Перейти к содержанию
Обновление форума

Вербальная диарея 124 пользователя проголосовало

1. 1. Способны ли вы сдержаться, когда вам ну очень хочется что-то сказать? Либо высказать кому-то, что о нём думаете?

• Совершенно спокойно могу сдержаться
      48
    • Могу, но это сложно
      26
    • Как когда
      33
    • Нет, если меня несёт, то уже несёт.
      16

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1761226

Вербальная диарея - болезнь трудноизлечимая:) Лечится, как правило, только хирургическим путём в виде искусственного создания сдерживающего фактора, т.е, кляпа.:)

А как у вас с этим обстоит?:)

Подробности темы, собственно, в опросе:)

Легко ли вам сдержаться, когда очень хочется высказать точку зрения/рассказать анекдот/обругать кого-то?

:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 83
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1761235
Как понесёт - так и не останавливаюсь, пока все не разбегутся и не попрячутся =)
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1761252
По жизни несет только по пьяни, а так немногословный, хотя когда как,но чтоб тупо несло, вроде небывало такого.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1761256
Да уж,бывает.Хотя в последнее время все реже.Надо сдерживаться..))
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1761263
Вербальная диарея - болезнь трудноизлечимая:) Лечится, как правило, только хирургическим путём в виде искусственного создания сдерживающего фактора, т.е, кляпа.:)

А как у вас с этим обстоит?:)

Подробности темы, собственно, в опросе:)

Легко ли вам сдержаться, когда очень хочется высказать точку зрения/рассказать анекдот/обругать кого-то?

:)

Несколько странный вопрос от автора четырех тем за один час, не находите?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_1761344

Вобще..... всегда держу себя в руках.

Но никогда не прохожу мимо того, чтобы в разговор свои ржавые 5 копеек вставить. )))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1761405
Ипполит Матвеевич, держа в руке сладкий пирожок,

с недоумением слушал Остапа; но Остапа удержать было

нельзя. Его несло.

Вот держу сейчас сладкий пирожок в руках и с недоумением смотрю на всё это дело -)

Вообще же бывает, что несёт, но крайне редко.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
comment_1761474
Несколько странный вопрос от автора четырех тем за один час, не находите?

:) :) :) :) :) :) :)

Причём, эта тема - прикол по поводу трёх других:)

Просто вспомнил, что давно тем не открывал:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1761476
Да вроде спокойно могу сдержаться)) Но если подумал, что пора начинать говорить, то буду говорить пока все окружающие или не примут мою точку зрения или просто не убегут :)
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1761630
Бывает молчу-молчу.... Зато когда кто-то уж настолько выведет из себя.... Люди, разбегайтесь! :)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1761853
если высказать кому-то что я о нем думаю, то тут я практически всегда сдерживаюсь, лишние конфликты мне не нужны. Так что в принципе я могу себя сдерживать.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1761859
Не то чтобы легко было сдерживаться, но предпочитаю именно этот вариант т.к. слишком привык держать все в себе...по мне так лучше в мыслях обосрать человека, а в реале мило ему улыбаться. Но конечно если очень сильно доведут то тут уж извините.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_1761916
Почти всегда сдерживаюсь, хотя иногда мысленно готова разорвать собеседника. А вот если сильно достанут......устрою скандал независимо от последствий))
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1762011
я вообще предпочитаю молчать... но если уж понесло, так не нужно даже тормозить. но это редко.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1762017
Одно дело, когда человеку надо высказаться, или по делу, или что-то наболело, и надо душу выплеснуть. Во втором случае- я даже буду рад, мое мелкое человеческое тщеславие будет согрето тем фактом, что с подобным пришли именно ко мне. Другое дело- если у человека просто хроническая вербальная диарея. Это уже психическое отклонение, или распущенность. Я таких людей стараюсь сторониться, как и все нормальные люди, а могу и просто послать.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1762025
У меня как когда... если заденут оч сильно, то могу даже на мат и "непереводимую игру слов местного диалекта" перейти... но это крайне редко бывает и нужно оч постаратся... воть

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1762196
Спокойно. Всегда говорю только то, что считаю нужным сказать. Правда обычно не считаю нужным скрывать свое мнение о собеседнике.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1762772

Странный опрос... либо я ничё не понимаю в высоком искусстве :).

Обычно выполняю роль "слушателя", либо "собеседника". Если имелось в виду "чувство такта", то у меня его мало - могу высказаться "кратко и в тему". Долгие тирады толкать - не моё (начинаю жутко тупить ;)).

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1762897
Я вообще не блещу устным словоплетением. Как-то молчу больше. Не мое это..но порой и меня уносит. Обычно в спорах =))) и бывает так, что уносит не только словесно..но и физически (вцепиться в руку оппонента, ударить) =)))) в силу твердолобости своей и оппонента соответственно.
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1763301

Могу сдержаться,если считаю что человеку совсем не обязательно об этом знать или я могу подержать эту информацию у себя еще какое то время.

А если хочу что то высказать,сделать замечание или наоборот похвалить,то конечно скажу...Не люблю скрывать то, что я думаю о людях.

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1763908
Уважаю адекватность и сдержанность, и стараюсь всегда быть тактичным и сдержанным! всегда!
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.