaza-ukrainu-snizilsya-iz-za.html

Опубликовано
comment_2939442

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2939494

Опубликовано
comment_2939515

Жопа нам походу :(

http://i.imgur.com/5jTSMcR.jpg

Опубликовано
comment_2939561

Яценюк подал в отставку, потому что тiтушки и агенты кремля в Раде отказались принимать поправки к бюджету (режь всё, отдай армии). По этому поводу бугурты, что надо воевать с тiтушками, террористами и агентами кремля, а денег уже нет.

Ну и плюс третья волна мобилизации (которая, очевидно, уже сильно не нравится украинцам) и попытка решительного наступления. Похоже, пытаются закончить последним рывком, пока не государство не коллапсировало.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2939567

Яценюк подал в отставку, потому что тiтушки и агенты кремля в Раде отказались принимать поправки к бюджету (режь всё, отдай армии). По этому поводу бугурты, что надо воевать с тiтушками, террористами и агентами кремля, а денег уже нет.

Ну и плюс третья волна мобилизации (которая, очевидно, уже сильно не нравится украинцам) и попытка решительного наступления. Похоже, пытаются закончить последним рывком, пока не государство не коллапсировало.

да все просто кролик почуствовал что пахнет жаренным. а у кролика хорошее чуство когда начинает полить его хвост. вот только непонятно куда кролику удирать. как покзл судьба березовского запад (даже англия) не безопасен.... в южную америку... так оттуда его пожалуй сдадут... ну может в юговосточную азию.... но он на азиата не походит.... так что будем смотреть куда удерет кролик....

Опубликовано
comment_2939580
ИМХО, отставка Яценюка это не акт побега, а способ ещё больше укрепиться. Нынешнее правительство - временное, так говорили сами парламентарии. Перевыборы дадут временному правительству ещё большую легитимность и 100% шанс получить большинство в парламенте на долгое время. Патриотизм и враг-Россия ещё некоторое время будут основной картой, но зима уже близко. Олсо, россияне, не расслабляйтесь. После зачистки юго-востока упоротые трезубцы начнут играться с вами, вы же не думаете, что все эти самопальные вооружённые формирования сами рассосутся?

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2939585

Опубликовано
comment_2939586
http://cs7009.vk.me/c7005/v7005915/2c655/fIHL_SQSZK8.jpg

Опубликовано
comment_2939600

ЕТАВИН:

http://nords-nisse.livejournal.com/83695.html

(там под катом продолжение)

Опубликовано
comment_2939604

ИМХО, отставка Яценюка это не акт побега, а способ ещё больше укрепиться.

Негде ему укрепляться. Кролик там самый умный -- понял, что ловить уже нечего. Денег нет (то есть совсем. Если в прошлом году экономика Украины была в глубокой жопе, то сегодня...), МВФ не даёт (хотя и обещал), Юго-Восток не давится (сраные ополченцы, которых путинслил™! Всей ВСУ! После столько времени! После двух мобилизаций! Какие-то котлы, половину вертолётов посбивали, 10 из 19 штурмовиков потеряны или в ремонте! У этого цензурные характеристики есть вообще?), даже американцы по поводу Боинга заткнулись. Дело пахнет керосином, в общем.

Так что никакого "долгого времени".

После зачистки юго-востока упоротые трезубцы начнут играться с вами, вы же не думаете, что все эти самопальные вооружённые формирования сами рассосутся?

Их рассосут. Не будет никакой зачистки, похоже что.

Ну и кого там нацгвардией и прочими клоунами пугать? ВС РФ? ФСБ? Серьёзно?

По поводу Путина, который загадочно слил и многозначительно (как обычно) молчит, кстати, интересная заметка. Никаких гарантий достоверности, есессно, но те же обстрелы с российской территории из рассказов укровоенных всех уровней сегодня общее место.

Так, ребята, буквально 5 минут назад перекуривал с приятелем, который в четверг забирал своих родных на КПП Донецк – Изварино. У него несколько родственников в ополченцах, которые и сопровождали родных до границы, а потом на время перешли с ними и вернулись назад. Впечатления после распития чая с ними за встречу следующие:

1. помощь идет, это подтверждают и ополченцы и сам товарищ видел хренову тучу камазов, которые прут к границе, часть из них без номеров, часть вообще нулевые, часть – уже хорошо поюзанные.

2. сами ополченцы одеты и обуты весьма добротно, причем предпочитают не нашу новую «цифру» а либо американский «комок» либо нашу старую флору, т.к. говорят, что в степи все выгорело и наша «цифра» на общем фоне выделяется, как какашка в сахарнице.

3. инструктора – есть, больше никаких комментариев.

4. вопли укропов относительно того, что их утюжат с обеих сторон границы, к огромному удивлению оказались не только домыслами кретина Тымчука. Как понял товарищ – речь идет о нейтралке, т.н. нулевые буферные зоны на границе, откуда все это и шмаляет.

5. настроение, в принципе, у ребят нормальное, по крайне мере никакой подавленности не заметил, пили только за победу.

6. с нашей стороны граница на замке и карацупа не дремлет – в воздухе посоянно проносятся наши вертушки с ВМГ на борту, ходят низко вдоль периметра граница.

7. по поводу отсутствие массовости в ополчение – по словам самих ополченцев – чем больше укропы долбят по шахтам, которые вынужденно закрываются (разбиты трансформаторы и шахты обесточены), тем больше в ряды ополченцев вливается добровольцев-шахтеров.

8. подавляющее большинство ополченцев – все-таки сами с украины

9. ребята закусывали американскими пайками, а закуривали американскими родными сигаретами.

В общем если коротко- то все. Особенно меня из рассказа порадовали пункты 3 и 4. Пункт 4 – это вообще отвал башки, в хорошем смысле этого слова.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2939607

Если в прошлом году экономика Украины была в глубокой жопе, то сегодня...

То сегодня?..

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2939609
То сегодня она где?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2939612
Я не знаю.

Опубликовано
comment_2939615
А стоило бы. Узнай.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2939617
Узнал. Сказали, у тебя спросить. Где сейчас экономика Украины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.