Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1758696

Чтобы не захламлять тему про ПШОХ =) Да и давно пора заиметь такую темку про Фабрику - обороты налицо! :unsure:

Собсстно новости:

18/05/2007

Фабрика комиксов в «Топ-книге»

В июне книжки Фабрики комиксов появятся в солидных книжных сетях «Лас-Книгас», «Книгомир» и «Литера». Список уполномоченных магазинов обязательно будет напечан. Если вы не найдете мангу в вашем книжном, то можете легко сделать заказ через магазинный компьютерный сервис (срок исполнения заказа 2-10 дней; мангу доставят с ближайшего склада). Не стесняйтесь оставлять предварительные заявки, в противном случае книжные товароведы сочтут ваш город бесперспективным и вычеркнут из счастливого списка получателей манги от «Фабрики».

16/05/2007

4-й том «Магазинчика ужасов» и др.

Из уважения к просьбам читателей и из любви к четным числам «Фабрика комиксов» меняет свои планы и в ближайшие дни отправит в типографию очередной том «Магазинчика ужасов». Вместе с ним выйдут 1-й том двухтомника «Деньги на бочку» и 1-й том мультиконфессионального сериала «Возвращение зла». Книжки ожидаюся к 30 маю 2007. До июльских каникул мы успеем издать и разослать по стране еще 3 или 4 книжки.

16/05/2007

Мы переехали на www.comics-factory.ru

просим обновить закладки!

Главное на мой взгляд достижение - наконец подписан договор с ТОП-Книгой! Теперь не придется переплачивать за релизы Фабрики, заказывать их по почте и искать непонятно где. Баста!

Ну и новые томики конечно радуют ^____^

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 181,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://comics-factory.diary.ru/p176556205.htm   кажется я уже знаю, что будет в заказе с ловцами :lol:   Чиралити, ДД и ПАСТА!!! :a_01:

• >>> Да издайте уже мангу достойно и будет вам репутация нормальная.   И что нам с ней делать? Играйте в эти циферки сами )

• >>> З.Ы. Я бы вам повысил рейтинг (весёлый человек) но увы я сам грешен)) хаха   Не можете повысить, так хоть понизьте А если серьезно, то Хеталия запланирована на весну

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2174357

На днях купила и прочитала том "Гримм-манги". Ребята, это круть.

Издание: печать качественная, насыщенная. Без муара, насколько я заметила. Эдитинг с переводом тоже класс. Томик склеен вполне сносно. Аккуратная вещь. Приятно держать в руках. Первые два листа под обложкой - цветные, на хорошей бумаге. Не матовой и не глянцевой, но хорошей.

Непосредственно "манга": тоже очень даже. Графика радует, обожаю такую стилистику прорисовки персонажей. Задние фоны тщательно проработаны. От сказок братьев Гримм остались только название и имена персонажей... Исказил Исияма-сан оригинальные истории порядочно. Но вопрос, хуже ли от этого стало, весьма спорный. Лично мне понравилась эта интерпретация.

Советую приобрести данный продукт Фабрики Комиксов.

Огромное спасибо издательству за "Гримм-мангу". Читала, не отрываясь. Данное произведение впечатлило и оставило приятные ощущения.

(а в это время братья Гримм ворочаются в гробу, дэс...)

PS: а Paradise Kiss, кажись, действительно залицензили. Данный тайтл появился в менюшке с лицензиями на сайте ФК.

Изменено пользователем Рэйвен (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2174677
И не только в менюшке. В новостной ленте тоже появилось сообщение о приобретении ParaKiss.

Эта новость?

Paradise Kiss!

Издательство приступило к работе над 5-томной мангой Аи Ядзава “Paradise Kiss”. Маменькина дочка Юкари становится “лицом” одежной марки “Paradise Kiss” и совершает блистательную карьеру в модельном бизнесе. Первый том серии выйдет в начале 2009.

Здесь нет ни слова о "лицензии". Такую новость я могу расположить и на своём сайте, и из этого не будет автоматом следовать, что у меня есть лицензия.

Опубликовано
comment_2174697
Маменькина дочка Юкари становится ”лицом” одежной марки ”Paradise Kiss” и совершает блистательную карьеру в модельном бизнесе.

Ко всему ещё и описание хромает на все конечности... Хренасе "маменькина дочка"... И потом, спойлерить в описании - это как-то...

Изменено пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования)

[Jack Sparrow Team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2189801

Вроде как новые лицензии (раньше их не помню).

Доктрина героев. Ветер Солтии

Корея

http://comics-factory.ru/?page_id=236

Любовь в компьютерных сетях

Тайвань

http://comics-factory.ru/?page_id=288

Охотник на ведьм

Корея

http://comics-factory.ru/?page_id=235

Первый номер

Тайвань

http://comics-factory.ru/?page_id=282

Забавно, что издатели на сайт не всегда равки, как пример, выкладывают, иногда английские лицензии или сканлейт.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_2190320

Ребята, что вы переживаете? Магазинчик уже переведён и почти полностью свёрстан (представители ФК неоднократно говорили об этом в разных источниках). Просто очередь в типографию.

Насчёт лицензий - адрес издательства есть. Если берут сомнения - спросите. :-)

Опубликовано
comment_2190478

У меня впечатления, что все(кроме Сакуры) издатели манги в РФ тайно играют в игру "выпусти что-нибудь потрешовее", и CF явно не хочет проигрывать. Мне даже интересно как и откуда они вытаскивают такие тайтлы. Ну и названия подстать, "доктрина героев", мда... Что и добавить даже не знаю(это я еще не включаю сюда евро-"мангу", ибо футболисты-готы...это выше моего осознания даже).

Надеюсь, выпуск все этого рисованного продукциона несильно повлияет/задержит магазинчик, alien 9 и Мию, которых я жду.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2190505
Насчёт лицензий - адрес издательства есть. Если берут сомнения - спросите.

Скажите, а почему мы должны бегать и выискивать издателей, да ещё выпытывать у них ответы в частном порядке? И я вам через личку могу что угодно сказать, и что? Есть у них сайт? Есть. Так почему там прямо не пишут, что они купили лицензии на такие-то тайтлы? А про последние 4 (см. выше) вообще никак не сообщили, притом, что новости на сайте обновляются. Я могу найти этому только одно объяснение - если вдруг выяснится, что они лицензии на это всё не покупали, то они могут привести в отмазку то, что они нигде и не писали, что это лицензии.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2191122
Скажите, а почему мы должны бегать и выискивать издателей, да ещё выпытывать у них ответы в частном порядке? И я вам через личку могу что угодно сказать, и что? Есть у них сайт? Есть. Так почему там прямо не пишут, что они купили лицензии на такие-то тайтлы? А про последние 4 (см. выше) вообще никак не сообщили, притом, что новости на сайте обновляются. Я могу найти этому только одно объяснение - если вдруг выяснится, что они лицензии на это всё не покупали, то они могут привести в отмазку то, что они нигде и не писали, что это лицензии.

В новостях они почему-то говорят только о громких лицензиях.

Эти четыре вещи я выкопал из списка справа. Новые лицензии туда добавляются. ПРосто иногда глазами список пробегаю.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_2192919
Что-то у меня начинают закрадываться сомнения на счёт лицензионности всего этого...

Ребята, что за гон? Если подозреваете что фабрика способна на такой развод, то тогда она может и в офицальном пресс релизе вам НАВРАТЬ!

Остаеться только сверяться у японцев, китайцев, корейцев и прочих!

Pirate Manga!
Опубликовано
comment_2192929
Ребята, что за гон? Если подозреваете что фабрика способна на такой развод, то тогда она может и в офицальном пресс релизе вам НАВРАТЬ!

Это тогда бы попадало под статью о мошенничестве, если не ошибаюсь.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2193935
Ну а какого хрена, собственно, мы должны сами выискивать, что в их каталоге появилось нового? Почему нельзя по-человечески объявить? Они единственные, кто совершенно не заботится о нормальном донесении информации о собственных же лицензиях.
Опубликовано
comment_2194009

РАСПЯТЬ ИХ!

главное чтобы мангу делали е-моё

ваше истекание лютым гневом по поводу информационности их сайта меня поражает

Мне кажется, что вы просто как с 2006 года считали Фабрику выскочками недоучками, которые не смотря на все ваше прогнозы вовсе не закрылась, а наоборот делают дофига комиксов(в числе которых есть 100% вин), а теперь еще поганцы такие ЗАЛИЦЕНЗИЛИ ваши любимые тайлы и скоро их испаганятъ, так и наваливаете сейчас какой-то бред в их сторону.

п.с.: вон, блин, у комикс-арта какой сайт крутой. АТАТА

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!
Опубликовано
comment_2194139

Borisei, то, что вам кажется, держите при себе. А если потрудились тут плеваться ядом, то укажите из каких именно моих слов вы сделали подобные выводы? А я пока делаю вывод, что вы люто ненавидите меня лично и присваиваете мне слова, которые мне не принадлежат. Это уже третий мой пост, который вас так сильно взбесил.

И, кстати, назовите мои любимые тайтлы, которые залицензила Фабрика.

Опубликовано
comment_2194157

То вы радостно пиратку скупаете, то вдруг выходите из себя потому, что кто-то не указывает, что он печатает лицензию...

Вам только повод поругаться дай.

Наверно просто скучно?

п.с. я обращаюсь не к одному человеку)

Опубликовано
comment_2194201

Zero уже в продаже.

В подробности не вдавался, но при беглом осмотре напоминает Эльфийскую Песнь. Тоже лаборатория, тоже бегство заключенного со сверхсилами и массовыми убийствами по пути.

Опубликовано
comment_2194306

Для начала извиняюсь за ввод в заблуждение - я забыл уточнить, что то мое сообщение(как впрочем и это!) было адресовано в этом топике не только Tenka, но и GodSlayer(да, по сути, и не только вам)

Borisei, то, что вам кажется, держите при себе.

Что за детсад? Вы же высказываете здесь свои предположения и не паритесь, а?

А если потрудились тут плеваться ядом, то укажите из каких именно моих слов вы сделали подобные выводы?

Ну не знаю... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=27476&st=0 вот этот топик, и там несколько тонн сообщений с которых я делал свои выводы.

А я пока делаю вывод, что вы люто ненавидите меня лично и присваиваете мне слова, которые мне не принадлежат. Это уже третий мой пост, который вас так сильно взбесил.

Скажу честно, я действительно чуть более эмоционален, чем следовало, но связано это конечно не с вашей персоной, а с той позицией, которая легко прослеживается в ваших(и многих других) постах.

Меня просто в жар бросает от вашего невероятного СНОБИЗМА! Какая-то просто религиозная беспрекословность утверждений(догматов!)... и самое удивительное(для меня), что все это касается вовсе не какой-нибудь ядерной физики, политической теории или классического искусства, А КОМИКСОВ! Я считаю мангу(и комиксы) одним из интереснейших направлений в современном искусстве, но в любом случае мне кажется, что здесь правят бал новаторство, спорные эксперименты и funатизм. Т.е. я с легкостью прощаю фабрике ее разгильдяйство с сайтом, сроками и количеством серий, за то, что они настоящие фанаты своего дела, но и относятся к этому самому делу с должной долей самоиронии.

Я не считаю свою точку зрения 100% верной, но думаю, что вполне в праве высказывать ее в ответ на ваши посты.

Еще раз отмечу, что данное сообщение относится не одному пользователю Tenka.

Pirate Manga!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.