$talker (SS) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 это я гоню сам прохожу игру по доброму пути и все вопросы решаю мирно.По абсолютно доброму я уже прошел, статус не помню точно но писалось "очень добрый" примерно с 1/3 игры Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня писалось: Последняя надежда человечества. Но я всё равно всех наколол в конце. Сам сдох и всю столичную пустошь отравил, чтоб неповадно было в радиацию засылать, когда есть те, кому пофиг. :) Цитата
Romio Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 п.с. как с рейдарами подружится в парадиз фолс(точно не помню) Квест они дают на отлов "живого товара". Процесс довольно занимательный. :)Впрочем, я, будучи "положительным героем", весьма положительно положил (ух, раскаламбурился) им пару подарочков из ФэтМэна аккурат посреди городка. По абсолютно доброму я уже прошел, статус не помню точно но писалось "очень добрый" примерно с 1/3 игры После взрыва Мегатонны карма очень сильно падает. Вроде даже сразу до статуса "очень плохой". Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Впрочем, я, будучи "положительным героем", весьма положительно положил (ух, раскаламбурился) им пару подарочков из ФэтМэна аккурат посреди городкаА я просто всех положил. С Гуанлона и лазерной винтовки. Добрый, злой. Главное у кого ружьё. :) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 После взрыва Мегатонны карма очень сильно падает. Вроде даже сразу до статуса "очень плохой".Хочу набить максимально отрицательную кармуВпрочем, я, будучи "положительным героем", весьма положительно положил (ух, раскаламбурился) им пару подарочков из ФэтМэна аккурат посреди городка.И положил рабов в одну ямку с работорговцами...Очень положительноДобрый, злой. Главное у кого ружьё.А кувалда сойдет?? Кстати кто-нить пробовал отравить воду и заслать палладина вместо себя в радиацию? Цитата
dsp8195 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Добрый, злой. Главное у кого ружьё. ;)© Evil Dead 3: The Army Of Darkness ~desu. :) Цитата
Romio Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) И положил рабов в одну ямку с работорговцами...Очень положительно Ну почему же. Они заперты в глубине базы, откуда выманить охранников не составило труда - после того, как парень на входе слегка подзагорел в лучах Гатлинга и входа в сам город, все бандитская братва рванула на меня, будто фанаты ВоВа за новым аддоном.В итоге, рабов я отпустил из клетки, сняв ключик с главного злодея. Все более, чем банально и положительно. Возможно, проблему можно было решить изящнее, но на 20м уровне, имея с собой вопреки всякому здравому смыслу целый арсенал тяжелого вооружения (от огнемета, да ядренобомбомета) становишься невероятно прямолинейным в конфликтных ситуациях.Может, на второе прохождение иначе взгляну на это место. Кстати кто-нить пробовал отравить воду и заслать палладина вместо себя в радиацию? Конечно!Получается крайне нелепо: блондинка идет туда не охотно, всем своим видом показывая (и рассказывая, весьма оскорбительно), что это не ее забота... Я, конечно, ее понимаю, но какого черта это должен делать главный герой? Хотя бы дали возможность сыграть с ней "камень-ножницы-бумага" на "вылет", а то либо совсем утрированно-геройски, либо совсем наоборот. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 А кувалда сойдет??С кувалдой до чувака с гатлингом врядли добежишь. Кстати кто-нить пробовал отравить воду и заслать палладина вместо себя в радиацию?А какая разница? Ну я отравил воду, чтоб всем напакостить даже после смерти. А толку. но на 20м уровне, имея с собой вопреки всякому здравому смыслу целый арсенал тяжелого вооружения (от огнемета, да ядренобомбомета) становишься невероятно прямолинейным в конфликтных ситуациях.Как я тебя понимаю. Тот кто не хочет принять точку зрения героя, должен умереть. Цитата
Zinja Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Приятная новость (с сайта игромании):Компания Bethesda еще на примере The Elder Scrolls 4: Oblivion продемонстрировала эффективность дополнительного контента. Было бы странно, оставь она блистательную Fallout 3 без всяких добавок. Первое дополнение – Garden of Eden Creation Kit – появится уже в этом декабре. Как видно из названия, поклонников ждет комплексный редактор. С его помощью можно перекроить буквально всю игру, создавая собственные здания, оружие, персонажей, монстров и даже диалоги. Таким образом, все, недовольные хитом от Bethesda, смогут создать собственное, самое "правильное" продолжение великой серии. Тем, кому Fallout 3 понравилась, разработчики предлагают продолжить приключения в следующем году. На январь запланирован выход дополнения Operation: Anchorage, в котором игроки отправятся на войну с китайскими коммунистами, захватившими Аляску. В феврале дебютирует добавка The Pitt, посвященная путешествию в одноименный рейдерский город. Наконец, в марте появится сценарий Broken Steel, продолжающий события, упомянутые в оригинальной игре. Сюжетные дополнения выйдут на Xbox 360 и PC, редактор Garden of Eden Creation Kit появится лишь на компьютере, а владельцам PS3 разработчики вообще пока не обещают никаких дополнений. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Zinja, Клева... Развалины Мегатонны выглядят весьма живописно, карма понизилась с "Грабителя" до "Жирного кота", Мойра стала ГУЛЕМ! и ушла в Ривер-Сити... ЗЫ: А ГГ теперь живет в Тенпени ТауерЗЗЫ: После того как карма снижается до грабителя появляются регуляторы... Цитата
