Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

По каким только поводам здесь не проводился опрос общественного мнения, вот решила узнать мнение публики по этой теме :lol:

Я лично считаю, что всем героям голоса подобраны идеально, но есть некоторые, которые меня просто в дрожь восторга кидают. Например, Орочимару-сама: одно слово его хрипловатым голосом, и ты под гипнозом!

И еще мне очень нравится голос Девятихвостого, вот действительно демонический голосок. Особенно как он произносит:

"..Учиха...мАдАрА..."

Edited by AsakuraV (see edit history)
  • Replies 406
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

А что так вариантов мало??

У Какаши голос потрясающий, мне очень нравиться его тембр и манера говорить!

Posted

Да, малова-то. Просто я предложила тех, у кого по-моему, самый необычный голос:) Но на случай "малова-то будет" есть вариант "другого"

А Какаши это даа....) (сразу приятные мысли возникают, при воспоминание о его голосе:) хех, хочется почитать с ним его книжку:)

Posted

Хех, ну, поехали:

1.Прокуренно-пропитый голосок Орочимару-самы)))

2.Милый такой голосок, притный Какаши)

3.неподецки жесткий голос Саске (ну тащусь я..няяяя)))

Вспомню, еще скажу))))

Posted
Орочимару и еще раз Орочимару. Голос просто супер...Представьте такой ночью из-за спины услышать))))
Posted
Представьте такой ночью из-за спины услышать))))

Я бы сразу тогда: "О!Оро-сама! Куда идти и что делать?"

Posted

А вы манга манга... вот чем манга проигрывает

меня ещё забавит голос джираи и нравиться голос Гаары(потрясающий голос!! :) ) и Шикамару, у Неджи тоже приятный

Posted
Гаара - пронимает)) И Шикамару - ему очень подходит. А вот у Саске и Неджи, на мой взгляд, слишком низкие голоса для 12-13 лет, хотя это не значит, что они плохие.
Posted (edited)

Проголосовал за Орочимару, но еще нравится у Кисаме, особенно тогда, когда они с Итачи за Наруто пришли: "Ммм, Итачи-сан, он будет мешать, пока двигается..." - полный улет.

А Наруто занозил с этим своим "Даттебаё"...

Самые выдающиеся и запоминающиеся типа. А то все герой "Наруто" в список не поместятся!

Edited by Dart Revan (see edit history)
Posted
Полюбому Орочимару - сама. Офегенно озвученный. Я непредставляю если смотреть с озвучкой даже английской, врядли у кого получицо еще такой голос сделать. Орыч кароч рулед.
Posted

Я первую часть не смотрела Т_Т (манга, манга и еще раз манга), только джетиксовские извращения (Мла-мало, да и там полный ***). Хочу послушать Орочи!!!

Из второй части нравятся голоса:

- Гаара ("Такие птицы здесь не летают" в его исполнении просто АХХХ!);

- Джирайя (такой голос, с ленцой, но говор немного стариковский); ИМХО

- Темари/Шикамару (ЫЫЫ, особенно, когда они друг с другом разговаривают :huh:);

- Чие-баа-сама и ее брательник (я просто в восторге);

- Кисаме (хитрющий Милляровский голос Бабы Яги);

-Зецу и Дейдара (настоящие мущинки).

Пока все, но надеюсь скоро посмотреть первую часть и услышать Орочи)))

Posted

Проголосовал за Девятихвостого, ну ньезнаю нравится и всё. Жалко неразговорчивый, да и момантов мало с ним.

Орыч и Шикаку, тоже голоса супер.

Posted

Орыч потрясно разговаривает

заним след в след Дейдара

ну а на почётном 3ем месте Кака-сама

Posted
Голос Орыча заслуживает отдельного внимания!!! +1
А-а-а... Согласен, фраза звучит офигенно!!! Голос Гаары тоже классный!
Posted

А Итачи? Тоже очень красивый и спокойный голос

да у него все фразы шикарно звучат

- Джирайя (такой голос, с ленцой, но говор немного стариковский);

он же и есть старик)

Ещё у Конкуро очень приятный голос, особенно мне нравиться как он произносит имя Гаары)

Posted

Как же я могла забыть про свою самую любимую лапочку-Гаару??? Кошмар какой-то!

Его голосок-эт вообще супер)))))))))))))))))))0

Представьте такой ночью из-за спины услышать))))
Моя реакция: А!Наркоман, алкаш, маньяк!!!! (Блин, вот че ток про Орыча не говорю, а все равно он мне нрава)

Ну и у Шикамару тож ничего.

Из женских персов могу вспомнить Цунаде и Темари. Остальные...ну..Хината-слишком сладко-приторный, Ино - ну...чего там..шалавистый...Сакура-бесцветный..тобишь никакой. Среднестатистический)

Posted
Всегда нравился голос Саске!! Только он не подходил для 12-летнего мальчика...Но сейчас другое дело. Хоть бы у моего МЧ был такой голос
Posted
Ооочень нравиться озвучка голосов в наруто! Каждый неповторим. Особенно из последних порадовали голосам членов акацке в Шиппудене. Ну а голос самого Наруто...к нему уже так привык,что и не представляешь сериал без этого голоса.
Posted (edited)

Вообще раз пошла такая пьянка, то хотел для начала навести критики, что я так люблю. Насчёт Шипундена этого. Ну что-то с кастингом на сейю Акацушников беда какая-то. На мой взгляд просто отвратительно подобрали голоса Итачи и Кисаме. Итачи - на мой взгляд у него голос должен был быть красивым, ясенперец, но совершенно спокойным, хладнокровным - как и сам перс, это же часть характера. Но сейю, озвучивающий его скорее говорит пафосным или высокомерным, что ли голосом. Это совсем не вяжется с прямо-таки вежливым поведением Итачи. Кисаме вообще говорит голосом старикашки, любящего делать мелкие гадости. +) Я как в первый раз услышал - просто ржал. :) Все эти дурацкие переливы в голосе

- уже 100 раз бывали в разных аниме у старикашчатых персов. Если реж хотел поюморить - то у него получилось, но вообще дебильно это смотрится - 2 метровая рыбина с таким голосом. Я бы дал ему грубоватый и свиреповатый голос, просто поискать с каким-нить неприевшимся оттенком. Тоже тривиально, но было бы хоть в тему, а если с особенностями найти голос - ваще маньяк был бы, каким Кисаме и полагается быть, если он Забузу мальчиком называл или как-то так.

А про позитив - у Какаши, Джираи, Оро классные голоса, неплохой у Гаары, Темари, Шики.

Edited by Vanishing Point (see edit history)
Posted (edited)

Так и вижу перед собой Саске, который стоит спиной.....руки в карманах. "Хто ты мальчег?". Он поворачивает свою головешку и с надменным, высокомерным взглядом..."Учиха (особое ударение на букву "Х") Саске"....Эх, так бы и слушала...ыыыы=))

Ну у Орыча, как у самого сексуального персонажа (а яой с ним...гыыыы), самый сексуальный голос..))

Так как Какаши мой любимый персонаж, то мне в нем нравится все и его неповторимый голос тоже..."Йо Шоку, Охайо" =)

А вот Тен-Тен....кхм, лучше бы она молчала.

Edited by Daange (see edit history)