Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bistriy, вот как события развиваются. Чечетов теперь критикует Януковича - глядишь, и ему местечко какое-нибудь найдут.

Тут не о местечке речь, а о сохранности жизни и нажитого непосильным трудом. Один из одесских регионалов даже проголосовал за отмену языкового закона, только бы свой банк сохранить.

Ух... Отличный план!!!(с) Только не пойму, как Янукович сбежал со своими 50 миллиардами расстрелянныхуворованных, если б(з)дительные эуропейцы их предусмотрительно заморозили? Или он в кармане швейцарский банк утащил?

Россияне, готовтесь встречать вернувшегося Карлсона. Где-то такое кино я уже видел. "Обратный отсчет", ЕМНИП, называется.

• Ответов 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Дальше - хуже. Подойдут войска НАТО: средства ПВО, ударные высокоточные комплексы, разведывательные ударные комплексы, которые "купит" у них в долг Украина (расплатится русской нефтью и газом) вместе с "советниками" и последний раз попросит выйти, теперь уже вместе с Севастополем, русские войска. Но это в том случае, если не прольется кровь и если НАТО захочет оставить Путина во главе России или ее части.

Гарно :D

Опубликовано (изменено)
Поговорил с знакомыми и друзьями об их мнениях. Так вот, я пришёл к выводу, что Донецк по статистике

Вот это в них самое ужасное и сводящее с ума. Именно так майдан и выражает сейчас "мнение большинства".

"Поговорил с друзьями вконтактке, так вот, согласно статистике..."

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, кто ещё не в курсе, одной из причин, почему после первоначальных резких заявлений США врубили заднюю. Подключился Китай и официально заявил, что будет блокировать любые резолюции ООН, направленные против России. Также ходят шлюхи, что китайский панд пригрозил амерам потребовать оплатить золотом долги США КНР (что, понятно, нереально) и вздрючил Турцию на предмет запрета прохода американских кораблей в Чёрное море.

Вот это в них самое ужасное и сводящее с ума. Именно так майдан и выражает сейчас "мнение большинства"."Поговорил с друзьями вконтактке, так вот, согласно статистике..."

Большинство людей не понимает, что в интернетах они себя заворачивают в приятный именно им информационный кокон. Подбирают френдов и подписки в соцсетях, поисковики выдают им результаты на основе истории запросов, и тэ дэ и тэ пэ. А потом искреннее недоумение: "как это у Путина рейтинг под 70%? Я за него не голосовал! Я всех спрашивал, все его ненавидят! Пропаганда!".

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу задвигают что-то насчёт пристрастности и однобокости.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Большинство людей не понимает, что в интернетах они себя заворачивают в приятный именно им информационный кокон. Подбирают френдов и подписки в соцсетях, поисковики выдают им результаты на основе истории запросов, и тэ дэ и тэ пэ. А потом искреннее недоумение: "как это у Путина рейтинг под 70%? Я за него не голосовал! Я всех спрашивал, все его ненавидят! Пропаганда!".

Да тут даже не в интернетах дело. Любому человеку, имеющему к риаллайфу отношение очевидно, что наша категория: молодые, образованные люди 18-35 лет - это подавляющее меньшинство населения, даже учитывая шизоидный факт того, что у нас страна в 10-ке лидеров по количеству студентов.

Опубликовано

"Дальше - хуже. Подойдут войска НАТО: средства ПВО, ударные высокоточные комплексы, разведывательные ударные комплексы, которые "купит" у них в долг Украина (расплатится русской нефтью и газом) вместе с "советниками" и последний раз попросит выйти, теперь уже вместе с Севастополем, русские войска."

Но сначала - мобилизация:

http://www.youtube.com/watch?v=t8X956vsgvM

• Upvote 1
Опубликовано

Выдёргивать слова из контекста - это очень хорошо!

Что из чего выдернуто? Мне тут отдельные личности с пеной у рта доказывали, как мирный майдан стоял против "отмены евроинтеграции и коррупции", и никакой антирусской риторикой даже не пахло. Привел запись первого майдана, где все выглядит совсем наоборот. Вопросы?

Опубликовано
Мне тут отдельные личности с пеной у рта доказывали, как мирный майдан стоял против "отмены евроинтеграции и коррупции

На самом деле там правильно вот так: "запомните, киселевские зомби! Мы стоим не за ассоциацию с ЕС! Нет! Мы против бандитской, доставшей всех коррупционной власти! За ЕС был только первый майдан! А мы стоим против власти просто!!!". На фоне того, что сейчас как можно быстрее, впереди паровоза хотят именно подписать ассоциацию - выглядит смешно. Тем более что там половина реально за нее стояла. Да кто ж их теперь спросит?

Опубликовано

Вот это в них самое ужасное и сводящее с ума. Именно так майдан и выражает сейчас "мнение большинства"."Поговорил с друзьями вконтактке, так вот, согласно статистике..."

Я тебе не министерство статистики и опрос устраивал среди людей узкого диапазона возраста и социального положения. Ты, как бы, должен это понимать. Когда(если) майдан говорит "Поговорил с друзьями вконтактке, так вот, согласно статистике..." то ты должен учитывать качество такого источника, причём источник и спектр опроса, зачастую, чётко и открыто называется. На основе множества данных можно судить о приблизительных результатах.

Сейчас по новостям передают, что количество откликнувшихся на призыв десятки тысяч. Достоверность неизвестна.

Опубликовано

Ну и 70% поддержки евроинтеграции в стране о чём то говорит. Надеюсь, что они шутят.

А считал, конечно, самый честный и неподкупный Центр им. Разумкова? ;) Есть один простой и идеально подходящий для подобгых судьбоносных решений метод - общенациональный референдум по вопросу евроинтеграции. Демократия в чистейшем виде. Только ленивый не предлагал его провести, но Виталик с подельниками были постоянно категорически против. Казалось бы, зачем вообще нужен был майдан? Согласились на референдум, провели его, получили свои 70% "ЗА" и поперли стройными колоннами навстречу "радужному" европейскому завтра на СОВЕРШЕННО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. Однако отцы украинской демократии прекрасно знают реальный процент поддержки, и понимают, что на референдуме народ их с вместе с ихними намерениями послал бы в то место, которым они в Европу интегрироваться собрались. А тогда бяда, хозяева откат с распродажи неньки не дадут. Вот для этого потребовались ультиматумы и кровь. Я уже молчу про то, 99% населения договор не читали и вообще не представляют себе, что именно они получают.

Это неправда. Я чуть ли ни круглые сутки смотрю новости - информация идёт в том свете в котором она есть изначально.

Погуглите про Геббельса, что ли? СМИ совершенное не обязательно врать. Для правильно подготовки хомячья нужны всего две вещи:

1) Подаем ему только ту информацию которая нам выгодна (напр. "агрессоры-москали захватывают наши базы!!!1!"), а об остальной скромно умалчиваем. Например информацию о том, что после первых столкновений у памятника Ленину в Харькове кто-то зверски зарезал пожилую активистку-амнимайдановку, 1+1 так и не сообщил.

2) Подаем информацию расставляя акценты так, чтобы вызвать нужный отклик. Пример приводил выше в этой теме. Когда во Львове жгли прокуратуру и воинскую часть, штурмовали ОГА, грабили оружейку, то это "свободолюбивый народ воспылал праведным гневом и восстал против тирании". А когда активисты просто перекрыли выход чинушам из одесской ОДА, сразу заговорили об " агрессивных про-российских радикалах". Жителей Донбаса честные и незалежные СМИ иначе как "бандитами, совками и титушками" тоже не называли? Зато теперь "мы вас любим, мы одна страна!" по всем каналам.

В России же, не зря новости назвали Телевизионными Войсками России.

Я вас умоляю, до "повелителей твиттеров" и "генералов фейсбука" им еще очень долеко.

Насчёт востока Украины в поддержку России. Ходил я вчера (как раз после нападения на облгосадминистрацию) на площадь. Видел. В общем стоят там 2 палатки и Толпень в 15-25 рыл Уголовной Наружности (ТУН). К ним подходить очень ссыкотно, смотрел на расстоянии. Обычные граждане - тоже мимопроходилы - с напряжением наблюдают за толпой. Было человек 6 миллиции, ДАИ, 2 патрульные машины. ТУН в возбуждённом состоянии, очень быкуют и нарываются на патрульных, те сохраняют терпение и минут через 7 ТУН оставляет их в покое. Видел много бутылок алкоголя. Опять у меня возникло желание применить напалм.

И? А я видел, как рабочим иностранного завода давали пол-дня выходного и гнали на митинг в поддержку евромайдана. Как учителя гнали туда же учеников (при поддержке местных органов власти). В марше шли в том числе пятиклашки, ну у них откуда осмысленная политическая позиция? Слышал, как священники на митинге называли первого погибшего УНСОвца-белоруса сотоварищи "святыми людьми". Автомайдановец, которого якобы страшно пытали менты уже объявился и получил положенного ему слона. Морда только почти целая спустя всего пару недель, хотя судя по фоткам ему положено еще год не вылазить из клиник пластической хирургии. Идеологическая подготовка толпы ведется обеими сторонами, вопрос только кто первый начал, дальше зашел и окончательно вышел за пределы правового поля?

В основном страх за будущее, неуверенность в адекватности новой власти, обида в голосе, причём обида и на власть, и на прошлую власть, и на ЕС, и на Россию.

Начинать надо с того, что на себя злиться надо. Когда они были уже там, на майдане, восток с диванов привычно поругивал власть и ждал, пока все само собой рассосется. Где ж вы были, когда надо было стать напротив майданом в два раза более многочисленным? Вот севастопольцы молодцы. Не струсили, не стали сидеть на заднице и ждать у моря погоды - они свое завтра завоевали.

