Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1762764

Блин, ситуация вообще полный атас. Это уже не первое апреля, всё серьёзно.

Сегодня Ющенко издал указ, что внутренние войска переходят из-под командования МВД - в личное командование президента - то есть, его.

Сегодня, или вчера уже была стычка отряда беркута с СБУ - генеральными прокурорами президент жонглирует, как кубиками, Пискуна уже увольняли и назначали обратно три раза, причём, каждый указ противоречит всем остальным.

Был даже абсурд полный. Какого-то губернатора он уволил. Суд признал увольнение незаконным, так ющенко издал указ, где первый пункт - восстановить губернатора в должности, а второй пункт - уволить его опять.

Полный атас. Народ расколот, конституционный суд - это вообще, как игра в выбивалу, почти каждый день кого-то увольняют, кого-то ставят на его место, потом увольняют новых, назначают старых, и т.д. Некоторые судьи некоторых судов попадают в больницу с обострением болезней. Один попал в аварию.

В парламенте настаивают на медицинском освидетельствовании президента.

Парламента типа как бы и нет, но оранжевые, которые добровольно сложили мандаты, в кассу за зарплатой приходят (а зарплата у них в месяц такая, как у нормального человека за пять лет, или как у пенсионера за семь).

Теперь как бы парламент временно восстановили для принятия каких-то решений, но как только что-то не так, Ющенко напоминает, что парламент распущен, парламент этого не признаёт, кабмин денег на досрочные выборы выделять не хочет, юридически по сути у нас сейчас вообще непонять чего происходит. Реально нет ни нормального президента, ни нормального парламента, ни нормального суда.

Ситуаций очень много просто смешных, в стиле дешёвых комедий, очень многие политические деятели (фамилий называть не хочу, чтоб потом меня в оскорблениях не обвиняли) ведут себя, как полные идиоты, каждое их слово противоречит предыдущему, юридической последовательности нет АБСОЛЮТНО.

Я ещё не все казусы и приколы рассказал, чтоб всё рассказать - страницы не хватит.

Смотришь телевизор - и не знаешь, смеяться, плакать, или валить отсюда, "пока не началось".

Многие поговаривают о возможном силовом варианте.

Я тут прикинул, расклад такой:

У Януковича - МВД (милиция).

У Ющенка - СБУ (кстати, сегодня, или вчера была стычка отряда беркута с СБУшниками).

Внутренние войска переведены под контроль президента, но не факт, что все части послушаются.

Армия, по идее, под Ющенком, так как министр обороны оранжевый, но его далеко не все уважают, так что тут всё зависит от командиров отдельных частей.

Конечно, я не думаю, что дойдёт до реальных столкновений, но сейчас уже никаких прогнозов делать невозможно.

Митинги многотысячные в Киеве, пока, мирные (не без помощи милицейских кордонов, разделяющих синих с оранжевыми).

Главное, чтоб ни у кого не сдали нервы.

Вобщем, как считаете, чем это всё закончится?

Кстати, ситуацию усугубляет то, что в южных регионах, включая Одессу, засуха. Поля повыгорали, собираются всё пересеивать (на лето глядя). Это значит, цены опять поднимутся, в лучшем случае.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 712,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ребята, у меня двое друзей и один знакомый убиты в Одессе. Их просто окружили и сожгли в доме профсоюзов. Один пытался вырваться, его забили насмерть. Двое других до последнего отстреливать и отбивали

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Интересно, как человек, неделю, что ли, назад лепивший большие и подробные посты про самолётики в последнем кине миядзаки — с ну оче красивым форматированием и любовно подобранными картинками — теперь

• ПалХан
    ПалХан

Кричать о помощи нельзя. Сразу набежит толпа-другая слипшихся в один ком вонючих гнид, что будут умничать, смеяться и тыкать пальцами, упрекая что простой парень не супермен и своим веским словом не с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2927159
На словах мы все тут крутые, особенно если выпьем. А на деле все так, как есть. В России не так давно было тоже самое, кстати. Сейчас слава богу у вас есть армия которой можно гордиться.
Опубликовано
comment_2927162

Вообще симптоматично, что в рунете, полном интернет-военов и диванных спецназовцев вы именно накинулись на человека, который признал свою неправоту и искренне в ней раскаялся. Я такой же человек как и все, и эмоций у меня не меньше, жаль что не все их вымещают глупым флудом на форумах. Тогда бы не было никаких майданов и конфликтов, только мегабайты бредового текста, который можно удалить одним щелчком мыши модератора.

