Перейти к содержанию
Опубликовано

По каким только поводам здесь не проводился опрос общественного мнения, вот решила узнать мнение публики по этой теме :lol:

Я лично считаю, что всем героям голоса подобраны идеально, но есть некоторые, которые меня просто в дрожь восторга кидают. Например, Орочимару-сама: одно слово его хрипловатым голосом, и ты под гипнозом!

И еще мне очень нравится голос Девятихвостого, вот действительно демонический голосок. Особенно как он произносит:

"..Учиха...мАдАрА..."

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
  • Ответов 406
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосовал за Кьюби.

Ненавижу голос ТОби! Такой голос подходит только Онизуке-сенсею. Мне казалось, что нужно что--нибудь более наивное, более детское.

А то с таким голосом Тоби не есть гуд бой.

На счёт голоса Наруто, такое впечатление, что у него уже много лет переходный возраст и голос постоянно меняется, то высоки, то низкий то крехтит.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Naruto[TV] - Съёмочная группа

[url="http://www.www.world-art.ru/animation/animation_full_cast.php?id=262" target="_blank" rel="nofollow">http://www.www.world-art.ru/animation/anim...cast.php?id=262[/url]

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
самый запоминающийся - однозначно Орочимару

Орочимару-Сама дааа, голос идеально соответсвует персонажу.

Опубликовано
Сейю, озвучивший Какаши - один из моих любимых. Паку Роми в роли Темари как всегда бесподобна. Ну, и девочка, озвучившая Наруто тоже очень мила.
Опубликовано
Ну, и девочка, озвучившая Наруто тоже очень мила.

наруто озвучивала девочка ??????????????????? ни за что не поверю =0_0=

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
А в то, что Орочимару тоже озвучивала, хм, в каком-то смысле девочка, тоже не поверите? http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
ААА ничего страшного, в "наших" мультфильмах половину(может больше) мужских голосов озвучивают женщины. Самое главное КАЧЕСТВО!!!
Опубликовано
Ужас какой :) ни за что бы не догадалась что у девушки может быть такой голос !!!

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано

Омг, как может девушка иметь голос как у Орыча? :huh:

Все же: Гаара и Орыч лучшие. А вообще кроме них двоих и Наруто с Хинатой и Сакурой я никого даже выделить не могу.

I'm in a crowd and I'm still alone.
Опубликовано

Про Наруто с самого начала было понятно, что его озвучиывлв девочка, но Орыч!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!

Проголосовал за Девятихвостого ибо парень, простите, демон сказал всего пару фраз и они мне очень запомнились! Я не знаю каим макаром обрабатывали голос Кьуби, но получилось просто впечатляюще!!!! особенно: "Подойди поближе и я тебя разорву!" Но Орочимарыч тоже неплох, такой шёпот змея-искусителя, предлагающего Сазке силу!

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
Мне прет голос Шикамару, я себе такой хател бы =) . Особенно радует его вечно ленивая интонация... Ну и у Хинаты интересный голос, такой даже у ребенка не часто встретишь .
Опубликовано
Мне прет голос Шикамару

Согласен... этот персонаж, по своей ленивости, напоминает меня :(...

А так хех, не на врать бы... вроде Шикаку песочный, демон внутри Гаары имеет ну уж очень прикольный голосок и не скажешь, что это демон :)

Орочимару-сама, да это нечто :) а по поводу того, что его могла озвучивать девушка я не сомневаюсь... очень яркий пример солистка группы Arch Enemy, пока не увидишь и не поверишь, что поет девушка!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано

1)Хината

2) Темари

3)Орыч (кудаж без него)

4)Шикамару

5)Кабуто

Омг, как может девушка иметь голос как у Орыча?
но Орыч!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Ужас какой ни за что бы не догадалась что у девушки может быть такой голос !!!
Может. Я закрываю глаза, слушаю голос и представляю себе одну старую знакомую (женщину в возрасте курящую как паровоз) она Смеагорла таким же голосом передразнивала - "Моя прелесссссть!"

Вообщем типичная Тёща-гадюка подколодная из анекдотов.

И откуда нам знать замыслы мангаки? Может он сначала задумал Орыча как страшненькую девочку, а потом решил - пусть будет красивенький мальчик. :)

ААА ничего страшного, в "наших" мультфильмах половину(может больше) мужских голосов озвучивают женщины. Самое главное КАЧЕСТВО!!!

Чебурашка, и Заец - Н. Румянова. Пятачок тоже вроде женщина. Малыш из "Карлсона который живет на крыше" Сейю женского пола рулят и в Японии и в России ;)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
5)Кабуто

Ну вот, хоть ещё кто-то оценил связки Нобутоси Канна ^^ Ещё более хорош он как Ryuya из Air TV - ну чистый бархат, атлас и велюр :rolleyes: ! /не говоря уже про всяких там берсерков/. Ых, проспойлерил, что он ещё и Ложка из Эспады /хотя по одной реплике фиг узнаешь/

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуй, больше всего нравится голос Итачи - спокойный, холодный и совершенно нейтральный, что потрясающе подходит под его прямо-таки вежливую манеру разговаривать. Еще нравится озвучка Какаши, Гаары и Кабуто - так бы и слушала, не голоса, а чистый бархат. Сам по себе голос Орочимару мне не нравится ( это ж е-мое, сколько пить и курить надо было?! А в детстве был таким милым ребенком), но он однозначно самый запоминающийся. Такой никогда уже не забудешь. И не дай бог ночью услышать в темной подворотне))

Из женских нравится голос Темари. Не знаю, почему многих так раздражает озвучка Тентен, как по мне, так Хината куда хуже.

Опубликовано
А в то, что Орочимару тоже озвучивала, хм, в каком-то смысле девочка, тоже не поверите?

Нееееет, я не вееерю, скажите, что это прикол! Пока я лично не встречу этого человека, и он не заговорит со мной голосом Орочимару, ни за что не поверю!

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано

Насколько я знаю в оригинале Орочимару действительно озвучивает девушка...я где-то читала...что это сделали чтобы подчеркнуть его двуличие...ну он же и девушкой был и парнем..

По теме нравится голос Темари и Наруто ^_^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано

GhostRider,

Ну все-таки надо поверить http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wink.gif

Вот ее фото, она, конечно, не девочка уже, скажем так, женщине около 50...

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано

Из мужчин впечатлили Какаши, Итачи и Дейдара.

На крыше госпиталя: "Сакура, взбодрись! Старые деньки еще вернутся!" Струящиеся шелковистые интонации можно слушать часами. Реклама Dove отдыхает.

Итачи. Режущий чувства контраст "температура: абсолютный ноль" и звенящей тетивы. Еще никогда Терпение не перетекало в Безразличие так эффектно . Обе величины поистине бесконечны.

Вообще, все Акацуки в речи выразительны. Удивляет то, что у всех голоса звучат без единой капли натуги (что для Японии крайне экзотично. На то они и сейю.

Дейдара. Птица-пересмешник. Калейдоскоп! Такой же переменчивый , яркий и импульсивный!

Из тех, кто нежен:

Тен Тен. Одно слово - Степашка! :)

Хината. В Японии была традиция воспитывая аристократок, учить нежным голосам. Это можно было развить с детства только при обучении. Стандарт женской добродетели и ненавязчивое отличие от простолюдинок. Так же, как и безупречная речь/манеры английских леди. (Кто видел старый фильм "Моя прекрасная леди" поймет, о чем речь) Так что, Хината - настоящая анимешная Принцесса На Горошине. Врожденная аристократка. :huh:

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[Дио жив!][Чайка, Указывающая Дорогу в Грандстриме (с)]

[Увидел тёмного эльфа - оторви ему уши!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.