Guard Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 http://korrespondent.net/ukraine/politics/3470992-ya-tebe-rylo-nabui-hubernator-luhanschyny-ustroyl-skandal-v-priamom-efyre
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Это очень смешной аргумент, на самом деле.Еще раз повторяю: когда у нас запретят ваши каналы, а у вас наши будут показывать, тогда и только тогда мы поговорим о фиговой свободе слова в Украине. До тех пор тема закрыта.Вы пишете какую-то чушь.Повторяюсь, для скудоумных, украинское телевидение просто отсутствует в нашей вещательной сетке. Не потому что цензура, а потому что так было всегда. Российские каналы, точно также, всегда в украинской сетке присутствовали. Теперь будут отсутствовать из-за укрской цензуры. Ну, раз не хотите выглядеть культурным и образованным - это ваше право.Это субъект, которого пришлось лупить банхаммером за систематическое использование укро-селюковского слова "рашка", будет мне за культуру и образованность распинаться?
Anc1ent Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Первая рекомендация в современное время информационных войн - никогда не верьте ресурсам, где отключают комментарии.Почему же? Во-первых, обсуждение идёт в других местах. Во-вторых, если вот просто отбросить все предрассудки, ангажированность и взглянуть на это, как просто на информацию? По сути, мы имеем дырку в доме, торчащий снаряд во дворе и кучу видео. Всё что нужно это уделить часть времени на исследование ситуации. Может я что-то не заметил и в видео что-то не так?Примечание: Мною приведённое видео нужно смотреть в паре с тем видео, что привёл @F@ntasy,но есть ещё более полный вариант. @Xmire, по поводу русских спецназовцев, во-первых, неужели ты думаешь, что Россия вот так глупо бы засветилась? В Крыму были намного большие масштабы и там были не только зелёные человечки, но и зелёные грузовики и зелёные броневики. Так-то оно понятно кто это был, но пока Путин не дал ясно понять, прямых доказательств не было. Просто вооружённые люди в зелёной форме без опознавательных знаков.Во-вторых, ты наверное уже знаешь, что в ополчении воюют добровольцы из России. Добровольцы, понимаешь? Не русский десант. Вот таким точно шифроваться не надо.В-третьих, я скажу кое-что ещё, но сначала дождусь ответа @F@ntasy. Изменено 26 января, 2015 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вот когда у вас в стране будут показывать украинские новостные каналыА может, нам ещё в сетку добавить каналы таджикские, узбекские, эфиопские и армянское радио до кучи?Поедете в Украину? Готовы покоится безымянным солдатом на кладбище Ростова?Россия в данный момент ни с кем не воюет. В том числе и с Украиной. К счастью ваших нациков. Кстати, как проходят войны с участием российских войск, можете спросить у грузин. Они имеют соответствующий опыт :D
Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Почему же? Во-первых, обсуждение идёт в других местах. Во-вторых, если вот просто отбросить все предрассудки, ангажированность и взглянуть на это, как просто на информацию? По сути, мы имеем дырку в доме, торчащий снаряд во дворе и кучу видео. Всё что нужно это уделить часть времени на исследование ситуации. Может я что-то не заметил и в видео что-то не так?Примечание: Мною приведённое видео нужно смотреть в паре с тем видео, что привёл @F@ntasy,но есть ещё более полный вариант. Все очень просто - единственное отличие интернета и нормальных интернет-ресурсов от привычных СМИ (прежде всего ТВ) - интерактивность. Т.е. если в видео присутствует неправда/полуправда или редактирование, на это обязательно укажут/поспорят и разжуют.Реально - только комментарии и стоит читать (хотя и их все чаще сейчас засыпают мусором)Приведенные ссылки - это типичное - нате ешьте, что дают...В контексте обстрела - та же ОБСЕ, да и любая другая серьезная контора работают по физическим следам обстрела, а там направление (по крайней мере для неуправляемых боеприпасов) вычисляется с точностью до нескольких градусов и однозначно. Верить или нет этому - другой вопрос.
Felte Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Шо называется, под покровами кадра :D http://www.youtube.com/watch?v=Klt3pVAhQ3M Осторожно, мокрый русский, местами матерешница.
Xmire Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Не надо ровнять вас, свидомитов, со всеми украинцами.Святая простота! Вы, это, съездите в Украину. Поймете, что "большинство" - это как раз про таких как я. Вы пишете какую-то чушь.Повторяюсь, для скудоумных...Это очень весомый аргумент и, безусловно, делает ваш предыдущий аргумент менее смешным.Пена у рта нисколечко не прибавляет вам убедительности, уважаемый. Можете хоть 10 раз повторить, однако факт остается фактом:На России не показывают украинские каналы, потому-то и запрещать нечего. Тем не менее вы тут пытаетесь обвинить наше правительство в ограничении свободы слова, когда страна находится в условиях информационной войны. А потому я вам в последний раз повторяю, что со своей колокольни критиковать сможете только тогда, когда сами будете показывать наши каналы, а до тех пор ваше пустозвонство никого не интересует.У нас всегда была куча оппозиционных каналов и с экрана телевизора лилась как лесть так и грязь в отношении правительства (особенно во времена Майдана). У вас же один несчастный Дождь, который все никак не добьют (или уже добили? я не в курсе). Так что про "свободу слова" втирайте кому-нибудь другому. @Xmire, по поводу русских спецназовцев, во-первых, неужели ты думаешь, что Россия вот так глупо бы засветилась?Вы считаете это более глупым чем "ани заблудились!"? Россия как раз таки очень глупо светится, и весьма нередко. Изменено 26 января, 2015 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На России не показывают украинские каналыЧто, кстати, вполне естественно - в России по мове никто не ботает.У нас всегда была куча оппозиционных каналовБыла? И где она сейчас?
Nekofrenik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вы, это, съездите в Украину. Поймете, что "большинство" - это как раз про таких как я.Общаюсь с украинцами. Против "айдара" с "правосеками" они, конечно, не пойдут. Всё таки свои зубы у людей все считанные и жизней у них запасных нет в отличие от Марио Марио. Да и ""сожжение колорадов"" в Доме профсоюзов г. Одессы показало как теперь на Украине уважают свободу слова. А ведь было время мне говорили, что у вас там пресса демократичнее нашей. В общем они молчат и надевают униформу под названием "Вышиванка". Зомбоящик вам, конечно, помогает умножать ненависть. Это видно на вашем примере даже невооружённым взглядом.
barmy Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Поймете, что "большинство" - это как раз про таких как я.Ну так что, когда нам таких как ты с котомками у нас ждать? Там Путин, говорят, от вашей армии отмазывает надежно. И главное, ты подумай, бесплатно.
Xmire Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Была? И где она сейчас?Все там же. Общаюсь с украинцами. Против "айдара" с "правосеками" они, конечно, не пойдут. Всё таки свои зубы у людей все считанные и жизней у них запасных нет в отличие от Марио Марио. Да и ""сожжение колорадов"" в Доме профсоюзов г. Одессы показало как теперь на Украине уважают свободу слова. А ведь было время мне говорили, что у вас там пресса демократичнее нашей. В общем они молчат и надевают униформу под названием "Вышиванка". Зомбоящик вам, конечно, помогает умножать ненависть. Это видно на вашем примере даже невооружённым взглядом.В том, что вы фантазер, я уже убедился ранее. Когда вы и правда начнете с украинцами общаться, тогда и поговорим.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На России не показывают украинские каналыВ России, но на Руси. Русским надо владеть хорошо, и историю России надо знать - иначе трудовой патент получить не получится. :lol: Почему же?Униан полгода держало комменты выключенными. А вы пойдете? Воевать за Путина и его шайку?Поедете в Украину? Готовы покоится безымянным солдатом на кладбище Ростова? В чем ваш долг? Я бы поехал на Украину за одну минуту счастья, которое испытал, когда Путин недрогнувшей рукой подписал указ о воссоединении Крыма с Россией. Мой долг - в величии моей родной страны. Если бы я родился на Украине, я бы пил горилку, жрал сало и пел щеневмерлу. Насчет моих тогдашних политических убеждений не уверен, но от украинской армии я косить бы не стал. Но я родился в России, я жру гречку, пью лимонад Байкал и пою новые слова на сталинскую музыку. И я русский патриот. У Путина не шайка, а люди, которых назначил он. Или выбрал многонациональный народ Российской Федерации. Покоиться безымянным солдатом? Ну, если такая судьба, значит, такая судьба. Но более вероятен другой вариант (осторожно, натуралистичное описание) На главную площадь Киева выведут дрожащих раздетых людей - Порошенко, Яценюка, Ляшко. Из одежды на них будут только жовто-блакитные труселя. И на этой площади их повесят - медленно-медленно жовто-блакитные труселя на их обладателях будут подниматься под звуки русского гимна, от которого будет рвать ушные перепонки, и труселя будут пузыриться от переполняемого их жиденьким, и по болтающимся ногам хлынет поток из их кишечника и мочевого пузыря. У меня нет ненависти к украинскому народу. У меня есть претензии только к нынешней украинской власти. Будь моя воля, нынешнюю украинскую власть ждал бы именно такой конец.
Felte Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Святая простота! Вы, это, съездите в Украину. Поймете, что "большинство" - это как раз про таких как я.Да слыхали, а как же. И за Майдан вся страна прямо болела, и Януковича миллионы свергали. Самуй кидан, аники.
Shinsaku-To Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я даже и рад, что вас держат в вонючем информационном лягушатнике, ребята. Да и вам самим это нравится весьма, как погляжу. Ну отчего же. Иногда я выныриваю за глоточком свежего воздуха и читаю сообщения украинских СМИ. Они прекрасны! И хватит обзывать мой шовинизм, душевно тебя прошу. Теперь он уже "подлый". Фига два! Мои шовинизм и великодержавность -- честные и открытые! http://i068.radikal.ru/1301/70/56c114b8a352.jpg [mod]Также прошу всех присутствующих упырить мел и перестать кидаться завуалированными оскорблениями, даже если очень хочется. Даже если в оскорблениях правда. И даже если Правда. Линия фронта не здесь проходит, а легитимное насилие всё у Святой Модерации.[/mod]
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Два украинца: http://vk.com/id218214040 и http://vk.com/mefimus Живущие там, пишущие оттуда.
Shinsaku-To Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Да, украинская аналитика™ прекрасна. "Итак, масштабная российская разведка боем, проводимая на большей части линии фронта, захлебнулась. ВСУ медленно отходят, но россиянам нигде не удалось выйти на оперативный простор." "Другой общей особенностью обеих битв стало массовое использование элитных, во всех отношениях частей. В Вермахте это были танковые дивизии СС. Возможности каждой, а это Лейб Штандарт, Дас Рейх и Тоттенкопф превосходили болевую мощь советского танкового корпуса. Примерно то же самое наблюдается и сейчас – во время масштабной разведки боем местных орков-террористов сменила элита вооруженных сил России. Её лучшие десантные, мобильные и артиллерийские части, обученные, состоящие из контрактников и превосходно вооруженные. Их тщательно отбирали со всей России – от Владивостока до Новороссийска. Россияне действуют, в целом, грамотно. Во всяком случае, они не повторили ошибку Вальтера Моделя, который танковыми клиньями в лоб атаковал северный фас Курской дуги, и в первые же дни битвы потерял на минах, пусть и временно, кучу своих танков. Россияне завели много своих лучших танков из элитных танковых частей вроде Кантемировской дивизии. Но не решились ими в лоб штурмовать эшелонированную украинскую оборону. Кроме того, Россия не может использовать авиацию. В результате уровень потерь элитных российских подразделений оказался недопустимо высокий для страны, которая вообще отрицает, что её войска воюют в Украине. В лучших традициях и Рокоссовского и, между прочим, Манштейна, украинская армия перемалывает элитные российские части." Современная битва за Сталинград, в виде ДАП, сменилась современным аналогом Курской битвы, точнее, операцией «Цитадель»." Сколько бригад ГРУ ЧК КГБ ВДВ перемолото -- не уточняется на сей раз. Видимо, устали считать. МНОГО. И это вот игривое "и, между прочим, Манштейна" -- ja, ja, Украина цэ Европа -) "Действиям украинской артиллерии, которая работает на порядок эффективнее российской, при том, что вооружена она существенно слабее противника, можно только удивляться" -- Великолепная украинская артиллерия... Великолепная украинская артиллерия... Нйааааааа ^____________________^ Далее проводятся ловкие аналогии между ВСН и Вермахтом. Правда, Курская Дуга случилась после победы под Сталинградом и наступления, а не поражения и отступления. Ну да ладно. Зато дальше перечисляются и другие преимущества армии Украины: "Высокий уровень разведкиВысокую, иногда поразительно высокую эффективность действий спецподразделений и местных партизанУкраинская армия лучше обороняется, чем атакует и контратакует, в этом плане больше напоминая британскуюБолее высокий уровень подготовки младшего и среднего офицерского состава и лучшую эффективность при действиях на уровне взвода/ротыСравнительно низкую эффективность действий вышестоящих штабов, что впрочем, не удивительно, ведь, собственная