Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Этот аргумент один из основных - дааа. Голубой океан возможностей как маркетолухи учат )

А еще ведь можно раритетную медаль получить и в учебник попасть как живой классик...

Глядя на людей которым сейчас по 50 я сегодня с ужасом понимаю, что подавляющее большинство из них на нашем месте сломались бы уже в 16 от понимания происходящей вокруг БЕЗНАДЕГИ и у-нас-тут-своей-атмосферы.

Хотя очень скоро для них настанет пенсия и вот тогда будет самое интересное, ибо украинским пенсионерам ее явно платить неоткуда :D

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну как же Вы не понимаете - быть против существующей власти это извечная мода, обязательная отличительная особенность настоящего эстета (конечно в случае - когда за это самое эстетство не бьют морду и не сажают). Так что наличие таких вот в инете - хороший в общем то признак.

Ну по моему она вполне искренна, и от этого именно жаль. Человеку реально некомфортно до дрожи в его текущей жизненной ситуации, а деться по хорошему некуда.

Опубликовано

http://ic.pics.livejournal.com/sssshrek/6366867/239516/239516_900.png

Перевод текста:

http://ic.pics.livejournal.com/sssshrek/6366867/239852/239852_900.png

Обратите внимание на инициатора. Переобщался Пидалик с депутатом Шлюшко, и стал таки же пидяойщиком.

Опубликовано (изменено)
Формулировка "коренных народов" давно мне доставляет. Интересно почему еще никто не додумался устроить разделение какого-нибудь народа по типу "улус джучи"\"улус чагатая" и с невинным видом заявить "мы же два разных народа, тут одни монголы, а тут совсем другие!". Этногенез в ваших границах состоялся! Прямо только что вот. Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://zabavakrasava.livejournal.com/ - упоратая майдановским чайком по самое не могу. Это просто надо читать.

Звиняйте за французский, но чуть не блеванул на второй минуте чтения. У всадника без головы хотя бы спинной мозг имелся, а тут такой отрыв от реальности вперемежку с ЛПП, что и спинным видать Джа обделил. Остановка коня на скакутысячи правосеков от штурма Верховной Зрады лично... :blink:

Если кто-то сумеет достать скан рецепта от ее лечащего врача с указанием препаратов необходимых для такого состояния, то станет очень обеспеченным человеком. :)

Опубликовано
Самое страшное не это, самое страшное что вот такие "блондинки в камуфляже" сейчас уверовали, что они осуществили "революцию" и правительство ходит к ним на майдан "отчитываться". Можешь себе представить оную блондинку вне камуфляжа на рабочем месте, на следующий день после очередного "вече" и представить масштаб трагедии для ее коллег, сослуживцев, начальства или не дай бог подчиненных.
Опубликовано (изменено)
Отпуск в Европе

http://liberty.ru/var/ezwebin_site/storage/images/themes/russkij-rabochij-kakoj-on/177379-1-rus-RU/Russkij-rabochij-kakoj-on_articleimage.jpg

10 лет пахал как проклятый, откладывал, копил, и тут такое!!!

Мне вот интересно, они хоть сами понимают, насколько это смешно звучит для "среднего украинца"? Тем более крымчанина, который с 90% вероятностью сам скупо тратит весь год ренту от туристов.

Патема навыворот просто.

Опубликовано

В связи с прекращением трансляции основных российских каналов на Украине, в России запустили бесплатное открытое вещание всех федеральных российских каналов через спутники зона вещания которых охватывает Украину. Так раннее практически не задействованный спутник Экспресс АМ 44, 11° з.д. с 26 марта начал вещать в открытом виде 22 основных российских канала. Также со спутника Ямал 402, 55° в.д. сейчас ведется трансляция 27 топовых российских тв канала в открытом виде. Спутник Ямал 402 - полностью покрывает устойчивым сигналом всю территорию Новороссии. Спутники можно принимать на самый дешевый спутниковый приемник.

Для информационной войны это как боеприпас объемного взрыва.

Опубликовано

Украинская пропаганда обосралась в прямом эфире: http://www.unian.net...oblasti-rf.html

Ну так лесные жители же. Ньюсмейкера наверное жаба задушила, что ему такой не достался с зарплатой в рублях. )))

Для информационной войны это как боеприпас объемного взрыва.

А так же другая сторона по спутниковой тарелке будет определять врагов народа.
Опубликовано

таки а я не вкурил... в чем дело то?

Украинский икзперд бугуртит по поводу того, что в паспорте написано "Крымская область" и называет это пропиской, хотя в российских паспортах прописка пишется на пятой странице, а то, что показано на фотографии - населенный пункт, где родился человек. На момент его рождения. У моего отца и в новом паспорте было написано, что он родился в Ленинграде.

Опубликовано

Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:

таки а я не вкурил... в чем дело то?

Украинский икзперд бугуртит по поводу того, что в паспорте написано "Крымская область" и называет это пропиской, хотя в российских паспортах прописка пишется на пятой странице, а то, что показано на фотографии - населенный пункт, где родился человек. На момент его рождения. У моего отца и в новом паспорте было написано, что он родился в Ленинграде.

ну я тоже в ленинграе родился... хм таки паспорт с собой ношу но понятия не имю где так что...

ситхам сала

http://cs7011.vk.me/c540104/v540104730/26899/0hoZBjU4KoE.jpg

Опубликовано (изменено)

Мне крайне интересно что будет, если Вейдер наберет больше 10% голосов. Такое сейчас вполне возможно.

Например, "за него голосую я и все мои друзья, я никого не знаю, кто не голосовал бы за Вейдера" (с) Наваллеры

Опубликовано (изменено)

Мне крайне интересно что будет, если Вейдер наберет больше 10% голосов. Такое сейчас вполне возможно.

Это решение всех проблем. Один раз избрали, а потом можно меняться под маской сколько хочешь раз. Например по результатам денежно-вещевой лотереи.

http://www.youtube.com/watch?v=pPjs6-aY-uE

http://www.youtube.com/watch?v=vWwyRCO3I-k

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это решение всех проблем. Один раз избрали, а потом можно меняться под маской сколько хочешь раз. Например по результатам денежно-вещевой лотереи.

Украина не какая-нибудь Уганда или Суринам, где такое бы посчитали допустимым в силу видовых отличий. Европа как бы все уши прожужжала про восточноевропейское партнерство. А тут обывателям из ЕС скажут, что их новый "партнер" - страна, где Дарт Вейдер взял солидный % голосов на выборах. Такими темпами круче будет, только если Яценюк - это Безруков в маске!

Опубликовано

Украина не какая-нибудь Уганда или Суринам, где такое бы посчитали допустимым в силу видовых отличий. Европа как бы все уши прожужжала про восточноевропейское партнерство. А тут обывателям из ЕС скажут, что их новый "партнер" - страна, где Дарт Вейдер взял солидный % голосов на выборах. Такими темпами круче будет, только если Яценюк - это Безруков в маске!

Ты подумай. евроейцам скажут что их новый партнер. Первая галактическая империя!

уже вижу его инагурационную речь.но вобще все это очень печально

Опубликовано (изменено)

Печально уже то, что этого клоуна зарегистрировали. (Или его ещё не зарегистрировали?)

Хотя, у нас Паук в мэры постоянно баллотируется (Но это конечно не тот уровень, да).

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Юльчитай слишком хорошо выглядит, для больной тюремной женщины .-.

Это вы ещё телевизор не включали...

Телек вообще сейчас смотреть смысла нет.

Насчет каналов, да, отключили все рашенские, и теперь, купленные украинские каналы настраивают людей против путяши новостными лентами.

Летом к систр в Москву уеду, а как вернусь - Донбасс уже рашка, и получается, как бэ не уезжала %)

• Upvote 1
Опубликовано

Ох неприятная конечно тема...Я то в нейтральной зоне (Эстония) но меня тоже частично касается. Отец родом из Львова. В детстве я там провел много времени.

Проблема Украины что не было никогда сильного лидера...Янукович ваще позорище оказался.

Ну а Русские снова свой нос суют в чужую страну. А крики что кругом фашисты и бандеровцы только смех вызывают)))Защищать они собираются)))laugh.gif

Путин засиделся. Нельзя давать одному человеку столько у власти быт имхо.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация