Ded_moroz Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) не лучше первого старика а лучше третьего вара.По роликам видно, что она похуже Брудвара.1. Идиотское мелькание, как от варовских спеллов (хз, может для кого-то это "красиво")2. Пачки юнитов. Если не будет 200 лимит и по 12 в пачке, то это уже Г полное, ибо убита суть СК и игровой процесс. А слухи ходят, что будет или выделение неограниченного числа юнитов, или пачки около 30.3. "Мегаюнит". Нафига он вобще? Ещё бы героев сделали, паразиты...... ^_^4. Системки. По роликам видно, что нормально по инету в неё сложновато поиграть, да и комп прокачивать надо чтоб не лагало, как ВК3 и Генералы ТТ5. Графика. 3Д придало Стару мультяшность, что не есть хорошо, ибо за это мне, как и некоторым другим старкрафтерам, не нравится ВК3. Нафиг это детство, в игре не должно быть ничего лишнего, особенно если она претендует на киберспортивное пространство!Хотя поиграем, а там посмотрим, умрёт ли это творение, или затмит БВ......... Изменено 6 июня, 2007 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Так или иначе, как минимум один раз пройду, хотя бы ради сюжета.Даж если геймплей будет не на должном уровне, и удовольствие от игрового процесса будет по минимуму..(Ведь на крайняк можно и почитерить.) Цитата
Ryoga Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Вообще, интересное заявление... Оказывается "суть СК" - это ограничение на количество выделенных юнитов... :lol:RAXASH, согласен - разок надо будет пройти... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Оказывается "суть СК" - это ограничение на количество выделенных юнитов...Я не это имел ввиду =\Я имел ввиду контроль пачек юнитов. Цитата
Ryoga Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Ещё менее понятно... а при чём здесь количество юнитов в группе? Выделяете сколько хотите, запоминаете (по ктрл+цифра что-ли), выделяете другую группу, опять запоминаете и т.д. Выделяете сколько хотите и контролируете эти группы, как хотите... Изменено 7 июня, 2007 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Скрины не понравились. Оригинальный дизайн лучше. Но пока судить рано. Цитата
Negative Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я имел ввиду контроль пачек юнитов.Ну, стратегия выделения всех рамкой и посылания на врага всё равно вряд ли много даст, не думаю, что юнит-контроль сильно пострадает, тем более, что, судя по всему, значение разных видов войск возрастёт. Вообще, за геймплей я спокоен. Не думаю, что Близзы подкачают. Графика. Скриншоты мультяшнее роликов. Тосы выглядят хорошо, хотя обилие старвароподобных юнитов как-то не радует. Драгуны смотрелись куда интереснее Сталкеров с Имморталами. С зергами пока не понятно, а вот Терраны да, выглядят очень... Не знаю, насчет мульташности, но очень пластмассово. Эффекты раздражения не вызывают, красиво, не слишком броско, уместно. Вообще, упор на стильность, а не на графические навороты радует, но оно и понятно, в Старкрафт не ради графических красот играли и будут играть. Полагаю, средние по нынешним меркам машинки тянуть такую графу будут без проблем. Зачем Уберюниты мне тоже не вполне понятно, но, тут опять же полагаюсь на разработчиков. Не верю, что Близзы подведут. А в остальном, судить пока ещё рано. Упор на баланс и мультиплеер, следование традициям и канонам... Думаю, получится как минимум хорошая платформа для сетевых сражений на ближайшие несколько лет, да милый сингл в виде бонуса. Лично мне от второго старкрафта, наверное, больше и не надо. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Выделяете сколько хотите и контролируете эти группы, как хотите...Извини, но это ламерство — посылать неограниченное кол-во юнитов мясом в атаку (имхо). Короче, 12 в пачке и 200 лимит и не меньше, и не больше!Я сам консерватор в этом деле и просто мне будет не интересно в него гамать на таких условиях. Вот моё мнение. Цитата
Ryoga Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ded_moroz, Ваше мнение ясно, я вот логика первой части не понятна. Если я хочу выделить 13 юнитов за раз - это "ламерство"? Я конечно же ничего не придумаю лучше, чем послать их "мясом в атаку"? Потрудитесь объяснить почему...Лично мне не нравится такой подход ещё со времён второго Варкрафта. Если я хочу выделить двух юнитов, у меня должна быть такая возможность, если 13 - тоже должна быть, если 100 - тоже. Мне - игроку должна быть предоставлена возможность решать, сколько выделять. Это личное дело игрока, планирующего свои действия, в соответствии со своими замыслами. Кто сколько хочет, тот столько и выделает. И я в упор не вижу за каким хреном надо было делать это ограничение. Разве что, у меня одно объяснение - во втором Варкрафте решили не заморачиваться, а дальше потащили следом по инерции, т.к. многие привыкли... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Есть понятие "пачка". Для мя это святое. Цитата
riderin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Что то я вот играя в Стар о гиперпрыжках ничего не слышу.Зато что такое ВАРП в Вахе и что такое ВАРП в Старике ( Конкретно у протосов ) представляю.НЕ надо городить того чего не знаете.А в чем разница между варпом и гипер прыжком?? Те же яйца тока в профиль (разве что якобы некое др. подпрастранство). Ну и варп в дюне какраз был там такая махина сидела(опятьже слизали какогото там императора с этой штуки) которая накачана спайсом и высчитывала где акажуться после мощного разгона. Мой совет мыслите более общестороне.Насчет истории это ваще бред вся история ВХ уместилася на 20 страницах журнала а целая библия ну нафиг я лучше Гарисона почитаю чем мутатень как сыночек богини тр....... свою мамку и начал творить фиг знает что. А насчет расс согласен расс дофига а разницы меж ними не так много. Сюжет нужно преподносить в интерестной форме а не в виде книг и ещо всякой дребедени я сначало должен прочуствовать игровой сюжет и атмосферу а уж потом если мне понравиться я сяду и прочту вашу книжку. А если со продюсеры не смогли передать собственный сюжет это ниесть хорошо. Кстате тут я не появлялся изза какраз Дюны сел перечитывать нашел сходств мам скока а если порыться раньше найдем ещо больше так что глупый спор слепых(Вархамеры) с кривыми(старкрафтеры). Изменено 12 июня, 2007 пользователем riderin (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Посмотрел роликию(до этого судил тока по скрин шотам.)В целом улыбнуло. В частности их закос под подавление одним типом юнтитов других. Из разряда темный драгун выносит танк, но его мегаэнергощит не эффективен против атак морпехов и.т.п.Так что на счет интересных идей и новвоведений в игровом процессе, сомнения отпадают... Цитата
riderin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Облом народ это последний аргумент недавно попавшийся в руки. На самом деле на вархаммер близзы имеют очень не малые права. Подробности в журнале Навигатор Игрового Мира №6(121) 2007. Перепечатываю врезку.Один из разработчиков старкравта должность главный дизайнер. Энди Чемберс Главный дизайнер Послужной список: все настольные игры по вселенной WH40k (угагагага упал ржу нимагу над вашими истерическими доказываниями что старкрафтеры сперли с ваха идеи да они имеют полное права на использование этих всех идей), настольные игра по Starship Troopers, Freedom Force, Fire Warrior.... Его вклад в развитие Warhammer 40.000 трудно переоценить. 14 лет провел в стенах Games Workshop.Там Энди руководил штатом дизайнеров и писателей, совмещал с работой редактором журнала White Dwarf.Принимал деятельное участие в разработке и тестировании правил,написал множество книг и статей и , по сути, стал одной из ключевых фигур в компании. В 2003 году Энди все-таки решил отвлечься от темы Вахи и перешел в компанию Mongoose Publishing,что,впрочем не мешало ему время от времени заниматься и компьютерными играми. Участие Чемберса в разработке SC2 многие восприняли как попытку Blizzard вернуться к вархаммерским корням своих проектов. Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Старкрафт будем ждат однозначно! Близард ещё ни разу не промахнулся с разработкой: как что ни выйдет, то хит. Я в предверии! Я очень хочу поиграть в стоящую ртс! Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Жду и буду играть. Сколько боев прошел вспомнить страшно. Понравилось что зилотам скачок сделали, очень хорошее нововведение) Цитата
