Namizato Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Нашел фотки сейю второстепенных персов.Сначала тройка генинов с экзамена: ДзакуАбуми Досу Кинута Кин Цути А это тройки из личной пятерки Орыча: Дзиробо Кидомару Сакон Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Любимые голоса ензо Гаара и Какаши Цитата
JediHamster Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Из вышеперечисленных вариантов голосую за Какаши-сенсея Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Мне больше нравится какая Неджи говорит когда использует бьякуган а еще как Дейдара кричит "КААЦ!!!" Цитата
DrDelete Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ну естественно Гаары, Саске и Ка-сенсея!И Итачи еще...Особенно голос подходит Саске, к его злющим глазами Гааре - реально маньяк!!!! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Другого..а именно Итачи. Меня проперает его спокойный голос киборга. "Давно не виделись Какаши-сан, Наруто-кун..)" Цитата
barmy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Из мужских: Какаши и Шикамару за манеру говорить с ленцой и Гаара за угрозу в голосе.Из женских: Темари и Куренай за тембр. Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Орыч, Сасори, Итачи, Гаара... Цитата
byakygan Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Кьюби особенно во втором сезоне так душевно говорит!!и дейдарко!! я был в ауте когда услышал его супер мужской голос немного иначе представлял а теперь уже привычно даже очень понравилось!! Цитата
Su1Getsu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Гаара, Забуза и Кисаме ) Гаара, Забуза и Кисаме ) Цитата
gesper Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Орочимару-сама Гаара и Какаши-сан! Цитата
Edgy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/Akeno_Watanabe - Озвучивала Joe в Burst Angel и многих других сильных девушек и демонов. Цитата
MikamiTeru Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ...Саске и Орочимару.... Цитата
pinkeye Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ну и как вам голосок сасори ? понравился ? Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 иеее!! а я еще не слышала!!!!! Т.Т Цитата
Hare Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) из фсего - за Рока Ли, просто трогает и вызывает симпатию :lol:а так бы - за забавный басок Дейдары)) который ему нафиг не идёт) Кибе за голос тоже плюсик.из женских очень цепляют крики Шизуне-тян *"КисАмаа-А-аа!!! //О___О\\"(ц)*, да и просто приятно слушать. а ещё был Казекаге *которого вроде скушали и под его обличием шастал Орочимару, ай-яй-яй*. мелочь, а слушать приятно. вспомнила - как бы я не любила Сазке, но я обожаю его "Катон! Гокакью-но-дзюцуУ!!"(ц). очень нравилось это на улице на всяких мобов/нупов выкрикивать) *йа псих* Изменено 27 июля, 2007 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 иеее!! а я еще не слышала!!!!! ничего страшного, скоро услышишь ! кстати, серия мне понравилась, в отличие от нескольких предыдущих. Цитата
shiоri Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Ну Орыч конечно самый запоминающийся. Что там сейю со совим горлом сделал?Ооочень нравится бархатный баритон Кабуто. Ещё кошачий голос Тентен. Шидзуне трогательно так вопит временами :) Итачевское "Юрусэ, Саске" тоже звучит. Но вообще многие голоса хороши - и эросеннин, и песочники, и Цунаде и Сасори, и Недзик итд. Чувствуется индивидуальность.Только вот Наруто совсем уж запарил со своим тебаё. Изменено 27 июля, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 После просмотренной 21 серии Шиппудена решила, что голос Сасори тоже подобрали довольно хороший. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 1 - Сасори-Хируко. Голос хищника в человеческом обличье. Таким голосом говорит скорпион, прежде чем всадить в жертву жало (что не так уж далеко от истины).2 - Сюкаку. Я бы вёл себя и говорил так же, будь я вечно пьяным тануки, выпущенным на свободу :huh:3 - Кисаме. Эй, еда, ты чего бегаешь? Оо Почётное упоминание - бабушка-сейю Орыча, Гаара, Кимимаро, Ли, Гай. Цитата
pinkeye Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ну Орыч конечно самый запоминающийся. Что там сейю со совим горлом сделал?не сделал, а сделалА. его озвучивает женщина. Цитата
shiоri Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 не сделал, а сделалА. его озвучивает женщина. :blink: :o :wacko: Вот ни за что бы не догадался. Надеюсь, у неё это не профессиональное заболевание :) Цитата
Obito Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Мне оч нравится голос Нейджи) А ещё я не ожидала что у Сасори будет ТАКОЙ голос...http://s1.imgdb.ru/2007-07/30/orochimaru-jpg_tx6p4psc.jpg-OMG!!! Не поверите, но это сейю Орочимару...ЗЫ Надеюсь модеры меня не убьют за картинку Цитата
Gaerret Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 1)Джирайа, особенно когда он говорит о себе чето: "Я силён против шиноби и слаб против женщин...Легендарный Саннин Джирайа -Самаааа" и еще когда Наруто ему мяч кинул:"КККККК! СТРАЙК"2)Гай "Я зеленый энергетический зверь Конохи, Маито Гай *thumbs up*"3)Сасари/Дейдара У Сасори в обоих обличиях голос крутой. Дей тоже крут, ммм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.