ну знаешь это ественно для любого общества да и ты не шибко неправоту признал а валишь на окружение ситуацию вемя поколение итд....

я вот к примеру тушил пожар в деревни к которой бы пожарные приехли бы раазве что загорелся бы лес на площади в километр.

и с вровм местным разговаривал ненавящимо топор держа. ну ничего такого он не замышлял. просто так на всякий случай...

но да ественно все вокруг нкнились на бедного и ранимого

Опубликовано
comment_2927170

Сходили сегодня, проголосовали всей семьёй. В общем-то впечатления скорее положительные. Людей было дохрена, стояли чуть более часа, при том, что участок обслуживало девять человек. В очереди много всего наслушался, на других участках тоже было много людей (со слов очевидцев), но если коротко, то настроение такое: "Куда угодно, но только не с ними", "Если Донбасс такие плохие - так отпустите нас" и "Я на выборы не ходил, но сегодня пришёл". Охраны, по крайней мере с огнестрелами не заметил, специально смотрел. Только пара человек следили, чтобы народ сильно внутрь здания не ломился, а то дышать нечем. Все были вежливые, что удивило - на прошлых президентских за время стояния в очереди я наблюдал два скандала, а потом ещё и мне умудрились нахамить.

Видел машину типа газельки, только меньше размером (не разбираюсь в авто) без номеров. Рядом с машиной стояли парни и девушки лет тридцати, снимали на мобильники очередь. Были донецкие новости - снимали снаружи, сегодня, глядишь, покажут. Процесс голосования был следующий: подходишь к столику, показываешь паспорт, в журнал записывают ИФО и адресс, уточнаясь с владельцем паспорта, потом ставишь роспись. Возвращают паспорт и дают бланк, объясняют, что нужно прочитать его а потом поставить метку в одном из двух квадратиков и бросить в урну. Отдельных кабинок нет, все ставят "галочки" прямо у других на виду. Урна закрытая - всего одна - сколько там было бюллетеней не знаю. Бюллетени очень простые без защиты из обычной бумаги. Происходит всё достаточно быстро. Как-то так. Там были слова от Пашинского о том, что явка в Донецкой области нулевая - я вот думаю, когда получится два с половиной миллиона бюллетеней за независимость, кто будет виноват - террористы или опять тот, чьё имя нельзя называть?

П.С. Да, наверное нужно упомянуть, что всё прошло без эксцессов и было много детишек игравших рядом с очередью на газоне.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2927186

Вот новость:

21.10

Согласно предварительным — оценочным — результатам, при 77-процентной в среднем явке около 95-97% граждан Донбасса высказались за независимость обеих народных республик.

Теперь печальная новость. Захватившие центр города Красноармейска в Донецкой области фашисты из «спецбатальона «Днепр»» перед тем, как сбежать — просто взяли и открыли огонь на поражение по собравшейся безоружной толпе людей.

Об этом сообщает образцовый московский креакл по фамилии Азар, представитель либеральных СМИ, так что не верить ему нет оснований. А не верить его фотографиям — тем более. «Просто безоружные люди стояли у захваченного нацгвардией горсовета, — пишет Азар. — Это пи***ц. Просто пи***ц палят очередями. На машинах уехали гвардейцы, устроив беспорядочную стрельбу против безоружных».

Это убитый:

http://www.odnako.org/userfiles/images/BnXpaFNIEAAzKKy.jpg

Это раненый:

http://www.odnako.org/userfiles/images/BnXpDdpCIAAN3D_.jpg

Так вот, решил провести тест на вшивость. На Российском канале об этой новости уже сказали. Корреспондент, внезапно, очень быстро опубликовал новость - ссылка.

ТСН - ничего.

Комментарии - ничего.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2927190
но да ественно все вокруг нкнились на бедного и ранимого

Да правильно заминусовали и обругали. Просто чего бесконечно про это говорить?

К слову про референдум и его целесообразность:

http://www.topnews.ru/news_id_67609.html

"Тем временем заместитель руководителя Народного ополчения Мирослав Руденко в свою очередь заявил, что его организация станет основой нового военного формирования. «Народное ополчение Донбасса, я так понимаю, будет основой этого полка. Поэтому в планах у нас дальнейшее расширение: создание полка, потом дивизии, и освобождение территории республики и вообще юго-востока Украины», - сказал Руденко".

Когда ДНР станет аналогом Абхазии - Россия туда начнет поставлять оружие и технику. Главное чтобы была реальная, организованная армия, а не толпа каких-то разношерстных ополченцев с калашами и в спортиках.

Опубликовано
comment_2927193

всем здесь находящимся настоятльено советую почитать:

Соловьев. История падения польши.

с сбытия 250 лет прошлос нписаания гниги 100 а лицаа все те же. да вобще все и приичины события и игроки....

цитаты приводить не буду но правда крайне все похоже

да не стоит обманыватьс тем что польши. тогда ведь польша включала в себя и украину ну вернее половину ее сейчашней территории. но вместо восточной украины была белорусия с православным населением

Когда ДНР станет аналогом Абхазии - Россия туда начнет поставлять оружие и технику. Главное чтобы была реальная, организованная армия, а не толпа каких-то разношерстных ополченцев с калашами и в спортиках

не очень понятно нахрен поставлять технику и тем более оружие. добра этого более чем достчно на украине. даже гады всякие есть. а то чего нету для гржднской войны без надобности

Опубликовано
comment_2927197

Сербия поддерживает Русский Донбасс!

http://zavetnici.rs/wp-content/uploads/2014/05/1508179_10204110132142158_8018846831734426170_n.jpg

Более тысячи людей прошли маршем по улицам сербской столицы в знак поддержки братскому Русскому народу Донбасса, пытающемуся при помощи референдума отстоять свое право на существование.

Собравшиеся несли флаги России, Сербии, а также Донецкой, Луганской и Харьковской Народных Республик, а также портреты В.В.Путина и иконы св.Царя-Мученика Николая.

http://zavetnici.rs/wp-content/uploads/2014/05/1908307_10204110090901127_4324305916500126918_n.jpg

Возле Храма Святителя Саввы к собравшимся обратилась Милица Джурджевич, представляющая Сербский Собор "Заветници", которая напомнила о параллелях в славной истории двух народов. Она подчеркнула, что несмотря на то, что власть в Белграде пытается исполнить повеление своих заокеанских хозяев и настроить народ против России, ей - этой власти временщиков - это не удаётся.

http://zavetnici.rs/wp-content/uploads/2014/05/10327051_10152378329924356_1067678754_n.jpg

После этого колонна двинулась к Русской церкви, неся транспарант с девизом: "Слава России". http://zavetnici.rs/wp-content/uploads/2014/05/10256897_763001603723472_5059795176447333135_n.jpg

В демонстрации принимали участие и русские добровольцы, которые на протяжении 90-х участвовали в войнах за свободу Сербского Народа.

http://zavetnici.rs/wp-content/uploads/2014/05/10318621_10152378347204356_1696270153_n.jpg

http://ruskline.ru/politnews/2014/05/10/serbiya_podderzhivaet_russkij_donbass/

всем здесь находящимся настоятльено советую почитать: Соловьев. История падения польши.

Начал читать. Думаете раскол Украины неизбежен?

http://pikabu.ru/story/rossiya_i_serbiya_2261552

Что там творилось с Сербией. Пора вспомнить историю.

Опубликовано
comment_2927203

Начал читать. Думаете раскол Украины неизбежен?

думую да... как мне видится все упираетя в то кому достанется киев с окресностями.

если киевска власть продолжит в том же духе что в одессе маруиполе теперь вон еще одина карательная акции... думаю что возможно они разбудят ннвисть в столь обишрных слоях население то осуществиться поход на киев но в этом случае уйдет западенщин и возможно закорпатье.

если же до такого накала не дойдет будет новороссия и украина.

хотя думаю в результате киев и львов все равно разделяться.

возможность одавления мне видиться невероятной.

об обретении разума кроликом с командой тем более....

есть праавда еще вариант народного восстания в самом киеве но даже если и случиться то скорее всего слишком поздно что бы удержать югововсток.

но вот вариант в котором западенщина и донецкя еспублик будут в составе однг образования государственного мне видиться крайне сомнительной. по той причине что примерение возможно только если кого то судят за дом правсоюзов минимум. но те кого должны за это судить не захотят что бы их судили и в случае потери власти над киевом свалят в свое независимое львовское княжество под патронажем польши.

Опубликовано
comment_2927212

Что там творилось с Сербией. Пора вспомнить историю.

МИД Украины выступил за независимость Косова

05:56 4.07.2007

Официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово, сообщил находящийся с визитом в Приштине глава украинского МИД Арсений Яценюк.

«Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться», — заявил Яценюк по окончании переговоров с косовским президентом Фатмиром Сейдиу. Высказавшись за принятие решения по статусу Косово в рамках Совета Безопасности ООН, министр выразил надежду на то, что соответствующая резолюция «очень близка».

В свою очередь, Сейдиу поблагодарил Украину за «поддержку, оказываемую процессу утверждения статуса Косово на основе плана спецпредставителя генерального секретаря ООН Мартти Ахтисаари».

Опубликовано
comment_2927214

хм внезапно вполне себе адекватный репортаж не евроньюс о референдуме

ссылко

собственно судя по всему путину удалолсь перетянуть на нашу сторону европу (да при этом стоит учитывать что пзиция европопраламента будет оставать враждебной эта структуа слишком зависима от сша

Опубликовано
comment_2927226

Интересное интервью... с идеалистом?

Двойственное отношение - с одной стороны - весьма разумная и необычная точка зрения с отсутствием или совсем небольшим кол-вом пропаганды - претензии на условную третью сторону и с такими у власти вполне можно было бы договориться.

Но с другой - определенный сумбур в голове + не оратор, и как противник - более опасен нежели штатные нацгвардия и иже с ним.

http://www.youtube.com/watch?v=oQwnYEXuIWU

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2927230

По состоянию на начло 12 мая ситуация в восставшей Новороссии и вокруг неё следующая.

Референдум

Референдум в обеих республиках состоялся вне всякого сомнения — что признают корреспонденты изданий как с Запада, так и с Востока. Западные, впрочем, добавляют, что этот референдум незаконен, потому что не разрешён Киевом, а Киевом он не разрешён, потому что незаконен. Тот факт, что текущая киевская власть возникла в результате государственного переворота — никем не обсуждается, потому что вся риторика с обращением к неким «цивилизованным принципам» сегодня чистое фиглярство, и все это знают.

Подсчёт ведётся, результаты в Луганской и Донецкой республиках станут известны уже завтра днём.

В ходе референдума погиб лишь 1 человек — фашисты из отрядов Коломойского, предположительно из спецбатальона «Днепр», прибывшие в г. Красноармейск с целью запугать граждан и прекратить голосование, открыли по собравшимся людям огонь на поражение.

По некоторым данным, впрочем, погибших двое: фашисты, как сообщают, к ночи заняли пожарную часть. Город частично блокирован силами хунты.

Карательный поход

Луганск, Донецк и Славянск ожидают новых нападений сил хунты — последней необходимо каким-то образом попытаться умалить эффект от донбасского референдума. Размещение в Интернете в очередной раз обновлённой карты Единой Украины — популярности хунты даже среди наиболее преданного электората не способствует:

http://www.odnako.org/userfiles/images/wma6NYCyFiQ.jpg

00.05

Донецкая республика намерена рассмотреть вопрос о вступлении в Таможенный Союз.

Мы следим за событиями.

http://www.odnako.org/blogs/kievskaya-hunta-protiv-novorossii-hronika-12-maya/

Опубликовано
comment_2927231
Думаете раскол Украины неизбежен?

Абсолютно точно.

Вообще Донбасс это только начала. Все наши запорожские антимайдановцы еще месяц назад сказали, что едут поддерживать донецких, а потом с ними вернутся. Думаю в Харькове, Одессе и Херсоне тоже самое.

Опубликовано
comment_2927234

Интересное интервью... с идеалистом? Двойственное отношение - с одной стороны - весьма разумная и необычная точка зрения с отсутствием или совсем небольшим кол-вом пропаганды - претензии на условную третью сторону и с такими у власти вполне можно было бы договориться.

Красиво говорить могут разные люди. На основании чего ему верить? По факту есть вруны, а кто не полный врун, то недоговаривает. Что касается его мнения: что в России коррупция, что свозят бюджетников на митинги такие же местного разлива чиновники как и в ЕДРО верю. Это проблема. То что коррупция так или иначе есть. Другое дело, что и как он будет делать чтобы свергнуть её. В Киеве имхо пришли к власти новые бандиты за место старых, за место коррупции пришёл нацизм.

Относительно того что Россия фашисткая страна, примерно понимаю что он имеет ввиду. Ну тогда Пётр I, Наполеон, Сталин, Чигивара и многие другие - тоже сделали аналог фашизма, то есть сильный лидер и масса народа ему подчиняется почти слепо. Способности Путина считаю недостаточными на данный момент для сравнения с перечисленными монархами\деспотами и т.п.

00.50

Предварительные результаты референдума о государственной самостоятельности Луганской народной республики: явка — 79% в Луганске, 80% по области. Распределения голосов пока нет.

Предварительные результаты референдума о государственной самостоятельности Донецкой народной республики: явка — 73%. Распределение голосов: 89,7% избирателей проголосовали за самостоятельность ДНР.

Мы следим за событиями.

Опубликовано
comment_2927235
дурак он. кокрупция... госпади неужилле он не понимает что всякие кредиты мвф это ровно та же коруция и распиливание... тольько распиливаньие не бюджетов на проекты а целых стран...
Опубликовано
comment_2927238

решил послушать либераст.... радиостанцию с альтернативным взглядом эхо москвы... во первых раньше их было слушать приятнее... тк брызжут пеной люди... и такую хрень несут... люди икренее увеены что брятья за все хорошее против всего плохого но из за того что вера не сочитаеться с картинкйо которую они видят приходит тицинае дейсвтиельности приводящее к абавностям... когда они хаяли нашу власть где то можно было согласиться но теперь.. мда

так что знайте. вы там все получаете денги от путина и вы все бандиты и боевики

Опубликовано
comment_2927245
госпади неужилле он не понимает что всякие кредиты мвф это ровно та же коруция и распиливание...

Как я уже писал выше: самое любопытное, что они реально не понимают. Рассказываешь им о том, что творится в Буркина-фасо, других странах Центральной Африки (не говоря уже обо всем известным Ливии и Египте), показываешь цифры, факты, признанные ВВС, CIA factbook и другими мировыми информ-агенстами, что колониализм никуда не делся, просто стал неоколониализмом, что богатство Европы покупается трупами африканских детей.

В итоге они на тебя смотрят стеклянными глазами, а потом говорят "ну, зато Европа неграм HD-TV и другие достижения принесла!!!".

Так и с Украиной. Убили ребенка? Зато он умер свободным украинцем, а не холопом Януковича и Путина!

Опубликовано
comment_2927246

ну как в крыму бы на было. в россию хочет даже в славянске да донецке не болше 60 процентов% хотя в реальности я бы дал не больше 30-40% большая же часть больше настроена на лоялоную россии и дружественную новороссию в составе ТС и евразес. в крыму же за россиию было ну если не 95% то 80% особой разницы нет. в крыму подавляющая часть...

Цифры взяты с потолка? Или высосаны из пальца?

Опубликовано
comment_2927247

а чего агессия такя? вы не видите раницы между независиимостью вхождеием в россию и отсвлением в составе укрии? все равно югововсток вяд ли удут брать

Опубликовано
comment_2927248

Мне кажется что слово "Сербия" любой русский должен произносить только встав на колени.

На минутку. Россия из-за Сербии провела ряд войн с Турцией, а еще пошла в первую мировую войну, закончившуюся для нас катастрофой.

а чего агессия такя? вы не видите раницы между независиимостью вхождеием в россию и отсвлением в составе укрии? все равно югововсток вяд ли удут брать

Ого, агрессия, а я всеголишь указал вам, что вы оперируете фантомными цифрами.

P.S. Вообще, это признак, достаточен, чтоб утверждать со 100% уверенностью что человек неадекватно воспринимает ситуацию.

Опубликовано
comment_2927251
На минутку. Россия из-за Сербии провела ряд войн с Турцией, а еще пошла в первую мировую войну, закончившуюся для нас катастрофой.

У сербов хорошая память и они прекрасно помнят это. Отсюда и такая любовь к России.

Ну ясно же что я говорю про новейшую историю и тех русских, которые в момент распада Югославии наслаждались приходом демократии. Современная РФ все-таки не Российская Империя, так мы и времена Киевской Руси можем с наслаждением начать вспоминать.

А вообще РИ по сути развалилась, из-за того что вписывалась "за кого-то" без оправданной экономической целесообразности. Николай 2-ой сначала решил поиграть в Мессию Азии, а после русской-японской - в Мессию Балканского.

Кстати фиг его знает чего кто на самом деле хочет. Скорее всего большинство восточных украинцев просто хотят возврата ко временам, когда фашистские лозунги и радикалы хотя бы осуждались, а не восхвалялись и превозносились по центральным каналам. Вступление в Россию сравнительно с этим лично для меня и всех кого я знаю на 2-ом месте. Просто реальной сейчас это единственный шанс уберечь нашего культурное пространство и образ жизни, потому что несмотря на лживые заявления хунты

.

Перезагрузка в мозг прошла успешно. Своих родителей и дедов "совков" они уже искреннее презирают и ненавидят.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2927254

Ну ясно же что я говорю про новейшую историю и тех русских, которые в момент распада Югославии наслаждались приходом демократии.

На нет, и суда нет. Ну не было у России хоть какой-то возможности помочь Сербии, когда она в нас нуждалась. Отделение Косово - увы, тут помешать не в силах были. Во время бомбежек - нам тогда только войны с НАТО и не хватало. Единственное что смогли - добиться присутствия наших миротворцев, и то, нарываясь на международный скандал.

Кстати фиг его знает чего кто на самом деле хочет. Скорее всего большинство восточных украинцев просто хотят возврата ко временам, когда фашистские лозунги и радикалы хотя бы осуждались, а не восхвалялись и превозносились по центральным каналам. Вступление в Россию сравнительно с этим лично для меня и всех кого я знаю на 2-ом месте.

И не сомневаюсь.

Опубликовано
comment_2927255

09.40

Уточнённые данные по итогам референдума в Донецкой республике: явка составила 74,87%. За суверенитет про голосовали 89,7%, против — 10,19%, менее 1 процента бюллетеней испорчены.

В Луганске подсчёт продолжается, противников суверенитета по предварительным данным — 5%.

Тем временем будущий президент оставшейся части Украины по версии хунты П.Порошенко заявил, что альтернативы продолжению карательной операции на Донбассе нет. По его словам, есть много претензий к тому, как она ведётся (вчера, например, отряд бандеровцев из «нацгвардии» просто влетел в г. Красноармейск и открыл огонь по собравшимся на площади, убив и ранив нескольких человек). Но, как поэтично выразился Порошенко, сначала надо потушить пожар, а уже потом искать виновных.

10.00

Под Славянском снова слышна канонада — с позиций сил хунты город обстреливается из артиллерии. Насколько всё серьёзно — пока не понять, пошли только первые сообщения.

Напомним: предыдущее большое наступление в ночь на 10 мая было сорвано контратакой защитников города, напавших на силы хунты у горы Карачун и устроивших там потери и панику.

10.20

Окончательные итоги референдумов в Новороссии будут оглашены около 16.00. По их итогам — отношение к ним сформулирует президент России В. В. Путин. Как сообщил пресс-секретарь президента Д.Песков — тот факт, что лидеры республик не стали переносить референдум вопреки рекомендации Путина, на его отношение к итогам не повлияет. «К ней, даже учитывая авторитет президента РФ, прислушаться было сложно. С учетом ведения реальных боевых действий жители вынуждены действовать по своему плану и исходя из реальной обстановки», — пояснил Песков.

11.30

Информацию о начавшемся штурме Славянска опровергают Д.Стешин и А.Коц, которым нет основания не доверять.

«Можно подумать, мы тут из подвала не вылезаем. Учитесь фильтровать порожняки. Сижу на крыше босой с чашкой кофе, всё тихо», — пишет Д.Стешин.

«В 5 утра был обстрел Андреевки из миномётов, 10 минут длился. И в начале девятого несколько залпов. Сейчас в Славянске тишина», — пишет А.Коц.

http://www.odnako.org/userfiles/images/DB346F6C-02D2-44A0-80E5-07F15F9D29CF_mw1024_n_s.jpg

12.15

Москва. Кремль с уважением относится к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходит из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдёт цивилизованным путём, сообщает пресс-служба Президента РФ.

«В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска. В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ. Отмечаем высокую явку населения, несмотря на попытки сорвать голосование. Осуждаем имевшее место применение силы, включая использование тяжелых вооружений против мирных граждан, приведшее к человеческим жертвам» — сказано в заявлении.

http://www.odnako.org/userfiles/images/20120711133302.jpg

Мы следим за событиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.