Vladimir Posted May 22, 2007 Report Posted May 22, 2007 (edited) Команда AniParty Project приглашает всех своих друзей на закрытую вечеринку "Аниме-Симфония: танцы на воде" http://anime-party.ru/img/ap-ship-img.jpg Увлекательное путешествие по Москва-реке на комфортабельном теплоходе с Краснопресненской набережной (м. Деловой центр) к кремлю и обратно.Дневная и вечерняя Москва предстанут перед вашими глазами. Два танц-пола - на верхней и нижней палубе. Нижняя - крытая и застеклённая, с баром и кондиционерами, где и разместится основная дискотека и пройдут выступления лучших аниме-звёзд - наших друзей. И верхняя - окрытая при хорошей погоде, и моментально накрывающаяся, если вдруг проказница природа надумает разнообразить наше путешествие небольшим дождём.Наши лучшие диджеи и выступающие не дадут вам скучать и сделают этот вечер незабываемым ^_^ Дружеская атмосфера и незабываемое приключение гарантировано! 24 июня. с 16.00 до 22.00 Краснопресненская набережная. (напротив Экспоцентра)м. Деловой центрСтоимость билета - 400 руб. UPD. 23.06.2007:Итак, все встречи по предпродаже билетов прошли, сейчас билеты ещё можно заказатьв следующих местах:1 - В интернет-магазине АнимеФан билеты будут в продаже до 21.00 субботы (23 июня)2 - Купить онлайн по системе webmoney можно до 23.00 субботы (23 июня) Внимание, на данный момент в наличии более 100 билетов! Так что все желающие получить незабываемые впечатления от путешествия на теплоходе в дружественной аниме-атмосфере завтра (24 июня) смогут приобрести билеты на краснопресненской набережной (м. Деловой центр) с 14.00 до 16.00 прямо перед теплоходом! Как найти:На выходе из метро вас встретят наши люди (опознавательные знаки - нечьи ушки :)) и подскажут путь к теплоходу (пешком минуты 3-4). На самой набережной вас вновь встретят наши люди и покажут наш теплоход :) Это должно быть поистине незабываемым приключением! Edited June 23, 2007 by Vladimir (see edit history) Quote
Tooniegirl Posted May 22, 2007 Report Posted May 22, 2007 (edited) А по времени сколько получается ??? Общее время поездки? П.С. Интересно чья идея????? Вот просто очень интересно.... Edited May 22, 2007 by Tooniegirl (see edit history) Quote
Vladimir Posted May 22, 2007 Author Report Posted May 22, 2007 А по времени сколько получается ??? Общее время поездки? П.С. Интересно чья идея????? Вот просто очень интересно....6 часов. Наша идея, чья же. Странный вопрос. Quote
SлаSтёна Posted May 22, 2007 Report Posted May 22, 2007 11 июня в клубе "Табула Раса" на "Eva 01: Shinji Strikes Back" с 16.00 до 22.00 а что там будет можно подробности? Quote
Vladimir Posted May 22, 2007 Author Report Posted May 22, 2007 а что там будет можно подробности?Анонс 30-го мая. Quote
Samael-sama Posted May 22, 2007 Report Posted May 22, 2007 Да, идея хорошая. Вот только со всеми этими мероприятиями никаких зарплат не хватит.Хотелось бы пойти...но вероятность мала - дорого. И понятно, почему дорого. Quote
Ryo-oh-ki Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Заманчиво. Действительно заманчиво. Первый раз вы смогли мя удивить. Вопрос: количество билетов, продаваемых в "одни руки" лимитировано?? Quote
Lisandra Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Заманчиво. Действительно заманчиво. Первый раз вы смогли мя удивить. Вопрос: количество билетов, продаваемых в "одни руки" лимитировано?? Нет, не лимитировано. Можете брать с запасом для своих друзей :P Quote
Вселенское зло Posted May 26, 2007 Report Posted May 26, 2007 Очень заманчиво....надо постараться выбраться) Quote
Moolti Posted May 26, 2007 Report Posted May 26, 2007 ооо,такого еще не было))денег жалко конечно...так что над подумать хорошо Quote
Лесса Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 мне реально денег не жалко на такое!!! 0.0 Классная задумка!! так хотела бы побывать!Одно обидно- я же из подмосковья мну нуна раньше домой ехать, а не фф 10ть хнык... Т___Т Quote
Zai4ik Posted May 27, 2007 Report Posted May 27, 2007 мм... заманчиво, но вряд ли попаду из-за экзамена =((кстати, а на бикини-буме много билетов выкупили? чтоб знать, есть смысл покурать билеты в табуле... Quote
Vladimir Posted May 27, 2007 Author Report Posted May 27, 2007 мм... заманчиво, но вряд ли попаду из-за экзамена =((кстати, а на бикини-буме много билетов выкупили? чтоб знать, есть смысл покурать билеты в табуле...Пока куплено всего пара десятков, т.е в наличии ещё билетов достаточно :rolleyes: Quote
Contr-se Posted May 29, 2007 Report Posted May 29, 2007 Может, и пойду. Если кто-то из моих знакомых будет, то, почему бы и нет.Оригинальная пати - на воде ) Quote
Булат (42) Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 Мя заинтереовался) А 450р не так уж и много для такого события :blink: Quote
tomogoshka Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Заманчиво не то слово как! Возможно приду, такое пропустить не охота. Покататься по реке это так здорово! Хорошая идея, так что возможно даже подруг затащу туда. Quote
.~*Anisandra*~. Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 (edited) кататься по речке..фии..как это не прискорбно звучало,но видимо с продажей труба...да и покататься на катаморане можно за 100 р в любое время с мр3 плейером и любимой музыкой в ушах,с той же компани)))К тому же 160 человечков..это маало,а цена уж слиишком завышена...нет,не пойду..экзамены в инсте...да и покататься,народ,мы сможем на том же оффе)))...JA! Edited May 31, 2007 by Anisandra (see edit history) Quote
Булат (42) Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 anisandraА мне так не кажется... по мне так 450р для Москвы в полне приемлимая цена... я в такую жару что щас на улице больше денег трачу на одни только холодные напитки. Quote
Vladimir Posted May 31, 2007 Author Report Posted May 31, 2007 anisandraА мне так не кажется... по мне так 450р для Москвы в полне приемлимая цена... я в такую жару что щас на улице больше денег трачу на одни только холодные напитки.В предпродаже билеты по 400р :) Quote
Булат (42) Posted May 31, 2007 Report Posted May 31, 2007 Vladimir Хо... тем более!!! Что такое 400р для живущего в Москве? Если прям ппц напряг то можно отработать 2-3 часа где нибудь и все. А за такую тему афторам респект и уважуха Quote
DJ Kuroneko Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 кататься по речке..фии..как это не прискорбно звучало,но видимо с продажей труба...да и покататься на катаморане можно за 100 р в любое время с мр3 плейером и любимой музыкой в ушах,с той же компани)))К тому же 160 человечков..это маало,а цена уж слиишком завышена...нет,не пойду..экзамены в инсте...да и покататься,народ,мы сможем на том же оффе)))...JA!просто прокатиться стоит 250-300р, а это еще и пати с заранее подготовленной программой. Quote
Dominick Jade Posted June 2, 2007 Report Posted June 2, 2007 Это не честно... почему у меня в это время экзамены!!!=((((((Хотя с другой стороны не за горами франция))) Quote
Ryo-oh-ki Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 (edited) - 3 и 17 июня в филёвском парке с 14.00 до 16.00Продажа билетов на бывшем A.iR.'е- это хорошая идея. Можно совместить ностальгию с полезным. =^^= Вот вопрос, а почему 17-го продают, а 10-го нет?? Просто интересно. И как определить вашего человека среди праздношатающихся?? Табличка будет?? =^^=кататься по речке..фии..как это не прискорбно звучало,но видимо с продажей труба...да и покататься на катаморане можно за 100 р в любое время с мр3 плейером и любимой музыкой в ушах,с той же компани)))К тому же 160 человечков..это маало,а цена уж слиишком завышена... Вход на обычную пати не намного дешевле, а тут всё-таки прогулка по реке... Да ещё и возможность Москвой любоваться. Часовая прогулка по Москве-реке стоит ни то 200, ни то 250 рублей. Так что цена очень хорошая. А вот кто тебя на катамаране на Москву-реку пустит покататься- большой вопрос. На катамаране- только в какую-нибудь парковую лужу. Кстати, рождается законный вопрос: промежуточные остановки у пристаней будут?? Из клуба можно уйти в любой момент, а если захочется пораньше уйти с теплохода... То это будет проблематично. Edited June 3, 2007 by Ryo-oh-ki (see edit history) Quote
.~*Anisandra*~. Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 Ryo-oh-ki ,знаешь не задумывалась об этом,да как-то и не тянет по сточному каналу города Москвы кататься.Лучше загород на природу,нежели экскурс по столице делать!Господи вы что не налюбовались Москвой еще??...Это такие экскурсии надо делать приезжим из других городов.Знаешь оч прикольно кататься компани анимевыступающих,да еще в количесстве 160 челов по грязной,ванючей,не предъявляющей никаких надежд речке. <_< Удачи.2 челу ,который про 400 р что-то мямлил...400 р не проблема но на ЭТО я их тратить не буду.Gomenasai?но у меня еще осталась капля чести к столице и аниме тусе. Quote
Lisandra Posted June 4, 2007 Report Posted June 4, 2007 AnisandraЕсли эта самая капля чести к столице осталась бы, едва ли ты бы называла главную реку города сточной канавой. Quote
Recommended Posts