AsakuraV Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 (edited) По каким только поводам здесь не проводился опрос общественного мнения, вот решила узнать мнение публики по этой теме :lol: Я лично считаю, что всем героям голоса подобраны идеально, но есть некоторые, которые меня просто в дрожь восторга кидают. Например, Орочимару-сама: одно слово его хрипловатым голосом, и ты под гипнозом! И еще мне очень нравится голос Девятихвостого, вот действительно демонический голосок. Особенно как он произносит: "..Учиха...мАдАрА..." Edited May 21, 2007 by AsakuraV (see edit history) Quote
Aaliyah Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 А что так вариантов мало??У Какаши голос потрясающий, мне очень нравиться его тембр и манера говорить! Quote
AsakuraV Posted May 17, 2007 Author Report Posted May 17, 2007 А что так вариантов мало?? Да, малова-то. Просто я предложила тех, у кого по-моему, самый необычный голос:) Но на случай "малова-то будет" есть вариант "другого"А Какаши это даа....) (сразу приятные мысли возникают, при воспоминание о его голосе:) хех, хочется почитать с ним его книжку:) Quote
sh(x) Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Хех, ну, поехали:1.Прокуренно-пропитый голосок Орочимару-самы)))2.Милый такой голосок, притный Какаши)3.неподецки жесткий голос Саске (ну тащусь я..няяяя)))Вспомню, еще скажу)))) Quote
shapo4ka Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Орочимару и еще раз Орочимару. Голос просто супер...Представьте такой ночью из-за спины услышать)))) Quote
AsakuraV Posted May 17, 2007 Author Report Posted May 17, 2007 Представьте такой ночью из-за спины услышать)))) Я бы сразу тогда: "О!Оро-сама! Куда идти и что делать?" Quote
Aaliyah Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 А вы манга манга... вот чем манга проигрывает меня ещё забавит голос джираи и нравиться голос Гаары(потрясающий голос!! :) ) и Шикамару, у Неджи тоже приятный Quote
~Hiss~ Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Гаара - пронимает)) И Шикамару - ему очень подходит. А вот у Саске и Неджи, на мой взгляд, слишком низкие голоса для 12-13 лет, хотя это не значит, что они плохие. Quote
Dart Revan Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 (edited) Проголосовал за Орочимару, но еще нравится у Кисаме, особенно тогда, когда они с Итачи за Наруто пришли: "Ммм, Итачи-сан, он будет мешать, пока двигается..." - полный улет.А Наруто занозил с этим своим "Даттебаё"...А что так вариантов мало??Самые выдающиеся и запоминающиеся типа. А то все герой "Наруто" в список не поместятся! Edited May 17, 2007 by Dart Revan (see edit history) Quote
Oro666 Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Полюбому Орочимару - сама. Офегенно озвученный. Я непредставляю если смотреть с озвучкой даже английской, врядли у кого получицо еще такой голос сделать. Орыч кароч рулед. Quote
Wirdy Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Я первую часть не смотрела Т_Т (манга, манга и еще раз манга), только джетиксовские извращения (Мла-мало, да и там полный ***). Хочу послушать Орочи!!! Из второй части нравятся голоса:- Гаара ("Такие птицы здесь не летают" в его исполнении просто АХХХ!);- Джирайя (такой голос, с ленцой, но говор немного стариковский); ИМХО- Темари/Шикамару (ЫЫЫ, особенно, когда они друг с другом разговаривают :huh:);- Чие-баа-сама и ее брательник (я просто в восторге);- Кисаме (хитрющий Милляровский голос Бабы Яги);-Зецу и Дейдара (настоящие мущинки). Пока все, но надеюсь скоро посмотреть первую часть и услышать Орочи))) Quote
13th angel Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Проголосовал за Девятихвостого, ну ньезнаю нравится и всё. Жалко неразговорчивый, да и момантов мало с ним.Орыч и Шикаку, тоже голоса супер. Quote
garlem Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Орыч потрясно разговариваетзаним след в след Дейдарану а на почётном 3ем месте Кака-сама Quote
MasterGolem Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Голос Орыча заслуживает отдельного внимания!!! +1- Гаара ("Такие птицы здесь не летают" в его исполнении просто АХХХ!);А-а-а... Согласен, фраза звучит офигенно!!! Голос Гаары тоже классный! Quote
Aaliyah Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 А Итачи? Тоже очень красивый и спокойный голос - Гаара ("Такие птицы здесь не летают" в его исполнении просто АХХХ!);да у него все фразы шикарно звучат - Джирайя (такой голос, с ленцой, но говор немного стариковский);он же и есть старик) Ещё у Конкуро очень приятный голос, особенно мне нравиться как он произносит имя Гаары) Quote
sh(x) Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Как же я могла забыть про свою самую любимую лапочку-Гаару??? Кошмар какой-то!Его голосок-эт вообще супер)))))))))))))))))))0Представьте такой ночью из-за спины услышать))))Моя реакция: А!Наркоман, алкаш, маньяк!!!! (Блин, вот че ток про Орыча не говорю, а все равно он мне нрава)Ну и у Шикамару тож ничего.Из женских персов могу вспомнить Цунаде и Темари. Остальные...ну..Хината-слишком сладко-приторный, Ино - ну...чего там..шалавистый...Сакура-бесцветный..тобишь никакой. Среднестатистический) Quote
КаралЁк Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Всегда нравился голос Саске!! Только он не подходил для 12-летнего мальчика...Но сейчас другое дело. Хоть бы у моего МЧ был такой голос Quote
Moolti Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Ооочень нравиться озвучка голосов в наруто! Каждый неповторим. Особенно из последних порадовали голосам членов акацке в Шиппудене. Ну а голос самого Наруто...к нему уже так привык,что и не представляешь сериал без этого голоса. Quote
Vanishing Point Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 (edited) Вообще раз пошла такая пьянка, то хотел для начала навести критики, что я так люблю. Насчёт Шипундена этого. Ну что-то с кастингом на сейю Акацушников беда какая-то. На мой взгляд просто отвратительно подобрали голоса Итачи и Кисаме. Итачи - на мой взгляд у него голос должен был быть красивым, ясенперец, но совершенно спокойным, хладнокровным - как и сам перс, это же часть характера. Но сейю, озвучивающий его скорее говорит пафосным или высокомерным, что ли голосом. Это совсем не вяжется с прямо-таки вежливым поведением Итачи. Кисаме вообще говорит голосом старикашки, любящего делать мелкие гадости. +) Я как в первый раз услышал - просто ржал. :) Все эти дурацкие переливы в голосе - уже 100 раз бывали в разных аниме у старикашчатых персов. Если реж хотел поюморить - то у него получилось, но вообще дебильно это смотрится - 2 метровая рыбина с таким голосом. Я бы дал ему грубоватый и свиреповатый голос, просто поискать с каким-нить неприевшимся оттенком. Тоже тривиально, но было бы хоть в тему, а если с особенностями найти голос - ваще маньяк был бы, каким Кисаме и полагается быть, если он Забузу мальчиком называл или как-то так. А про позитив - у Какаши, Джираи, Оро классные голоса, неплохой у Гаары, Темари, Шики. Edited May 17, 2007 by Vanishing Point (see edit history) Quote
Daange Posted May 18, 2007 Report Posted May 18, 2007 (edited) Так и вижу перед собой Саске, который стоит спиной.....руки в карманах. "Хто ты мальчег?". Он поворачивает свою головешку и с надменным, высокомерным взглядом..."Учиха (особое ударение на букву "Х") Саске"....Эх, так бы и слушала...ыыыы=)) Ну у Орыча, как у самого сексуального персонажа (а яой с ним...гыыыы), самый сексуальный голос..)) Так как Какаши мой любимый персонаж, то мне в нем нравится все и его неповторимый голос тоже..."Йо Шоку, Охайо" =) А вот Тен-Тен....кхм, лучше бы она молчала. Edited May 18, 2007 by Daange (see edit history) Quote
AsakuraV Posted May 18, 2007 Author Report Posted May 18, 2007 Ну хоть кто-то проголосовал за Густобровчика :mellow: Quote
Recommended Posts