генштабная традиция формируется веками. Сейчас в Украине либо вообще нет своего Рокоссовского или Манштейна, либо он слишком молод и действует на батальонном / полковом уровнеУкраина постепенно переходит от советской традиции ведения войны, не считаясь с потерями, которая выражается лозунгом «Мы за ценой не постоим» к европейской традиции достижения максимальных результатов при минимальных потеряхЛучшую логистику и медицинское обеспечение украинских войскЛучшую мотивированность действий украинских солдат, более высокий боевой дух" "Я не имею доступа к внутренней информации, поэтому не хочу комментировать уровень не профессионализма и продажности украинских генералов и дебилизма приказов высшего руководства страны. Но, очевидно, что в России этот уровень существенно выше." Няхаха! Если бы украинских СМИ не было -- их стоило бы выдумать. http://hvylya.net/an...ki-zreniya.html Изменено 27 января, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 2
Lexsus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Прошу, кто нибудь объясните мне, как можно объяснить, без зомобо-лучей от телефонных вышек комбинированных с подсыпанием героина в систему водоснабжения, столь дикое раздвоение личности среднестатистического свидомита? Как можно одновременно кричат "слава нации - смерть ворогам" славит Бандеру и использовать в особо запущенных случаях нацистскую символику и при этом сравнивать себя же с героями ВОВ? Как можно хвастаться победами СССР в ВОВ и при этом заявлять что тот же СССР вторгся в неньку незалежную? Ведь это параграфы взаимоисключающие. Нет я конечно понимаю что виной тому наложение советских штампов и фильмов о войне и новой националистической пропаганды но все же это вед шизофрения.
Lexsus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Мой дорогой свидомный друг вот тебе ответ на все. Лови дорогой. Впрочем смотреть рекомендуется всем. Командир разведки полка Азов Сергей Коротких рассказал... 24 01 2015 Изменено 27 января, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Anc1ent Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Xmire сказал:Мой дорогой свидомный друг вот тебе ответ на все. Лови дорогой. Впрочем смотреть рекомендуется всем.Командир разведки полка Азов Сергей Коротких рассказал... 24 01 2015 Сообщение отредактировал Ketrin: Сегодня, 03:29 Простите, дорогая Кетрин, но не могли бы вы пояснить данное видео? Что важного вы там увидели, какой ответ "на все" он даёт? Лично я ничего там не увидел. Какой-то чувак едет, идёт комментирует разбитые стёкла и приплетает каких-то коммуняк. Потом мыжик-военный рассказывает, что 20 погибших и украинских военных тут не стояло. Оба уверенны, что бомбили ополченцы, никаких срывов покровов и неопровержимых доказательств. Ни дыр, ни воронок, ни рассуждения. Видео - вода, коей на ютубе больше, чем рыбы в океане. Вы уверены, что дали ссылку на правильное видео?
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А потому я вам в последний раз повторяю, что со своей колокольни критиковать сможете только тогда, когда сами будете показывать наши каналы, а до тех пор ваше пустозвонство никого не интересует.Глупость на гране фантастики.В России нет смысла показывать украинские каналы- все говорят на русском языке, строго украиноязычных россиян нету. На Украине же живёт куча русскоязычных людей, которым нужны русские каналы и поэтому они были в вещательной сетке. Вокруг России ещё 13 стран, кроме Украины, жители которых раньше были в одной стране. Что теперь, все их каналы в сетку включать? Вот именно поэтому в России нет цензуры относительно Украины, а на Украине относительно России- есть. И от того, что некий проповедник украинских ценностей не способен понять сей простой факт, объективная реальность не поменяется. И, да, что-то я не слышу ответа: воевать-то собираетесь или от повестки бегаете и на диване отсиживаетесь? Ведь это параграфы взаимоисключающие.У нас здесь, на форуме, есть яркий представитель украинского фашизма. Вы можете перечитать его сообщения и понять, что для таких как он понятия "взаимоисключающие параграфы" не существует.
Мечтатель Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я даже и рад, что вас держат в вонючем информационном лягушатнике, ребята. Да и вам самим это нравится весьма, как погляжу. Право слово, вот уж фантазия у вас разыгралась. А товарищ Guard мне тут про отсутствие зомбированности у россиян заливает. Я в замешательстве просто. Ввиду того, что на форуме много раз высказывались о прозомбировании нас, хочу спросить у противоположной стороны - а есть хотя бы что - то, какое - нибудь событие, в существовании которого можем быть уверены и мы и вы? На мой взгляд, имееться три таких положения: 1) Янукович отстранен от власти, бежал и находиться у нас, 2) Америка ввела санкции против России, 3) Крым стал частью России. А дальше ,,включаем аналитику" и без всякой зомбированости понимаем: по 1 тезису - если у вас преследуют человека, если его жизни угрожает опасность, то у вас фашизм, по 2 тезису - если бы Америка не ввела санкции, мы еще что - то могли думать другое, но в сознании подавляющего большинства моих соотечественников - Америка наш враг, независимо от наших желаний жить в мире, по 3 тезису - поскольку Крым - это территория России, то мы всей душой любим жителей Крыма и принимаем их как родных людей. Если любовь - это признак зомбированности, то мне жалко людей, которые так думают, но стоять на коленях за это я не собираюсь.
Guard Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Любопытная новость на Корре. Мобилизация зафиксированы случаи блокирования призыва в Ивано-Франковской области. "Так, в этой области 50-60% военнообязанных вообще не являются по повесткам, а 40% - выезжают за границу. В частности зафиксирован вывоз в экстренном порядке большого количества мужчин призывного возраста из сел Ивано-Франковской области в Россию", - отметили в Генштабе. 40%+60% = ? А ведь это Западная Украина.
Xarlamov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ввиду того, что на форуме много раз высказывались о прозомбировании нас, хочу спросить у противоположной стороны - а есть хотя бы что - то, какое - нибудь событие, в существовании которого можем быть уверены и мы и вы? На мой взгляд, имееться три таких положения: 1) Янукович отстранен от власти, бежал и находиться у нас, Есть парочка моментов, которые делают и Российскую и Украинскую официальные версии бегства Януковича очень сомнительными. Говоря одним предложением - Укров неслабо развели. Интересно - могу дать инфо в личку. Любопытная новость на Корре. Мобилизация 40%+60% = ? А ведь это Западная Украина.Судя по тексту 40% все же входит в 50-60% Изменено 27 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Lexsus Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Просмотр сообщенияKetrin сказал:Xmire сказал:Мой дорогой свидомный друг вот тебе ответ на все. Лови дорогой. Впрочем смотреть рекомендуется всем.Командир разведки полка Азов Сергей Коротких рассказал... 24 01 2015 Сообщение отредактировал Ketrin: Сегодня, 03:29Простите, дорогая Кетрин, но не могли бы вы пояснить данное видео? Что важного вы там увидели, какой ответ "на все" он даёт? Лично я ничего там не увидел. Какой-то чувак едет, идёт комментирует разбитые стёкла и приплетает каких-то коммуняк. Потом мыжик-военный рассказывает, что 20 погибших и украинских военных тут не стояло. Оба уверенны, что бомбили ополченцы, никаких срывов покровов и неопровержимых доказательств. Ни дыр, ни воронок, ни рассуждения. Видео - вода, коей на ютубе больше, чем рыбы в океане. Вы уверены, что дали ссылку на правильное видео? Трактовать можно конечно двояко, однако солдат подчеркивает "здесь много любителей русского мира" "Позиций украинских войск здесь никогда не было" "Это не случайное попадание". Изменено 27 января, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Многодумные старцы молодцы из ВР признали Россию странной-агрессором. Мастер-класс "как быть немного беременной". Войну-то объявят, не? И хочется, и колется? -) Изменено 27 января, 2015 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения