Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что это связано с тем, что выступив против "воссоединения" с Крымом, я стал восприниматься исключительно как враг, с которым нельзя соглашаться, что бы он не говорил.

Может просто дело в том, что вы выражаетесь настолько пространно и с таким количеством воды, что понять вас без пол литра невозможно? Серьезно, у вас получается как в лингвистическом анекдоте: пишется Манчестер, читается Ливерпуль, а подразумевается Дублин.

• Upvote 1
  • Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я говорю, что идя на открытый конфликт с западным миром мы лишаем себя возможности, в будущем, влиять на их действия так, как удалось это сделать в вопросе с Сирией. А когда, подобно им, плюём на международное право, то развязываем им руки, позволяя, в последствии, плевать на него ещё больше - без какой-либо оглядки на нас.

а ты бы вспомнил новости того времени мой милый западные. про то какая хаяхил россию "подерживающую кровавый режим асада" или вспомни 2008 когда запад напрямую врал в сми. и не надо мне тут про то что ты сомневаешься. Есть экспертный вывод комисии ООН (которую уж никак нельзя обвинить в влиянии кремля) о том кто начал войну в грузии.

Так что "конфликт с западом это штука крйне растежимая.

И да расуждая так же как ты николашка ввязался в первую мировую которая привела к падению империи и смерти его семьи а так же большей части трагедий перой половины 20 века. Ввязался просто что бы не сориться с нашими западными друзьями. а вот его папу запад хаял. хаял за то что в блоки он не вступал так что да ты более чем умен и рассужителен

Опубликовано

Я думаю, что это связано с тем, что выступив против "воссоединения" с Крымом, я стал восприниматься исключительно как враг, с которым нельзя соглашаться, что бы он не говорил.

Не, я думаю началось все с Вашего весьма глупого поста, где вы привели ссылку на блог какого то озлобленного хохленка где он изливал собственную желчь и бессилие в отношении России. Вы помнится сказали что этот товарищ во многом прав и надо к нему прислушатся. Думаю после подобных постов вас и стали считать "либиралом".

Неаккуратно применив грубую силу, мы сильно ослабили* наши позиции в этой войне - вот в чём моя претензия.

Простите - где это мы применили грубую силу?

Опубликовано

Не, я думаю началось все с Вашего весьма глупого поста, где вы привели ссылку на блог какого то озлобленного хохленка где он изливал собственную желчь и бессилие в отношении России. Вы помнится сказали что этот товарищ во многом прав и надо к нему прислушатся. Думаю после подобных постов вас и стали считать "либиралом".

таки да. ну и некоторыми другими выскзываниями в том же духе альтернтивном мышлении и восприятии действитльности.

Опубликовано

А я говорю, что идя на открытый конфликт с западным миром мы лишаем себя возможности, в будущем, влиять на их действия так, как удалось это сделать в вопросе с Сирией. А когда, подобно им, плюём на международное право, то развязываем им руки, позволяя, в последствии, плевать на него ещё больше - без какой-либо оглядки на нас.

А теперь вопрос: когда Россия имела больше влияния: сейчас или в 2000, когда не встревала?

Вопрос 2: российская группировка кораблей, которая тусовалась рядом с Сирией в готовности высадить десант и пострелять -- это открытый конфликт или не очень? Помогло ли это решить вопрос с Сирией?

Если избегать открытого конфликта, стоит лишь "западу" чуть нажать -- вот тут-то мы и слились бы. Уважают только сильного. Dixi.

Опубликовано

на таему не притесненеия русского яхыка на украине...

Хе-хе, чув, я обожаю, когда ты говоришь что-нибудь о притеснении русского языка. Ты так всегда обижаешься, когда сучары притесняют мою родную речь, что хочется с уважением спросить: ты вообще не филолог по специальности?

в Prime World

Где?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Где?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Prime_World

комиксы же популярные по нему:

http://ic.pics.livejournal.com/der_griza/17339939/95224/95224_original.jpg

http://i1.minus.com/iTblhWoA2lj7s.jpg

http://i4.minus.com/iTotv3iBahGr3.jpg

https://vk.com/dergriza

Просто в тему о "думать одно, говорить совсем иное", утрированно:

http://i5.minus.com/iB1bHXOSNONro.jpg

Опубликовано

Однако друзья играют.

Ой, ты бы видел, во что мои друзья играют. Спойлер: в сраные говнотанки. И даже покупают себе дулы какие-то там за настоящие деньги (в валюте!). А я с этими людьми за одним столом ем.

А я с этими людьми за одним столом ем.

Второй пропили на донат.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Если нивалы это переживут

Надеюсь они с Натальей договор заключили, а то в суд подать может за использование её образа в коммерческих целях.

Второй пропили на донат.

Сочувствую. В танки играют другие мои друзья, частично пересекающиеся с первыми.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не, я думаю началось все с Вашего весьма глупого поста, где вы привели ссылку на блог какого то озлобленного хохленка где он изливал собственную желчь и бессилие в отношении России. Вы помнится сказали что этот товарищ во многом прав и надо к нему прислушатся.

Хм... Вообще, на сколько я помню, звучало это, примерно, как "от части с ним можно согласится" и подразумевалось, что любой нормальный человек, по смеясь над высером этого укра, заключит, что часть эта если и есть, то весьма невелика и к сути прямого отношения не имеет, по тому, что не может же быть, что бы, кто-то отнёсся к этому всерьёз.

Ну да, предполагать у других ход рассуждений аналогичный моему - неудачная идея)

когда Россия имела больше влияния: сейчас или в 2000, когда не встревала?

Вопрос не в этом. Сравнивать надо 2013 и 2020 годы.

Да и не во встревании же дело, а в способах.

российская группировка кораблей, которая тусовалась рядом с Сирией в готовности высадить десант и пострелять -- это открытый конфликт или не очень?

Помогло ли это решить вопрос с Сирией?

Была ли готовность высадить и пострелять, и на сколько велика роль в разрешение вопроса я не знаю.

Но это совершенно не "открытый конфликт" в том смысле, в каком это происходит сегодня, по тому, что там мы не подавили оппонентов, а вынудили их встать на нашу сторону - это правильная стратегия сильного игрока и здесь надо было поступать также.

Кто-то здесь говорил, что

С понятиями правды и лжи в международные отношения лезть - предел наивности.

Так вот, нет.

В правде сила. Та самая сила, с помощью которой можно отстаивать свои интересы на мировой арене.

И в случае с Грузией, и в случае с Сирией, правда была на нашей стороне и по тому, евро-америкосы могли-бы хоть до усрачки там себе верещать, но победителем, всё равно, выходили мы.

В Крыму же, наша позиция строилась на лжи. США достаточно сильны, чтобы заставлять всех верить в свою ложь (да и то, потом им это боком выходит), мы - нет.

А уж такая очевидная ложь, ведь

Все, и это я подчеркиваю, абсолютно все понимают, что это были российские солдаты.

вредна вдвойне.

Уход от лжи, это, пусть запоздалое, но усиление позиции. По этому

Хорошо, что это было сказано.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Действия России находятся в одном русле уже не первый год. Результаты известны.

Была ли готовность высадить и пострелять, и на сколько велика роль в разрешение вопроса я не знаю.

Информирую: была. Велика.

Но это совершенно не "открытый конфликт" в том смысле, в каком это происходит сегодня, по тому, что там мы не подавили оппонентов, а вынудили их встать на нашу сторону - это правильная стратегия сильного игрока и здесь надо было поступать также.

Это открытый конфликт. И в Грузии был открытый конфликт. Никто "на нашу сторону" не вставал -- это была обычная для политики России комбинация угрозы и предложения компромисса, позволяющего противникам сохранить лицо.

Сейчас происходит ровно то же самое. Когда события начали раскручиваться, запад только санкциями размахивал. А сегодня уже глядите-ка: http://aillarionov.l...com/675700.html

Вот так оно и работает. Сопли оставьте за дверью.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Shinsaku-To

Не обижай Триелу! Ведь любому интеллигентному человеку известно, только добрые, миролюбивые и совестливые действия, ведут за собой уважение. Вот например нет более доброго и честного сторонника свободы Народов Кавказа чем Англия! А что щемили параллельно ирландцев, так это сказки тупого совка. Ведь раздавленная танками пражская Весна - это позор всех совковцев! А защита студентов медиков - святое право любой доброй державы!

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Хм... Вообще, на сколько я помню, звучало это, примерно, как "от части с ним можно согласится" и подразумевалось, что любой нормальный человек, по смеясь над высером этого укра, заключит, что часть эта если и есть, то весьма невелика и к сути прямого отношения не имеет, по тому, что не может же быть, что бы, кто-то отнёсся к этому всерьёз.

Ну да, предполагать у других ход рассуждений аналогичный моему - неудачная идея)

Один хрен. Там не с чем соглашаться было. А Вы ещё обижаетесь на то что Вас либералом кличут. И, да доносите свою мысль яснее, я сирый и убогий нихрена не понял из того что вы написали после слов "от части с ним можно согласится". Что Вы хотели этим сказать или доказать? Искать здравое зерно в потоке желчи и оскорблений это все равно что предсказывать погоду по тому на какой бок перевернулся бомж на скамейке. Занятие для любителей сильно альтернативной логики.

В правде сила.

Это работает только если ты Данила Багров и сидишь напротив своего противника с обрезом в руках. И да, противник должен быть безоружен.

В Крыму же, наша позиция строилась на лжи.

Простите - Что?

Гость из будущего? Ну тогда все вопросы снимаются.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас происходит ровно то же самое. Когда события начали раскручиваться, запад только санкциями размахивал. А сегодня уже глядите-ка: http://aillarionov.l...com/675700.html

я вот чемуу всегда удивлялся... почему процент либерстов-блогеров настолько выше в принципе числа либерстов в стране?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация