Tenka Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Хотелось бы более чёткой информации о приобретённых издательством лицензий. (Новости в духе "ищем эдиторов" таковыми не считаются) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Tenka (смотреть историю редактирования) Цитата
KUU Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Alien 9... странно было увидеть эту вешь среди лицензий CF... Очень странно... :D Цитата
Musanka Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) На днях купила и прочитала том "Гримм-манги". Ребята, это круть. Издание: печать качественная, насыщенная. Без муара, насколько я заметила. Эдитинг с переводом тоже класс. Томик склеен вполне сносно. Аккуратная вещь. Приятно держать в руках. Первые два листа под обложкой - цветные, на хорошей бумаге. Не матовой и не глянцевой, но хорошей. Непосредственно "манга": тоже очень даже. Графика радует, обожаю такую стилистику прорисовки персонажей. Задние фоны тщательно проработаны. От сказок братьев Гримм остались только название и имена персонажей... Исказил Исияма-сан оригинальные истории порядочно. Но вопрос, хуже ли от этого стало, весьма спорный. Лично мне понравилась эта интерпретация. Советую приобрести данный продукт Фабрики Комиксов. Огромное спасибо издательству за "Гримм-мангу". Читала, не отрываясь. Данное произведение впечатлило и оставило приятные ощущения. (а в это время братья Гримм ворочаются в гробу, дэс...) PS: а Paradise Kiss, кажись, действительно залицензили. Данный тайтл появился в менюшке с лицензиями на сайте ФК. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Рэйвен (смотреть историю редактирования) Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 И не только в менюшке. В новостной ленте тоже появилось сообщение о приобретении ParaKiss. Цитата
Tenka Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 И не только в менюшке. В новостной ленте тоже появилось сообщение о приобретении ParaKiss. Эта новость? Paradise Kiss! Издательство приступило к работе над 5-томной мангой Аи Ядзава “Paradise Kiss”. Маменькина дочка Юкари становится “лицом” одежной марки “Paradise Kiss” и совершает блистательную карьеру в модельном бизнесе. Первый том серии выйдет в начале 2009. Здесь нет ни слова о "лицензии". Такую новость я могу расположить и на своём сайте, и из этого не будет автоматом следовать, что у меня есть лицензия. Цитата
Lure Lean Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Маменькина дочка Юкари становится ”лицом” одежной марки ”Paradise Kiss” и совершает блистательную карьеру в модельном бизнесе.Ко всему ещё и описание хромает на все конечности... Хренасе "маменькина дочка"... И потом, спойлерить в описании - это как-то... Изменено 21 октября, 2008 пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования) Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Думаю, лицензия всё-таки есть. :-) Хотя, можете спросить у них прямо. Адрес же есть. Цитата
Raikov Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Вроде как новые лицензии (раньше их не помню).Доктрина героев. Ветер СолтииКореяhttp://comics-factory.ru/?page_id=236 Любовь в компьютерных сетяхТайваньhttp://comics-factory.ru/?page_id=288 Охотник на ведьмКореяhttp://comics-factory.ru/?page_id=235 Первый номерТайваньhttp://comics-factory.ru/?page_id=282 Забавно, что издатели на сайт не всегда равки, как пример, выкладывают, иногда английские лицензии или сканлейт. Цитата
Zel-Gadis Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Неугомонные люди... Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Что-то у меня начинают закрадываться сомнения на счёт лицензионности всего этого... Цитата
ТопоР Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Нет, чтобы нормально "Магазинчик" закончить... Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Ребята, что вы переживаете? Магазинчик уже переведён и почти полностью свёрстан (представители ФК неоднократно говорили об этом в разных источниках). Просто очередь в типографию.Насчёт лицензий - адрес издательства есть. Если берут сомнения - спросите. :-) Цитата
Ardeur Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня впечатления, что все(кроме Сакуры) издатели манги в РФ тайно играют в игру "выпусти что-нибудь потрешовее", и CF явно не хочет проигрывать. Мне даже интересно как и откуда они вытаскивают такие тайтлы. Ну и названия подстать, "доктрина героев", мда... Что и добавить даже не знаю(это я еще не включаю сюда евро-"мангу", ибо футболисты-готы...это выше моего осознания даже).Надеюсь, выпуск все этого рисованного продукциона несильно повлияет/задержит магазинчик, alien 9 и Мию, которых я жду. Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Насчёт лицензий - адрес издательства есть. Если берут сомнения - спросите.Скажите, а почему мы должны бегать и выискивать издателей, да ещё выпытывать у них ответы в частном порядке? И я вам через личку могу что угодно сказать, и что? Есть у них сайт? Есть. Так почему там прямо не пишут, что они купили лицензии на такие-то тайтлы? А про последние 4 (см. выше) вообще никак не сообщили, притом, что новости на сайте обновляются. Я могу найти этому только одно объяснение - если вдруг выяснится, что они лицензии на это всё не покупали, то они могут привести в отмазку то, что они нигде и не писали, что это лицензии. Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 жду Алиенов, очень жду Цитата
Hisomu Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 жду Алиенов, очень ждуС таким пакетом лицухи и скорость выпуска - хрен дождешься. Цитата
Raikov Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Скажите, а почему мы должны бегать и выискивать издателей, да ещё выпытывать у них ответы в частном порядке? И я вам через личку могу что угодно сказать, и что? Есть у них сайт? Есть. Так почему там прямо не пишут, что они купили лицензии на такие-то тайтлы? А про последние 4 (см. выше) вообще никак не сообщили, притом, что новости на сайте обновляются. Я могу найти этому только одно объяснение - если вдруг выяснится, что они лицензии на это всё не покупали, то они могут привести в отмазку то, что они нигде и не писали, что это лицензии.В новостях они почему-то говорят только о громких лицензиях. Эти четыре вещи я выкопал из списка справа. Новые лицензии туда добавляются. ПРосто иногда глазами список пробегаю. Цитата
Borisei Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Что-то у меня начинают закрадываться сомнения на счёт лицензионности всего этого... Ребята, что за гон? Если подозреваете что фабрика способна на такой развод, то тогда она может и в офицальном пресс релизе вам НАВРАТЬ!Остаеться только сверяться у японцев, китайцев, корейцев и прочих! Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребята, что за гон? Если подозреваете что фабрика способна на такой развод, то тогда она может и в офицальном пресс релизе вам НАВРАТЬ!Это тогда бы попадало под статью о мошенничестве, если не ошибаюсь. Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Угу. Поэтому вряд ли они на такое пойдут. Если бы хотели, не заморачивались бы с лицензиями изначально. Цитата
Tenka Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну а какого хрена, собственно, мы должны сами выискивать, что в их каталоге появилось нового? Почему нельзя по-человечески объявить? Они единственные, кто совершенно не заботится о нормальном донесении информации о собственных же лицензиях. Цитата
Borisei Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) РАСПЯТЬ ИХ! главное чтобы мангу делали е-моё ваше истекание лютым гневом по поводу информационности их сайта меня поражает Мне кажется, что вы просто как с 2006 года считали Фабрику выскочками недоучками, которые не смотря на все ваше прогнозы вовсе не закрылась, а наоборот делают дофига комиксов(в числе которых есть 100% вин), а теперь еще поганцы такие ЗАЛИЦЕНЗИЛИ ваши любимые тайлы и скоро их испаганятъ, так и наваливаете сейчас какой-то бред в их сторону. п.с.: вон, блин, у комикс-арта какой сайт крутой. АТАТА Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenka Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Borisei, то, что вам кажется, держите при себе. А если потрудились тут плеваться ядом, то укажите из каких именно моих слов вы сделали подобные выводы? А я пока делаю вывод, что вы люто ненавидите меня лично и присваиваете мне слова, которые мне не принадлежат. Это уже третий мой пост, который вас так сильно взбесил. И, кстати, назовите мои любимые тайтлы, которые залицензила Фабрика. Цитата
kick&scream Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 То вы радостно пиратку скупаете, то вдруг выходите из себя потому, что кто-то не указывает, что он печатает лицензию... Вам только повод поругаться дай.Наверно просто скучно?п.с. я обращаюсь не к одному человеку) Цитата
Quaken Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Zero уже в продаже.В подробности не вдавался, но при беглом осмотре напоминает Эльфийскую Песнь. Тоже лаборатория, тоже бегство заключенного со сверхсилами и массовыми убийствами по пути. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.