Namizato Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Мойра стала ГУЛЕМ!Меня больше всего поразил не сам факт выжившей Мойры, а ее неугасающий оптимизм :rolleyes: : "Кажется, я стала гулем... Здорово! теперь могу cама заняться исследованием пустоши!" http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Я за добренького уже прошел...мой светящийся радиацией, хрустящий трупик еще долго качали на руках после конца игры.а зачем с кемто дружить? мачите всех чтоб в мире никого не осталось и квесты не делайте, зачем тратить время, когда можно просто всех убить забрать всё ценное, хотя опять же вопрос зачем крышки? если можно всех замачить выспатся среди трупов и дальше убиватьтак я тоже прошел) п.с. убитых лучше съесть чего добру проподать? С кувалдой до чувака с гатлингом врядли добежишь.добегал) единственные с кем очень не удобно дратся в ближнем бою это руки смерти. п.п.с. Кто спасал рейнджеров рейли после вы на пустоши с ними встречались? У меня оин прибегали по одиночки притасивали с собой 7-8 мастеров супер мутантов и браво подыхали... п.п.п.с.А я расчитовал, что после мегатонны смогу подружится с рейдарами у них ведь целый город есть с мутантиком ручным так нет ведь мы обсолютное добро во всех проявлениях Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 это руки смерти.Когти смерти. Кто спасал рейнджеров рейли после вы на пустоши с ними встречались? У меня оин прибегали по одиночки притасивали с собой 7-8 мастеров супер мутантов и браво подыхали...У меня к знакомому прибегал тип и даже выжил. Притащил заряд для Толстяка. так нет ведь мы обсолютное добро во всех проявленияхДобро всегда побеждает зло. Так что кто победил, тот и добро. ;) Цитата
Dasher Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Когти смерти. дурацкое новое название я с фаргуса привык руки смерти, джет и мертвяки.) Цитата
Gutts Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Не "дурацкое новое", а правильно переведенное. Deathclaw - коготь смерти, а не рука. Ghoul - вампир, вурдалак, упырь. Мертвяками их тоже назвать нельзя, покольку они не мертвы, а гниют заживо. Jet - как правило обозначает реактивный самолет или еще что-нибудь реактивное. Адекватно перевести трудно. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Не "дурацкое новое", а правильно переведенное. Deathclaw - коготь смерти, а не рука. Ghoul - вампир, вурдалак, упырь. Мертвяками их тоже назвать нельзя, покольку они не мертвы, а гниют заживо. Jet - как правило обозначает реактивный самолет или еще что-нибудь реактивное. Адекватно перевести трудно. Claw можно перевести и как рука, лапа. Так что технически оба перевода - правильные.Ghoul частенько употребляется для обозначения некоего мертвого существа, пожирающего живую плоть (тот же упырь, вурдалак), то есть перевод Мертвяк тоже вполне соответствует сути. Тем более, что в мире Фоллаута Ghoul - это не академическое обозначение некоего вида, а что-то типа "клички" для существ подобного рода, данное им в честь "мертвого" внешнего вида. Многие "обыватели" в мире Фолла и считают Гулей обычными зомби, пожирающими мозги.Jet, являясь названием, вообще можно не переводить и оставить, как Джет. Это будет вполне правильно. Впрочем, красиво "локализовать" тоже ни что не мешает. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Когти смерти. дурацкое новое название я с фаргуса привык руки смерти, джет и мертвяки.)Ну незнаю. Всё время сколько играл, так и называли. Когти смерти, гули, супермутанты и т.д. P.S. Эээ. Напомните, что за Джет. Запамятовал. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 P.S. Эээ. Напомните, что за Джет. Запамятовал.Вроде джет - это наркотик, на движуху пробивает очень так нехило :) . В третьей части его винтом обозвали. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Вроде джет - это наркотик, на движуху пробивает очень так нехило . В третьей части его винтом обозвали.Теперь понял. Спасибо. Цитата
Кuu Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 В третьей части его винтом обозвали.У 1С он и во второй части назывался винтом. Так же как и гули, когти смерти и супермутанты. Цитата
Namizato Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 У 1С он и во второй части назывался винтом. Так же как и гули, когти смерти и супермутанты.Очень может быть, я в первые две части от Фаргуса играл, так что про версию от 1С не знал :) . Цитата
Romio Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Вроде джет - это наркотик, на движуху пробивает очень так нехило. В третьей части его винтом обозвали. Ха, очень элегантная локализация. Зачет переводчикам! Цитата
rinkashi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Играю на англ., зная как "качественно" у нас переводы делают.пока впечатления не очень дальше видно будет. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Играю на англ., зная как "качественно" у нас переводы делают.пока впечатления не очень дальше видно будет.Я тоже знаю как у нас бывает переводят, но в этот раз качество перевода составляет на мой взгляд 99%. Незнаю в чью версию я играл ибо качал с таймпати, но перевод был отличный, как текста так и разговоров. Цитата
che_burashka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 No offence, но мне жаль тех людей, кто играет в это на русском. Они никогда не услышат как Лайам Ниссон скажет "Who we got here, a boy or a girl?", не услышат, как Рон Перлман уже в который раз затянет "War... War never changes." и т.д. и т.п.Уж очень плохо у нас подбирают голоса. Единственное известное мне исключение - Scrapland :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.