Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никогда бы не подумал, что издательство будет троллить своих читателей и потенциальных покупателей. Перепрофилировавшись в издательство манги про лиц нетрадиционной ориентации, видимо, соответственно героям «голубых» произведений, так же утончился юмор и ум персонала.

Встречайте "новое" издательство: Фабрика Гомиксов!!!

Опубликовано
Встречайте "новое" издательство: Фабрика Гомиксов!!!

Слушай, я щас сообщение сидел, правил, хотел добавить «, уважаемая(?) фабрика гкомиксов», но подумал что не стоит (я хороший мальчик). Давай частоты мозговых волн сменим. Либо ты, либо я. Или это шифрование моё плохое?..

Опубликовано (изменено)

Comics Factory, Вы сказали что здесь для того, чтобы отвечать на вопросы, так?

Так вот у меня к вам вопрос: "Почём опиум для народа?"

"Фабрика Гомиксов" ... ммм... плохо дело, это подразумевает поточный выпуск. "Фабрика" а может это "Ателье" ... и даже не "Комиксов", а "Мод" ???

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давай частоты мозговых волн сменим. Либо ты, либо я. Или это шифрование моё плохое?..

Comics Factory, помогите мне ответить человеку. Чувствую, что нужно дать совершенно идиотский ответ, но не могу. У Вас это получается лучше :ph34r:

Опубликовано
Мы с вами на разные форумы ходим, наверно.

Мб и на разные.) На вкус и цвет же, меня форум КА вполне устраивает.

В каком-то смысле вы правы. Не все имена раскрываются, не все псевдонимы расшифровываются. Переводчики не хотят себя палить, издатели придумывают имена для целых коллективов.

Не хотят - пусть не палят, им виднее. Мне абы манга была в пристойном виде издана.)

Опубликовано

После прочтения темы появилось ложное впечатление, что книги ФК хуже ПП.

P.S. Впрочем, если внезапно всплывёт ещё какая-нибудь переведённая с английского манга... Но я верю в вас, Фабрика!

Опубликовано

>>> Впрочем, если внезапно всплывёт ещё какая-нибудь переведённая с английского манга... Но я верю в вас, Фабрика!

Напоминаем для тех, кто по какой-то причине не прочитал предыдущее обсуждение, что манга "Печальная песнь агнца" переведена (и переводится далее) с англ. языка, что четко обусловлено договором и даже присланным текстом, с которым работает издательство.

(Комментарии про ГОМИКСЫ, ОПИУМ и пр. красоты школярского стиля я, с вашего позволения, пропущу как не относящиеся к теме обсуждения работы ФК.)

Опубликовано
(Комментарии про ГОМИКСЫ, ОПИУМ и пр. красоты школярского стиля я, с вашего позволения, пропущу как не относящиеся к теме обсуждения работы ФК.)

Тем не менее данным высказываниям вы всё же прочли и даже что-то по ним написали.

Уважаемое Ателье комиксов, спасибо, что полностью читаете наши посты.

Опубликовано (изменено)

:-)

И ещё одна шуточка от меня:

ФК - фкалывают

СП - спят

КА - какают

ПП - пипец

ИсК - ИсКрятся.

[вц] что это, но зато прикольное и, что самое главное, отражающее самое главное в компаниях (кроме Истари). Ну у какой ещё компании в такое большое количество книг заложено столько труда?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

>>> кроме Истари. Ну у какой ещё компании в такое большое количество книг заложено столько труда?

Совершенно ни к месту вспомнилось:

Первый министр. Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество...

Король. Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.

Первый министр. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!

Евгений Шварц. Голый король

>>> Уважаемая Comics Factory, когда планируется выход альманаха русских авторов? Спасибо.

Акира, все сверстано, скоро сверим 1 вып. с авторами -- и в печать. Потом, соответственно, пойдут 2-й и 3-й. Затянули немного, но не хотели делать плохо.

Изменено пользователем Comics Factory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В теме про Лемнеар не ответили, спрошу здесь. Собственно, первый том уже давно числится "в печати", когда примерно выйдет? Вроде планировали вообще на март!
Опубликовано

Я скопипастю это сюда. Для потомков. ;)

Обращение к читателям-отаку!

Дорогие читатели! Наверное вы заметили, что в последние три месяца "Фабрика комиксов" стала объектом пристрастной критики. Мы не говорим о честной критике, где читатель обсуждает задержки с выпуском томиков манги, сетует на ошибки печати или спорит по поводу написания имен персонажей и экзотических фамилий авторов. Мы говорим о несправедливых наветах, которые проходят в тональности: "вы появились на этот свет по ошибке и лучше бы вас не было". Издательский diary открытая площадка и за полтора года его существования мы не стерли ни одного поста. Мы отдаем себе отчет, что такая либеральная политика чревата неприятностями, что открытый diary становится хорошей питательной средой для троллизма и постов в стиле "люто, бешено ненавижу" или даже "ненавижу и стремлюсь уничтожить". Однако, много ли таких гостей-истребителей? Нет, не много. Это неприкаянные души, мучающиеся от тайной любви к "Фабрике комиксов" и маскирующие это прекрасное в общем-то чувство за показным нигилизмом. Что можно противопоставить этим запутавшимся в чувствах гостям, этим луддитам нашего комьюнити? Только солидарность отаку. 638 зарегистрированных читателей дневника и бесчетное количество гостей без аккаунта представляют собой внушительный фронт добра. Не стесняйтесь противостоять разрушительной тенденции, смело полемизируйте, не бойтесь писать под своим именем. Это наше сообщество и здесь мы поддерживаем друг друга. Вместе остановим Internet Hate Machine!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация