Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Этот аргумент один из основных - дааа. Голубой океан возможностей как маркетолухи учат )А еще ведь можно раритетную медаль получить и в учебник попасть как живой классик... Глядя на людей которым сейчас по 50 я сегодня с ужасом понимаю, что подавляющее большинство из них на нашем месте сломались бы уже в 16 от понимания происходящей вокруг БЕЗНАДЕГИ и у-нас-тут-своей-атмосферы. Хотя очень скоро для них настанет пенсия и вот тогда будет самое интересное, ибо украинским пенсионерам ее явно платить неоткуда :D Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Ellu Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ну как же Вы не понимаете - быть против существующей власти это извечная мода, обязательная отличительная особенность настоящего эстета (конечно в случае - когда за это самое эстетство не бьют морду и не сажают). Так что наличие таких вот в инете - хороший в общем то признак.Ну по моему она вполне искренна, и от этого именно жаль. Человеку реально некомфортно до дрожи в его текущей жизненной ситуации, а деться по хорошему некуда.
Теневой Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Как-то зашла на ютике котиков посмотреть, ан нет - кругом репортажи про майданы, расстроилась .-.Это вы ещё телевизор не включали...
Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Это вы ещё телевизор не включали... Как это не включал. Сегодня включал и все утро играл в Дарк Соул на ПС3!
Bistriy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/sssshrek/6366867/239516/239516_900.png Перевод текста:http://ic.pics.livejournal.com/sssshrek/6366867/239852/239852_900.png Обратите внимание на инициатора. Переобщался Пидалик с депутатом Шлюшко, и стал таки же пидяойщиком.
Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Формулировка "коренных народов" давно мне доставляет. Интересно почему еще никто не додумался устроить разделение какого-нибудь народа по типу "улус джучи"\"улус чагатая" и с невинным видом заявить "мы же два разных народа, тут одни монголы, а тут совсем другие!". Этногенез в ваших границах состоялся! Прямо только что вот. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Bistriy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 http://zabavakrasava.livejournal.com/ - упоратая майдановским чайком по самое не могу. Это просто надо читать.Звиняйте за французский, но чуть не блеванул на второй минуте чтения. У всадника без головы хотя бы спинной мозг имелся, а тут такой отрыв от реальности вперемежку с ЛПП, что и спинным видать Джа обделил. Остановка коня на скакутысячи правосеков от штурма Верховной Зрады лично... :blink: Если кто-то сумеет достать скан рецепта от ее лечащего врача с указанием препаратов необходимых для такого состояния, то станет очень обеспеченным человеком. :)
Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Самое страшное не это, самое страшное что вот такие "блондинки в камуфляже" сейчас уверовали, что они осуществили "революцию" и правительство ходит к ним на майдан "отчитываться". Можешь себе представить оную блондинку вне камуфляжа на рабочем месте, на следующий день после очередного "вече" и представить масштаб трагедии для ее коллег, сослуживцев, начальства или не дай бог подчиненных.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 ЛАААААААААААЛ Украинская пропаганда обосралась в прямом эфире: http://www.unian.net/politics/902106-v-kryimu-vyidayut-pasporta-s-propiskoy-kryimskoy-oblasti-rf.html
Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Отпуск в Европе http://liberty.ru/var/ezwebin_site/storage/images/themes/russkij-rabochij-kakoj-on/177379-1-rus-RU/Russkij-rabochij-kakoj-on_articleimage.jpg 10 лет пахал как проклятый, откладывал, копил, и тут такое!!!Мне вот интересно, они хоть сами понимают, насколько это смешно звучит для "среднего украинца"? Тем более крымчанина, который с 90% вероятностью сам скупо тратит весь год ренту от туристов. Патема навыворот просто. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Xarlamov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 В связи с прекращением трансляции основных российских каналов на Украине, в России запустили бесплатное открытое вещание всех федеральных российских каналов через спутники зона вещания которых охватывает Украину. Так раннее практически не задействованный спутник Экспресс АМ 44, 11° з.д. с 26 марта начал вещать в открытом виде 22 основных российских канала. Также со спутника Ямал 402, 55° в.д. сейчас ведется трансляция 27 топовых российских тв канала в открытом виде. Спутник Ямал 402 - полностью покрывает устойчивым сигналом всю территорию Новороссии. Спутники можно принимать на самый дешевый спутниковый приемник. Для информационной войны это как боеприпас объемного взрыва.
:-) Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Украинская пропаганда обосралась в прямом эфире: http://www.unian.net...oblasti-rf.html Ну так лесные жители же. Ньюсмейкера наверное жаба задушила, что ему такой не достался с зарплатой в рублях. ))) Для информационной войны это как боеприпас объемного взрыва. А так же другая сторона по спутниковой тарелке будет определять врагов народа.
lexsus-tin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ну так лесные жители же. Ньюсмейкера наверное жаба задушила, что ему такой не достался с зарплатой в рублях. ))) таки а я не вкурил... в чем дело то?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 таки а я не вкурил... в чем дело то? Украинский икзперд бугуртит по поводу того, что в паспорте написано "Крымская область" и называет это пропиской, хотя в российских паспортах прописка пишется на пятой странице, а то, что показано на фотографии - населенный пункт, где родился человек. На момент его рождения. У моего отца и в новом паспорте было написано, что он родился в Ленинграде.
lexsus-tin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Просмотр сообщенияlexsus-tin сказал:таки а я не вкурил... в чем дело то? Украинский икзперд бугуртит по поводу того, что в паспорте написано "Крымская область" и называет это пропиской, хотя в российских паспортах прописка пишется на пятой странице, а то, что показано на фотографии - населенный пункт, где родился человек. На момент его рождения. У моего отца и в новом паспорте было написано, что он родился в Ленинграде. ну я тоже в ленинграе родился... хм таки паспорт с собой ношу но понятия не имю где так что... ситхам салаhttp://cs7011.vk.me/c540104/v540104730/26899/0hoZBjU4KoE.jpg
Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Мне крайне интересно что будет, если Вейдер наберет больше 10% голосов. Такое сейчас вполне возможно. Например, "за него голосую я и все мои друзья, я никого не знаю, кто не голосовал бы за Вейдера" (с) Наваллеры Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
:-) Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Мне крайне интересно что будет, если Вейдер наберет больше 10% голосов. Такое сейчас вполне возможно. Это решение всех проблем. Один раз избрали, а потом можно меняться под маской сколько хочешь раз. Например по результатам денежно-вещевой лотереи. http://www.youtube.com/watch?v=pPjs6-aY-uE http://www.youtube.com/watch?v=vWwyRCO3I-k Изменено 30 марта, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Это решение всех проблем. Один раз избрали, а потом можно меняться под маской сколько хочешь раз. Например по результатам денежно-вещевой лотереи. Украина не какая-нибудь Уганда или Суринам, где такое бы посчитали допустимым в силу видовых отличий. Европа как бы все уши прожужжала про восточноевропейское партнерство. А тут обывателям из ЕС скажут, что их новый "партнер" - страна, где Дарт Вейдер взял солидный % голосов на выборах. Такими темпами круче будет, только если Яценюк - это Безруков в маске! Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Украина не какая-нибудь Уганда или Суринам, где такое бы посчитали допустимым в силу видовых отличий. Европа как бы все уши прожужжала про восточноевропейское партнерство. А тут обывателям из ЕС скажут, что их новый "партнер" - страна, где Дарт Вейдер взял солидный % голосов на выборах. Такими темпами круче будет, только если Яценюк - это Безруков в маске! Ты подумай. евроейцам скажут что их новый партнер. Первая галактическая империя!уже вижу его инагурационную речь.но вобще все это очень печально
:-) Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Украина не какая-нибудь Уганда или Суринам, где такое бы посчитали допустимым в силу видовых отличий. Европа как бы все уши прожужжала про восточноевропейское партнерство. А тут обывателям из ЕС скажут, что их новый "партнер" - страна, где Дарт Вейдер взял солидный % голосов на выборах. Такими темпами круче будет, только если Яценюк - это Безруков в маске! Печально уже то, что этого клоуна зарегистрировали. (Или его ещё не зарегистрировали?)Хотя, у нас Паук в мэры постоянно баллотируется (Но это конечно не тот уровень, да). Изменено 30 марта, 2014 пользователем -R- (смотреть историю редактирования)
Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Зарегили конечно. Не вижу чем Вейдер хуже Ляшка. 1
:-) Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Зарегили конечно. Не вижу чем Вейдер хуже Ляшка. Хотя бы тем, что он имя сменил для прикола и лицедействует.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 ЕТА ВИН: http://cs608223.vk.me/v608223657/53af/Znay7-pHVfU.jpg
Sabi Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Юльчитай слишком хорошо выглядит, для больной тюремной женщины .-. Это вы ещё телевизор не включали...Телек вообще сейчас смотреть смысла нет.Насчет каналов, да, отключили все рашенские, и теперь, купленные украинские каналы настраивают людей против путяши новостными лентами.Летом к систр в Москву уеду, а как вернусь - Донбасс уже рашка, и получается, как бэ не уезжала %) 1
x-files Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ох неприятная конечно тема...Я то в нейтральной зоне (Эстония) но меня тоже частично касается. Отец родом из Львова. В детстве я там провел много времени.Проблема Украины что не было никогда сильного лидера...Янукович ваще позорище оказался. Ну а Русские снова свой нос суют в чужую страну. А крики что кругом фашисты и бандеровцы только смех вызывают)))Защищать они собираются)))Путин засиделся. Нельзя давать одному человеку столько у власти быт имхо. 1 1
Рекомендуемые сообщения