Объявили референдум в Донецке. Поговорил с знакомыми и друзьями об их мнениях. Так вот, я пришёл к выводу, что Донецк по статистике, таки, остаётся с Украиной.

Спросил бабу-Катю у подъезда - она хочет в СССР; спросил 3-летнего брата - он хочет на горшок; спросил соседа-анимешника - он в Японию хочет; спросил у Черновецкого - он хочет на Марс. Сделал вывод, что Ненька стремительно идет к пропасти. :-( Это я к чему? Выборка НЕРЕПРЕЗЕНТАТИВНА. Экстраполяция своего окружения на многие миллионы людей порочна по своей сути.

Опубликовано
Ты, как бы, должен это понимать. Когда(если) майдан говорит "Поговорил с друзьями вконтактке, так вот, согласно статистике..." то ты должен учитывать качество такого источника, причём источник и спектр опроса, зачастую, чётко и открыто называется. На основе множества данных можно судить о приблизительных результатах.

Понимаешь, майдан на основании майдана тут правительство для страны в 40+ миллионов человек выбирает. Притом что на майдане хорошо если 10 000 стоят в этот момент. Ты не считаешь, что это как-то неправильно?

Опубликовано

Сейчас по новостям передают, что количество откликнувшихся на призыв десятки тысяч. Достоверность неизвестна.

Помнится, после первого майдна по ТВ в первые месяцы часто крутили сюжет про сознательных франковских зробитчан (это местный термин для гастарбайтеров). Как они преисполнившись патриотизма радостно поперли в налоговую декларировать заработанные в Италиях-Испаниях-Португалиях евро, и платить с них налоги. Вот теперь, мол, заживем в обновленной державе! Ради интереса спрашивал вернувшихся с заработков (а таких знаю немало), декларировали ли они свои доходы и платили ли налоги? Смотрели как на блаженного, не рехнулся ли я часом? И все те сотни миллионов долларов, которые зарабатывают наши гастербайтеры по всему миру никто не декларировал, не декларирует, и не собирается. Мораль: верить пропаганде любой власти нельзя.

Опубликовано

Вот севастопольцы молодцы. Не струсили, не стали сидеть на заднице и ждать у моря погоды - они свое завтра завоевали.

Спросите у абхазцев рады ли они этому своему завоеванному праву и что они от этого права получили.

Опубликовано (изменено)

Спросите у абхазцев рады ли они этому своему завоеванному праву и что они от этого права получили.

Жизнь например. Абхазы де-факто уже задолго до 2008 были от Грузии независимы. Напомнить, почему? Соседей, к сожалению, не выбирают. Вот им с грузинами не повезло. Допускаю, что вы полагаете более предпочтительным вариантом политкорректно позволить себя вырезать на благо "великой Грузии", но стоит, ИМХО, спросить самих абхазов.

Дела армейские. Вот смотрю на этот фейс, и думаю, что это результат сверсекретного проекта украинских ВВС по разработке свертяжелых авиабомб. Как говорится в бородатом анекдоте "яка країна, такий і терракт".

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияBistriy сказал:

Вот севастопольцы молодцы. Не струсили, не стали сидеть на заднице и ждать у моря погоды - они свое завтра завоевали.

а вы спрашивали? они отвевали право быть избавлеными от этнических чисток. напомню что конфликт начился не в 2008 году и когда они воевали им никакая россия не помогла. навеное они знали чего делали.

да я рекрасно онимаю что я не авторитет в таких вопросах ибо сижу в далеком имерском питере но все же на тему всенародности майдана..

спасок погибших на майдане активистов по оф даным майдана

собственно мне была любопытна география... я просмотре не всех но из под киева там один онасная масса львов николевско франковс тернополь и окресности... ну это официальные данные майдана... уж вряд ли подтасовка москвы

Дела армейские. Вот смотрю на этот фейс, и думаю, что это результат сверсекретного проекта украинских ВВС по разработке свертяжелых авиабомб. Как говорится в бородатом анекдоте "яка країна, такий і терракт".

ерехватили - молодцы выкладывайте тогда

Опубликовано (изменено)

Нашлась похищенная злодейским Беркутом Александра Хайлак.

Вот как это выглядело для потребителей:

А вот как по ее собственному признанию было на самом деле:

http://www.youtube.com/watch?v=DtaCfFJ9xcc

Для не владеющих мовой: прочитайте в описании ролика краткий синопсис ее рассказа.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Истерика-с...

Со скидками на газ справимся – будем заниматься энергосбережением... Мы хотим свободу, а она стоит дороже всего. За газ же как-нибудь заплатим... У нас есть сила духа, повторил гость, а ее очень боятся с той стороны...

Вот это вообще доставляет. Пока ни разу массово не задерживали выплату пенсий и зарплаты, поэтому народ спокоен и всем в принципе пофиг и даже смешно наблюдать за происходящим. Да вот когда задержат, легендарную "силу духа" можно будет увидеть в действии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация