Jump to content
АнимеФорум

Вербальная диарея  

124 members have voted

1. 1. Способны ли вы сдержаться, когда вам ну очень хочется что-то сказать? Либо высказать кому-то, что о нём думаете?

• Совершенно спокойно могу сдержаться
      48
    • Могу, но это сложно
      26
    • Как когда
      33
    • Нет, если меня несёт, то уже несёт.
      16

Recommended Posts

Posted

Вербальная диарея - болезнь трудноизлечимая:) Лечится, как правило, только хирургическим путём в виде искусственного создания сдерживающего фактора, т.е, кляпа.:)

А как у вас с этим обстоит?:)

Подробности темы, собственно, в опросе:)

Легко ли вам сдержаться, когда очень хочется высказать точку зрения/рассказать анекдот/обругать кого-то?

:)

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вербальная диарея - болезнь трудноизлечимая:) Лечится, как правило, только хирургическим путём в виде искусственного создания сдерживающего фактора, т.е, кляпа.:)

А как у вас с этим обстоит?:)

Подробности темы, собственно, в опросе:)

Легко ли вам сдержаться, когда очень хочется высказать точку зрения/рассказать анекдот/обругать кого-то?

:)

Несколько странный вопрос от автора четырех тем за один час, не находите?

Posted

Вобще..... всегда держу себя в руках.

Но никогда не прохожу мимо того, чтобы в разговор свои ржавые 5 копеек вставить. )))

Posted (edited)
Ипполит Матвеевич, держа в руке сладкий пирожок,

с недоумением слушал Остапа; но Остапа удержать было

нельзя. Его несло.

Вот держу сейчас сладкий пирожок в руках и с недоумением смотрю на всё это дело -)

Вообще же бывает, что несёт, но крайне редко.

Edited by Йожег-тян (see edit history)
Posted
Несколько странный вопрос от автора четырех тем за один час, не находите?

:) :) :) :) :) :) :)

Причём, эта тема - прикол по поводу трёх других:)

Просто вспомнил, что давно тем не открывал:)

Posted
Да вроде спокойно могу сдержаться)) Но если подумал, что пора начинать говорить, то буду говорить пока все окружающие или не примут мою точку зрения или просто не убегут :)
Posted
если высказать кому-то что я о нем думаю, то тут я практически всегда сдерживаюсь, лишние конфликты мне не нужны. Так что в принципе я могу себя сдерживать.
Posted (edited)
Не то чтобы легко было сдерживаться, но предпочитаю именно этот вариант т.к. слишком привык держать все в себе...по мне так лучше в мыслях обосрать человека, а в реале мило ему улыбаться. Но конечно если очень сильно доведут то тут уж извините. Edited by Dzirt (see edit history)
Posted
Почти всегда сдерживаюсь, хотя иногда мысленно готова разорвать собеседника. А вот если сильно достанут......устрою скандал независимо от последствий))
Posted
я вообще предпочитаю молчать... но если уж понесло, так не нужно даже тормозить. но это редко.
Posted (edited)
Одно дело, когда человеку надо высказаться, или по делу, или что-то наболело, и надо душу выплеснуть. Во втором случае- я даже буду рад, мое мелкое человеческое тщеславие будет согрето тем фактом, что с подобным пришли именно ко мне. Другое дело- если у человека просто хроническая вербальная диарея. Это уже психическое отклонение, или распущенность. Я таких людей стараюсь сторониться, как и все нормальные люди, а могу и просто послать. Edited by Mamay (see edit history)
Posted (edited)
У меня как когда... если заденут оч сильно, то могу даже на мат и "непереводимую игру слов местного диалекта" перейти... но это крайне редко бывает и нужно оч постаратся... воть Edited by MrStitch (see edit history)
Posted
Спокойно. Всегда говорю только то, что считаю нужным сказать. Правда обычно не считаю нужным скрывать свое мнение о собеседнике.
Posted

Странный опрос... либо я ничё не понимаю в высоком искусстве :).

Обычно выполняю роль "слушателя", либо "собеседника". Если имелось в виду "чувство такта", то у меня его мало - могу высказаться "кратко и в тему". Долгие тирады толкать - не моё (начинаю жутко тупить ;)).

Posted
Я вообще не блещу устным словоплетением. Как-то молчу больше. Не мое это..но порой и меня уносит. Обычно в спорах =))) и бывает так, что уносит не только словесно..но и физически (вцепиться в руку оппонента, ударить) =)))) в силу твердолобости своей и оппонента соответственно.
Posted

Могу сдержаться,если считаю что человеку совсем не обязательно об этом знать или я могу подержать эту информацию у себя еще какое то время.

А если хочу что то высказать,сделать замечание или наоборот похвалить,то конечно скажу...Не люблю скрывать то, что я думаю о людях.

Posted
Уважаю адекватность и сдержанность, и стараюсь всегда быть тактичным и сдержанным! всегда!