Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Не знаю была ли такая тема, что-то не нашел.

Бывает в журналах частенько встречаешь смешные темы типа: "10 признаков того что вы ...."

Хотелось бы услышать ваши варианты на тему "Признаки черезмерного помешательства на аниме". Естественно в шуточной форме и желательно без пошлостей и матов. Конечно не обязательно чтобы придложенный вариант был правдой, главное чтобы было смешно.

Вот мои варианты .

Вы помешаны на аниме если:

1. Считаете рамен и кари самой лучшей едой в мире.

2. Ваши соседи наизусть знают писни из заставок известных аниме таких как Евангелион, Наруто, X, ну и т.д.

Ну вот, чтото вроде этого. Дальше пока не придумал.

Edited by Tempest_dm (see edit history)
Posted

Я уже давно придумывал;)

Вот:

Итак, настоящий анимешник:

1) Каждое утро, умываясь перед зеркалом, пытается сделать большие, кавайные глаза с характерным изломом бровей. Правда, после вчерашнего распития саке это у него не очень хорошо получается

2) Возможно, самостоятельно изучает японский язык. Слово "ня" говорит практически без акцента. Для всего прочего ему нужен увесистый словарь.

3) Не исключено, что занимался восточными единоборствами. Возможно, имеет зелёный пояс по какому-нибудь БИ (на большее у настоящего анимешника скорее всего не хватит терпения. Анимешники вообще нетерпеливы и склонны к хаотическому принятию решений).

4) Анимешник очень экспрессивно выражает свои эмоции. Если что-либо ему нравится, либо не нравится, он это должен не только сказать, но и максимально эффектно показать своим видом. Иначе он не настоящий анимешник

5) В нём сочетаются некая загадочность и абсолютная, даже чрезмерная открытость. Он пытается найти в своей личности некую загадочность, и после этого демонстрирует её всем окружающим.

6) Любимый сериал анимешника - "Моя прекрасная няня". И вовсе не из-за Анастасии Заворотнюк, а потому что "НЯЯ-НЯЯ"!

7) Возможно, он имеет небольшой шрам, который, скорее всего, получен от падения с трёх ступенек, но носит он его с гордостью и загадочностью (см. выше), и при случае, как бы невзначай, всем показывает. Если шрам действительно получен в реальном бою, об этом знает вся деревня.

8) Девушка, чтоб ему понравиться, должна иметь красивые острые ушки и свисающий из-под юбки пушистый хвост. Другие девушки его не очень интересуют

9) При покупке одежды и аксессуаров он нередко смотрит на то, насколько эффектно, броско и вместе с тем загадочно (опять же, см. выше) оно будет выглядеть. Ещё раз повторюсь, что "бросающаяся в глаза загадочность" - одна из основных черт настоящих отаку.

10) При разговоре у него русские предложения постоянно заканчиваются японскими интонационными частицами (например, "нэ"). Кроме того, слово "дэс" у него встречается даже в тех предложениях, в которых, если бы они были действительно произнесены по-японски, "дэс" был бы полной безграмотностью. У наших людей "дэс" близок про значению к пресловутому чукотскому "однако".

Также часто встречается японская восклицательная частица "ё". Впрочем, эта частица пользуется популярностью не только у анимешников, но и у всего русскоязычного населения.

Posted (edited)

3. Просите вашу девушку надеть накладные кошачьи ушки ;)

Подтолкнула серия из NHK, там где Мисаки закосплеилась кошечкой))))

О, меня опередили немного. Чтож, значит, действительно черта анимешников :D

Кстати, интересно, насколько эта продукция популярна))))

Edited by Ardeur (see edit history)
Posted
Пытаетесь растянуть свои глаза прищепками что бы они стали больше

Это я тоже упоминал;) Я всех опередил :D :P

Posted
Это может не очень смешно, но я заметил, что почти после каждого просмотра нового аниме у анимешника появляется новое хобби^^
Posted
Помешанность-это когда при виде недруга ты кричишь Файербол или Драгу слейв

А при реальной драке перед ударом громко возглашаешь "бью по морде!" :D

Posted
Таскаешь с собой фляжку с водой, чтоб походить на героев Экзайла, пистолет (пневматический или нестреляющую копию) - чтобы походить на Кайт и Обури, игрушечную кошку - чтоб походить на Усаги, дешёвую бижутерию - чтоб походить на неё же, карманные часы - чтоб походить на государственного алфизика =)
Posted
Настоящий анимешник должен думать, что он волшебник в матроске под прикрытием, косплеящий отаку ^_^
Posted
Если после каждого просмотренного аниме бежишь к друзьям пересказывать его сюжет, при этом постоянно повторяя что рассказывать такое бесполезно – это надо видеть (не смешно, зато из собственной жизни).
Posted
Если после каждого просмотренного аниме бежишь к друзьям пересказывать его сюжет, при этом постоянно повторяя что рассказывать такое бесполезно – это надо видеть (не смешно, зато из собственной жизни).

Может и не смешно зато прикольно.

Смешно когда твои друзья не смотрят или не любят аниме, но при этом могут пересказать в подробнастях сюжет любого известного анимэ.(ещё один признак помешанности)

Posted
А при реальной драке перед ударом громко возглашаешь "бью по морде!" ^_^

До этого предварительно встав в стоику стиля мягкой руки или чего то подобного.

Posted
Это может не очень смешно, но я заметил, что почти после каждого просмотра нового аниме у анимешника появляется новое хобби^^

:unsure: Святую правду говоришь, ня! Давно так не смеялась! Ну, может и не новое хобби, но определённый комплект новых замашек - определённо! Иногда можно определить какое аниме просмотрел человек :blink:. (по фразам, одежде, манерам... И чем заметнее - тем больше аниме зацепило... ня.)

Posted

"Начинают считать себя избранной рассой, а не отаку - жалкими людишками"

Не смешно конечно, но зато сатира...

Posted

А если честно меня бесит, когда кто либо в реальной жизни использует Всякие ня, дес и прочую хрень.

А елси кто то сказал: КаВаЙоНЭЭЭЭ, ударить по морде хочеться, ногой с разбегу и с тройным распрыгом.

Аж бесит, фиии, а еще бесит когда на форумах выкладывают фотки, а там Просто рожи, мама "не балуй" и "Газенваген ждет" , а там пишут, ООй какайа ты мелашго! или кавайонеее, или вах кросаведцо!

ууу, вот чо за лецимерие.

Кстати да, параноя, это признак отакуизма ^^'

Posted
А если честно меня бесит

По мойму это не совсем по теме.

А вот когда когда окружающих бесит в вас всё перечисленное выше это тоже признак, но это уже не смешно и потому к теме не относится.

Posted
А если честно меня бесит, когда кто либо в реальной жизни использует Всякие ня, дес и прочую хрень.

А елси кто то сказал: КаВаЙоНЭЭЭЭ, ударить по морде хочеться, ногой с разбегу и с тройным распрыгом.

Аж бесит, фиии, а еще бесит когда на форумах выкладывают фотки, а там Просто рожи, мама "не балуй" и "Газенваген ждет" , а там пишут, ООй какайа ты мелашго! или кавайонеее, или вах кросаведцо!

ууу, вот чо за лецимерие.

Кстати да, параноя, это признак отакуизма ^^'

))) давненько я уже так не веселился, а про тройной распрыг это вообще что-то - меня успокаивали)))

Posted
Любимый сериал анимешника - "Моя прекрасная няня". И вовсе не из-за Анастасии Заворотнюк, а потому что "НЯЯ-НЯЯ"!
Если чесно я обажю етот сериал меня он прёт до НЯ!........

Относительно девочег со стволами, при мнеетого не упоминать "чибикам то противопоказано, типерь вы ЗНАЕТЕ ЧЕМ МЕНЯ ПУГАТЬ!!!!"

Ещё хочеться добавить что у каждого анимешника в мобильном телефоне вся музыка анимешная( у меня же на карте 1-мелодия из гравика + куча анимешных пикче а так в оснвм ГО и Ска)вобщем телефон у анимешника ето кладезь японской музыки.

И ещё, у меня после просмотра бывает состояние когда беру гитру и пытаю проигратьопеннг или ендинг из какого либо аниме!

ударить по морде хочеться, ногой с разбегу и с тройным распрыгом.

Пока ты прыгнеш тебя заяоят, закваят и ушки прибьют шурупами(или имплант перевоплощалку впихнут будеш на СМ смахивать)!!!!!!!

ПС: Жаль что нет клиник которые делали б з анимешника живого персонажа(при том: Операция безболезнена, можно менять импланты,и редактировать под себя, учту то что он будет длиной в 2 мм и водиться через вену в адаптыр предварительно вживленный под кожу и вот вы вставляете ето дело и меняете облик не боясь никаких побочных ефектов а их не будет адаптер можно вытащить шрам послеоперационный зашить и всё.)