G.K. Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Вербальная диарея - болезнь трудноизлечимая:) Лечится, как правило, только хирургическим путём в виде искусственного создания сдерживающего фактора, т.е, кляпа.:) А как у вас с этим обстоит?:)Подробности темы, собственно, в опросе:)Легко ли вам сдержаться, когда очень хочется высказать точку зрения/рассказать анекдот/обругать кого-то?:) Quote
Кровавый Фантомас Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Как понесёт - так и не останавливаюсь, пока все не разбегутся и не попрячутся =) Quote
3aвисть Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 По жизни несет только по пьяни, а так немногословный, хотя когда как,но чтоб тупо несло, вроде небывало такого. Quote
leiii Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Да уж,бывает.Хотя в последнее время все реже.Надо сдерживаться..)) Quote
Гулливер Фойл Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Вербальная диарея - болезнь трудноизлечимая:) Лечится, как правило, только хирургическим путём в виде искусственного создания сдерживающего фактора, т.е, кляпа.:) А как у вас с этим обстоит?:)Подробности темы, собственно, в опросе:)Легко ли вам сдержаться, когда очень хочется высказать точку зрения/рассказать анекдот/обругать кого-то?:) Несколько странный вопрос от автора четырех тем за один час, не находите? Quote
Kensuke Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Вобще..... всегда держу себя в руках.Но никогда не прохожу мимо того, чтобы в разговор свои ржавые 5 копеек вставить. ))) Quote
Siegfrid Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 вобщето все зависит от ситуации......А так я всегда спокоен ) (ну или почти всегда)) Quote
Йожег-тян Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 (edited) Ипполит Матвеевич, держа в руке сладкий пирожок,с недоумением слушал Остапа; но Остапа удержать былонельзя. Его несло.Вот держу сейчас сладкий пирожок в руках и с недоумением смотрю на всё это дело -)Вообще же бывает, что несёт, но крайне редко. Edited May 24, 2007 by Йожег-тян (see edit history) Quote
G.K. Posted May 24, 2007 Author Report Posted May 24, 2007 Несколько странный вопрос от автора четырех тем за один час, не находите?:) :) :) :) :) :) :) Причём, эта тема - прикол по поводу трёх других:)Просто вспомнил, что давно тем не открывал:) Quote
Soulis Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Да вроде спокойно могу сдержаться)) Но если подумал, что пора начинать говорить, то буду говорить пока все окружающие или не примут мою точку зрения или просто не убегут :) Quote
Hisoka-san Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Говорю когда ето требуют другие!А так молчу как могила! Quote
_ДЕЛЬФИНА_ Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Бывает молчу-молчу.... Зато когда кто-то уж настолько выведет из себя.... Люди, разбегайтесь! :) Quote
Даэна Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 если высказать кому-то что я о нем думаю, то тут я практически всегда сдерживаюсь, лишние конфликты мне не нужны. Так что в принципе я могу себя сдерживать. Quote
Teya Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Когда как. Но если меня достать выскажу все, что думаю. ;) Quote
Dzirt Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 (edited) Не то чтобы легко было сдерживаться, но предпочитаю именно этот вариант т.к. слишком привык держать все в себе...по мне так лучше в мыслях обосрать человека, а в реале мило ему улыбаться. Но конечно если очень сильно доведут то тут уж извините. Edited May 24, 2007 by Dzirt (see edit history) Quote
Акaи Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 Почти всегда сдерживаюсь, хотя иногда мысленно готова разорвать собеседника. А вот если сильно достанут......устрою скандал независимо от последствий)) Quote
Lost. Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 я вообще предпочитаю молчать... но если уж понесло, так не нужно даже тормозить. но это редко. Quote
Индеец Джо Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 (edited) Одно дело, когда человеку надо высказаться, или по делу, или что-то наболело, и надо душу выплеснуть. Во втором случае- я даже буду рад, мое мелкое человеческое тщеславие будет согрето тем фактом, что с подобным пришли именно ко мне. Другое дело- если у человека просто хроническая вербальная диарея. Это уже психическое отклонение, или распущенность. Я таких людей стараюсь сторониться, как и все нормальные люди, а могу и просто послать. Edited May 24, 2007 by Mamay (see edit history) Quote
Nekofrenik Posted May 24, 2007 Report Posted May 24, 2007 (edited) У меня как когда... если заденут оч сильно, то могу даже на мат и "непереводимую игру слов местного диалекта" перейти... но это крайне редко бывает и нужно оч постаратся... воть Edited May 24, 2007 by MrStitch (see edit history) Quote
vitar Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Спокойно. Всегда говорю только то, что считаю нужным сказать. Правда обычно не считаю нужным скрывать свое мнение о собеседнике. Quote
Вега Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Странный опрос... либо я ничё не понимаю в высоком искусстве :).Обычно выполняю роль "слушателя", либо "собеседника". Если имелось в виду "чувство такта", то у меня его мало - могу высказаться "кратко и в тему". Долгие тирады толкать - не моё (начинаю жутко тупить ;)). Quote
Depressman Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Немногословность - мой выбор. Ну а после бутылочки другой глядишь и разговорчивей :) Quote
Йору Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Я вообще не блещу устным словоплетением. Как-то молчу больше. Не мое это..но порой и меня уносит. Обычно в спорах =))) и бывает так, что уносит не только словесно..но и физически (вцепиться в руку оппонента, ударить) =)))) в силу твердолобости своей и оппонента соответственно. Quote
Last April Posted May 26, 2007 Report Posted May 26, 2007 Могу сдержаться,если считаю что человеку совсем не обязательно об этом знать или я могу подержать эту информацию у себя еще какое то время.А если хочу что то высказать,сделать замечание или наоборот похвалить,то конечно скажу...Не люблю скрывать то, что я думаю о людях. Quote
MoLoToV Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 Уважаю адекватность и сдержанность, и стараюсь всегда быть тактичным и сдержанным! всегда! Quote
Recommended Posts