Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2973328

Должен сказать, что этот ролик нарушил целостность моих шаблонов. Ни "славаукраинским" ни "откровеннопропутинским" он мне не показался...

http://www.youtube.com/watch?v=22gsaKPTNcE

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 711,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2973343

И рулит там не Порошенко с кабинетом министров, а те, кто на самом деле этот самый кабинет министров и Порошенку назначал и выбирал - США.

Не умножайте сущностей :)

Опубликовано
comment_2973345
Монтян довольно загадочный персонаж, да. Но насчет Крыма и Украины она и Шарий 100% лукавят. Обоим плевать на ридну неньку и ее единство, произносят эти мантры, чтобы свидомые хоть послушали.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2973346

Должен сказать, что этот ролик нарушил целостность моих шаблонов.

Значит, неправильные были шаблоны. На самом деле логично и предсказуемо.

Опубликовано
comment_2973362

Должен сказать, что этот ролик нарушил целостность моих шаблонов. Ни "славаукраинским" ни "откровеннопропутинским" он мне не показался...

Монтян достаточно вменяемая тетка.

Опубликовано
comment_2973372

Значит, неправильные были шаблоны. На самом деле логично и предсказуемо.

Думаю, что шаблоны систем мировоззрения не бывают правильными или неправильными. Они либо есть, либо отсутствуют. Наделать "перфокарт" своего поведения на все случаи жизни и на сто лет вперёд - это проще всего. В этом случае не надо будет отвлекаться каждый раз в дальнейшем...

Монтян достаточно вменяемая тетка.

Это то и вызвало мой когнитивный диссонанс. Чаще всего я слышу только очень полярные мнения.

Вот в комментах к моему ролику на ютубе таджик написал "Русские вы не наведете Таджиков но поете наши песни ахахахах". Очень мне он напоминает господина @Xmire с его беспочвенными обвинениями русских в ненависти к украинцам. У меня есть и таджики и украинцы среди друзей...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2973401
Она не только вменяемая, но и за слова отвечает. Ролик старый, задолго до нынешних событий. Как Татьяна в одном из интервью говорила: "если я Ляшку вломаю, то так вломаю, что он уже не встанет. Поэтому он от меня бегает". Тётка хороший кандидат в мэры Киева.
Опубликовано
comment_2973407

Думаю, что шаблоны систем мировоззрения не бывают правильными или неправильными. Они либо есть, либо отсутствуют.

Как бы и подразумевалось, что правильный шаблон - это отсутствие шаблонов :)

Опубликовано
comment_2973471

Вот в комментах к моему ролику на ютубе таджик написал "Русские вы не наведете Таджиков но поете наши песни ахахахах". Очень мне он напоминает господина Xmire с его беспочвенными обвинениями русских в ненависти к украинцам. У меня есть и таджики и украинцы среди друзей...

жать чего то вменяемого от коментариев ютуба.... да ты идеалист

Опубликовано
comment_2973582

Сразу две восхитительные новости спешат на Россию из Украины. Они никак не связаны, но мое глубокое убеждение, что просто необходимо воспринимать вместе.

1. Кобзона внесли в черный список ЕС.

2. Замминистра генпрокурора Украины назначен бывший прокурор Тбилиси.

Вот теперь заживем!

Опубликовано
comment_2973694

Видео с Монтян. Ребятушки, ржать и плакать!

Мне честно говоря это не особо нравится. Потому что ну блин опять то же самое - сплошные претензии, ноль предложений, а какие есть демонстрируют не особую подкованность в вопросе.

Возникает вопрос - ну и чё? В/на стране 404 есть свои всепропальщики? Ну окей. Дальше чё?

Опубликовано
comment_2973701

2. Замминистра генпрокурора Украины назначен бывший прокурор Тбилиси.

В продолжение темы:

http://i.imgur.com/43c2fx5.png

Приплюсуйте сюда ещё позавчера назначенного советником Порошенко Михаил Саакашвили и порадуйтесь и позавидуйте за Илью Глонти, который в 23 года уже замгубернатора.

Вот гляжу я на Неньку глазами простого украинского патриота, не упоротого обмотанного в австрийский флаг вилочника, а обычного парня, который вместо скачек ходил на работу и в памятнике Ленину видит часть истории, и реальность видится мне чрезвычайно трагичной. Будет ли предательством собрать чемодан и не дожидаясь повестки свинтить к чертовой матери куда-нибудь в Россию или Белоруссию?

И Джаба Ебаноидзе в телевизоре для полноты картины.

Опубликовано
comment_2973785

Михаил Саакашвили

Ну, так-то всё логично. Мишико и компанию грузины попёрли, должен же был тот самый обком номенклатуру пристроить.

Опубликовано
comment_2973841
Так шо украинский патриот стоял за десяток грузин и одного прибалта-еврея в правительстве? Так шо небесная сотня погибла ради призденета-еврея? так шо столько покрышек сожгли ради санетолога-пермьера? Они что за это стояли?
Опубликовано
comment_2973929
Всеж реальность сильная штука, паралелльная вселенная прогнулась, котел все же был: http://www.unian.net/war/1045780-v-genshtabe-nazvali-pervyie-ofitsialnyie-poteri-pod-debaltsevo.html
Опубликовано
comment_2973942

ЕТАВИН:

Аноним ID: Азарий Григорьевич UA.png 18/02/15 Срд 21:09:51

Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США.

Опубликовано
comment_2973945

user_add.pngbarmy

Знаете, вот тут я абсолютно согласен с Триелой. Грустно когда человек сперва вот так грозивший, вот так пугается... Вспоминается Руцкой в Белом доме......

Опубликовано
comment_2973964
Знаете, вот тут я абсолютно согласен с Триелой. Грустно когда человек сперва вот так грозивший, вот так пугается... Вспоминается Руцкой в Белом доме......

Знаю по укрофэндому много таких бойцов. Светили кубиками пресса и хвастали успехами в физподготовке, когда начались призывы - обнаружились разнообразные болезни и "родине можно помогать иначе" (скидываясь на новую машину волонтерам, что ли?). В итоге большинство или у бабушки в Рязани, или не по месту прописки (а в военкомат по новому месту жительства вряд ли ходили). На фоне украинских призывников, которые школьные нормативы вряд ли сдадут, выглядит комично и даже страшно. Это ж люди без совести и стыда вообще, без принципов, без чести. Я там в пьяном унапе после 2 мая тельняшку рвал, а они трезвыми майданили почти год. А результат-то вот такой.

Изменено пользователем Ребу (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.