inShu Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Жду старкарфт второй с нетерпением. Как и diablo и fallout Цитата
Rufus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 О, вот ещё одна игра моего детства :) Узнав о выходе второго "старика", конечно же, жутко обрадовался, хоть сейчас уже и не балуюсь подобными играми(да и вообще играю мало)). Я думаю, что близзарды не слажают - ведь до выхода времени вагон, а уже сейчас игра смотриться неплохо. Тем более, они не стали вводить новую расу(вопреки страхам фанатов), а значит, баланс в игре останется на таком же высоком уровне, как в оригинале )) Цитата
The Hurricane Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 очень неправильно писать, что стар2 должен превзойти вар3 :о) Близард ни в коем случае к этому не стремится. Точно так же вар3 не выгнал с олимпа стар1, почему? Да потому что идеи в играх абсолютно разные. Как я уже писал, ждем. Вселенная вахи огромна, но сумбурна. Баланс достигнут за счет тупого копирования статов юнитов и делания для них новых моделек и названий, а старик - это баланс между абсолютно дисбалансовыми вещами. Повторюсь и скажу: стар2 - это перенос стар1 в 3д с добавлением нескольких новых юнитов, новым сюжетом (сиквел) и новым балансом за счет новых же юнитов) Цитата
Skoegul Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ап теме, играет кто-нить в бету? Какие впечатления?Если у кого завалялся ключик от беты, буду мега благодарен, ибо сам зарегился, но пока не пришло ничего.Собственно, насмотрелся реплеев, классная игрушка по моему. Баланс как видно еще страдает, но геймлей что надо. Очень порадовали зерги, близзы умудрились сделать их еще отвратительней чем в первой части, при этом загадочней и интересней. Атака ультралисков это нечто ;) Вообще графа вроде не новая, но всё равно радует глаз, есть что-то такое притягивающее. Ждемс выхода. Цитата
C0rvax Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Какие впечатления?Посмотрел немало ВОДов, терранов сильно переделали, а жаль. Если в 1м старе терраны отличались тем, что были хилые и играли от дистанции, то во 2м играют простив тосса пехотой и выигрывают. Не очень нравится медивак (который оказался гибридом дропшипа и медика), откровенно раздражают торы.Порадовал Sentry, открывает просто феерические возможности <_<.Вообще, стар2 больше похож скорее на вар3, чем на стар1.Всё это только наблюдения по ВОДам, ключа у меня нет, и сам я ещё не играл. Цитата
Raynor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Вообще, стар2 больше похож скорее на вар3, чем на стар1.Не правда. Я смотрел практически все ролики, включая Бэтл Репорты, и могу сказать с уверенностью, что это старый добрый старкрафт. Не могу дождаться выхода, скорее бы уже. Особенно жду новых приключений Джима Рэйнора, все эти годы он был одним из моих любимых героев ;) Цитата
Skoegul Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Да, интересно, покажет ли Керриган всем кузькину мать?...Терраны тоже кстати не нравятся, Торы действительно как то не вяжутся, старый добрый голиаф был намного лучше. Хорошо хоть танки оставили. У протоссов колоссы чем-то тоже не нравятся, но в целом все здорово выглядит. Особенно мазершип, эпично блин. Цитата
SilentDesolator Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Поиграл немного в бету. AI был в зачаточном состоянии, так что эту часть игры оценить не смог. Теперь по пунктам, что понравилось-не понравилось:+Геймплей практически тот же. Да, новые юниты, билдордер, но в целом сильно напоминает первую часть. И это хорошо. Из новых фишек - появление желтых кристаллов (добыча идет в 2 раза больше) и башни Ксел-Нага (если рядом держать юнит, то увеличивается обзор) Трехмерность на геймплей не влияет НИКАК.Озвучка очень хороша. Музыка неплоха тоже, но в первой части ИМХО была лучше.Интерфейс удобный и приятный глазу.Работает стабильно (ни одного вылета или зависания), но на максимальных настройках были замечены небольшие лаги (конфиг компа - Intel Core 2 E6400 2GB RAM GeForce 8800 GT, запускал в 1280X1024) -Графика далека от современных стандартов. DOW 2 выше на голову. Камера как в Warcraft III, толком не вращается.Не понравился стиль. Слишком мультяшный и блескучий. Не понравилось оформление многих юнитов терран и протоссов. Зато зерги вышли неплохо, как обычно мерзкие и ужасные))С размерами некоторых юнитов переборщили. На фоне торов и колоссов остальные совсем не смотрятся. В первой части XXL юнитов не было, и здесь не нужны, не Supreme Commander все-таки. Про баланс ничего не скажу, в онлайне не играл.Думаю, те кто ждал первую часть с незначительными изменениями и в тридэ, останутся довольны, насчет остальных не знаю... Изменено 21 марта, 2010 пользователем SilentDesolator (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) , то во 2м играют простив тосса пехотой и выигрываютИморталы (Щит поглощающий 10 демаджа, при демадже 15 + и дополнительный урон по бронированным юнитам ) + Сталкеры (через блинк - в гости к танкам) разделывают если не на раз, то на три - точно. :D На ранних стадия превосходство зиалотов неоспоримо. Не правда. Я смотрел практически все ролики, включая Бэтл Репорты, и могу сказать с уверенностью, что это старый добрый старкрафт.Истинно так. Уже во всю холливары идут - "изменений слишком мало, схалтурили, хотят легких денег - плох зделали, тупо" и "оставили все так, как и должно быть, не испортили игру, уважают фанатов - молодци". Короче - спор без ответа. Но я лично рад тому, что есть. Наврядли я бы сел играть в НОВЫЙ Стар Крафт, новые игры меня редко цепляют. Так было с третьим Фолом.... А, ну да, еще про "устаревшую графику" пишут, что не удевительно, учитывая сколько делали игру, но как по мне, даже если не брать в расчет того что это окупиться проработанным балансом, интересным синглом и атмосферой - дизайны и детализация и так все окупают с лихвой. , Торы действительно как то не вяжутсяТоры, как по мне, это "эпик вин", хотя бы за счет харизмы пилотов. Еще бы "арт обстрел" по местности, а не по цели, им сделали.... И если говорить о замене Голиафов, то это скорее викинги - крайне ковайные, и весьма эффективные трансформеры. Да, интересно, покажет ли Керриган всем кузькину мать?...Естественно, это же главный кладязь харизмы в СК. ;) Особенно жду новых приключений Джима Рэйнора, все эти годы он был одним из моих любимых героевНу там наверное драма с Кэриган должна быть, бывшая "любофф" все же. И встреча с Зератулом, он кстати у меня любимчик. :) Жаль Дюгаль и Стюков канули в не бытие. : ( Трехмерность на геймплей не влияет НИКАК.А Колосы умеющие подниматься на возвышения? А возможность прятать войска в дыму ? А "расталкивание" юнитов ? Хотя я не силен в технической части и не зарекусь что это заслуга "трехмерности" DOW 2 выше на голову.Но тем не менее "красивее" его трудно назвать. Нет, это естественно дело вкуса, но как по мне перерисована "бездонная золотая бочка дизайнов" Вахи был весьма средне. Это я к вопросу о таланте художников Близарда... На фоне торов и колоссов остальные совсем не смотрятся.Ультралиски - улыбаются и машут вам. ) Вообще - мне наличие гигантских юнитов доставило. Внешне - не понравился только воздух Протосов, не считая Кариера. Ну и Батлкрузеры стоило сделать побольше, несколько теряется эффект ихнего "величия". Думаю, те кто ждал первую часть с незначительными изменениями и в тридэ, останутся довольны, насчет остальных не знаю...Спешу напомнить что это только мультиплэер, да и то - бетты. Сингл игры претерпит ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ изменений, если верить Близардам. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Сингла же теперь следующая: Рэйнор со своей командой между миссиями лазит по всяким локациям (ролевой элемент). Выбирает задание (например, из двух) и выполняет. Получает за это бабки. На бабки покупает юнитов и технологии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.